スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴ、プスの地図まだの人はいないよね?
佐賀行き3回め〜 7777
なるこさんありがとうございます*\(^o^)/*
(pq´v`*)ァ-㌧♪ ( ´∀`)σ)д`)プニプニ スキィ
RXさんフレンドありがとうございますヾ(*´∀`*)ノキャッ
こちらこそですぅ(*ノωノ)ポッ 出しそびれてました(((ρT-T)ρオヨヨ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
みなさんご参加ありがと〜♡ さっき強化の鍵二本でた!すげー! まだまだ鍵あるから出しますね〜 何回でもご参加どうぞ♡ 佐賀行き 7777
おつかれー!3回連続ありがとう!最後強化の鍵2個でテンション上がったw
いっぱいありがとうございました(*´∀`)ふん
いがまんツアー お疲れ様でした。 ご当地鍵0です。 やったー
俺何回も行ったから他の人どうぞ!
すげーww
佐賀 ありがとございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
行きたかった! くそ~
シュウさん、いがマンマンご馳走様でした(^.^) 女子に囲まれてハーレムやったね!よッモテ男!
御馳走様でした ♪(。u_u。)ペコリン
私を顔文字さんのご当地に連れてって下さい(^.^)
甘い物欲しさに寄って来ただけですけどね。 おなごは甘い物が好きやの~~。
照れてたくせにー( ̄▽ ̄)ドキドキ&ワクワク!
明日(もう今日)5時半起きなのでそろそろ休みます(´д⊂)‥ エスタークからご当地まで本当にありがとうございました(*´∀`) 優しい方ばかりで感謝ですー また明日からも宜しくお願いします(*μ_μ)♪
3人集まらなくなるまで続けますね〜 何回でもご参加どぞ〜 佐賀行き 7777
ふんふんちゃん。お休みなさーい(^.^)
お疲れ様でーす まったね~~ シュウ
おつかれさまです!また遊びましょー!
おつかれー!また明日ー!
地図終わらせんと!
おやすみ♡またよろしゅう(=゚ω゚)ノ
ふんふんさんおつかれ様ー! 今日はだぶの出が良い(((o(*゚▽゚*)o))) もっかいいきまーす 佐賀行き 7777
なるちゃん ありがとう
無かった…
時間やばいね! ラスト〜 佐賀行き 7777
だふは早い者勝ちですよ。
なる様ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 指が限界なんで今日は撤収しますm(_ _)m 参加してくれたかた、参加させてくれたかたありがとうございました♡ 明日もよろしくお願いします♡
ママッさんまた遊んでくださいなー。
アプリ落ちまくりで入れません…
おつかれー!明日も軽快なスタンプ待ってますw
もう今日は終わりだーね。みなさん後半イベもよろしくお願いします。
お疲れ様でした(^.^)また明日覗きに来まーす!
おつかれー!また明日ー!
今日 遊んでくれた方 |o´艸)。oO(Thank you) o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ~♪
お疲れ様でした。 楽しかった~~
佐賀ありがとございました( ´ ▽ ` )ノ楽しかったです〜☆ KENさんフレンド申請ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*こちらこそよろしくです( ^ω^ )みなさまありがとうございました♪( ´▽`)
みなさんご参加ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) まただぶ祭りしますので、いつでもご参加お待ちしてますm(_ _)m 楽しい旅をありがとうございました〜♡
【布団】っω-)おはよう・・ 今日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
おはようございます もうすぐメンテ明け そしてPert4
ゴメンチャイ..._(-∀-○)華麗にヌルーしてました (ノ∀`●) ハンセイ 人気無い ご当地だから招待できません ご当地食も いつ何処で使うのか (A゚∇゚)ハテッ?ナノラ
おはようございます!
おはよ〜〜(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)オラオラ 地雷踏ましましたねぃ~(*^m^*) ムフッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようです(*´∀`) スレ立てありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はスルーしましょう *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう