スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応準備しました✨ちゃんと我慢してます💦踊り子編成なんでこだまなくてもなんとかなるかな❓ 勇者引けたらガチでどっちに玉入れるか悩みそうです💦ソロはアタッカー一人借りて扇2枚編成が強すぎるんで😅
すみません、帰りました💦
ふりりーさん お帰りなさい。 ちょっとスラわっしょい行ってます💦 少々お待ちを💦
なっちさを 起きてますかーー?
あーー💦 すいませんm(__)m 通信不具合💦
ベール、神撃、たつまきにしました。 なっちゃん起きてますかね?💦
起きてますー(o^^o) 用事してました(汗)
ふーちゃん竜巻持っていくなら、凸歌にしまーす(^o^)
ぽんさんと今無事おわりました。もう神様行くかな? がんばってね👍
タカさん、ぽんさん 一回戻ってくるかな?
ごめんなさい🙇♂️ まさかのぐるぐる地獄でした💦
マルチ中に落ちたら嫌なので、一回アプリ落としました(^o^)
キスさん残念でしたね。神様は結局どんな構成で行きはるんすか?
踊り子4編成ですね。 やってみないと分かりませんが時間はかかりそうですね。
踊り子4は駿神の薬はいらないですが、火力とHPがきついので、神様のブレスがバフ必須ですね!頑張ってください!
すいませんでしたm(_ _)m では 神さま準備しますね。 食べ物 カフェオレ、コーヒー2、ジンギスカン 持ち物 みかわし、ピオリミン、葉っぱ、石 ですかね? 準備オッケーなら立町します。
すみませーん。 よろしくお願いしまーす(^o^)
準備オッケーです👌さっき散歩してきましたが、あんまりお酒抜けてないのでグダグダになるかもです💦
よろしくお願いします✨
了解です👍 ふりりーさん待ちで立町します!
揃いました。お願いします🤲
すみません。 なんでみかわし2上げなのに、デコピンほぼ確実にあたるんでしょうね???
でこぴんとまどろみも当たってましたよ😅攻略板でメルトアまたぎも当たるって書いてだけど、本当に当たりますね💦
さみだれカットはやっぱりあたりますね💦なかなか難しいですね💦 でもおもしろかったです✨
お疲れ様でした! もう一回いきますか? 波動を忘れてました💧
デコピンは必中なのであたるんですよね⤵️ 確定210だったかな?
メルトアのまたぎは当たります。でもみかわしもできますので、運ですね。キャプテンは簡単かと思います。いてつくはどうとみかわしのタイミングだけですね。 なんだかんだで神様ガンバレw
私も2回目ミスりました(泣) 2,5,8,11が波動です
もう一回いきましょう! 立町しますね。 かぎは16本あったんで大丈夫🙆♂️
多いですね(≧∀≦) すみません(汗)ありがとうございます😊
すみません、ありがとうございます よろしくお願いします✨
またまた、すみません。 バギマータ痛すぎですね(≧∀≦) しかもCT早いし(汗)
すみません、自分に投げるはずのみかわし薬間違ってとなりのなっちさんタップしてしまいました😫 これはターンと通常ちゃんと見ないと行けないから、酔っ払いにはきついですね😱すみませんちょっと離れます💦
お疲れ様でした! 神さまのパターン頭から抜けてました。 失敗しましたが色々勉強になりました。 運はさみだれカットですね( ´д`ll)
神さままで行けましたね。 バギマータ結構速いですね💦
(笑) やっぱり間違えました?
あとすみません、スキル滑らせようと思って無駄バフかけてたら、敵のスキルも滑ってましたね😱これは多分短剣ダメですね😅降臨でバフかかってしまうし💦バフ切れる時にCT滑っちゃうんですよね💦
覚えてる間にまた行きますか? 明日は花火大会なんで火曜夜都合つけばリベンジしましょうか? 週末でもいいですがまたいい時行きましょう👍 神さまみると心拍数上がるわぁ( ´д`ll) おやすみなさい😴
ありがとうございました😊 なかなか運もありますね(汗) おやすみなさい💤 ちょっと野良ってみるつもりですが、寝る可能性高いです(*≧∀≦*)
かみさま3連戦おつかれさまです。 強いですよね。バギマータが見えた瞬間防御に向かわないといけませんから油断できないですね。 ピオ2息バフ2みかわし2のキープが大変ですががんばってくださいねー
ありがとうございました✨ 私も色々勉強になりました。火曜日了解しました。 よろしくお願いします。 おやすみなさい🌙
リベンジ了解です👌ちょっと武器とスキル見直しときます✨ ラーダ杖とかハグ棍の方が使えそうな感じもしますが、ちょっと倉庫吟味してみます😅
はわわわ すみません。神さま野良でクリアしてしまいました(汗) パラ3編成の1人弓でした(≧∀≦)
クリアおめでとうございます🎉パラの方が良さそうでした⁉️ あとウルウルだけですね✨今はちょっと難易度下がってるのかな❓ 神チャレで頑張ったから、マルチの方はあっさり行けてよかったですね😙
ほんとです(*≧∀≦*) できれば見たくなかったですからね(汗) パラ3だと、やっぱりダメージが大きいから早いので、デコピンとかの攻撃食らわないのがいいですね。 キャプテンクロウは、ゲージ飛ばしミスりましたが、次のスキルがたまってたので行けました(≧∀≦) 神さまは、パラさんうまかったので呪文無効を維持されてました(*^^*) ラスゲ前に1人死んで3人になりましたが何とか行けました(汗)
おはようございます😃 ちなみに、どちらが面白いかというと、踊り子かなぁと思います(*^^*)
なっちさん神様倒せたんですね。お疲れ様です。バトパラ3でも難しいですよ。野良は特にたたかい方知らずに来る方も居ますので。踊り子はやったことないですが、時間がかかるイメージです。
こんばんは 明日は九州に台風くるみたいですね ぽんさんをはじめ、西日本の皆さんは気をつけて下さいね おやすみなさい💤
メイリンさんこんばんはー✨台風結構近く通るかもなので気をつけます😅わざわざありがとうございます💦
こんばんわ(*'▽'*) たしかに難しいですよねぇ。 パラ3も面白いけど、踊り子4はみんなで攻撃してる感があって新鮮で楽しいです。あと、長いからハラハラするし(汗) まあ、どっちもおもしろいですよね🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう