スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんオハヨンピル〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 昨夜から通信がおかしいんだけど… 朝1からもクルクルばかりで… スタミナだけ食べられて解散.°(ಗдಗ。)°. なんちゅうこんずら〜.°(ಗдಗ。)°.
皆様┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ ソロ終わりましたぁ(。-∀-)ニヒ♪ ソロ報酬の白鎧は持ってるから嬉しくない 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
私もおかしいです( ゚д゚) ひどい時は タイトル画面でクルクルしっ放し、 そして落ちる。 サーバーの問題ですかね(^◇^;)
かなパパもそうなんだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 掲示板でもみんな言ってるみたい….٩( ᐛ )و クルクルしぱっなしで頭おかしくなるわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また緊急メンテかな…(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 通信障害ですか? 私は今のところ大丈夫みたいです 復旧したのかなぁ?
おかしいな…٩( ᐛ )و 竿リンもずっと落ちてたみたい(笑) 2人で貴重なスタミナ返せーてボヤいてた(笑) もう直ったのかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ カラムーチョさんありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)試してみますw
試してみた所、直った様子(๑˃̵ᴗ˂̵) また緊急メンテかなと思ったから安心した٩( ᐛ )و カラムーチョさんテンキュ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
Σ(゚Д゚;)アラマッ 名無しになてました(。-∀-)ニヒ♪ 何が原因だたのでしょうね とりま復旧して良かた良かたw
星ドラTwitterより 星のドラゴンクエスト(星ドラ)公式 @hoshidora_info 10/20(木) 4:50頃 ~ 7:40 頃までの間、ネットワーク障害が発生しておりました。期間中、通信エラーが発生していた場合がございます。 現在はすでに復旧しておりますが、お客様にはご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。 #星ドラ
ひみつちゃんさん、上記の時間帯でした?? スタミナだけ取られるのめちゃくちゃ悔しいですよね(∩´﹏`∩)
(-。-)y-゜゜゜
そうそう!その時間帯です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今は直りマルチ楽しんでます(๑˃̵ᴗ˂̵) 詳しい情報テンキュ〜です(๑・̑◡・̑๑)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 静かだなぁ またあとで来ます (((((((((((っ・ω・)っ
こんばんは(・∀・)ノ ソロ終わったのでスタミナあふれてます(*´∀`) りゅうおう伝説いきませんかー?? 45分にたてますねー! 集まらなければ野良解放しまーす♪ よろしくお願いいたします(*´ー`*)
うわ、呑気にお風呂入ってたら先越された(・・;) 乗り込みます(´ω`)♪
お願いします(*´ー`*) 気楽にいきましょう♪
あんやと(´ω`)♪ 野良さんでは試しづらい、ピオラ詰みで行ってみまーす(⌒0⌒)/~~
出遅れたぁ(((ρT-T)ρオヨヨ
こんばんわー(*´ー`*) やっとマルチ伝説ゾーマ立てることが出来るようになった→竜王出現→ソロ( >_<) 終わりなき旅が続いています。+゚(*ノ∀`)。 ギガ伝説竜王鍵拾いましたので、行ける方いましたら宜しくお願いします(o_ _)o 40分発でどなたでもー(^-^*)
りんごさん、ぴのさん、パパさん、連戦あんやとでした( ≧∀≦)ノ やっとで二個目のロト粉( ≧∀≦)ノ あんやとでした(´ω`)♪
あくあさん ぴのさん りんごさん連戦ありがとうm(__)m まだマルチが進んでなくてすみませんでした(>_<) ロトのふりかけやったがやー♪( ´▽`)
行きたいです*\(^o^)/*
あくあさん、ぴのさん、パパさん、連戦あんやとっ(´ 3`) 天空の波動にあんな使い方があるなんて知らなかったです(T^T) みんな海賊さんやから安定しますね♪ バトマスですんません・・・(;´Д`)
ロト粉♪ 風呂入ってきます♪ TKさんごめんね♪
入れたら乗り込みます(´ω`)♪ って伝説と一緒な装備でいいんでしょうか(・・;)
出遅れぇ(TmT)ウゥゥ・・・
TKさん、貴重な鍵あんやとでした(´ω`)♪ パパさん、ぴのさんあんやとです(´ω`) スキルフィニッシュしたつもりが。。。 すみません(・・;)
あくあさん、パパさん、ぴのさんありがとうございます(*^^*) ミラクルハッスル出るとこ遅い。+゚(*ノ∀`)痛恨に泣きました。 大したもの出ませんでしたがクリアー(∩´∀`∩)♪みんな海賊いいなー♪
TKさん鍵ありがとうございましたm(__)m 何とか倒せて良かったです*\(^o^)/*
ハッスルで助かりましたm(__)m
ほんと(´ω`)♪ ハッスルあると安心でした(´ω`)
30周年の竜王も同じように倒してましたよ(^^) 結界とばしたら ラスゲギリギリまで削り 一気にラスゲをスキルで抜けると 業火を食らわずに行けます♪( ´▽`) ミルドラースのかがきゃんに似てますね
でも、ギガゴジラ思ったより強かった(・・;) こりゃ魔王様は、また遠い目標(笑)
ごうキャンすか。。。 バイシのかけ方と、タイミングが難しそう(・・;)
確か 一回成功しましたね(^^) 偶然でしたけどね(^◇^;)
そういえばそんなんありましたね♪ 炎キャンセル成功したときすごい!!と思いました! あと、ぴのさんの斧がいかついことになってた…(゜m゜;)
ギガコジラの鍵持ってるんですか!щ(゜▽゜щ)
それではそろそろおいとまします(´ω`) 今日も沢山遊んで頂いてあんやとです( ≧∀≦)ノ お休みなさい、良い夢を(⌒0⌒)/~~
まだ無いの(笑) って、寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おやすみなさい(*´ー`*) うちも寝る準備します♪ ほなまたー♪
おやすみなさい(^o^)/ 私は ソロをクリアーしてから寝ます♪( ´▽`)
あー飯食べてたらみんな寝たー。Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ソロ行こう(ノД`)おやすみなさいヾ(^^ )。今日も遊んで頂きありがとうございました♪
ギガゴジラて何? 幻? (*''ω''*)......ん?
言い忘れてた! ぴのさんフレポジェムあんやとっ(´ 3`) カラさん、あくあさんがギガゴジラなる敵と戦ってきたらしいです♪笑 おやすみなさい♪
ォオー!!(゚д゚屮)屮 そうでしたか(。-∀-)ニヒ♪ ┏○)) オツカレサマデース (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
お久ですね♪ 竜王の魔王つよスギィ
魔王鍵拾いました(∩´∀`∩)野良マルチ1回目でギガ伝説、2回目のクリアで魔王 (´▽`)ノ 効率いい♪おやすみなさい
おはようございます(^o^)/ 伝説ソロ パーフェクトクリアー出来ました 海賊2人 スパスタ2人で舟歌とハッスルしておけば ゾーマのソロより簡単でした(^^)
皆様(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
りゅうおう装備でマモマス神殿行ったら、そよ風でビックリした(*^^*) 通いだしたころは、あんなに苦労したのに… 3人分は揃わないけど、2人ガードしてれば楽勝(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね