スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイビさん!ピカさん! 色々ご馳走様でした〜m(__)m エスターク貼るつもりでしたけど 💤通知来てしまったので(^^) 元気があった時また頑張って 子羊さんとお話ししてきますね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい💤
新スレありがとうございます 今日誰か来れますかね? 🍺のせいで睡魔に襲われそうですけど(´・ω・`)
こんばんは〜(^^) こちらは昼間地獄の様な暑さですけど 沖縄はもっと暑いですかね〜? お酒は美味しく飲めそうですけどね♪♪♪ 昨日のお返しとして同等のものは出せないんですけど ダーマで良ければ三回くらい建てますので👌 後は伝説ミルド!ゲマで満タンですかね(o^^o) 気にしていますね!皆さん来なくて少し心配してますぅ〜〜。
新スレありがとうございます(^ ^) 帰ってから軽く飲んだら寝てました😵 メンテもあるし、ちょっとソロしてまた寝ます😴 明日の夜は来れると思います〜 カキコだけ失礼します☆
同じく(笑 先程目が覚めました(^^; メンテあけたら夏祭り行きましょう(イベント ソロ天空鍵落ちないですね それじゃおやすみなさい😪💤💤
きっとそちら方が暑いかと(笑 メンテあけたら周回行きましょう 皆さん暑さのせいで夜は疲れてるハズです(^^; それではおやすみなさい😪💤💤
え!そうなんですか〜 沖縄の海は綺麗だから良いですよね うちの近くの海は荒れてて濁ってます〜(°▽°) たまに天気悪い時猛者のサーファーがそのうねりを楽しんで たまにお亡くなりになってる様です_| ̄|○
少し考えたんですけど来られてない皆さんの理由を何点か思いついたので書いてみます該当するところがあったなら対応していきますので 良い風にご協力とご理解を宜しくどうぞ(o^^o)♪♪♪ 1→自分的に行けそうも無いところ(魔王ばかり行くから) 2→リアルが忙しくてまとまって時間取れそうもないから遠慮してる 3→昔を知ってるからフレポもうまくないし待ち合わせが困難 4→家族の報告やスクショを見て少しでも嫌な思いしたから 今居る人が気持ちよく堂々と来れる様にして活気に溢れると(^^)
さんまさん、こんにちは‼️ なかなか忙しくて来れずすみません😣💦⤵️ 明日はやっと休みなのでまた夜来れたら覗いてみます(*^^*)
モチさん!こんにちは(^^) 無理矢理来る必要は無いんですけど 少しでも来づらいとか邪魔したらいけないなぁとかって 思う優しい人ばかりなので念の為カキコしました次第です(o^^o) 家族として受け入れた以上公平に平等にやり取りしたいと思ってますので1番良い感じで折り合いをつけれたらと! アーここで無償ジェム使いたかったさんまでした〜(>人<;)
色々気を使わせてしまいすみません💦 ありがとうです😢
22時に祭り伝説4回建てれますのでパスポート使って 多分金チケット400枚は必要かと思うので やってやりましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ テレビ観ながらアイス食いながらお待ちしてます〜♪♪♪
こんばんは(^ ^) 私もスタミナありますよ😄 22時に向かいますね✨
もう出発しましたか?
ピカさん!こんばんわです(^^) 10分から伝説建てときますから 後2つ空いてますから入ってきてくださいね お部屋で少し待ちますので では10分から貼りますネ〜〜
ハイビさんこんばんはです またですので 10分から検索しててくださいね(^^)
了解です(^ ^) 貼り返しますね🙋♀️
了解です 自分もスタミナ分貼り返します
さんまサン 来て下さい
お疲れ様でした(^ ^) すみませんさっき一回落ちて解散になりました🙏💦
お二人お部屋ありがとうでしたかなり溜まった様な㊗️ 後半戦お陰で80位有りますので私からで👌 モチさん来れないみたいですけどカキコしてくれたので 安心してます(^^)35分から建てときますね٩( ᐛ )و やっと1500ジェムになりましたよ(゚∀゚)
了解です(^ ^) スタミナ同じくらいあります 次はアタッカーで行きますね🏃♀️
了解です 自分もあと二回貼ります
今までの不具合直ったのですかね? もう1人星ドラ大好きさんこの時間に加わってくれると 遊びに幅が出て良いんですけどね〜 なかなかどーして(*゚▽゚*)
ハイビさん大魔王後2体?(^^) アルテマは幻獣下無いと?(>人<;)
お疲れ様です。 ソロでスタミナ使い切ってしまいました。 地図お題で魔王級行きますが、お付き合い出来る方いますかね?
マルチの落ちるのは、多少良くなってるみたいですが! 落ちる方まだチラホラいらっしゃいますね。
魔王は、グラドラ2戦立てたいと思います。 私スパやります。誰か行きません?
いない?周回中かな? 下げますね。 お疲れ様でした。
まんまさんお疲れ様です(^ ^) すみません周回してました🙇♀️ 明日でよければいつでも誘って下さい♪
お2人ありがとうございました(^ ^) だいぶチケット貯まりました😊 またお願いします♪ おやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました チケット貯まりましたね ぴかサン、ガチャ回す予定なら ジェム取りに行きましょうね 予定が合う時にコメ下さい お疲れさまでした
ありがとうございます。 魔王は野良ではこなしてきました。 地図お題出た時には、宜しくお願いします。 おやすみなさい。
スイマセン、ずっとイベント周回してました(^^; また声かけて下さい(^-^)
ハイビさん、未討伐の魔王 お手伝いお願いしますね。 では、またねー😄
あと2体ですけどスキルが微妙なんで 当分無理かもです(^^; アルテマ幻獣神ないならバトで行けば問題ないです ビックバン複数あればいけるとおもうけど
了解です。何時でも誘って下さい 自分はもう少しウロウロしてます おやすみなさい😪💤💤
こんばんはです(^^) グラ行きたかったです〜 次の機会に まんまさんタイミング今夜は合わなくて(>人<;) お二人お部屋ありがとうでした(o^^o) ところであの祭り(タコ焼き屋さん)は昭和の時代ですかね? 10個入りで300円は良いですね(*^ω^*)💤
おはようございます☺️ 昨日は深い眠りについてました😭 今日は休みで予定もないのでちょこちょこ覗きに来ます‼️
おはようございます🌻 毎日暑くて疲れますよね💧 私も今日お休みなので、お時間合ったらお願いします♪ ときどき覗きます😄
おはようございます😊 私にもようやくお休みデーが来ました⭐︎ 毎日暑くて大変ですね😥 9時からイベント建てます(^O^)/ 来れる方、来て下さいね🎶 出かける予定があるので30分ほどで切り上げますね🙇♀️
マルちゃんお久しぶりです(^ ^) 9時に向かいます♪ スタミナ分1回だけですが貼り返します🙇♀️
ハイビさん、ぴかさん、周回ありがとうございます😊久々に周回出来て楽しかった〜🎶 また夜に来ますね(*^ω^*)
お2人朝ドラありがとうございました(^ ^) 金チケたくさん落ちましたね😋 マルちゃんお出かけ楽しんで下さい♪
ご無沙汰してます🤗 少し遅かったです😢 また時間合えばお願いします🙇♀️⤵️
ぴかさんイベント一緒に行ってくれませんか?
ももちさん行きます(^o^)/ 今からでいいですか?
たてて待ってみます(*^^*) 4、5回お付き合いお願いできたら嬉しいです🤗
来てくれてありがとうございます(*^-^*) 助かります😭 今からマックの鍵getしてきますね🙇 また覗きに来ます‼️ お疲れ様でした🎵
周回ありがとうございました(^ ^) かなり貯まりましたね♪ そういえばマック始まりましたね😆 後で行ってきます✨ 近所なので笑
マルちゃんありがとうございました 休日楽しんでね(^-^)
ありがとうございました さっそく行くんですね(笑 それでは時間合う時にまたお願いしますm(__)m
ぴかサンありがとうございました 近所にマックあるのは楽ですね(笑
そうなんです(笑) 前回はまともに行けなかったので(笑) 行ってきまーす‼️
>>54 あつい
はい(^ ^) 去年行けなかったので今年は行きます笑 お店の外でもいけるか後で検証してきます😋
これから出掛けますか? 今日休みなら魔王行きますか? 時間は任せます(^-^)
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
鍵getしてきましたよ🙆 外で貰えました🎵 また来まーす‼️
今日は出かけないです(^ ^) 暑いので笑 お昼の後とかお時間ありますか? 未討伐行きたいけどイベント初日だからかなり待つかもですが💦
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
大丈夫です それじゃ後で覗きますね 一旦落ちますね
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
テララテララ
お昼食べました🍚 ついでにマック鍵もゲットしてきました✨ この間行けなかった所お願いしたいです🙇♀️ 後でまた覗きますね♪ あ、眠かったら後ででも大丈夫なので😄
こんにちは(^^) 久し振りにマルちゃん来てくれたみたいですね㊗️ メカバーンは取らないと駄目かなって聞こうとしてた〜 というか今回の変態はシツコイですねd(^_^o) 132くらいから通報沢山しましたけど 皆さんも重ねてお願いしますm(__)m 夜マックお助けください関西系の〜(o^^o)♪♪♪ 2,000ジェム!ヤル気出たら取りに行って来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
さんまさん、こんにちは✨😃❗️ 夜また寝ちゃったらごめんなさい😖
ぴかさん、初めましての時、四国ツアー終わったなかったっておっしゃってましたけど、高知はお済みですか?
モチさん!?こんにちは(^^) では今から2人で遊びましょうお祭で〜♪♪♪ 10分から待ってますね!来れますか? 疲れたらおやすみスタンプして下さいね〜👌
ありがとうございます(*^-^*)
ももちさん私もマックカギ取ってきました笑 高知行ってないです〜 というか四国どこもいってない💦 後でお時間ある時連れてってもらえると嬉しいです😆
ぴかさん高知たてて待ってるので行けたら来てください🤩
さんまさん、ゾーマありがとうございました🥺 爪でと死なずにクリア出来てなかったので 凄く助かりました‼️
ありがとうございました(^ ^) 動けませんスタンプ嬉しい😍 さっそくセットします😋 初クリアなのでジェムまでもらえました✨
さんまさんゾーマありがとうございました(^ ^) しずく助かります✨ 夜みなさん来れたら私もマック貼りますね♪
今からマック寄るので夜本当に関西系のお願いします(^^) 金チケットお二人ありがとうでした〜 ピカさんへキツイ魔王討伐のやりとりここで 対策などしっかりカキコしてキッチリ討伐して来てね👌 私関わっていなければ「おめでとう」とは言わないですけど 心の中では全面的に協力的になってますので〜(o^^o)♪♪♪ 楽しかったです!モチさんも討伐依頼遠慮なく言って ジェム取って下さいね👌では落ちまーす
いつも助けて貰ってばっかりなので少しでもお役にたちたくて🥺 あのスタンプいいですよね(笑) どろめもいい感じで出てくれて良かった🎵 また助けて下さい‼️(笑)
すみません😣💦⤵️関西系とはなんでしょうか? 魔王ですか?
了解です(^ ^)頑張りま〜す😋 私も一旦落ちますね🙋♀️ お2人ありがとうございました✨ 夜来れたらカキコします♪
モチさんの出番取りたくなかったので 黙ってましたけど実は私も高知1本あるんですよね〜(°▽°) 偶にご当地出して遊ぶのも悪くないですね〜(o^^o)
さっきみたいに休みになった時にスタンプ使います笑 私で良ければお手伝いします(^ ^) 多分去年のは、場所によってマック鍵の種類違ったみたいです(^ ^)去年は全く取ってないけど笑 今年のは多分日にちで分けられてるからみんな同じだったような?カギのAでしたよ✨
ぴかさんありがとうです🥺 なるほど‼️確かにわかれてました‼️
間違ってたらすみません笑 今年は私も頑張って集めます〜 外でも取れるのでいいですね✨ では一旦落ちますね♪
こんばんは⭐️ ミルドラースの魔王に挑戦してみたいんですが、やはり私のパラディンじゃ難しいでしょうか(゜゜;)(。。;)
余裕です(^^)
さんまさん( TДT) 皆さん居るときに一緒に行って下さいm(。≧Д≦。)m
こんばんはー もちもーちさん、今時間あるなら1戦行きますか?
今マックで休んで家帰りますので やはり22時くらいになりますので 最初に魔王ミルド行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それから夏祭り行こうかなと 後マック三回貼れますので宜しくです モチさん因みに今ジェム幾つあるんですか? 私は2,400ですっ
ぴかサンご免なさい 今度埋め合わせします。 マック鍵とって後で覗きますm(__)m
ティアさんこんばんは⭐️ 少し遅かったですかね?(T▽T)
今日ガチャ引いちゃったんで1000ジェム位しかないと思います😭
大丈夫ですよー 着替えていました。 耐性装備で適当に殴ってもらえたら、後は私がどうにかします!
私はあと30分後くらいに参加します🙋♀️ マックまだ行ってな〜い(>_<) 祭りに行ってきました! 夜でも暑い💦
パラディンなんですが黄金鎧上での方がいいのでしょうか? 爪がないので無凸のルビス棍しかないです💦
私が殴りパラしますよ♪ 爪じゃなくても、攻撃でもサポでも好きな武器で好きな職してもらえたら。 ゴッドで殴ってもいいし、弓天地で遊んでもいいし、時空でパルプンテしててもいいし。
本当ですか? パラディンで行ってみたいと思います‼️ 何て心強いお言葉😭 お手数かけます(T-T)
そのまま予定していたパラでも大丈夫です。 ただ戦盾は不要ですが。
え?いらないですか? 私一人死んじゃうかもしれません😱
大丈夫、ミルドはどうにでもなります! 食べ物はクレープお願いします。 後は耐性見ながら不足分を補うので。 では準備OK?
守らないほうが楽ですよw
了解しました‼️ よろしくお願いします🙇♀️⤵️
今助っ人にしている弓でもいいですよー 聖風やコンキャあると助かります。
ではフレ戦で貼りますねー 気楽にGO!
守らないので鎧上以外がいいかな。 羽衣とか勇者上とか。
あとイオ盛りすぎかとw ではでは待ってまーす
すみません😣💦⤵️ それがなくて(T▽T)
オッ!?こんばんは〜(^^) お姉さんが助っ人なら心配無いですね♪♪♪ では無料終わらせて来ますから 集まったら金チケット行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
とりあえず鎧上以外なら何でも!
こんばんは(^ ^) いま遅いご飯食べてます🍚 ミルド行けなくてすみません💦 もう少ししたら覗きに来ます♪
ハイビさんごめん、行って来ますw
了解です(笑
ハイビさんこんばんは(^ ^) お昼寝してましたか? 気にしないで下さい😄✨ 埋め合わせ大丈夫ですよ、いつもお手伝いしてもらってるので(^ ^)バトでクリアしてきました🙋♀️ そのうちカオスかウル一緒に行ってほしいです🙏✨ いまご飯食べてるので、後でみなさんでマック行きたいです😋
もちもーちさんお疲れ様でしたー! 序盤天撃出まくってちょっと困りました(笑) 初めて超級職で行ってみたけど、予想以上に楽になっていました。
本当に本当にありがとうございます😭 何も出来ずすみません💦 凄すぎてスタンプじゃ伝わらないとは思ったんですけど 感謝します🙇♀️⤵️
そんなこと言ってみたい‥ 素敵です‼️ ありがとうございました🥺
ちょうど4人集まったのかな? 私はこの辺で落ちますね。 他ぷらぷらして来ます。 ミルドはポテトセットやメタ食でも問題ないので、暇な時には遊んでみてください。 上級職の頃に賢者4でも行けたので、ぶっちゃけどうにでもなります。マホカンタ怖からドラゴラム&ドラゴザム攻めででしたが(笑)
そうなんですね😵 とても無理そうですけど頑張ってみます😖
竜神上とか意外と適正高いですよ! 私は持ってないです…(もちろん豪矢もないですw) 過去魔王ならバトパラでいく必要もないので、好きな武器で遊んでみてね。 みなさんここ1年の装備なら私より揃っていると思うので♪
ご飯食べました😋 ティアさんももちさんお疲れ様です(^ ^) 討伐さすがです✨ ティアさん、この間助っ人使わなくていいよってスレで言ってくれてたけど、秋刀魚にピッタリなので助っ人に使わせて下さい笑 お返しとかは気にしなくて大丈夫なので😊 いつもいろいろ勉強になります✨
さんまさん、ティアさん凄かったです‼️ 私、何も出来ず申し訳なかったです😢 気にかけてくださりありがとうございました🥺
ではでは今度こそ落ちますね。 突然乱入みたいなこといてすみません。 みなさんまた来たときにはよろしくです♪
落ちるんかい(笑 また遊びに来て下さい(^-^)
ロト天空兼用なので好きに使ってやってください♪(というかありがとうございます!) 次はみなさんで行ってみてねー
また深夜にバッタリ会いましょう(笑)
了解です(笑
はい! 本当にありがとうございました(*^^*)
ぴかサンおめでとうございます 次はカオスですね。次は一緒にいきます(笑
もちサン、ぴかサンが居るのかな? イベント貼りますので来て下さい 貼り返し不要です 他の方来るかもなんで終わったら一度戻ります 交代で行きましょう(^-^)
さんまサンかマルちゃん来たら 自分は交代します。
カオス今度お願いします(^ ^)♪ 全く予習してないので勉強します😅 イベント行きますね✨ 私も誰か来たら交代しますね、アルコール入ってて眠くなってきたので😆
ももちさん行けるかな? お時間大丈夫ですか?
