スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアムの方が強かった?!かな。 みんなマックまでいってふりふり
ふりふりしてるんですねぇ、暑いのに。。。
おはようございますm(_ _)m 私はソロ魔王やってないです(;´д`) 準備が・・・
今回はマック部屋入るのキツいですね( >Д<;)
入れないですねぇ(>.<)
たまにたつスラリン入って少しずつ討伐数伸ばしてます。
マック狙いで目押ししてるといろんな部屋一杯ありますね。 一時期はまったく部屋なかったから良い事ですね。
そうですね~✋ 秋刀魚とスラリンみつけたらとりあえず入ってます✌
本日も無事にマック鍵ゲットしやした。 三人全員のマック地図お題終わったら鍵温存しますかね。 後半の地図もありますし。
暑い中、お疲れ様です<(_ _)>
スラリン100狙いの人がいるみたいでやたらと部屋が立つ(^-^)
暑いですね。 朝からエアコン付けっぱなしでも暑い💦💦
暑いですよね~💦
寝てしまってました!ダルおも(´Д`)
お疲れ様です。 行きますか?
お疲れ様ですm(_ _)m
何行くんですか?
わっしょいとマックですかね
任せます。
とりあえずわっしょい立てますね
了解です✨
りょうかいです~
お疲れ様でした~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m マックは飯セットします?どうします?
お疲れ様でした。
セットでお願いします
でわ部屋立てます✨
フリーズした!スミマセン😵 部屋立てます!
すみません。ごちそうさまでした<(_ _)>
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 地図クリアしました^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日はまあまあマック部屋に入れました。 昨日は全くダメでしたが。
皆さん地図クリア済みなら後半地図まで温存ですかね✨
わたしも地図はクリアしました<(_ _)>
そうですね^ ^ またよろしくお願いします。
私も地図クリアしましたよ✨ ありがとうございましたm(_ _)m
クーポン見てみたら、前回よりだいぶ質が下がってますねf^_^; 前回はセットが無料でしたが、今回は10円引きのクーポンとか、何それ?って感じです。
多分、後半地図に有るかもですね。 私はモスバーガー派なんで行かないですが(;>_<;)
10円引きクーポンなんてあるんですね!意味解らない!
出すのが恥ずかしいですよねf^_^;
モス美味しいですよね^ ^
今回はフリフリ1回なんで楽ですね。 前回も使命感でフリフリしてましたが朝夕は面倒でした😵
マックのピクルスがまずいですね。 お酢が嫌いなので(´Д`) モスバーガーは種類も豊富で旨い!
確かに! また星おじマック動画だすかな?
店員の服はすぐ売り払ったけど着たほうが良かったのかな?!
やっとスラリン20回、先は長いな~😱
早!売ったんですね〜😭 まあ要らないですが。見た目好きな人用かコレクションだし。
頑張って下さい!
去年の見た目は良かったですね。 後半の見た目装備に期待! マック店員コスなんて誰が喜ぶのか謎ですわ!
現役でバイトしてる学生さんかな?
ですよ。性能が良いわけでもないし使い道なし!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