スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムム( ̄ー ̄)
リーズレット割とたってますよ。いまも。
見てみますかね✨
入れました。リズレ。
頑張って!!
終わりました✨
秋刀魚野良してました✋
40位になりました?!
42ですね。
着々と進んでますね~ この時間は秋刀魚部屋が割と立つんですよね~✋
なるほどです✨
モモP盾稼がないと✋
それでわおやすみなさい(´ω` )zzZ またヨロシクです✨
おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
暑いですな😵 いましがたマック行ってきました!暑い💦💦 フリフリのみ!
お疲れ様です。 わたしは昼ごはんにマックシェイクとテリヤキバーガーを食べましたよ。
お疲れ様です✨ 私は17:00まで寝てしまってました💦💦
わたしも夕方は寝てましたf^_^; 暑くてダルいですね。
毎日暑いから大変ですな😵
どこか周ります?
任せます。
キキさんそろそろ来ますかね?
魔王周回ですかね。多分。
もう少し待ちますか。
了解です✨
今適当装備でソロレオダーマやってみました。 流石に弱いですねf^_^; ドレアムも適当でいけますかね? 装備がめんどくさい…
ドレアム助っ人つくりますか?
ジャイさんも挑戦するときに お互い助っ人出し合いましょう^ ^
いつになるか解りませんよ💦💦
800ジェム貰えるのは美味しいですよ
ウムム( ̄ー ̄)
今、試しに紋章無しの適当装備でダドレやってみたら勝てました。 かなり弱いですねf^_^;
おお!流石です!
キキさんきませんね。 周回行きますか?
行きますか✨
わっしょいですかね? ギガ伝でサクッとためるのもありかな?
とりあえず、わっしょい立てます
了解です✨
ムム( ̄ー ̄)
今、ジンさんが部屋立てられますな!
途中参加でありがとうございました<(_ _)>
お疲れ様でした。
お疲れ様でした。 チケット沢山欲しいですが周回がダルいですな( ̄ー ̄)
モガステも青バニー取ってからやって無いな〜😣
バニー取ったんだな~と思ってました|д゚)
フフフ(´∇`) プレミアルームのおかげですね。お題が別なんで取れた感じです。 ランク上げがハードル高すぎですね。
なるほどですね~
今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