ちょっと寄り道してたら スタミナマックスになってました(o^^o) さぁさぁ 祭り行きましょう カワリバンコに!!マルちゃん来たらマック皆んなで回しましょう 5人の時はどうやれば良い感じになるのかな?平等は無理?
55分に待ってますね〜〜〜!?
私お留守番してるので行ってください‼️ ハイビさんが待ってます☺️
ももちさん今4人だからお時間大丈夫だったら行きましょう♪ 私も眠くなってきたのでもう少ししたら落ちるので😅
モチさん!ミルドの魔王盾完凸興味ありますか? イオ軽減です! 有りましたら私と行きましょう(^^)
早く来てくださいね✨ 誰も来てないので(^_^)/
ぴかサン貼ってます 行って来て下さい 少しご飯食べて後で覗きます
ハイビさん交代してくださいm(。≧Д≦。)m
ハイビさん❗来てください良いお部屋ですよ❗来てください
マックは行かないですか? ちょっとここで待ってます(о´∀`о)
モチさん!ありがとうです それとお待たせしました〜(^^) 今から行きましょう! ミルドも行きたいなとバトやりたいの〜٩( ᐛ )و
みなさんありがとうございました(^ ^) アルコール9%のせいで寝落ちしそうなのでこれで落ちます🙏 鍵なら毎日取れるのでまた出しますね笑 またお時間合う時お願いします♪ おやすみなさい😴💤
お疲れさま。ありがとうございました 今度時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい(^-^)
おつかれさま〜! マック鍵助かります🤗 また時間が合う時お願いします🎶 おやすみ〜⭐︎
マルちゃんお疲れさまでした 落ちるんかい(笑 それでは今度お願いします ゆっくり休んで下さい(^-^)
セットって昔のと合わせても運上がるのかな? 9%?なんだろか(^^) ピカさんありがとうです 暑いけどクーラータイマーしない方がいいみたいですね!? おやすみです〜💤
もちサンも落ちたかな? 人数要るときにマックから周回すれば 良かったですね(^^;
ミルドラース立てたらいいですか? 私はパラディンしか出来ませんが他に誰か来てくれるでしょうか(゜゜;)(。。;) 皆さんおやすみなさいなので(T▽T)
ぴかさんに向けてのおやすみだよ〜(^^) 私はあと1時間くらいかな⭐︎
皆さんマック行ってたんですね🎵 私もたててもいいですか?
そうでしたか(笑 良かったです 四名いるならマックも貼れますね どうせならスレの方に食べ物とって欲しいので(笑
鍵沢山有るし 私が守ってもらってモチさんに 気持ちよく殴りたいだけなので 私の部屋来てくれれば嬉しいかと! 耐えれそうなら黄金上で👌 ?なら耐性装備で来てくれると良いなと ピカさんだけ落ちたと思うので多分。。(^^) マックは3つ使ってしまいました〜(°▽°)
メカバーンとる〜?マルちゃん先生👩🏫m(._.)m
大丈夫ですよ 自分も1本あるので貼り返します
さっき貼ってもらったので 自分が1本貼ります
とりあえずマックたてます‼️ その時装備見てください‼️
ありがとうです〜(^^)
助かりますっ(^^)
皆さん来てくれてありがとうございました🤗 ぴかさんおやすみなさいです。・゜゜(ノД`)
もちサンありがとうございました 鍵とってきて今度お返ししますね ミルド準備して行きます
私もマック近いのでお気になさらず✨ ありがとうございます(*^^*)
ハイビさん、どっちやるの? スパ?パラ?
もちもーちさん、ありがとう😊 マックは近くにないので助かります🙇♀️
3回も行かせて貰えるとは!?モチさんありがとうですヨ(o^^o) お知り合いになれて皆さん良かったと思ってますから 討伐系の事は皆んな協力的にしてくれるので 本当に遠慮なく言ってください みんなが居るうちに!!と言っておきます(^^)
スパやります
マルちゃんとご一緒出来て嬉しいです🎵 皆さん居るときにたてれるように鍵とっておきます(*^^*)
今夜は夜マック買って頂きました 揚げたてにしてねって言って〜(^^)
マルちゃん。アタッカでも良いよ 耐性スパで行っても大丈夫かもです(笑
皆さんありがとうです!35分に建ててます〜
はい! 今日はむりでしょうが、オムドロレス?にも行きたいです‼️ ジェムが欲しいです(笑)
皆んな1時まで居てくれれば行けますヨ其れも〜(^^) 私は時間大丈夫だぁ〜です(^^)♪
じゃあゴッドハンドで亀しながら攻撃します😊
ではコンボ意識しちゃいます(^^)
オムド討伐すればモチさんガチャ出来るんかな? それならば是非行きましょう マルちゃん落ちないうちに(^^) 久し振りなので少し板見て来ます〜 鍵はお任せください🔑
ミルドラースお付き合いありがとうございました 助かります😭 さんまさん、ありがとうございました🥺
オムドまで頑張ります💪
すみません😣💦⤵️ 助かります😭
オムドのパラできますか? スパで行こうかな?
亀パラ今度はしようかな〜って思ってます 離れた人を守ると良いと書いてましたので 1pの私は3pの人を守ろうかなと! バトも呪いだけは耐性必要でしたね 目安は1:03分発にしますね〜 お二人協力宜しくです〜
マルちゃんもありがとうございます😭
私ゴッドハンドで準備してました‼️ どうしたらいいですか?
マルちゃんにバトお願いして モチさんは慣れてるパラで4pで入って来てくれると すんなり行けそうですね!(^^)
さんまサンはパラ? もちサンはパラお願いします マルちゃんがバトで行きましょう
準備完了しました〜(^^) 8分に建てて待ってますね〜
了解しました‼️
マルちゃん寝たかな?
すみません💦 アクセサリー変えてたらさんまさんのお部屋が無くなってました(T▽T)
それっぽいですね(*゚▽゚*) 私バトパラしますんで 全部オムライスにして 行きますかね〜?
ゴメンゴメン(o^^o) 20分にお二人来て下さい
了解です(笑 それじゃ自分は二番目が良いですね
お願いしま〜す(^^)
通信落ちした(笑 出発できたのかな?
さんまさん、ありがとうございます😭 もっと回復積んどけば良かったと後悔してます(笑) おかげさまでガチャ回せます☺️ やったー😆🎶 ありがとうございました🥺
ビックリしたですよ〜そうでしたか( ^ω^ ) なんとかかんとか雫のお陰で帰ってこれました㊗️ モチさんの道具のタイミングがバッチリでした👌 私は開幕使ったので(^^)
ハイビさん遅くまですみません💦 何とかなりました(笑) 私だけ死にました(笑) ありがとうございました(*^^*)
勝てたの? スゴいですね(笑 とりあえずおめでとうございます それではノラで少し周回して寝ますね お二人ありがとうございました
12,5%なので私のオカルトは 7%の時は期待小なので普通にポチッと押しますけど 今回のような期待大の時は右手の人差し指に念を入れて 画面が凹むくらいネジネジすると道中に☆5出ますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今夜のお楽しみにして下さい(^^) 私もソロしてそろそろ💤
おはようございます☀ 昨日は寝落ちしちゃいました🙇♀️ オムド討伐出来て良かったですね👏 もちもーちさん、ガチャどうだったかな? 私は黄金竜ガチャ3回引いて黄金竜の防具が4つ出ました⭐︎カブト初ゲット🤗 ホントは武器が欲しかったのになぁ😅
メカバーンいちおう取りました(^^) ウルトラキメイラも欲しかったけどメダル足りない💦 週末種イベでウルトラキメイラと逸材キラマのオーディンボウ2連発にウチの子たちボコボコにやられました(ノ_<)
こんにちは✨😃❗️ 遅くまで付き合わせちゃってすみません💦 黄金鎧上(後1つで完凸)、ちりょくのかぶと2、ちりょくのたてという結果でした😅 4つも光ってたのに😫(笑) 私も武器欲しかったです。・゜゜(ノД`)
こんにちは(^^) 私も育て上げたピエールとイカツイ怪人のなんとかジャ? お別れしてバーン取りましたもう少しでパス切れるので 早く育て上げないとと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは(^^) 私もやっと10連回して 1つもホチィ〜ノ出ませんでした〜(>人<;)
先程はオーエンありがとうでした(o^^o) 最初に来てくれたパラさんはフレでは無いですけど 良く遊んでる方でそのあと出発に10分もかからないで 珍しくスンナリ行けて爽快でした(^-^)v これからガチャ回さない条約自分と結んだので ツライツライです!皆さんの報告が少し怖いです(*゚∀゚*)
おめでとうございます 手伝いしようかと思ったけど ノラの慣れてる方が良いと思って入りませんでした 自分と同じでジェム貯めにくくなりましたね(^^;
ご無沙汰していてすみません💦 さんまさん お気遣い頂きありがとうございます🙇♀️ 最近とても忙しくてバタバタしています!! なかなか時間とれなくてごめんなさい… 今日から実家に帰るのでバタバタ してるかもしれませんが💦 また夜来れる時あったらきます!! 1回だけ引きました。
槍が欲しかったんですけどね…。笑 下じゃなくて衣上のがよかったな。 そしたら 炊き出しでこれでました!! 倉庫に3個あります😂 でもほしいのは槌じゃないんですよね🤣
スイマセン、ログインインするの忘れてました(笑
こんにちは🌻 みなさんガチャ回してますね♪ 前回の防具セレクション回したのでガチャしてません💧 炊き出し狙います笑 今日も鍵取ってきました🍔 駐車場横の道路でも信号待ちで取れました😆 地図の食べ物クエストあるので、 あとで来れる方いたら天空貼るのでお願いします🙇♀️ 野良でもいいんだけど報酬いいのでみなさん来れたら♪
ハイビさん内容で分かるので👌(^^)今起きました〜 蹴ることなく良い装備適正装備の方たちで 猛攻に沢山耐えてくれて下は素晴らしいと思いました コレの盾完凸1つは欲しいですね変わっててお得?
ずーさん!?待ってましたよね〜(o^^o)もう〜 実家に帰ってるんですね㊗️怪獣ちゃんは遠出ワクワクする年ですかな?(^^)♪♪♪ずーさんとはほぼ毎日クエストし合ってるので ココでも遊びたいと言う気持ちで呼びかけてるだけですから 無理しないで来れる時ジャンジャン来てくださいね〜(^^)
それそれっ!私二番目に欲しかったの〜(°▽°) おめでとう㊗️ございます。。ずーさんは残念でしたけど 本当にいいなぁ!です 衣上は2つ目完凸しちゃいました! 無理な話ですけど交換出来たらしたいですね〜_(:3 」∠)_
ピカさん昨日はマックありがとうでした〜(^^) 道路から出来ましたか!? 私がやる所は他にも色々店舗入ってるので 降りてフリフリしてました 天空いつもハイビさんと出して貰って お気遣いありがとう御座います!これは心の底から言ってます(o^^o) 後で宜しくお願いします!私もソロ狙ってみます やっと15,000モモンPです👌
道路からできましたよ(^ ^) 私が行ってる所はマックだけの大きい店舗なので🍔 フリフリの範囲広いのかもしれないですね♪ 天空ならまだ18本位あるので大丈夫です〜 あとで覗きに来ますね🏃♀️
あれだけ沢山連れて行ってくれてるのにも関わらずまだそんなに有るんですかぁ〜(o^^o)? 先程食事終わりましたけどヨダレ出そうです?(°▽°) 私は3打数1安打でしたので👌
ちょっと早いですけどいつもより 2回ほど祭り建てれますので 45分くらいから建てようかなと(^^) もしこれそうならそのまま来て下さいね〜
さんまさん、飛び込みました(笑 ありがとうございました😊 私、昨日は神龍もギガ扉もやる気が出ずに 疲れ果ててしまったので、ギガ扉行きません?
こんばんはです(^^)まんまさん来てくれたので良かったです 神龍麻痺装備ちゃんとしないとなので基本スルーしてます私も ギガ伝は今さっき槍でホストしてクリアーしましたけど 行かせて貰えるなら行きたいですね!魔法薬目的で!
了解です。立てますね。 私、スパで行きます。
こんばんは(^ ^) 遅かったですね💦 まんまさんお久しぶりです😄 マックと天空行きませんか?
待機してあとで見にきますね〜(^ ^)
お二方!ありがとうございました😊
私、マック行きたい😱 鍵無いのでお任せ検索出来ないので 中々野良では入れなくて😱
マックは鍵所持しても検索設定では 部屋に入れませんよ
いま4人いるのかな? 鍵4個あるので連貼りしますよ(^ ^)
今日はまだマック寄れてないんで 皆さんにお願いで天空貼る人へ(^^) 少し車移動のために抜けますのでその時は。。。 という事ですっ(*゚▽゚*) ギガ伝部屋お二人ありがとうでした(^^) ピオリミン助かる〜♪♪♪
おまかせではかもです 皆さん自力ポチポチしてるハズです(笑
そうなの?でっきり出来るものだと思ってました(笑
やり取り楽しむのなら8の板にそれ専用の有るらしいですよ(^^) 活気時間帯によってはあるみたいなのでお時間ある時 楽しんで来てください!私は行かないんですけどね♪♪♪
みなさん今行けるかな? いまから貼っても大丈夫ですか?
私、マック鍵手に入りそうもないので、 お返しはグラドラかレオで良いですかね?
ピカさん〜鍵取ってきたいので 天空何時頃貼りますか〜? 30分離れますね!取りに行くとしたら
お返しいりませんよ(^ ^) 毎日取れるので笑 マック行きたくなったら呼んで下さい♪
ミズクサイですよね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
24時までなら大丈夫です🙆♀️ いまさんまさん一旦落ちますか? 私先に連貼りしていいのかな?
マックの蓮貼りでお願いしまーす(°▽°) それなら今から落ちて取ってきます まんまさんに三回行かせてあげれそうですね!(^^) 皆さん宜しくですっ
ぴかさん、あんやとー! 地図お題、あと2回クリアしないといけないので お願いできますかね?
了解です(^ ^) いま四回貼りますね〜♪
さんまさん、落ちられましたか?
さんまさんいま鍵取りに行ったのかな? お2人もう少し後でもお時間大丈夫ですか?
さんまサン鍵取りに行ったのかな? 四名いた方が良いんですけどね 先にチケット回りますか?
大丈夫ですよ。
じゃあイベント行ってさんまさん戻ったらですね♪ スタミナ満タンです(^ ^)
了解です。 私、立てますね。 2連しか立てれませんが。
それではイベント貼ります 少しですけど来て下さい
了解です 貼り返します
向かいます(^ ^) 貼り返します🙋♀️
まんまさん、ハイビさん貼ってます(^ ^)
ごめんなさい。 入れ違いになってしまいましたね。
ただいま〜です(^^) 3本取ってきました🎁 待機してるので祭りしてくれたんですねm(._.)m 皆さんありがとうです!家族は良いですね〜( ^ω^ ) モチさん今夜は来ないのかな?(^^)
さんまさん、こんばんは🌙😃❗️ 先にお邪魔してました😅 今日はこれで落ちます🙇♀️⤵️
モチさんこんばんはです(^^) マックのミッションは順調ですか? 今日は魔王良いんですか? 変な遠慮はいけませんよ!?
お疲れ様でした。ありがとうございました。 今から、チケ集め貼りますね。
まんまさんとぴかさんとハイビさんが待ってます(о´∀`о) 行ってください‼️😁
おかえりなさい(^ ^) ももちさんと先に行ってました😆 あと2本あるので出しますね♪ ももさんありがとうございました😄 ゆっくり休んで下さい♪
変なスタンプ押しちゃって混乱しましたよね?💦 すみません😱 またお願いします🙇♀️⤵️ おやすみなさい✨
お祭りありがとうございました(^ ^) ハイビさん落ちちゃったかな? マック貼ろうと思ったんだけどどうしましょう?
皆さん、マックありがとうございました。 助かりました。食べ物も結構集まってきました。
ハイビさん!?珍しく「寝落ち」と言うやつですかね? マック15分から貼りますので来てくださいね〜 マックはマルちゃんとまんまさんの為にと言う事ですかね👌 前の方が苦労しましたね〜(^^)
ありがとうございます(^ ^) 2回貼ります🙋♀️もう1人来れるかな?
と思いましたけど 4人で行くために待っててくれたので私もカキコ観るまで待機してますね!ソロやり残しあったので30分に戻って来ます!(^^) 今夜は私も張り返し出来ますので盾落ちると良いですね㊗️
了解です 待機します🙋♀️
完璧に寝ちゃってますね〜(°▽°)今日も暑かったから モチさん帰って来たら嬉しいんですけど 35分から建てちゃいますね〜(^^) ピカさんまんまさんは今夜何時まで?
ハイビさん寝ちゃったかな? 毎日暑いですもんね😵 あと30分位で落ちますね(^ ^) 誰かもう1人来れるかな? 4人揃ってた方がいいですよね✨
こんばんは🙂 30ふんくらいならできそうです 私もマック3本貼れます
スタミナも全開です!!
ずーさんこんばんは😆 お久しぶりです♪ マック行きましょう✨ 時間あまりないし1回ずつ貼って天空にしますか?
30分!?では天空は今夜辞めましょうね〜(*゚∀゚*) 建てますね〜明日も手に入るしマックは必ず
ぴかさん お久しぶりです🙂 私からマックたてますね? まんまさんもこれますかね?
ずーさん!実家からですね〜㊗️ スイカ食べてますか〜?(^^) 建てますので来てくださいね〜
了解です(^ ^) じゃあマック二回貼り返しますね まんまさん起きてるかな?
さんまさん はい。笑 ではおじゃまします? そのあとたてますね
皆さんスイマセンでした(^^; スマホ持ったまま寝てました 🍺がきいたみたいです(^^; 今日は落ちます、おやすみなさいm(__)m
こんばんわ!私も30分くらい🙋♀️ まんまさん寝落ちしたなら私行こうかな? イオンに入ってるマックでフリフリしたけどダメでした😅
気になったので どの店舗でも鍵取れるハズですよ 普通にふりふりしても駄目ですよ エリアチェック押してからフリフリしましたか?
エリアチェックしてフリフリしたら近くに店舗がありませんって表示されました(^_^;) 2回くらいやって出来なかったから諦めました😥
さんちゃん、ぴかさん、ずーさん、マックありがとうございます😊 私は去年のしか張り返せなくてすみませんです😅 それでは落ちます、おやすみなさい😴💤
ハイビさんおはようございます(^ ^) みなさん鍵ありがとうございました😊 大丈夫です、私また鍵取ります笑 イオンの中だとエリア狭いとかなのかな? お手伝いしてもらってるからこの位全然です✨ また皆さん揃ってる時に出しますね♪ おやすみなさい😴💤
たぶん自分の最初と同じかもです スマホの設定で位置情報をオフにして 星ドラ起動してエリアチェックする。 無効と出るので星ドラ落とす 位置情報オンにする、星ドラ起動して再びエリアチェック すると店舗見つかるかもです スイマセン分かりにくいかもです
ハイビさんお久しぶりです🙂 みなさんありがとうごさいました!! 実家の近くにマックあるので 多分毎日?笑フリフリ出来ると思います。 なのでまた皆さんお揃いの時に 鍵出しますね🔑 Bエリアになるのかな? 1回のふりふりで 3本でるのですかね?
色々スイマセンでした(^^; 自分ももう一度寝ます(笑 今度またお願いします おやすみなさい😪💤💤
今年の鍵はみんな共通です 1日で3本です。朝の4時にリセットです 去年は1日で6本取れましたよね(^^;
スイマセン。限界です 皆さんおやすみなさい😪💤💤
入れ違いは有りましたけど今夜は全員帰って来られて 良かったと言う思いですね♪♪♪ パパスの盾は戦友効果?剣と盾欲しかったですね(>人<;) マックの近くでフリフリしたら100ジェム地図2つ拾ったので 無理やりラストチャンスあるかな〜と言った具合です 今日は良い日だったので無理せず少しでもやれる時は カキコのほど宜しくです〜(o^^o)💤No
ハイビさん 今年は同じなんですね🙂 確かに昨年は3回×2でしたね💦 炊き出しこれでましたー!! でも欲しいのと違うー😭
さんまさん ちび怪獣はまだなんもわからない年ですね。笑 環境が変わったせいか ギャン泣きしまくりでなかなか寝てくれませんでした。 ちょくちょく起きますし… なので落ち着いた時にこさせてもらいますね🙂 チケット集めもしたいですし。 またお願いします
おおおっ!硬くて転びにくいの引きましたね〜㊗️㊗️㊗️ ずーさんコレ完凸してましたっけ? 未クリアーに必要な所有りますので良かったと思いますよ(^^) 怪獣ちゃんの歳なんとなく分かりました〜(o^^o) それはゲームやってる時間難しいですね〜👌 またやれる時に気楽にずーさん来てね〜♪♪♪
さんまさん 完凸してるので2つ目ですね😆 未クリア魔王たくさんあります😳💦 時間取れる時にお願いします🙇♀️ わかりましたか🤭 ちび怪獣は先月初めての 誕生日を迎えました。 まだまだ大変です🤣🤣🤣 あまり顔出せませんがよろしくお願いします🙏 ぼーっとしてたらこんな時間😖 私もそろそろ寝ます。おやすみなさい💤
皆さん、ごめんなさい🙏 寝落ちしてました(笑)
こんにちは🌻暑いですね😅 今日も出勤途中に鍵取ってきました🙆♀️ これから地元のお祭りに行ってきます♪ 夜来れたら覗きますね〜(^ ^)
お疲れさまです 昨日は途中寝落ちスイマセンでした ソロしながら覗きます
ハイビさんこんばんは(^ ^) 毎日暑くて疲れますよね😆 お祭りから帰ってきたけど、外も暑いです😵 マックの食べ物で一回天空行きたいんだけど、 誰か行けますか? スタミナも無料まだあります〜
お疲れ様です。 お祭りどうてした? 今度は、星ドラのお祭り行きません?
地図の食べ物はあと一回で終わりなの? 天空いけます。 自分もスタミナMaxです(^^;
地図のはあと8回残ってるけど、とりあえず1回行けば1つ目の地図は終わります笑 まんまさんこんばんは(^ ^) お祭り、人が多くて疲れました😅 飲んでばっかりでした😋 星ドラのお祭り行きます〜🙋♀️ マックの鍵もあります✨
了解です とりあえずイベントから貼ります 来て下さい まんまサン途中飛び込みでも良いので来て下さい
私、本日も睡魔ヤバめなので! 私から部屋貼らせて下さい。 お祭り立てますね。
ありがとうございます(^ ^) 貼り返します🙋♀️
周回! お疲れ様でした。ありがとうございました😊 睡魔がヤバイので、私落ちますね。 ありがとうございました。
了解です ありがとうございました また時間合う時にお願いします
お2人ありがとうございました(^ ^) まんまさんおやすみなさい⭐ 私も眠くなってきたので、ハイビさん1回天空建てて大丈夫ですか? マックご飯で😆
了解です 職はどれでいきますか?
スパにしようかな(^ ^) 最近のパラって装備とかちょっと変わりましたよね☺️ ハイビさんバトかパラお願いします🙇♀️
みたいてですね。効率重視なのかな? 了解です 行きますね
ありがとうございます(^ ^) 貼りますね♪
ハイビさんありがとうございました(^ ^) 1つ地図終わりました♪ またお時間ある時付き合って下さい🙇♀️ おやすみなさい😴💤
ぴかサンありがとうございました 今のやり方が一番早いですね(^^; 時間あれば貼り返ししたかったけど明日貼りますね ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
こんにちは〜 昨日は疲れてて星ドラもたいして出来ませんでした〜 今夜は来ますので会えたら宜しくです(^^) 予定はマック4回、天空1回です! 本当に死にそうな暑さですね〜(//∇//) 体調、気分優先して無理せず来れたらでお願いしまーすm(._.)m
こんにちは(^ ^) さんまさんもお疲れですね😅 職場と外の気温差がひどいです(>_<) 今日は21時〜に来れそうです♪ 明日はお休みなのでゆっくりできそう😋 夜覗きますね〜✨
ピカさんこんにちは(^^) 今思うと今日の方が暑さキツイですけど昨日はダウンでした_:(´ཀ`」 ∠):8にも来れなくて半分くらい逝きかけてましたね(*゚▽゚*) 温度差が堪えるみたいですね〜 21時で明日お休み!?👌 と言う事は魔王ですね〜これ㊗️しましょうね〜(^^) ハイビさんもきてくれると思うのでチャレンジ取り敢えずして。。 ただ我々の残してる所は高難易度だけなので 仲良しこよしでクリアー出来るところではないですよね〜W(`0`)W
なので装備的に怪しい時は取り敢えずクリアーして欲しいので 1111の適正装備完凸様居るとグーンと率上がるので 作戦会議もしながら良い方法でいけたらなと👌 因みに今ただマック(190円)してます♪♪♪
私もいま休憩終わる所です(^ ^) あとひと頑張りしてきます🙋♀️ さんまさんまだ未討伐ありますか? 魔王行くなら、帰ってから🍺飲みすぎないように気を付けます笑
まだ一度も試してもいませんけど 魔王からジェム貰うの私は当分無理そうですので ピカさんの行きたいので奮闘させてもらいます(^^) ヤバイのに挑戦するには玉入れしないとなので 焦らずゆっくり行きます私♪♪♪
ありがとうございます(^ ^) いまご飯食べてからまた覗きますね🍚 他に誰も来なそうだったら天空連続でもいいので🙋♀️ マック鍵もあります🔑
ただいま〜です 取り敢えずスタミナあるので 15分から祭り二回立てておきますね(^^) もう私はマック提供する側にお陰様でなれたので 必要な人居たらという事で👌 20分にしますね(°▽°)
食べ終わりました〜 向かいますね(^ ^) 貼り返します♪
お疲れさまです 待機してます
お2人ありがとうございました(^ ^) まんまさんマックもうよかったですか? 行きたい時言ってくださいね♪ ハイビさんこんばんは😄✨
お二方!まさか野良で出くわすとわ😄 周回ありがとうございました。 私落ちますね。ごめんない🙏
こんばんはです(^^)待ってました〜 ウル行きたいのでパラで用意しましたBプランの方です ハイビさんもマックは終わってますよね? まんまさん!?お疲れさまでした〜 最初の2pさんは昔からの野良フレさんでした〜♪♪♪
紋章はまだちゃんと合わせてないので 今からスキルも見直してきます! パラでは初見ですのでなにか有りましたら お叱り受ける覚悟出来てます(o^^o) 遠慮なくクリアーに向けて討論しましょ
マックはクーポンのやつだけ残ってますけど 興味ないので大丈夫です(笑 クーポン使わないので(^^; ウルですか 自分は職どうすれば良いですかね?
ぴかサンはウル初見? 職は何でいきますかね?
ウル行くんですか? 職何がいいでしょう😅 全然調べてませんでした😅 ちょっと見てきます(^ ^)
初見です😅 先に魔導師行こうと思ってました笑 板見てきます🏃♀️
私はルビ剣バトだったんですけど 編成はパラ3バト1が良いかと 問題は無効盾?そこら辺の事は よく分かってません(*゚▽゚*) ラスゲは気合でした〜㊗️
了解です。 一応パラとバト両方準備します
機工頭ないんですが、パラ厳しいですよね💧
Bの方なら装備ありそうです ちょっと準備してみますね
(о´∀`о)ゴメンなさ〜い ちょっと前のカキコで ウル行きたいって書いてたので確か 記憶に残ってて今日明日で2つやってしまいましょう♪♪♪
Bだと眠り鉄壁なので食べ物他の耐性に出来る!? 紋章は転倒沢山で!眠ると大変だった気がしますので 取り敢えず鍵有りますから沢山行く気で(^^)
頭は黄金の兜で代用ききますけど さんまサンも無効はるために頭代えるハズです(^^; ぴかサン良かったらバトやる?
どっちも未討伐なので全然構いません笑 ありがとうございます(^ ^) ローズ盾、ガードの方スキルマにしてないんだけどスフィーダの方がいいですか? スキル玉が少なくて(>人<;)
バトですか⁈ 私のバトで行けますか💦 勇者ですか?ルビ剣がいいのかな?
今見てきたんですけど板!? 記憶が。。バトスパラになってて短剣スパでしたね(^^) なので私はパラ固定という事で ハイビさんに編成はお任せしますね! なんとなくピカさんバトの方が👌
秋刀魚行ってローズをスキルマに!!ですね〜(^^)
Bで行くんですね やった事ないです。 ジゴスパ耐えられるんですかね? 自分は無効盾で良いですかね?ローズないです(笑
こんばんわ! ウルってヘビ二匹みたいなやつね(^^) 私もパラで参加しようかな🙋♀️ 未討伐、初見です。。。
パラ3は無効盾ですよね? ローズはバトスパラのハズです(^^;
ピカさんターバンパラならと思ったんですけど バトしてもらえれば良いので Aで行きますねやっぱり! 1発クリアーしようと思ってなくてすいませーん(^^)
マルちゃん来ましたけど(笑 それでもパラ3で大丈夫ですか?
多分私はバトスパラでクリアーしたと思います!? 私もローズ無いのでバトでした(^^)
お疲れさまです 行きましょう(^-^) パラやって下さい
こんばんは〜マルちゃん良いところに来てくれましたね〜(^^) お時間どれくらい大丈夫?(°▽°) 頑張りましょうね〜♪♪♪
それじゃバトスパラで行きましょう さんまサン マルちゃんはパラ 自分はスパやってみます
じゃあバトやってみます😆 マルちゃんこんばんは(^ ^) よろしくお願いします🙇♀️ 私も初見です💦 とつうた無しの勇者か、ピオリム積んだルビ剣だと どっちがいいのかな?
勇者でも大丈夫ですよ 覇王入れて下さい
とつうた無いのか とりあえず任せます(笑
0時くらいまで大丈夫🙆♀️ パラのA装備の方だね! 扇には湧き立つ2つで良いかな? 冥界ありません(^^)
バトスパラですよ 盾はローズでお願いします
そうですか♪♪♪では3回は挑戦出来るね 私は扇ではなくてルビ剣で行きますから ラスゲの時コンボ起点にならないとなので 剣なので波動積めるかなと! ハイビさんしかブレス持ってなかったかな?(^^)
ローズ盾、オッケーです🙆♀️
ピオリム積んでルビ剣で一回行ってみます(^ ^) ルビスルビス、ギガソピオリム覇王にします
どっちで行くの? パラ3ですか?バトスパラ?
後者で(^^)
了解です スパ準備しました
少しずつ記憶が蘇ってきました パラ3は全員ハグ盾じゃないといけないので〜(°▽°)
そうです。無効盾使わないと落ちます(^^;
道具指示待ちします(^^) 石!雫!後が。。。
雫石葉っぱ果実で、 ジンギスカンにします(^ ^)
鍵ありますか? 自分が貼りましょうか?
23:05分にピカさん、マルちゃん お部屋の方宜しくです(o^^o) 雫被り道具被り無いようにスタンプ早めで 余裕ありそうでしたら眠りの時とか ホント被らないようにお願いしますねm(._.)m 皆んな優しいから難しいかな〜(^^)
ピオ 花かガムで良いかと
鍵3個ありました(^ ^) 貼りますね 頑張ります🏃♀️
ガムにしました セットはコーヒーにしました ピカさん!?3本 では良いです 私が建てますので来てください(^^) ○3本有りました〜
マルちゃん〜居ますか?(^^) お部屋で待ってますね!
おつかれさまです! こだまパラ難しいです(ノ_<)
立ち回りおかしくてすみません💦 削りが難しいです😖
マルちゃんはラスゲ以外でこだま投げなくて良いかな? タイミング難しいですからね(^^;
ピカさん!片方倒して「ザオラル」アイツ使ってきたでしょ!? アレ使われる前に急いで先に倒すんですけど メッチャ早かったでしょ溜まるの(°▽°) アレが1番ほしかったですね〜 反則的武器の出番ですかな?
マルちゃん時間だけど もう一回行く気ありそう?(^^) それなら立てるよ〜っと
了解です👌守りに徹します🙋♀️
明日は朝ゆっくりで大丈夫なので1時間延長します😜
とつうた積めないけど勇者の方がいいですか? 両方同じタイミングで倒すか急いで片方も倒すのかな? ハイビさんバト変わってもらえませんか💦 勉強不足です😖
鍵は10本以上余ってますから大丈夫です 自分貼りますね
出来るだけおんなじHPに削るんですね〜 多い方にカーソル合わして〜(^^)
自分がやっても変わらないと思うけど(^^; 了解です スパお願いします
すみませんお願いします🙏 スパ頑張ります💦
気持ちいいですね〜👌そうこなくては!(o^^o)♪♪♪
さんまサン一度扇で来てくれませんか?
良いですとも(^^)
貼りますね 来て下さい
お疲れさまでした 行けそうな感じあるけどあと少しでしたね(^^;
これは少し運も必要なのかな? 途中眠気に襲われ冷静に考えられませんでした😅今日は落ちますね⭐︎ また今度リベンジしたいです👊 おやすみなさい😴💤
お疲れ様でした(^ ^) お2人鍵出してもらったのにすみません🙇♀️ 一回フリーズしたし💦 転倒辛いですね😵
了解です マルちゃん分の鍵残しておきます(笑 ゆっくり休んで下さい(^-^)
お疲れさまでした 鍵は気にしないで下さい 眠気大丈夫ですか?疲れてるでしょ(^^;
私がハグ盾持っていればもっと楽に勝てる筈なんですけど ゴメンなさいと(>人<;) 後あれでした行動回数多くなると転倒攻撃してくるんで 私らパラは攻撃参加とかしてはいけないんでした〜(^^) 行くにしても一旦休憩入れましょうね〜♪♪♪ 私はまだ起きてますので11にも寝てない猛者イルカモ?
暑さと今のでうなされないでね〜(o^^o) おやすみなさい💤マルちゃん道具ゴメンよ〜
眠気は大丈夫ですが、鍵は少ないし食べ物も尽きるしで申し訳なくて😖 もう少し行けるけどあとはお任せします(^ ^)
マルちゃんありがとうございました(^ ^) お疲れなのに時間過ぎてしまってすみません🙇♀️ またお時間ある時お願いします☺️
鍵は大丈夫です。どこかで取れたハズです(^^; もう少しやりますか?
モモPとかで交換なのかな? 行きたいけどお2人時間とか大丈夫ですか💦 野良だと来るか分からないけど😖
ドロップで取れたハズです 自分モモPで取った覚えないのに 一時期20本ありましたので(笑 もう少し大丈夫ですよ
ただいまです〜(^^) 今から行って2:20分に出発出来たらもうけもんですね(^^) もう一回ハイビさんにお世話になったら次から私が出します👌
そんなにあったんですか? ちゃんと鍵集めておけばよかったです😵 ハグ盾でパラ3で行けないかな💦 機工頭ないけど😖
ドラゴーンですね確か!🎁
グラドラらしいです それなら納得です 一時期良く周回してました(笑
グラドラ! そう言われればみなさんと一緒の時しかグラドラ行ってませんでした笑
黄金兜で行きますか? まんまサンはそれでクリアしたハズです さんまサンにバトしてもらって 自分もパラやっても良いですよ
一回やってみようかな(^ ^) それでダメだったら一旦諦めます笑 さんまさん、バトお願いしてもいいですか?💦
ありがとうございますぅ〜(^^) スキルはハイビさん凸歌入れますか? ギガスラより覇王の方が優秀でしたのでそちらにしようとなので ルビスの光 ピオリム 覇王斬 ルビスの光 ギガソ こんな感じに〜
それでお願いします
ぴかサン 紫に旋律お願いします。とつうた持つので投げて下さい ベホイム マラー せいまい
それじゃ貼りますね 準備できたら来て下さい ゲスト待ち疲れたらおやすみスタンプお願いします
眠り対策して行きます! 了解です〜(^^)
分かりました! すみません鎧上、星神と羽衣で迷ってます
星神でお願いします パラの初手ガードは自分の通常見てからガードお願いします 一人は間に合わないけど焦らないで下さい(^-^)
分かりました! ありがとうございます(^ ^)
お疲れ様でした(^ ^) ハイビさん鍵ありがとうございました🙇♀️ 転んでばっかりですみません🙏💦 お2人遅くまで付き合ってもらって申し訳ないです😖 また勉強して鍵集めてからリベンジします✨ おやすみなさい😴💤
お疲れさまでした スイマセンこれ以上やるとマズイので(^^; 昼後に覗きます ぴかサン来れそうな時間コメしといて下さい おやすみなさい😪💤💤
ルビ剣では無くルビ棍の方がこだまの関係上良かったかな?と パラ3はバトスより耐えれますけどそのかわり難しいので 大変でしたね〜(^^) お二人遅くまでお疲れ様でした〜 ピカさんめげずに〜👌㊗️ハイビさん鍵すんませーん🔑m(_ _)m おやすみなさい💤悔しくて寝れるかな?(o^^o)
こんにちは🌻 昨日は遅くまで付き合ってもらって ありがとうございました🙇♀️ 先に魔導師行ってきました🏃♀️ 昨日の後だったからかな、サクッと終わりました笑 今日はスキル玉集めようと思います😊
おつかれです 魔導師おめでとうございます リベンジいくぞ(* ̄∇ ̄)ノ
ハイビさんこんばんは(^ ^) ありがとうございます😆 リベンジしたいです✨でも私のパラだと 転びまくってまずいですよね(>_<) 行動回数であれ来るんですか?
ボスの通常からの行動数でくるみたいです 詳細はわからないらしいですが(笑 何時から行けますか? 食べ物も変更したいので(笑
詳細不明なんですね😵笑 今からご飯食べて、寝る準備してから来たいので 21時半〜22時でも大丈夫ですか? ちょっと勉強もしてきたいです😅
了解です ご飯食べて来て下さい 何回かやりたいのでゆっくり食べて早めにきてね(笑 勉強大丈夫です。昨日みたけど立ち回りOKです もしかしたらバトやってもらいます(笑 転倒が痛いので(^^;
了解です(^o^)/ バト勉強してきます✨ とつうた難民ですが勇者で行ってみます🙇♀️ いつもありがとうございます😍 準備できたらカキコしますね♪
準備できました(^ ^) いちおう助っ人にしました 1番下のスキル、星皇十字剣?にするか迷ってます😵
十字剣って全体スキル?
そうです(^ ^) イオの全体です CTちょっと重いんだけど💧
今見てきたけど全体なの? 8には単体って載ってます(笑 どうしようかな? CT軽いのでこのまま行ってみますか それと念のために盾をルビ盾にかえてもらえますか 貼りますね 食べ物は眠り4でお願いします コーヒーで大丈夫です
部屋建てたらコチラみれませんので 何かあればスタンプお願いします
勘違いしてました笑 全体じゃなかった😅 このまま行きます🙋♀️
こんばんわ! 飛び込みましたがパラ3で行く作戦ですね🙆♀️ 着替えてきます⭐︎はぐ盾ないからルビ盾で🛡 扇には何挿しましょう?
入ってきたのマルちゃん? パラ3でいくのでスキルかえてもらえますか 舞は1つで良いです アクセを自分と同じでお願いします 眠り無効に近い状態でいきます アクセの眠りはつけないで大丈夫です
舞1つ ピオ マラーの感じでお願いします
助っ人に設定してます 準備できたら来て下さい 貼り待ちします
マルちゃん最初のガードは自分の通常殴りみてから ガードして下さい。早くガードすると無効すぐ剥がれます 焦らないでお願いします ぴかサンはボスの通常受けた方に回復投げて下さい 貼りますね
おつかれさまです! パラ3の方が良さそうですね(^^) あともうひと頑張りかな⭐︎
了解しました(^ ^)
了解です👌
もう少しでいけそうな気がするんだけどなぁ。。。やっぱはぐ盾じゃないとキツイかなぁ😢 今日は落ちます🙇♀️ はぐ盾パラが3人揃ってクリア出来ますように☆彡 それではおやすみなさい😴💤
マルちゃん遅くまでありがとうございました🙇♀️ なんとか討伐できました😭 グタグタバトですみません💦 今度またお願いします(^ ^)
ぴかサンお疲れさまでした 鍵あと1本でした(笑 引き上げスタンプ押そうかとまよったけど良かったです ありがとうございました ゆっくり休んで下さい(^-^)
マルちゃん連戦ありがとうございました マルちゃん行くときのためにグラドラで 鍵集めておきます(笑 ゆっくり休んで下さい(^-^)
ハイビさん何回もありがとうございました🙇♀️ 今までで1番沢山やりました(>_<) めちゃ嬉しいです〜✨ マルちゃんも、何回も来てくれたゲストさんも感謝です(^ ^) 今日はすっきり眠れそうです笑 遅くまでありがとうございました🙇♀️
そうですね(笑 ゲストの方も道具使ってもらったので感謝ですね それではおやすみなさい😪💤💤
鍵あと1個ですか😖 すみません💦 私の鍵ゼロです笑 私もグラドラ行って集めます✨ ほんとにありがとうございました🙇♀️ おやすみなさい😴💤
おはようございます☀ ぴかさんおめでとー🎉 私ははぐ盾が手に入ったら再挑戦します💪 ハイビさん、鍵いっぱいありがとうございます😊私も集めなきゃ🔑
マルちゃんおはようございます(^ ^) ありがとうございます😊 昨日は遅くまでありがとうございました🙇♀️ 私も鍵集めておきますね♪
おはようございます 了解です。 マルちゃんに謝らないとです(^^; ウルをバトスパラでやった時なんですけど マルちゃんのこだま投げる行動は正しかったんですね 自分は勘違いしてた ごめんね(^^; スパを戦友してるパラが投げるんですね m(__)m
こんにちは(^^) 今回は私も成果無かったけど関わったので ピカさん㊗️(o^^o) ハイビさん何本持ってたんですか???(°▽°) お疲れ様でした!私盾無かったので心の中で気にして 竜王建てて遊んでました(*゚▽゚*)11で1人捕まえて 無番で職だけ観て装備スルーして行ったら1回全滅しちゃいました(>人<;)明日会えたらよろしくお願いします〜♪♪♪ ずーさん!モチさん!のお母さま忙しいかな?(^^)
マルちゃん!今すぐクリア〜したい感じなら ハイビさんと行って11にマルちゃんバトして盾気にしないで済む 後2人装備ヤバイ人(100狙いの人)を狙って利害一致するから 頑張ってみてはどうかな?(o^^o)助けれなくてm(._.)m
昨日はスイマセンでした スレ面を拘束してしまって(^^; 鍵は16本使いました(笑 皆さんも出したので何本使ったのか、不明です(^^; 実は昨日初戦で勝ち濃厚でした。私が通信落ちで負け マルちゃんならバトでも大丈夫ですね
今日はのんびり天空貼りにきます 久しぶりに鍵ドロップ連発しました ずーサンともちサンも来れそうなら来て下さいね
さんまさんこんにちは(^ ^) ありがとうございます😊🎉 火力の調整上手くできなくてみなさんに 迷惑かけてました(ノ_<) 今日は忙しいのかな?もし来れたら天空連貼りします あとでまた覗きますね♪
ハイビさんこんにちは(^ ^) 昨日はありがとうございました🙇♀️ 天空なら20本くらいあるので連貼りします笑 昨日のお返しにはなりませんが😅 あとで覗きますね♪
お返しとか気にしないで下さい いずれお助け頼む予定なので(笑 まだスキル関係で挑戦できませんがニズ大魔王の
途中で送信してしまいました(笑 ニズ大魔王に挑戦するときお手伝いお願いします
ニズですか!分かりました(^ ^) 私で手伝えるなら誘って下さい🙋♀️ 鍵ちゃんと集めておけばよかった…💦 グラドラも行ってウル鍵も集めますね♪ グラドラは20本位ありました😊
という事は20本くらいですかねᕦ(ò_óˇ)ᕤ? ピカさんだけでもクリアー出来て良かったという事で〜 誰もクリア〜出来なかったらトラウマ物ですハイっ(*゚∀゚*) 逆に話振って全部ハイビさんに負担かけたと思ってますので どちらかというと俺の方がゴメンなさいしないとなので ありがとうでした〜♪♪♪
行きたいけど〜今夜は会議長くなるかもなので 私の分すこーし残しておいてくれると助かります(^^) さっき6戦して二本落ちましたよ🎁 なんかまたガチャ来るし錬金も!?(o^^o)
了解です 天空鍵増えたので大丈夫です それよりデルカ錬金ショックだわ 最近剣砕いてしまった(笑
こんばんは(^ ^) さんまさん、天空ならいつでも貼りますね♪ ハイビさん私だいぶ前にデルカ剣砕いてます笑 とつうたとか副産物ひそかに狙って 1回ガチャしたけど何も出ませんでした😵 パパスの頭と下だけでした😅
下出たの(´・ω・`)良いなぁ めっちゃ当たりですよ🎵 天空剣とパパス剣の二つあげるので交換して(笑
ぴかサン全魔王クリア?
下って当たりなんですか? 副産物しか狙ってなかった😅 とつうたとか、祈り2個目とかトルナードとか😋 剣2つも出たんですか?すごいです✨ 交換できるなら、とつうた下さい笑 魔王はあと2体残ってます(ノ_<)
お互い欲しいのは出ないね(笑 魔王はカオスと何が残ってますか?
交換制度あればいいのに😆 カオスと、かみさま3連戦です💧
神様?クリアしたのかと思ってました(^^; どちらも装備は問題ないのでいけますね(^-^)
前に1回11で募集したんですけど集まらなくてやめて、 それから忘れてました笑 旬じゃないし連戦長いし人気ないですよね😅
神様は道具が必要なんで集まり悪いかと 先にカオスですかね(^-^) 二人だけなのでどうしますかね 自分は何でも行きます(笑
そうですよね💦 1回討伐したらみんな行かないですよね😅 タイミング逃しました笑 2人だけど天空とか行きますか? 私もどこでもいいです😊
毎日深夜残業だとキツいですよね(笑 今日は軽めに天空いきますかね 未クリアはぴかサンの時間大丈夫な時に付き合います
昨日は遅かったけど、討伐できたので熟睡しました笑 そのうちカオス行きたいです(^ ^) 神様は…ちょっと様子見で😅 スキル玉狙いで天空お願いします♪ 誰か来れれば嬉しいですね☺️ 私貼りますね、職何で行きますか?
了解しました パラで行こうかな 今日はぴかサンがバトやって良いです 貼り返しますね 時間きたら遠慮なくおやすみスタンプお願いします 無理しないで下さい(笑
了解です(^ ^) バト頑張ります🙋♀️ 死なせちゃったらごめんなさい😅 24時位まで大丈夫です✨ 準備して貼りますね♪
行きますね 他の方も行けそうなら途中参加でも来て下さい(笑
お2人お疲れ様でした(^ ^) スキル玉助かります♪ 地図のジェムも貰えました〜 棺桶行きにしてすみませんでした😅 また貼る時付き合って下さい♪ おやすみなさい😴💤
ぴかサン さんまサン ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
途中参加誠にありがとうございました〜(o^^o) フレンドで最初検索してたんですけど0:05分くらいから 出てこないから11観たらピカさん発見出来たので 装備めちゃくちゃで乗りこみました(°▽°) ハイビさん、ピカさん、それとゲストで貼り返してくれたスパさん ありがとうでした!
なにやら景気の良いカキコが!?(#^.^#) お二人🎁㊗️良いのまた当てて楽しくなりそうですね〜 ギガソ改欲しいィ〜そうすれば私の愛用の剣ツヨクナレル♪♪♪ 💤明日は(今日だけど)21時には多分居ますので〜(^^)
お疲れ様です。 ハイビさん、駆けつけてくれて感謝します😄 無事にクリア出来て、凄く嬉しいです。 ありがとうございました😊 70まであと2体なので、機会がありましたら またお願いします。
おはようございます お疲れさまでした 天気のせいで暇してました タイミング良く見つけて行きました。 間に合って良かったです 何時でも誘って下さい(笑
昼間はいらっしゃらないと思い。 野良募集してまし(笑) ほんと!助かりました。 あんやとー(≧∀≦) もうすぐメンテですね。 2回ほどチケ集め行きますか?
お時間あればワッショイ立てます。
あれ?ハイビさん落ちたかな?
了解です。ご飯食べてました 行きましょう メンテ忘れてました(笑
お忙しいみたいなので下げますね。 グラドラかレオ辺りで、お返しさせて下さいね。 おやすみなさい。
了解 立てますね。
了解 立てますね。
行きますね 無理しないで寝ても大丈夫です(笑
まんまサンありがとうございました メンテですね また時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい(^-^)
ハイビさん、貼り返しありがとうございました。 まだチケ足りないので、助かりました。 あんやとー。 おやすみなさい。
こんにちわ! メンテ中だから仕事お昼休憩なのに星ドラ出来ません😫 ぴかさん、魔王あと2つなんですね!私、カオスは無理そう(ノ_<)神さま3連戦ならパラで行けそうです(^^) また夜顔出しますね🙋♀️
マルちゃんこんにちは(^ ^) メンテ終わってさっきソロしてきました♪ マルちゃん神様討伐済みですか? ぜひ今度ご一緒してほしいです😄 私も夜覗きに来ますね(o^^o)
こんにちは(^^) メンテナンス明けやる事沢山ですね〜 先ずは〜少しでも強くなる為に素晴らしい武器!防具の錬金を(°▽°) マルちゃん槍Sの所は嬉しいんだけどニュースキルあれドルマにして欲しかった〜(>人<;)頭は良い感じ♪♪♪デルカ上はチーンですね〜 天下無双2つ挿せるようになったけど他に玉入れたいから悩みます 新しい杖と斧はどうでしょうか???後悔してるのはフェスガチャ 回さなければ良かった〜(*'▽'*)
神さま3連みかわしだよね?(^^) 今夜かな?2人良い思い出来るんですね!? やってやりましょう(^_^)v 確か貴重な道具必要だったと思います🎁
お疲れさまです 一生懸命集めた過去の装備がゴミになりますね(笑 ガチャは悩みますね(^^;
今晩に神様行けますか? ジェム集めてガチャ回すのです(笑
こんばんは(^ ^) これから帰ります♪ マルちゃんも神様討伐済だったら別のでも全然😆 貴重な道具使うし(>_<)💦 ガチャしたいですね〜😊 新装備と、しつこいけど副産物ほしい笑
おつかれです ご飯食べて来て下さいね
こんばんわ! 私、かみさま未討伐ですよ(^^) 22時半〜1時くらいまで大丈夫です🙆♀️ ガチャ回したい〜(>_<)
マルちゃんおつかれです 星ドラの通信が心配です。台風で外は大荒れです(笑 神様討伐中に落ちないように(´・ω・`)ガンバル
帰りました♪ ご飯も食べました😋 マルちゃん一緒に初討伐がんばります✨ さんまさんハイビさん、いつもありがとうございます🙇♀️ 私も1時位まで大丈夫です〜 鍵は10本位あるので出しますね🔑 これから準備と予習してきます笑
さんまサン 弓パラか踊り子パラできますかね? 全員扇で行きますか? 待機してます
間違えました。弓踊り子です
扇のみかわしパラ準備しました(^ ^) 紋章があんまりいいのなかったです💦 マラー彗星舞、聖王と旋律積みました ちょっと板見て待機します♪
ここのなら鍵全然使ってないので私も出せそうです(^^) そんな事よりガチャで本当に泣き寝入りしてしまいました〜(>人<;) ニヤニヤしてたら箱開けたらビックリパターンでしたよ 支度して来まーす(o^^o)
踊り子オススメスキルあるので弓で行きますね♪♪♪ コンボ壊して来まーす45分→50分位に部屋立てとくので 皆んな来て下さい(^^)
さんまさんこんばんは(^ ^) 私カギ出しますよ♪ せめてそれ位はさせて下さい😆
マルちゃんは来てます?
私も扇パラです🙋♀️ マラー、ベホイム、旋律、聖まい 彗星の舞は持ってません😥 あと瞬神の薬も4つしかありません💦
私は100とか頭に無いので良いですよ本当に👌 マルちゃんも来ましたね! では4回以内にクリア〜しないとですね(^^) 紋章は光ブレス盛りました! アクセは笛もっていきません 良いですかね?
旋律2ついりますか? 恵とか入れた方がいいのかな? あと、クロウの開幕はガードして波動受けてから旋律とかかけますか? それとも旋律とこだまかけてからガード? すみません初見です💧
1回目は探り目的で貴重な道具持ってこないで行きましょう(^^) 2戦目から真面目にやるとして 建てますね!!何か有ったら帰ってくる感じで👌
ぴかサンは恵お願いします クロウはガードして波動みてからで大丈夫です
どういう事? 道具なに持つの?
了解しました(^ ^) 2回目から私貼ります🙇♀️
了解です👌瞬神は一回目はやめておきます(^^)
マルちゃん瞬神は覚醒道具で作れます? 覚醒のやつ残ってますよね?
私は10個位あるので持っていきますね(^ ^) 代わりってピオAとかですか?
駄目です ピオAとか論外です(^^; 覚醒道具よりも貴重品です
ハイビさん、さんまさんとマルちゃん揃ってます😆 行ったらスタンプ押してみますね
そうなんですね笑 瞬神にします♪ スタンプ押したけど伝わってないかも💦 にげろーしますか?
作れる〜!結晶10は残すとして瞬神10個は作れます(^-^)v
そんなにいらない(^^; 一回作ったら3個もらえますよ
即死!?(^^)運が悪かっただけ? 笛もって行こうかな〜? 次から本番ですね٩( ᐛ )و
あれは仕方ないです みかわし2上げ喰らってますので(^^; 一応笛お願いします
すみませんラインが続けてポコポコきてスタンプ遅れました💦 次からは貼りますね🙋♀️
あーい👌私も作れるか観てこよう
全然見てなかった(^_^;) 瞬神の心配はいらなくなりました⭐︎
パラのお二人は メアトルの開幕は瞬神お願いします クロウは波動後にみかわしです メアトルでは自分もどちらかにみかわし投げます 戦友してる方に
作って来ました!(^^) 全然貴重じゃ無かった〜(°▽°)
そうだと思いました。結晶そんなに使わないので(笑
メアトルでのみかわしが運も絡むので 何人か落ちたら道具使わないうちにやり直します スタンプ押しますね。鍵は余ってますから
初見では無くなったのでピカさんお部屋お願いしまーす(^^)
これから貼りますね♪ 瞬神みかわし石雫持ちますね🏃♀️
👌です(^^)
おつかれさまです! かみさま3連戦おもしろいですね🤣 メルトアとクロウらみかわし率2段階上昇じゃなきゃ厳しいね💦あとやはり運が。。。
さんまサン パラの1人がみかわし1あげの時は その方にみかわし投げれますか? 踊り子はステップあるので余裕あればお願いします マルちゃんハンマーの神撃持ってましかね?
神撃ない?
とりあえずもう一度行きますか?
神撃持ってないです(~_~;) 実は3月のガチャで黄金槌当たったのに錬金せずに砕いちゃいました🙀
さっきのクロウの時ですね^_^ 了解で〜す
了解です(笑 それじゃパラでお願いします
ぴかサン部屋お願いします その次は自分貼りますね
まだ鍵沢山あるので😄 私貼りますね♪
パラのお二人は神様まで道具瞬神とみかわし 残さないといけませんので 自分達がなるべくカバーします
皆さんお疲れさまでした 神様ではスキル攻撃見ないと駄目ですよ 息2上げ バキマータは無効はらないと落ちます 今度時間合う時に行きましょう
お疲れ様でした(^ ^) すみません最後のバギマータ見落としてました😖 今度またチャレンジします☺️ 遅くまでお付き合いありがとうございました🙇♀️
ぴかサン マルちゃんはおやすみなさいですね お疲れさまでした さんまサンは寝ますか?
おつかれさまです! かみさまの所もう少し勉強しておきます(^^) それではみなさんおやすみなさい😴💤 夜遅くまでお付き合いありがとう😊
炊き出しで槌出た!!! 今度は錬金して神撃抜き出します🙋♀️
まさかこんなに苦戦するとはミスもあったとしても 運が今夜は皆んな足らなかったという事で連戦疲れましたね(゚∀゚) 連戦したら負けて帰ってくるので休憩入れてリフレッシュしてから コツコツ行きますかね(^^) 良い感じで終えれなくて申し訳ないないです〜m(._.)m無っ無念💤
マジかー(笑 タイミング良いですね ちゃんと錬金してね(笑 おめでとうございます(^-^)
イベント行きませんか?全然やってねぇです(^^) スタミナも使いたいし!
空気悪かったから負けまくってマルちゃん㊗️ 神様は見捨てて無かったね〜(^^)俺も欲しい
少し休憩してからでも大丈夫ですよ 疲れたでしょ(笑 実は台風来てて暫く起きてます 昼後まで外に出れそうにないです(笑
すごっ、炊き出し羨ましいです😆 さんまさんハイビさんクリア済なのに遅くまでありがとうございました🙇♀️ 次こそはじっくり勉強してきます✨ 私の炊き出し☆3でした… 遅くまでありがとうございました🙇♀️ おやすみなさい😴💤
そうですね2時からお願いしまーす(^^) マルチでは今日1回もやってないので 適当装備でソロの方2回?したくらいですイベント
了解です 後で覗きます
ピカさんこれシャルほどでは無いけど運ゲーですので 今のまんまで👌ですね〜(^^) 起きてたら2時から少しでもお付き合いして寝て下さいね(°▽°) クリアーするまで日課のようにやるしかねぇですね〜
そんなに凄い感じなんですか?(*゚▽゚*) 雷!台風は本当に恐ろしいですね〜 お姉さんの所も大変なのかな〜d(^_^o)
バトキンで赤カブトの装備で5分から建てて待ってますね(^^) 初級からですいませーん(°▽°)
テレビ放送もでないよ、電気はついてるのでマシです(笑 お姉さんのとこは大丈夫かと思う 地域はわからないですが(^^; イベントギガ伝ですけど大丈夫ですか
了解です ギガ伝は貼るときは装備お願いします
ガナのギガ伝来てるですね 火力だけでいく? パラいりますか?
お互い連貼りお疲れさまでした(^^) ミッション終わりました アレってジャコラなんですか? ギガ伝の方が沢山スキル使えて楽しいんですけど 石沢山減りそうっす(°▽°) ガナは職どうしましょう?もう忘れてます〜
会心爪バトやって下さい パラやります
ありがとうございます(^^)♪♪♪って野良ではそれ出来にくいので 嬉しいです!もし2回目行けるなら宇宙海賊でこの前手に入れた ガイア下使いたいと思ってるので爪で 宜しくです(^^)バトも麻痺対策しないとですよね?
35分から建ててますね!パラありがとうですぅ〜٩( 'ω' )و
了解です
ありがとうございました 一回天空行きますか? 終了でも大丈夫です
おおおう!?是非に♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ この前一個しか落ちなかったので落ちそうな気がします パラで行かせてもらいますm(._.)m
了解です 自分もパラやります ゲスト来るの遅かったらおやすみスタンプして 大丈夫です(笑 貼りますね
さんまサンありがとうございました 噛み合わない秋刀魚でしたね(^^; 100討伐目でした、リーチに気づいてなかった(笑 昼後に時間あったら来て下さい それではおやすみなさい😪💤💤
眠気のせいか!とんでもない暴挙に走りヒヤッとさせてスンマセン(*゚∀゚*)流石に美味しいとは言えこの時間は待つんですね(^^) グッスリ寝れそうです! 今日質問カキコしてるかもなのでなんとなく気づいたら 返信くれると不安取れます!取り敢えず 神龍上は錬金しても弱くはなりませんかね?と ハイビさん台風であれでしょうけどゆっくり寝て下さい💤 周回と神様3連頭に入れておきますね〜(^^)
ハイビさん本当にですか!?(^^)㊗️ございます 遅くないですか?(o^^o)ドラゴーンは逆に早かった気が! 沢山出してもらってるのでとっくかと思ってましたよね〜(^^)
神龍上がなぜ錬金で弱くなるの? 錬金しましたよ もしかして力強が無くなってると勘違いしてますかね? ステータスで攻撃力30付いてますよ 安心して錬金です(笑
天空は一時期一緒にやってましたけど 途中から行かなくなったので遅いのです(笑 グラドラは何故かやる気がありました(^^; ちなみにロトは面倒なんで放置してます それでは落ちますねm(__)m
おはようございます 嵐は過ぎ去りました 神様の動画みると間違ってるとこがありました スイマセンでした(^^; 今度行くときに改善します
おはようございます🌻 嵐過ぎて良かったです(^ ^) 私も朝ちょっと動画みたら間違いあったので 今度行く時まで研究しておきます🧪 今日は蒸し暑いけど仕事行ってきます〜☺️
おはようございます!?(°▽°) そうですかそうなんですね〜今からやってきます ロト鍵出来るだけ集めときます ん!?今夜は神様クリア〜出来そうですね?! ピカさんもおはようございます!寝れましたか(^^)? お昼に周回少ししたいですね〜
お疲れさまです 今日神様行けそうならお願いします 後で覗きますね
今来てる地図に勇者のお題がありますけど なんか怪しいですね もしかしたら勇者ガチャ来そうな感じかな?
おつかれさまです(^^) 私は今日明日忙しいのでかみさま行けそうにありません🙇♀️ ぴかさんと行けるなら行ってきて下さい(^-^)
お疲れ様です。 ハイビさん、昨日はありがとうございました。 神様行くんですか?何時くらいからですかね?
今から、イッド行こうと思うんですが! お手伝い出来る方いらっしゃいますか?
こんばんは(^ ^) 夜来れるけど、神様はいつでもいいです♪ みなさんに合わせます🙋♀️ まんまさんイッド行くんですか? いままだ帰ってないから、もし夜で良ければ お手伝いさせて下さい😊 いま行く所だったらごめんなさい💦
もう行きましたか?
了解ですよ 時間合う時に行きましょう(^-^)
ぴかサンの時間次第ですかね 時間合えば行きますか?
まだです。 私、夜遅いと都合悪いので! イッドは初見ですが行ってみようと思います。 ハイビさん来れます?
了解です(^^; イッドお手伝いします 職はパラで良いですかね?
はい!助かります。
パグ冠なので、たこ焼き持っていきますね。 スキルなんですが! マラー ピオ 聖舞 冥界でいいでしょうか?
それじゃ準備して行きます 鍵あるなら貼って待っててください 無ければ自分貼りますね 11に流してゲストのスキル見てかえるかもなんで 自分が抜けてスキル入れ替えしても 部屋はそのままで待っててください(^-^)
了解です。 立てますね。
了解です 食べ物はコーヒー4が多いけどどうですかね? とりあえず一度行ってみますか?
突然参加ありがとうございました(^ ^) 出先からなのであとでまた覗きますね🙇♀️
ハイビさん。、ぴかさん! ありがとうございました😊 1戦目ポンコツ丸出しで、ごめんなさい。 2戦目に、ぴかさん来てくれたのでホッとして落ち着きました。 お二方、本当にありがとうございました。 あと1体で70です😄頑張ります。
ハイビさん、情報ありがとうございます。 勇者ガチャ来そうな予感ですね😄 今回のガチャもぶっ壊れ装備多いので、回すか悩んでたところです。 勇者ガチャ来ないかもしれませんが、今回はスルーしますね。
お疲れさまでした 初見はそんな感じですよ。誰でも(^^; でも危なかったですね あと少し遅れたらマダンテでぴかサン落ちてたかも(笑 時間合う時にまたお願いします
助っ人ありがとうございました 出先なんですね スイマセン(^^; 後でまたお願いします
了解です。 神様、頭の代用品ないですよね? 神様、私無理ですね。 時間もあまりないので、今日はこれで失礼します。 時間合う時に、魔王お願いしますね。 願いのポイント交換?とりましたか
ポイント交換って何が正解なんですかね?
今回はちょっと装備が優秀なんですけどね 自分は暫くガチャ回さないかな 来月から星ドラやらないかもなので(^^; お知らせが気になるのです(^^;
いま帰ってきました〜 帰る途中のコンビニで見たら、 あと1人募集だったので飛び込みました笑 無効貼ってないのに跨いでごめんなさい🙏 クリアできて良かったです😊 ご飯食べますね✨
えっ!なんで? まさか引退? 駄目駄目ですよー!
来月のアップデートでスマホが対象になってたら の話しです(笑 機種変してまで星ドラやらないです(笑
一部のAndroidが対象から外れるってあれですか? 迷惑な話ですよね。
すいません。 神様代用品あれば教えて下さいね。 神様、頑張って下さい。 ありがとうございました😊 では、また明日にでもm(_ _)m
それです(笑 それがあるから心配なんです(^^; 来月になればわかりますね
了解しました また未クリア行きましょう お疲れさまでした
見逃してた パラの頭は今のところ星神頭だけかもです 光強なんで代用は難しいかも ハンマーあるならバトが良いと思います
こんばんはです!30分くらいから 私スパでグラドラ建ててると思うので 最初はフレンド少ししてから11です 宜しくです〜♪♪♪
バトで行きます 必要なら貼り返します
こんばんは(^ ^) 寝る準備してたら来るの遅くなりました😅 パラで行きますね🏃♀️
ハイビさん!ありがとうです(^^) 昼間は忙しいかったですか?(°▽°) ヒソカに楽しみにしてたんですけど(o^^o) さっきも竜王でスパゲスト参加してました なんかスパの楽しさに目覚めそうです*\(^o^)/*
ピカさん!不慣れなスパで完璧スキルでは無いので お許しを〜(*゚∀゚*) ウール積んでます(^^)
スイマセン、朝方まで起きてて 睡魔に負けて寝てました(^^;
昨日のカキコのやり取りでロト秋刀魚6連して来ましたよ 鍵は秋刀魚1ゾーマ1落ちました🎁 なのでロト後で1回貼りますね!好きなのでどうぞ〜 神様はピカさん次第という事ですね〜(^^) 建てますね
グラドラありがとうございました 神様どうしますかね? マルちゃんは二日来れないみたいですけど(^-^)
お2人ありがとうございました(^ ^) 今日3人だし、神様は今日じゃなくてもいつでも🙆♀️ ロトはあんまり鍵ないので天空なら♪
思ったより上発動しなくて。。アレ駄目かな〜(^人^) 違うポジションでやると新鮮かもですね♪♪♪ ありがとうでした 何も無ければロト建てますけどどーでしょか?
というか天空連貼りするので付き合ってもらえませんか💦 スキル玉足りなくて😅 錬金とかしてたら全然足りないです😵
なんか神様ミスってたみたいなカキコ見ましたけど なんでしたっけ?私のミスはラストの時貴重な方のみかわし1つしか持って行かなかった事でしたスンマセン(^^)
分かりました!では私はロトとダーマ担当しますので 宜しくお願い致します🎁(o^^o) 時間の許す限りィ〜スキル玉集めしましょ。
了解です 職はどうしましょうか?
お2人すみませんしつこく貼りますので笑 職はなんでもいいです😄 みなさんやらない職で行きます🏃♀️
ピカさん!もしかして毎日クエストのチケットの🎟 忘れてませんか?小玉ですけど〜(^^)
周回なので自信のあるパラで行きます! ありがとうございますっ🎁
それじゃバトで行きます 途中バトやりたい方いたらスタンプ下さい(笑
小玉取ってますよ〜(^ ^) 魔王討伐のアクセに使ったり新しい装備に使ってたら 全然足りなくなりました笑 耐性強だとなかなか💦
ではスパで行きます(^ ^) これから貼って待ってますね♪ 続けて貼るので、眠い時は教えて下さい🙇♀️ 今日は1時位まで大丈夫です😊
今夜はレベルアップの日ですね㊗️ホント助かりますm(._.)m あと1人空いてますので ずーさん達来れたら飛び込むなりカキコするなり してくれたら嬉しいですね(^^) 向かいます〜
お2人ありがとうございました(^ ^) 狙ってるとなかなか落ちませんね笑 でも2個出ました😄
お二人連貼り感謝です(^^) そろそろ💤ですか? なので50分くらいに先にロト!それでダーマという流れで お願いしますね〜 ロトもスパでダーマはグラで行きます!
お疲れさまでした 何度もあの世へ送ってスイマセンでした(^^; 話し変わりますけど さんまサン 幻のエスタークって雫ドロップとかしますか?
たまーにですけどしますね(^^) 神竜の方が私的に記憶に残ってます🎁
ロトはパラで行きます バト疲れる(笑
ロトはパラで行きます(^ ^) ありがとうございます😊
お疲れ様でした(^ ^) 鍵ありがとうございました✨ 雫助かります♪ 明日は夜用事があって多分来れないので、 またお時間合う時お願いします🙇♀️ おやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました 今日になりますけど神様行きましょうね おやすみなさい😪💤💤
そうなんですね 了解です 時間合う時にお願いします おやすみなさい
エスターク興味あるなら今度行きましょう 何故か鍵が60本も貯まってます(笑
ロトとダーマにてリダボスキル玉出ちゃいました〜(°▽°) 2回目のダーマ野良だったら死人出てましたねきっと(^^) お二人にはかないませんけど鍵集めしときます🔑ロトの方 魔神ドレアムだけ70本近く鍵有りますけど。。(°▽°) 誰かに誘われないと行く気が(^^) イベントの方は大丈夫ですかね?また明日変わった事でもして 楽しく過ごせればと♪♪♪💤でーす
グラドラのドロップですかね!?私も30本くらい前有りましたけど 暇な時バンバン使ってたら一桁になりました(^^) 明日ピカさん来ないようなので幻で遊びますか? お母さん達明日来ないかぁ(o^^o)
おはようございます☀ ガチャ引きました、勇者3回、聖賢2回(^^) ときのおうしゃくしか出ませんでした😢 勇者衣上と聖賢下を狙ってました。。。 リセマラしようかな!
てのは冗談です🤭 ニズゼルファに挑戦するのはまだまだ先になりそう😱 副産物でアルテマソード初ゲットです🤗 ではまた夜に🙋♀️
こんにちは🙂 ご無沙汰してます。 実家に慣れず毎日大騒ぎです😫😫😫 勇者に聖賢きてしまいました😂 ジェム使わなければ よかった🤣 でも3回引きました!! これ、すごくないですか??笑🤭 こんなの初めてです!! でもほしいの出ませんでした🙄 引き弱😅 夜来れたら来ます!!
あと炊き出しでパパス頭でました!! なんちゃらあーまーと😱💦
マルちゃん!こんにちは(^^) 初物🎁㊗️こないだはハンマー出てたし 楽しそうで良いのぅ(o^^o) 私はガチャ回すことすら出来なくて 正直少しイジケ気味です〜(ㆀ˘・з・˘) 今夜はジェム取れるように頑張るよ〜
ずーさんもこんにちは(^^) すっげ〜🎁㊗️剣は残念だったんですね 衣上の所剣だったら良かったのにね〜👌 それにしてもジェム沢山持ってますね〜 今まで我慢してたのかな(o^^o) 今夜来れそうですか? 周回もしたいと思ってるので 魔王討伐と周回組とやれたらなと思ってます モチさんも来ると良いですね(^^)
ハイビさん!こんにちは(^^) 飛び込みありがとうでした♪♪♪ 地図やってました🗾 なんか古い魔王とか幻とか付き合ってくれます?(^^) 今何していいか分かりませんっ(>人<;) 魔王級リセット位して欲しいですねこんなにいいガチャ 立て続けに来てるのにね〜
こんにちは🌻 マルちゃんずーさんガチャしてて羨ましいです〜😆 今日はお休みなので夜来れそうです♪ レベル上げしながらまた覗きにきますね(^ ^)
さくらありがとうございました 自分もそんな感じなんで 11で魔王ばかり部屋探してやってます(^^; 雫があっという間に減ってます あと20本しかない(笑
帰省してるのかな? スゴい☆5の割合ですね(^^;
休みなんですね 神様いくぞ(* ̄∇ ̄)ノ 夜でも良いです(笑
ピカさん!こんにちは(^^)いきなりだけど今幾つある?ジェム お休みですか〜昼間からお酒かなぁ?(o^^o) 今からマック行ってくるんだけどB鍵取ってきます🔑 何か貰えるんだろか? 少しマルチ出来そうだったら昼間だけどよろしくです٩(^‿^)۶ 何処行くかは相談で!
ハイビさんこんにちは(^ ^) 夕方ちょっと出かけるけど、それ以外ならいつでも行けます(^o^)/ 桜とみつ集めもあとで行きたいです😆 二桁になりました笑 雫落ちる所も行きましょう♪
さんまさんこんにちは(^ ^) お昼から飲んでもいいけど、 回るの早いからやめときます笑 ジェムは3000弱くらいかな? マック鍵Bありますよ〜🙋♀️
夕方まで時間あるなら神様かカオス行きましょう カオスは倒したかな?
カオスまだです(>_<) やっとフェーゴスキルマにできた所です笑 編成ってパラ3ですか? 海賊とか天地の編成?
海賊3 天地の編成がやり易いかもです 自分もそれでクリアできました 最近の流行り聖賢下の呪文職が良いみたいです 聖賢下ないので無理(笑 ぴかサンなら海賊でも天地でも大丈夫です
問題は天地ブメと海賊短剣どちらが ゲスト来やすいかです(^^;
聖賢下私もないです笑 ハンマーか短剣の海賊とブメ天地ですね♪ 祈りも水竜も1個しかないから、 短剣かブメやってみようかな😊
ハンマーは来てくれそうだけど他は来ないかな💦 短剣かブメどっちかやってみます🙋♀️
了解です 部屋は自分が貼りますので ぴかサンは短剣と円盤どちらかお願いします 部屋抜けて装備かえて来ても大丈夫です 面倒くさいけどお願いします(笑 準備できたらコメ下さい
了解です(^ ^) ありがとうございます🙇♀️ 海賊も武器だけ準備しておきます⚔ まもなく準備終わります✨
鎧上ってアルス?星神かな? どっちでクリアしたのか忘れた(笑 とりあえずアルスで行きます 業火だけは絶対にガードお願いします(笑 ゲージ跨ぎもガードして大丈夫です
準備できました(^ ^) 石しずく涙果実にします はじめに通常受けたらしずく投げますか?
アルスにしました(^ ^) ガード頑張ります😄 ドラキーキャンディ持っていきますね
雫様子見で最初使ったかな? とりあえず待機でお願いします
了解です 貼りますね
ぴかサンお疲れさまでした 問題なかったですね 8スレの方が入ってくれて助かりました ハンマー以外と来ませんでしたね(笑
ハイビさんありがとうございました(^ ^) 雫使おうか道具開いてたらガード遅れました😱 ノーデスできたのにすみません🙇♀️ クリア嬉しいです〜♪
そうなんですね(笑 やっぱりトルナードじゃないとガードしないと 落ちますね ノーデス大丈夫です。鍵あと20本あるので(笑
ゲストの海賊さん8スレの方なんですか? 慣れてる感じで頼りになりました(^ ^) あそこでガードしてたらな…すみません笑
ハンマーの方です 鎧上を見てまよいましたけど 自信ありそうなんで連れて行きました 問題なかったですね(^^; これで神様だけになりましたね(^-^)
トルナード欲しいですね〜♪ でも出る気がしないので諦めます笑 雫もすみませんでした💦 少ないのに😖
4番目のゲストさんですね! 猛者さんなんですね〜羨ましい😆 あと1つです✨ハイビさんや皆さんのお陰です🙇♀️ あと30分位時間あるけど、 雫狙いで天空とかどこか行きますか? 鍵出します🔑
欲しい時は装備ほんとに出ないね 最近やっとトルナード出たと思ったら 2個目でた。長い間でなかったくせに(笑 雫は大丈夫です。いざとなったらモモPでとります
ぴかサン夜で大丈夫です 自分も少し出掛けなきゃならなくなったので 夜お願いします(^-^) それじゃ落ちますね
了解です(^ ^) ありがとうございました😄 私も落ちますね。また夜お願いします♪
用事早く終わったので これから11でさくら貼ります スタミナ使いたいだけです 飛び込みできる方ドーゾ
マルちゃんごめん 間違って11で貼ってしまった(^^; もう少し貼るのでフレで来て下さい
ハイビさん飛込みありがとうございました(^ ^) まだ出先なので帰ったらスタミナ倍返しします笑 また夜来ますね😄
ぴかサン マルちゃんありがとうございました マルちゃんごめん 後でまた貼ります(^^;
了解です ぴかサンの前にマルちゃんが来てくれた それでは後でお願いします
こんばんは(^ ^) さっき貯まった分でガチャしました〜 爆死しました(ノ_<) 全知ローブが完凸になりました笑 意外と守備力高かったです😅 ジェムが3桁になったので、 大人しくギガ周回しながらまた覗きにきます🏃♀️
お疲れさまです ガチャはドンマイです(^^;
こんばんは〜 30分に待ち合わせとして神竜建てて待ってますから 皆んな来てくださいね(^^) たまには埋まって欲しいフレンドで
部屋ないです 行きましたかね?
さんまさんありがとうございました😊 ハイビさんこんばんは😊 すみません先に行ってました🙇♀️ さっきモガステしてたらジャックポット当たりました⭐️ ガチャの代わりですね笑
ハイビさん、夕方はありがとう😊 11で見つけて飛び込みました🙋♀️ 出先だったので2回目見つからず諦めました笑 23時頃から落ち着いて出来そうです⭐︎
そうなんですね(笑 ぴかサン落ちたのかと思ってました
マルちゃんも出先から来てくれたんですね 了解です それでは少し待ってます
モガステ退屈なので、 落ちそうだったのでやめました笑 マルちゃんも来れそうですね😄
ジャクポットでいくつ当たったの? 45万の時じゃないよね?(笑
今夜神様行くのは良いんですけど 私はずーさん来てくれたら神様待機しますので宜しくです(^^) それまで桜集めや簡単な幻で遊んでたいと思います
だったらいいけど残念ながら笑 6万でした😆 まだ15万しかないです😅
私はなんでもいいです(^ ^) 神様でもいいし、マルちゃんの行きたい所でもいいし、 ずーさん来れたらずーさんの希望のでも🙆♀️ ずーさん来れたら私待機でも🙋♀️
皆んな集まるまで時間勿体無いので 今から幻神さま建てますので ピカさんハイビさん来て下さいね 海賊で行きます 5分から建ててますので来てね(^^)
二人で行って来て下さい 自分ソロやってます
ピカさん!次は 扉の方のギガ伝建ててますからね〜(^^) 25分に来てくださいまた海賊です
皆さんこんばんは🙂 今日こそは!!と思っていたのですが 寝落ち寸前です💦 ごめんなさい🙏 なのでまた明日以降 ご一緒にお願いします🙇♀️ マックB?鍵私もゲットしました!! 私神様3連戦厳しそうです。。。
了解です🙋♀️ ハイビさんとマルちゃんも来れたら来てくださいね(^ ^) スタミナあるので同じの貼りますね
ずーさんこんばんは(^ ^) お疲れの時は無理しないで下さい(^ ^) 元気でお時間ある時お願いします♪
お疲れさまです 了解しました 時間合う時にお願いします
自分落ちますね ソロ適当にやって寝ます
遅くなりました💦 今、さんちゃんがギガ伝建ててます。。。
ずーさん!?こんばんは〜(^^) 待ってましたけどそういう事ですか〜(°▽°) マック楽しみにしてますよ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最近会ってないので残念だけど 理解してますから大丈夫です👌
ごめんなさい🙇♀️ 私も眠いので落ちます💤 マルチ中に寝落ちしそうでした💦 おやすみなさい😴
ハイビさん神様手伝ってくれようとしてたのにすみません🙇♀️ まだお時間合う時にお願いします💦
お疲れ様〜 またよろしく〜(o^^o)
さんまさんマルちゃんありがとうございました(^ ^) 私も眠気が😖明日仕事なので今日は早めに落ちますね🙇♀️ またお時間合う時お願いします🙏 おやすみなさい😴💤
皆んな眠気凄かったんですね( ̄▽ ̄) では1人旅に出てきます٩( ᐛ )و 今回無料扉でラプソーン来るみたいなので鬼周回ものです🎁 皆んなお休みです💤
こんばんわ(^^) 今日は手応えもありかと言って全滅しない確率高い 魔神ドレアムをパラで遊んでました 結果二回も帰って来れませんでしたけど(°▽°) 何回行ったかはナイショという事で。 レギュラーのみんなは心配する事は無いけど あんまり来れてないずーさんモチさんは ワザと甘えて魔王討伐依頼私らに言って欲しいですね♪♪♪ 頭打ち気味なので楽しみ作って下さい(o^^o) 今夜も誰も来ないかな?寂しいなぁ淋しいなぁ(*'▽'*)
ハイビさん先程は飛びこみありがとうございました♪ 昨日、神様討伐できました✨ そのうちアルテマ頑張ります🙋♀️ いまみつと桜集めと、遊び人目指してモガステばっかり してます笑 また見かけてお時間あったら入って下さい(^ ^)
こんばんわ(^O^)/ 台風10号怖いですね(ノ_<) 今日、覚醒帝王を討伐したいので手伝って欲しいです⭐︎ 私はバトキンで3凸の勇者剣で挑戦しようと思います🙋♀️ 22時半頃で人集まるかな?
マルちゃんこんばんわ! 帝王はパラで行くよ(^^) でもその前に支度だけしとくから帝王の 22時30分位だとスタミナ沢山だから 今来てるギガ伝2回くらい貼らせてほしいかな! ここなら1,2回転でなんとかなるでしょ٩( ᐛ )و 残りジェム40のさんまでした(°▽°)
食べ物はナンにするね〜 道具も8のおススメで(^^) ラスゲはゾーマとおんなじ感じで引きつけてこだまでギガどっちかで👌鍵沢山有ったから出すね!
今のって勇者の間?
寝落ちしないでよく来れました(^^) そうそう!マルちゃんパラしてね 45分から建てておくけどいいかい? 本番の帝王皆んな来れなくても 行くけどマルちゃん時間ヤバかったら「おやすみ」スタンプして 良いからね!では最初にギガ伝
パラですね、了解👌
お疲れ様です。 お盆休みいかがお過ごしでしょうか? 覚醒帝王ですか?
おつかれさまです! 毎日暑くて大変です😥 台風接近も怖いです💦 今から覚醒帝王行くのでまんまさんも手伝って下さい🙇♀️
テンプレで無いスパで良ければお供しますよ。 台風怖いですね。私の所は、まだ離れてますが風がキツイです。
こんばんは🌙😃❗まだフレンド建ててます❗ よろしくですよ❗\(^_^)/
さんまさん、マルちゃんお疲れ様でした。 マルちゃん、討伐おめでとうございます㊗️ さんまさん、お部屋ありがとうございました。 朝が早いので、これで落ちますね。 おやすみなさい。
さんちゃん、まんまさん、ありがとう😊 何とか討伐出来ましたね🎶覚醒帝王楽しかった⭐︎1回目は魔戦士仕様のスキルでした💦
雫の事は💧触れないで マルちゃん!初クリアー㊗️ガチャ回せるんかな?(^^) ゲストの彼も未クリアーだったのかと思ったので セットで回れて後半戦楽しかったです(o^^o) まんまさんも下大助かりでありがとうでした♪♪♪ 皆んな💤ですよね?私はまだやってますので スタミナも回復してるし遊べたらフレポ満タンにと👌 皆んな忙しくて最近ココ賑わって無いけど 仕方ないと割り切って元気があったらまた考えておきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もしかしてだけど考えた末のスキル構成だったら 初めの!マルちゃんゴメンよm(._.)m ラスゲなんでも有りの死闘だね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ みんなもやる事なくてアレだったら マジドレ100討伐毎日の様にやれるので鍵沢山👌 気が向いたらお声かけをそうすれば賑わうかな?(^^)
ガチャ回せません(ノ_<) 今日午前中にジェム貯まったから1回引いたら確定枠のみ常設で死にましたよ💦 新しいイベントは来ないのかな? 今日は落ちますね⭐︎おやすみなさい😴💤
もしかしたらスパ直ぐ来なかったかもなので ありがとうでしたよ〜(^^) また気楽に帰って来てね〜
俺最近思ったんだけどね〜星ドラ楽しく今までやらせて貰ったから 過去の事は誰かに言われてとかでは無いから全然良いと思ってるけど これからは皆んな報告見る側になっていきそうだよ(°▽°) 年に1回でもドヤってスクショしたいけど変なところで運使うから俺 これからは皆んなのスクショ観て悔しがるキャラでいこうかなと(*⁰▿⁰*)あと少し魔王やっつければ11連回せるんじゃない?♪♪♪🎁
おはようございます 神様おめでとうございます ぴかサンならアルテマも大丈夫です 鍵余ってますから必要なら声かけて下さい
ハイビさんおはようございます🌻 ありがとうございます(^ ^) 行く勇気が出たらお願いするかも🙏 鍵は私あるので🔑 遊び人まであと少し頑張ります♪
さんまさんおはようございます🌻 マルちゃん覚醒帝王おめでとうございます🎉 連日モガステからの寝落ちでお手伝い出来ずすみません🙇♀️ 放置してた闘技場もちょっとずつやってます♪ カキコだけ失礼します♪ またあとで覗きますね(^ ^)
ピカさん!おはようございます(o^^o) モガステちゃんとやってるんですね〜偉いですね〜(*'▽'*) 私的意見だけど ハイビさんがアルテマ協力すると言ってるので多分「下」持ってるんでしょう👌という事は勇気など要らない!必要なのは猛者待ちの根気 かと思うよ(^^)ピカさんはバトやれば良いので! 適正装備のパラ連れて行けば俺的にエルギオスの方が 厄介だと思うので「意外と楽だったね〜」となるでしょう 2,000なので本当に欲しい時に行くのもアリかと
ハイビさんお早うございます(^^) 今夜私暇してて星ドラしてたら マジドレ付き合ってね〜^_^♪♪♪ ハイビさんは助っ人なので雫は無しでOk この前スパパラ天地2で行ったけど これ正解?パトスパラ?他の鍵の3倍くらい有るので 1日1回いこうと思ってます
今日は珍しくソロヤル気出て3回行ったら 全部コナでした☆〜(ゝ。∂) コレやられると本当にムカついてくるねW(`0`)W 最近遊び人部屋目立つ様になって来たからツライ アソコでなんか適当に建ててるので 暇だったら挨拶に来てね(^^)
飛び込みありがとうございました(^ ^) 2回目入ってすぐ落ちて戻れませんでした🙇♀️ 台風のせいかな💦すみません💦 みつ助かりました♪
お疲れ様です。 シャル討伐お手伝い、お付き合い下さる方いませんかね? 野良で3連敗です。鍵集めしてなかったので、あと2本しかありません。
いらしゃらないようなので下げます。 すいませんでした。
まんまさん!?こんばんわ〜 うぅ〜〜〜お腹がイタイイタイですぅ〜☆〜(ゝ。∂) 本当に申し訳ないッm(._.)m こんなカキコしないといけないくらい嫌な敵でした(๑╹ω╹๑ )
今、無事に討伐できました。 無理言って、ごめんなさいです🙏
皆さんおはようございます(*^-^*) さんまさん、ご無沙汰してしまって本当にごめんなさい😖 また来ます😊
もちもーちさんお久しぶりです! 台風は大丈夫でしたか?
