スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
削除するならトゥーギ場が先でしょ
例えば星ドラ連動で別アプリだとしたらトゥーギ場はやらないな モガステはスタミナ回復の時やると思う
闘技場はおまかせなのとジェムくれるのであってもオケ!
モガステ初日しかしてない あっち向いてホイとかスタミナ回復の時にもやらないわー
とりあえず、もがしっぷうドリンクだけ集めてる
闘技場はそれなりに楽しめる。だがモガステは本当にダメですね。
コイン増えなすぎ!時間かかりすぎ! 景品たかすぎ!杉ー!
本当にコインが増えない。1時間キングスプラッシュやっても200枚しか増えないこともざらに。 自分は約7万枚です。皆さんは現在何枚貯まりましたか?
40万 1時間やれば1万枚貰える 100時間やれば遊び人になれる
モガステ削除したらそれ以降は【遊び人の悟り】はてに入りません。と言う条件付きなら削除してもいいです
星ドラ運営さんかな? 遊び人要りませんよ。てか不具合でコインぜんぜん貯まらないから。
挙げます。
確かに イラネ(゚⊿゚)ノ⌒ ิ
挙げます。
何時間やっても全然コインが増えない
オモロクナイ‼︎
最悪のミニゲームだよw
やる度にマイナスマイナスマイナスで 持ってたゴールドをコインと替えてたら、ゴールドが全てなくなったんだけど😭😭😭
>>[1 毎日少しずつでもやっていればコツはわかってくる。 スレ主だけど、今回のメンテで不具合が修正されてプレミアムでコインは徐々にでも増えてるのでスレタイ撤回します! 書き換えが困難だがw
何だかおかしなことにm(_ _)m
星ドラは グループ会社のタイトー救済のためのアプリです モガステこそ星ドラの要なのです
こんな史上No.1の糞ゲー生み出した運営凄いわ
星ドラインストールし直せば、モガステの重さは解消されるよ。 モガステインストールするか選択できるから。
モガステがどうこうより星ドラをサービス終了すればいいと思う!マルチも過疎がはげしく11?なるガチが周回する方に多少いるだけで、無番のマルチは過疎がはげしく 一般のライトユーザーが全く楽しめない状況になってます やはりここはサービス終了しかないと思います
あと純粋に面白くないです全てが
それ、明晰な8運営はとっくに気づいてる(知ってる)よなあ そして、あんまり広まってほしくなさそう ここでカキコするより、つぶやいたほうが早いね
👆自演でスレあげてる雑魚おりゅ?
ならやめれば? アンストする前に装備すべて売却してね
そうか、じゃあマルチ廃止 もちろんストーリーもいらないね 闘技場とモガステだけ残そう!
今のモガステの状況、モガップさん、ゆきおさん この二人をみんな怖がってる。こんな状況で楽しいゲームができるのかなぁ これからも低速スピードで全然ジャックポットしない状況が続くと思ったら僕はこのモガステにいれない。 僕は辞めます!この体制が今のモガップ会長、ゆきお社長 の体制が続くのなら僕はモガステ興業を辞める!
こんな究極の話をネットでさせてるんだということを 運営の方は感じて下さい。( i _ i )
テープ回してないやろな
なんでわざわざ、こんなにも頭の悪そうなフリをするのかと 謎だったんだよね モガステに文句言うやつはオカシイヤツっていう 印象操作なのかなって思ってみたり そうか、元ネタは吉●興業か
でもこれ読んだ人の受け止め方は 「モガステはキライだけどこの人はキモイ」のほうが 「面白いパロディ」より多そうな線をいってるよね てことは・・🐝さんの狙い通り?
とか書くと、妄想乙、とか コイツのほうがキモイとか返ってきそうだけど それ言うのなら スクエニ運営が妙に『モガステ推し』な理由として 「グループ会社救済」よりも納得のいくものを挙げておくれ
ちなみに、市村Pが無能だから系はNGね いくらなんでもひとりの力で会社に不利益なことはできないよ 週○文春の編集長が朝日に勤めてたら(想像できないけど) 紙面の中身はまるで違うものになるはず つまりは、スクエニの社の方針だ・・・と思うので 違うというなら根拠よろしく
新着コメのとこに雑板のスゴい・・・画像っぽいのが出たんで なにごと?と思って|ω・`)チラ見してきた スイコンとかチートとかいう話題が出てるっぽいね まあ、魔王(大魔王)でも チートの噂は皆無ではなかったけど ごく限られていたと思う(1人?) 基本、(グルとか通話とかはあるにしても) 自分も参加してキチンと倒してナンボって いう感覚が大多数だと思うんだよね
(つづき) それにくらべ、モガステは 苦痛なだけで、だけどやらされるから なんとか楽にできないかって話になってしまう そんなものをなんのために導入したのかって話 そしてそれをより強制してきたのはなぜかって話
みなさん自身、あるいはみなさんのまわりに モガステやって楽しい人、削除には反対って人 いますか?
この不毛なモガステ実装が、それでも目的が 「こういうのを楽しむユーザーもいるだろう」的な 付加価値をつけるため、ならまだ我慢もします(私は) 身内企業を金落とすために星ドラユーザーが 無理強いさせられてるとしたら・・・それでも許せますか?
前ほど行列はできないけど、 それでも人気のレストランがあるとしましょう その店、なぜか用意された制服に着替えて 食事しないといけなくなりました
制服自体は無償(ただし再利用はできない)だけど 実はその分は料理の値段に上乗せされていました
楽しくはないが報酬ほしいからやってるよ 削除希望といったところで削除されるわけないじゃん? ならどう付き合っていくのかを考えるべき モガステ嫌ならしなければいいし、それは星ドラ自体にも言えること
どうしてそんな仕組みにしたかというと オーナーシェフの愛娘の結婚相手が 先行きのあやしい洋品店の一人息子だったからです いやあ美談ですね 胸を打たれますね( *´Д⊂ グスン…
ごもっとも。そこでなんですけどね。 どう付き合っていくのかを考えるときに、モガステ実装が 1)ユーザーを楽しませる狙い(だけど失敗してる) 2)ユーザー無視。単に会社のお家事情 の、どちらなのかを考えることは無駄ではないでしょう? 今後に期待できそうかどうか見極める材料として。
それとも「スクエニ運営はユーザー無視だ!」という 意見をのべることは あなた方の業務に差し障りがありますか?
それに自分はモガステやりません、としても 開発費はタイトーに支払われているわけで 課金ユーザーなら、そのことに憤慨する筋合いはあるでしょ?
課金したお金の使い道をどうしますなんて契約はしてない 正式な投資ならともかくゲームの課金はただの利用料金の支払い 意見を言うのは自由だが相手は聞く耳持たんぞ
だいじょうぶですよ、そこまで力いれなくても🐝))) ここに書いても見るのは🐝さんだけと思って書いてますから twitterもちょっと考えましたけど、ゲーム垢は作ってないし なにより、仰るような理由で、 広く訴える性格のものでもないなとは思ってますので でも鬱憤のはけ口ぐらいはかまわないでしょ? 🐝さんもよくやってることですし
とはいえ・・・他に見てる人はほぼほぼいなさそうとはいえ・・・ こういうミエミエの擁護ってちょっと、 やっててはずかしくはないんですかあ?
あと、もし万一ほかに見てる人がいた場合 こういう不自然な擁護はむしろ相手に確証を与えるってこと 気づいていたほうがよいと思いますよ
つまり削除の要請はしたいけどそこまでは面倒でやらんって事ね もちろん鬱憤のはけ口としてここに書くのは自由 飽きるまで続けていいよ
この削除スレに「も」書き込みはしたけど 削除要請がねらいではないし、 憤慨を共有する人がそうそういるとも思ってないんですよね こうして🐝さんにお相手していただけたので満足 ありがとうございました(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ あとはおとなしくします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モガステはとにかくだるくて面白くない! またモガステのせいでアプリが重たくなったと思われる。 星ドラを安心して続けられるようにモガステの削除を要請する。同じ意見の方コメントお願いします。