今日は夜に素材集めとギガ伝扉行きましょう🤗
まんまさん!こんにちは〜(^^) 心折られませんでしたか?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 死闘の末見事クリアーすると嬉しさ100倍ですね♪♪♪ 私は依頼カキコ見た時からまんまさんなら野良でもヤレると 思ってましたよね〜(o^^o)
モチさんこんにちは(^^)本当にお久ですね〜(°▽°) お母さん業は毎日毎日色々有りますから本当にこれる時来たい時 で良いんですよ!マルちゃんがマルチ誘ってくれてるから 来れたら今夜来てね〜(^^) 食事!洗濯!風呂掃除!犬の散歩!買い出し!回覧板!子供の送り迎え!近所の奥様とガストで5時間おしゃべり!などなど 星ドラ以外にこーんなにやる事あると思うので疲れない様に 楽しく過ごしましょうね〜(o^^o)
マルちゃんこんにちは😃 うちの方は何にもなかったです😄 逆に備えすぎたぐらいでしたが、大したことなくてよかった🎵
挨拶ぐらい来いよ‼️って感じですよね😵 申し訳ないです💦 今仕事終わって帰ってきました🎵
マルちゃん!こんにちは 次のターゲットなんなん?٩( 'ω' )و 今龍神剣倉庫?今年には錬金来そうかな?完凸以外にも所持してるんなら最高だね〜!?油断したら29止まりで萎えた〜(>人<;) なんとなく嫌な予感してたんだけどやってしまったのよ。 ギガ伝俺も残しとくよ〜🎁
モチさん居た!?(^^)今軽い所行けそうですか? スタミナ60あるのでお気軽に👌ミッション終わってます? モチさんのカキコには私に対して気を使って貰ってる気がするので あんまり来れなくても討伐依頼してくれたら ある所を除いてはヤル気マックスで共闘しますので 今後もマイペースで気楽に構えてて下さい(^^)♪♪♪ ではあんまり顔出ししてない罰として「ロンダンキア」 ご馳走してほしいかな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そう言ってもらえると気が楽です😢 ありがとうございます😭 あの面白いやつですよね😁ロンダなんとか(笑) マルちゃんが居るときがいいですか? 今でも私は大丈夫です🤗
今来てるイベントのギガ伝はもう大丈夫ですかね?(^^) ロンダルキアは変わってて楽しいし私は2のBGMが好きなのかも♪♪♪ 野良でみっけてはゲストしてます(^^) 今はどれくらい時間有りますか? 私今スタミナ要らないのでモチさんの行きたい所どうぞ〜👌
モチさん!単刀直入だけどジェム幾つあるの? と大きなお節介やいてみます(o^^o) 鎧上現状満足してないと思うので!?
今のギガ伝野良で滅茶苦茶馬鹿にされながらクリア出来ました(笑) これからはさんまさんにお願いするようにします🙇♀️⤵️(笑) 食べ物はミントアイスですか? 竜巻は積んでますが、立ち回り忘れちゃって死ぬかもしれませんがお願いします🙇♀️⤵️
今700しかないんです😢 勇者2回引いて死にました(笑) 報告するまでもなかったです🤣
そうなんですか(>人<;)今夜とか家族のみんな来てくれたら 大急ぎで魔王3討伐位してラストチャンス作りましょうね㊗️ 勇者装備出る前に魔王討伐終わってる人も居ますから 要は「贅沢品」なので無いなら無いで全然Okだと想ってます私は(^^)
後出来たら天地雷鳴の超級職ミッションを手伝って欲しいです。 帰ってきてから職業神しちゃったのでスタミナ今ないのですが1回なら貼れます。神様のやつです。
2人で使うのは勿体無いので今は我慢しときますよ(^^)♪♪♪ 私的にはレア鍵の立ち位置なのです!
嬉しいんですけど、私の行ける魔王ってあるのか心配です。・゜゜(ノД`)
それ!行きましょう(^^) 久しぶりだなぁ〜(*゚▽゚*) 45分に2回建てれるので 多分アタッカーで行きます 時間なったら検索しててねおまかせじゃなくて(^^)
了解です🤗
うわー助かります😭 急いで準備します🙇♀️⤵️ しょぼくてごめんなさい‼️
簡単に言うと魔王にもランク有るので 沢山未クリアー残ってるモチさんは ある意味幸せなのですよ(o^^o) 職とかこだわらなければ余裕なので モチさんとずーさんにはもっと貪欲になってほしいものです(^^) ハイビさん!ピカさん!マルちゃん!まんまさんは 物凄く貪欲に貪ってます♪♪♪(o^^o)
さんまさん助かります😭 ありがとうございました🎵 魔王‥行きたいけど行けるかなー(゜゜;)(。。;)
モチさん!張り返ししなくて良かったのに〜(^^) 流石大人のお母さんですね👌いつも心遣い感謝しております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪さて本題に入りますけど 討伐のコツはまず人集まる定で考えてですね〜 自分の装備と相談して色々駆使して完璧を求めたらキリが無いので 古い魔王でも中には最近のより凶暴な魔王も居るかもなので 少し時間とって板をじっくり見て5魔王位候補あげてくれると 私的に助かります!もちさんの全てを把握してなくてごめんなさい(^^)
オカルトですけどガチャ7時7分にちょうど引くと 何当たるか分かりませんけど道中も良く光ります🎁 夜か朝かはお好みで(^^)♪♪♪
あ!そうだ さっきのミッション後何回行けば終わりなんすかね? 他のは終わったんですか?(^^)
わかりました! ちょっと見て考えてみます‼️ 時間かかるかもしれませんが😭 また来ます☺️
あれ後15回ありました😅 なかなか道具持ってる人がいなくて苦労してます😭
終わったのは海賊とゴッドハンドのみです。確か‥
そうなんですか!!?(°▽°) 少し前後しても構わないので 毎日。。例えば 20時に建ててますから来て下さい!みたいに 前もってカキコしてくれていればそれに合わせられますので 上手い事ココを有意義に使ってほしいと心から思ってます(^^) 30なのでしかも野良建てしてないので遠慮なく言ってね〜👌
余談ですけど今私は討伐済魔王のおさらい討伐!職変えての討伐を 1人でしているので偶に1111を観てて私を発見したら 何も考えないでお部屋へ一旦入って共闘意欲出ましたら 解散してフレンドで建て直しますので探してみてね(o^^o) それがモチさんの未クリアーなら言う事ないですね㊗️ 私の最近の喜びは野良でロト秋刀魚を爪なのに入れてもらい ブン殴る事ですッ٩( ᐛ )و凄く気持ちイイ〜
良いこと聞いたので試してみます☺️
わかりました🤗 助かります😭 そういう風にしてみます☺️ ありがとうございます(*^-^*)
私なんかがいいんでしょうか(。>д<) でも見つけたら入ってみたいですね(*´ω`*) 魔王まだ検索してないので行けそうなのあったらお願いします🙇♀️⤵️
パラディンでデスピサロって無理ですかね😵 賢者がいいんでしょうか(。>д<)
すみません💦魔王級の話です。
お疲れさまです 余裕かと思います さんまサンに三キャラ操作してもらっても 大丈夫かと思います(笑
ハイビさんこんばんわ(^^) 余裕なのは同意しますけど(^^) お姉さんじゃ無いので〜 2キャラ迄にしといて欲しいです(°▽°) 私が「さんキャラ」得意ならとっくに神チャレンジ終わってますって 話ですね(*'▽'*)何も無い時はソロのロト秋刀魚やってますので 来月楽しみにしててください(o^^o)
ハイビさんこんばんは⭐️ 本当ですか⁉️ チャレンジしてみようと思います☺️ 因みにグランドラゴーン?は難しいでしょうか? いつものパラディンなんですが。
アレ!?天空秋刀魚クリアーモチさんしてますよね? と言うくらい簡単に今ではなってますので(^^) 確かに最初は賢者で行ってましたけど とりあえず斧担いで行けばどっちかのヤツ!今夜行きますよ! それとイマジンの耐性パラなんとなく出来ますか? ここの鍵沢山あって困ってるので助けてください^_^♪♪♪ 今これそうならさっきの神様建てれますよ?! 待ってますね〜
居た〜〜♪♪♪ デスピ!グラドラ!取り敢えず行きましょう 私を守ってくれれば嬉しく思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ポキっポキポキ♪♪♪
是非お願いします‼️ デスピサロたてます‼️ 装備ちょっと不安ですがお願いします🙇♀️⤵️
何時くらいがいいですか?
21時25分に 私が建てますので来てください(^^) 使わないと鍵錆びてしまうので気にしないでね〜 CT減対策装備大丈夫ですか? 一応キャラ何人か用意しますので 常設食べ物でなんとなく宜しくです(*^_^*) 買い物して来ますので やっぱり切りにの良い30分にしますかね? 私時間良く前後しますのでそこはお許しを〜♪♪♪
光輝の盾で賄います‼️ 30分位に検索してみます(*^^*)
さんまさんも凄いですね⤴️⤴️ 感動🥺 ありがとうございました‼️ イマジンちらっとみたんですがなかなか私は無理そうです😱 耐性とれる装備が難しいです。・゜゜(ノД`)
モチさんおめでとうですよ(*'▽'*) こんなこと言って本当に失礼無いのかと思ってしまうくらい 彼は弱くなりましたね♪♪♪職業の神様ギガの方が強いのでは? では次のグラドラは22時10分に行きましょう スタミナ溢れてるので 今から急いでギガ伝神様建てますからまた2回行きましょう それからグラドラと言う事で👌
スパなら耐性要りませんよ? とりあえず後でイマジンは会議しましょう(^^)
すみません💦 グランドラゴーンの装備してました。 ちょっと装備が厳しいかもしれないです。・゜゜(ノД`)
神様来てくださいませ🎵
お待たせしちゃってすみません😣💦⤵️ グランドラゴーンの装備みてもらえませんか? 今から部屋たてて待ってます
ねっ!?神様の方が魔王デスピより大変でしたよね(^^) 最後のゲストさんは無番にしては良いゲストさんでしたね〜 だいたいヤバイゲストはろくな飯出さないのでそれを基準に 蹴ると快適にクリアー出来るから蹴る事はなーんも悪く無いので 首傾げそうになる人来たら蹴りましょう(o^^o)
はい!向かいます♪♪♪
HP減ったらちゃんとワキで回復してもらって 跨ぎに関しては聖王舞2の人連れて行くので👌 モチさん目線で戦いますのでご安心を(^^) 本気で言うと輝石外してパパのアクセサリーつけた方が 良いと思います!草投げるので私が!
本当ですよね🥺 いい方でした🎵
パパのアクセサリー⁉️ アトモスですかね? 頭装備あれで大丈夫ですか?
盾の紋章で「ガード時休み10%」と言うヘルバオムのヤツ有りますか?あると嬉しいですね
バッチリです!(^^)
見てみます‼️ 後はぐメタの兜にしようかとまよってるんですが‥
ありました‼️ つけ直します‼️
グラドラはパラあんまりやってないんですけど やる時はミルドラースの盾装備しますので私は だいたいナン4つですから◯位ですよ!(^^)
久しぶりにこんばんはー ご一緒してもいいですか?
良かった〜♪♪♪ 50分くらいからお邪魔しますね〜 そういえばマルちゃん来るって言ってたような さっきピカさんとも会っただけでしたけど挨拶してくれたので 来ないかな?
グラン用オススメパラ装備書きます? これまでバトはドラ爪一強でしたが、最近は覚醒爪のほうがいいかもしれません。
ティアさんこんばんは⭐️ 是非お願いします🙇♀️⤵️ 持ってないかもしれませんが😭
さんまさん、ちょっと待って下さいm(。≧Д≦。)m すみません💦
おっと!?お姉さん良いところに(^^)こんばんは〜 この前夜中にハイビさんとヤロー2人の時に 来てくれると思ってたんですけど残念でしたと(°▽°) お姉さんの極上スパお願いしたいですね〜
大丈夫👌(^^) 私も支度してたので 待機してるね〜
良かった🎵 ありがとうです(*^^*)
別にテンプレでもいいんだけどね。 ルビ兜、羽衣上、竜神ローブ下、水晶盾、決意強+ミラネビュ輝石、グランアクセ 紋章は頭オルゴ(休み)、上オロチ(炎)、下ドルマゲス(炎)、盾ジャミラス(ブレス3%) これで戦盾前でも休み無効になります。 たまに99%耐性(戦盾時のみ無効)の人が、最初の雄たけびで休むことがあるので要注意。
ティアさん、部屋たてるので見てください‼️ お願いします🙇♀️⤵️
こんばんは(^ ^) モガステ寝落ちから復活してきました🙋♀️ 枠空いてたら1時間位参加させて下さい♪
跨ぎはHPがあればブレス1上げでも大丈夫。 2上げにしてマラーしないか(沸き立てばOK)、1上げでさっさと跨いでマラーかはお好みで。 最初の波動前に跨ぐか、波動後にバフかけ直してから跨ぐのかは、バトとスパの考えが合えばどちらでも。 野良入りだと後者が無難。 跨ぐ時にはパラもこまめにコンボ参加を。
空いてる空いてる〜(^^) モガステお疲れ様っスやってまへん(o^^o)
了解、スパしますね。 >>「895」 ぴかさんもこんばんはー また後でねー
パラ空いてますか? 準備しますね(^ ^)
お願いしまーす! うちの家族遊び人2人も居るんですね〜 気が遠くなりそうですのでスタンプゲットしてから 御神籤だけ引いてます♪♪♪
帰ってきたら叱られそう?(#^.^#)
とりあえず休み過剰とだけ(笑) もう1人のパラも休み中盾なら、ナン1個減らしてカレーにします?
モチさんソロソロ行きましょうや♪♪♪ あんまり悩まなくて良いよ! とりあえず必要耐性自分の出来るだけせーいっぱいで👌
あ、それだと他であと6ヵ所休み取らないと無効にはならないかw それはそれで厳しいので、やっぱりナン4が無難かな。
準備できました(^ ^) ティアさんの教えてくれた装備じゃないけど💦 さんまさんも遊び人になったら秋刀魚行きましょう♪
そうなんですか⁉️ なら休まないですね(笑) もう一回たてます😭 すみません😣💦⤵️
モチさんが羽衣上無いのでそうしてくれると助かります👌 流石っス(^^)♪♪♪
今ならタルトもあるのか… でもイロイロ考えると、結局ナン4の方がいいかも。
ティアさんこんばんは(^ ^) 私イオ盾なので、ナンでお願いします🙇♀️
死んだら死んだという事で行かないと 悪い所も分からないから もう行こ行こッ(o^^o)
羽衣ないならスパします? 別に扇じゃなくてもいいですよー
モチさん!ここの鍵幾つ有りますか? あんまり無いなら出しますよ〜?
それは勘弁して下さい♪♪♪m(._.)m
おつかれあんやと! 2戦目はホイミ持とうと思ってたのに忘れました(笑) マラー節約作戦は微妙でした…
私バトでもう1戦いいです?
さんまさん、ティアさん、ぴかさん、ありがとうございました(*^^*) 相変わらず立ち回り下手くそですみません😱 イオナズン怖い‥ 皆さんのおかげで一個一個魔王倒せてるのが嬉しいです😢 ありがとうございました🥺
鍵は沢山あるんです。30以上有ります。確か。
ティアさんのバト見たいです♪ パラかスパします(^ ^) 鍵私も沢山ありますよ🔑
鍵早く使わないと3桁になりそうです(笑)
今コンビニからようやく帰ってきました〜(^^) 私はパラで行きます お姉さんお部屋ありがとうです(^^) モチさん!おめでとう🎊㊗️🎁 アクセ直ぐスキルマにして使ってみては?(^^) ピカさん御守りありがとう〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
残り9本です〜(o^^o) 皆んないっぱいもってて良いですね〜 ヨロシコ〜🎁
え~‼️ 凄いです‼️ 私も参加させて下さい‼️ 盾変えて見ました😣
3桁⁈ 完敗です笑 スパで行きます(^ ^)
もちもーちさん、パラするなら上装備は竜神より ローズ、ルビローブ、ルビ鎧、星神 辺りの方がいいかもです。 ブレスの頻度はそんなに高くないので、事後回復より被ダメ軽減優先で。
では貼りますねー 懐かしのドラ爪でやってみます。 会心なんて知りません♪
(^^)(^^)(^^) それ完凸にしたら行きたい所あるんですよ お姉さんの良い香りのするお部屋お邪魔しまーす(*'▽'*)♪♪♪
ももちさんティアさん鍵ありがとうございました😊 討伐とノーデスおめでとうございます🎉 明日早いので先に落ちますね🙇♀️ 久しぶりにみなさんとマルチできて楽しかったです♪ おやすみなさい😴💤
おつかれですー ややドラ爪とのほうが早いかな? 攻撃力40+パワーアップスロより特殊特効(1.45倍)で。 覚醒爪はノヴァないので、火力の夢幻拳とデバフのドラフィンで悩んでドラフィンを選択してみました。 会心ないから守備ダウン入ると大きいんだよね(未遂に終わったけどw)
図々しく行かせて貰って 皆さんに道具何個も使わせてしまってすみません💦 死なずにクリアまで出来て感激です‼️ お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
お姉さんふた部屋もありがとうございます(^^) 1回目のドロップたまげました🎁🎁🎁🎁 何かパターンとかあるんですかね? 皆さん連戦お疲れ様でした〜(o^^o) まだ起きてますので私は 少し今後の行き先について会議しましょうかね?♪♪♪
ぴかさんおやすみなさい(*´ω`*) ありがとうございました(*^^*)
ドラ爪はドラゴンかつバギroイオ弱点のところ以外ではあまり出番ないですよ? デバフ狙いなら剣よりいいかもですが。 ガリンガとか(ヴェルザーは剣がいいかも)
通常後ガードとかステキでした♪ おやすみなさーい
お肌に良く無いからユックリ睡眠取って また明日帰ってきてね〜 今日手伝ってくれなかったからあの後無事にはクリアーしたけど 出発するまで30分くらい掛かったんですよね〜_:(´ཀ`」 ∠): 8ターン待ちしました!ピカさんおやすみです💤👌
大蛇っス٩( 'ω' )و 知り合いがカッコよかったので記憶に残ってるんですよね(^ ^)
あとちょっとだけ。 さんまさんの紋章は25%が完全に無意味になっています。 ナン4スタートの場合は、25%も5%も効果は同じです。 あと休み耐性100超えてるのでどこか削っても大丈夫。 逆に、もちもーちさんは休み無効になってないです。 あと2%(あと2ヶ所)、どこかで欲しいかな。 別に98%も耐性あればほぼ休みはしないけどね。 実際休まなかったし。 まあ気持ちの問題で(笑)
モチさん!バッヂ討伐の今どれ位でしたか? モチさんの装備で不安ない所何処だろう? 後1回行けばガチャ回せるん? それで上どっちか当たると良いかなと🎁㊗️
そうだったのか‥ 良かった休まなくて(゜゜;)(。。;) 勉強になります(*≧∀≦*)
オロチってデバフ入ったっけ? 物理痛いからヤオスキル入ると楽ですが…
お姉さん!感謝致します(^^) 計算🧮出来ないので適当だったですm(._.)m 5%でokという事は(ナン4つ)盾だけで良いんですね ありがとうです〜
雄たけび前に戦盾更新控えるとかしたらそんなに問題ないと思いますよ♪ それよりローズ上で被ダメが大幅に下がってたね。 イオ耐性は十分なので、盾はブレス軽減でもいいかも。 トル盾か、エスタ盾(炎20%)とか。
出た時に直ぐ挑戦したらバトで 泣かされて(>人<;) 逃げ出してε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ と言った感じだったんで 仕返ししたくてバトで 後2つ出てくれれば完凸なんですけど 最近全く出なくてツライです〜
そんな感じです。 ナン4+海賊の職業ボーナスで97% 後3ヶ所を、グランアクセ、オロチ紋章、適当なボーナス5%でカバーするとか。 それなら盾はジャミラスのガード時炎10%の方が安定します。 ヘルバオム紋章で、開幕だけ99%耐性の戦盾時のみ無効でもほぼ大丈夫だけどね。
モチさん!?居る〜(°▽°) 無理はしなくて良いけれど 時間大丈夫なら カキコしといて〜♪♪♪ ちょっと板を見てくるから〜
ではでは私もこの辺で落ちますね。 みなさん久しぶりにありがとうございました! 毎度こまごまとすみません(笑) おやすみなさーい
助かりました🎵 ありがとうございます(*^-^*) おやすみなさい✨
ちょっと魔王の研究してました😅 行けるところあるかなぁー?と(笑) なかなか厳しいですね😵
例えばですけど 幻神様 メタマンで行くとして 装備スキルマという事で ターバン エンデ上 黄金龍下 勇者盾 アクセで弱2つとかなら 休んでしまいますかね?(°▽°)
モチさん!みかわし装備の所行ってみる?(^^) そのうち誰か来てくれるかもよ???
みかわしのところあるんですか? 踊り子編成ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
モチさん!ルビスの扇有りますかね? 出来たら次のスレッドに装備のスクショ してくれると嬉しいけど 気が向いたら宜しくですよ👌 クリアー目的なので 嘘でも背伸びしても良いから 自信タップリに依頼してくれた方が 「○○○討伐したーい」って(o^^o)
あとで書きますね。 素直にスラマンかいいと思いますが。
ダイコラボの時の アバン先生の破邪の洞窟の龍は 凄ーく簡単だったよ!!
電卓で簡単に計算出来ます? たし算なら良いんですけどネ(o^^o) すんまへん御手数お掛けしますm(._.)m
ルビスの扇無凸有ります😐️
大地の魔神は? ロト!天空の単品魔王 キラーマシン 次元龍 エスターク とか簡単な方だと(o^^o)
せっ聖王のまいはありますぅ〜?(^^)
コンバンワ 目が覚めたので覗きにきまして(^^; ぴかサン、ティアさんはお疲れさまからの おやすみなさいですm(__)m
へっへっへっ㊗️待ってましたよ(^^) ソロソロ来てくれると〜 1人なら直ぐ連れて行けるし 助かります〜♪♪♪
モチさんハイビさん 1時50分にとりあえず魔王いこうと思うので モチさんは魔王板ニラメッコして 行き先決めといてね ソロで二回ほど鍵集め行かせてください 溢れててヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ひとつだけ有ります(笑) 役にたちません😱(笑) アバン先生はクリアできてました😅 海王神もみかわしってあったんですが難しいでしょうか?
こんばんわ 私、今日寝落ちじゃないです 機種変してデータを復元やら何やらで時間かかってます 星ドラもパスワード忘れて大慌て。。。 今ダウンロードも完了!データ無事でした笑 他にも色々設定しなきゃなので今日はカキコのみで失礼します m(__)m
マルちゃんこんばんは⭐️ お疲れ様です。・゜゜(ノД`) おやすみなさい✨
こんばんは〜それでトリップ無いのね👌 そんな時は楽しめ無いもんね〜☆〜(ゝ。∂) お疲れ様っス!モチさん2つ前進したよ㊗️ 落ち着いたら宜しくね〜♪♪♪
決めました‼️ 海王神に行きたいです‼️ 踊り子で行きたいです‼️(笑)
モチさん!ハイビさん!只今です(^^) 行き先決まりましたか? 結果気にしないでバンバン行かないと 経験値積めないので 恐れないでなんとなくやれそ!!って思った所 行きましょう!一回行ってみてしまえば 答えは出ますヨ(^-^)v
よっしゃ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ では 今から支度しますので 55分くらいに検索しててください(^^) 武器何で行こうかな〜??? 先生宜しくです👨🏫
建てますね(^^) 一応ふたキャラみかわしにしときました
モチさーん!!!?居ますかぁ〜(゚∀゚) もう一度建てときますから 直ぐに来てくれないと さんま困っちゃう〜のm(._.)m
もちサンは落ちましたかね?(笑
さんまサンお疲れさまでした もちサンは寝てますね(笑 今度お願いします。それでは落ちます 少しノラって寝ます(笑 おやすみなさい😪💤💤
その様ですね〜(・∀・) ハイビさん 代わりにゼイアンかマジドレ建てたいんですけど どっちの方がマシですか?(^^) 待機しときます〜
ありゃりゃ(°▽°) わっかりました〜 折角来てくれたのに 申し訳無いっすm(__)m 明日お願いしますね〜 少し名前変えるかもですけど 「もがまる」という冠名はそのままにしておきますね(o^^o) 起きたら作っておきますので〜💤 いつもお世話になってるお二人にお返ししたくて やってるんですけど毎日毎日ちゃんと! 酷い率でかないませーん☆〜(ゝ。∂)
またまたこんばんはー >>「958」 おつかれさまです! なかなかタイミング合いませんね… でもバトリア杯の28戦目でハイビさん出てきましたよ! もっと楽な相手がいたので、そっちをボコりましたが(笑) 私も10日ほど前に機種変しましたよ♪ DLデータ多過ぎだよね。 途中キャンセルもしにくくて、引継ぎに時間取られました。
じぇ!? 「」変換し忘れた(笑)
その装備(紋章抜きで)だと96%しか耐性ないので、40%で休むと思います。 あと全員ターバンとかでなければ、眠りは捨てたほうがいいです。 食べ物抜きで休み無効にするなら ・アタッカーは 黄金冠、エンデ上、星神下、勇者盾 アクセは覚醒帝王、グラン ・サポは 太陽冠、エンデ上、星神下、トル盾 アクセは覚醒帝王、グラン とかかな。 もちろん紋章でも休みを取るのが普通なので、それなら装備はもう少し火力や耐性寄りにしても大丈夫です。
お姉さん!?おかえりなさい〜(^^)♪♪♪ という事は 強1中2弱2で無効になるんですねありがとう御座います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今から少し遊べますか? 姉さんはモガステいい感じですか? 4時ちょいに寝れそうです(^^)
呪文使ってくれない星騎士様とロト行ったら 素晴らしい攻撃スキルのラインナップで こだま沢山使って綺麗にトドメ刺してくれました(o^^o)♪♪♪ 更にドロップ待望の鍵ゲットもしてくれて🎁 下の見た目真似したいなぁ♪♪♪ 魅惑のぜたいりょういきが。。。 景品かなぁ?💤💤💤
おはようございます さんまさん、ハイビさんすみません。 2:00までは起きてたんですよ!(言い訳) 検索しながら寝てました‥ 本当にすみませんo(T△T=T△T)o 昨日は子供たちも居なくて沢山マルチが出来て楽しかったです🎵 今日はお休みなのでまた覗きに来ます‼️
おはようございます☀ 炊き出し〜🎉 新機種の恩恵〜🤗 新機種での初めてのスクショ〜✌️
今回のバトリア杯は バーニン、スカるん、エルビス、ガバンの4体で30戦30勝行けました🤗 聖王軌跡×2、アークカッター、ブラストボムの速攻パーティです✌️
マルちゃん!!おはよう〜♪♪♪(o^^o) 昨日は不安と疲れがカキコから伺えたけど 素敵な頭🎁㊗️俺もそれ欲しかったけどね〜(*'▽'*) 今夜は少しでも顔出ししてくれるといいなぁ モチさんの手伝ってね〜(^人^) マルちゃん後何残ってんの?明日は夜しか来ないつもりだから 今日は星ドラヤリまくり🌟でぇす マックまた食べる事になったね🎁
モチさんおはようございます(^^) 昨日の事は気にしないでね〜👌 お互い様だから〜 ココ今日チェックしとくので 私は寝ていなければ対応出来るから カキコしといてね! ハンマースキルも揃ってるから バトスパラのバトやりますか?(^^) 思いついたのは ムドーとオルゴデミーラ 無償ジェム6,000にするとしたら後幾ら足りないのですか? 今まで二連続酷い目に遭ったのは記憶に無いので その方が良いかと♪♪♪起きてたら無視する事は有りませんので(^^)
こんにちは😃 バトなんて滅相もないです!(笑) ムドーもオルゴもまだ未討伐ですが、さんまさんみたいに会心とか出せないので(*ToT)
こんちわ そのうちタイミング合うでしょう(笑 バトリアでフレさんも対戦相手にでるんですね ボコボコにしても良かったのに(笑 また遊びに来て下さいね
寝落ちでしたか 深夜でしたので仕方ないですね(笑 自分もたまたま目が覚めて覗いたので(^^; オルゴは耐性の海賊とかも楽しいですよ
マルちゃん機種変したんですね ガチャついてますね(笑 最近跳ねた記憶もないわ(笑
こんにちは(^ ^) 昨日は久しぶりにマルチありがとうございました♪ やっとまたジェム貯まったので1回回して、 聖賢下ゲットしました😆 残りのジェム20になりました笑 明日からまたマックの地図かな? 行く方いたら貼りますね(^o^)沢山あるので🔑 あと、後でみつ集め行ける方いたらお願いします🙇♀️
もう少しでマックに着きます(^^)ピクルス食べれないので 100円のノーマルハンバーガー🍔9個買って帰ります(^^) ピカさん!?いつもいつも私が欲しい装備軽く手に入れて 仲間で居てくれてる間は恥ずかしげも無く頼らせて貰います 裏山過ぎて少し捻くれたカキコになりましたが 素直に㊗️🎁良かったですね〜流石成長力No1ですね〜(o^^o) 俺は我慢中なので辛い時期です(^^)
モチさん!ハイビさん!ピカさん!こんにちは(^^) 私は多分3時30分くらいからゆっくり出来るので お二人来てくれると討伐100%になるので 何卒宜しくですm(._.)m モチさん!ムドーオルゴの順に行くと思うので 4人なら昨日の海皇神も行けますね!(^^) スムーズに行きたいので細かい事は全滅したら考えるとして ハンマーで弱点ついて下さい!! 助っ人表紙しとくとみんなからアドバイスもらえると思います 色んなやり方あるのは承知ですが私の考えでお願いします(^^)
アラ!?誰もカキコしてない モチさん 逆に今からスタミナ私0になりますので ここに居られる時間と長さ 書いといてね!! ソロ終わったらまた来るね(o^^o)
こんばんは(*^^*) 今ムドーの攻略見てしてみたんですけど、どうでしょうか(。>д<) 助っ人になってると思います。
ハイビさんこんばんは(*^^*) オルゴ神チャレでどうしてもクリアできないので滅茶苦茶苦手意識があるんです‥
今からだったらちょこちょこ覗けます‼️
モチさん!こんばんわです(^^) ふぅ〜周回疲れました〜(*^^*) 良いお部屋も悪いお部屋も入れたら自分からは出ないので 久し振りにトンデモネェお部屋お邪魔してしまい_:(´ཀ`」 ∠): ムドーいいと思います(^^)👌 25分から建てて待ってますので私は踊り子で扇で行きますね(^^) 時間大丈夫?人集まり悪かったら ムドー会心は良いので力と貫通する?耐性積んでばとしてくたさい 私が守ります!バトパラ確定しとけばなんとかなりそ(^^)
とんでもない部屋‥気になります‥ バト本当にやった事ないんですけど(゜゜;)(。。;) とりあえず伺います‼️ よろしくお願いします🙇♀️⤵️
モチさん!竜巻有りますか?無ければ私用意しようかな? 沢山鍵有りますからクリアー目的と同じくらい 楽しくやりましょう!テンション高めっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶㊗️🎁
積んでます☺️ 初手はピオリミンですか?みかわし? 後ピオリムとベホマラーだったらどっちがいいですかね?
誰か来てね❗後一人なのだ✨
出発したみたいですね(^^; スパで行こうとしたら部屋なかった 頑張って下さい ご飯食べて覗きます
とんでもねぇ編成で行きましたよ(^^)(^^)(^^)無番で ハイビさんの「ファイト」スタンプでは来てくれると思わないですよ(°▽°)次オルゴ行きますので今度は宜しくですヨ!! 次の部屋に移動しましょう 晩御飯は何ですか?私は昼カロリー高かったのでヌルリと素麺っス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回は急遽建てたので細かい事は後で書くかもしれませんが 書かなくて良いよーに皆さん自覚をしっかり持って 自分なりにメンバーとして活躍してくださいね(o^^o) それと最近変態さんが居るみたいなのでカキコついでに お灸をすえたいと思いますからメンバーさんとココを見たまともな方は運営さんが居そうな時間帯に通報の方宜しくお願いしますm(._.)m 暑いし!忙しいし!と皆さんそうだろうけど本当にキツかったら 私に申し出て下さいね(^^)