スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨシヒコタイムですよ(・ω・)ノ 多分みんな見てます(^^)
夜食((((((*´Θ`)チュ-
シリーズ第一弾から好きで観てますけど、相変わらずの感じでやっぱり面白いですね笑 とくに仏が笑
さて ヨシヒコ終わったから 竜王伝説たてて寝ます 1時0分 0527
えっ!(゜Д゜;)ヨシヒコ続編やってるのですか! テレ東映らないし、ビデオ化楽しみ-♪借りて見たら、面白かったですよね-。お馬〇加減が絶妙!
乗り込みます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
かなパパさん、ぴのさん、ひみつちゃんありがとうございました(*^^*)
ぴのさん シュウさん ひみつちゃんありがとう*\(^o^)/* ひみつちゃんは久しぶりのマルチでしたね♪( ´▽`)あんやと(^^) では おやすみなさい(-_-)zzz また明日
かなパパスタミナありがとー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ かなパパ、ピノちゃん、シュウさん お疲れ様でした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 最後の竜は必死でスタンプ押せなかったわ٩( ᐛ )و かなパパおおきにー(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらこそありがとー(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆっくり休んで下さいまっしー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ お休みなっしー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
解散してる(TmT)ウゥゥ・・・ 皆様 今日もアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 乙カレー!( ´Д` )ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
のーんびり夜食を食べてるからだよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはようございます(^o^)/ 土曜日の仕事は社長がいないから楽です*\(^o^)/* こっそり星ドラしてます
皆様おはようございます(´ω`)♪ 三回目のチャレンジで、やっとソロりゅうおうノーデスできました( ≧∀≦)ノ いきおいでゾーマ行こうとしたら、助っ人様が皆様炎耐性。。。 当たり前ですね(笑)
皆様┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 今日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
やっとでラダ盾錬金したのに、防具スキル玉の小がなくて脳筋に出来ない( ;∀;)
脳筋装備( ̄^ ̄)ゞ 転生バトマス ロト剣★ 魔剣士頭 竜騎士上 天空下 ラダ盾★ アクセは バトマス石と 赤い何ちゃらの指輪 攻撃力 411 *\(^o^)/* 今の竜王では使えませんな(^◇^;)
411((( ;゚Д゚))) もう破壊神の域ですね(笑)
でも実はローラ頭も愛用しだしました(´ω`)♪ 地味に道中開腹いらずなった( ≧∀≦)ノ これは逆にりゅうおうでしか使えないけど(笑)
誤 開腹 正 回復( ̄▽ ̄;)
ローラ頭 3人分あったらソロがもっと楽になりますね(^^) まだ ひとつも完凸してないですが....( ゚д゚)
いぇ、普通はルビス頭で充分では(・・;) 私ルビスシリーズ上しか持ってないから(笑)
そうだった 私もひとつルビス頭あるから 3つも完凸させなくてよさそう(^^)
りんごさん助っ人召喚で、ゾーマもノーデスできました( ≧∀≦)ノ やっぱりビビアンちゃんより、助っ人様でした(笑) 地味に無凸ロト剣も働いたかも?
何か 変なトコに埋もれてたので 上げときます(^^) ラダ装備は落ちるけど ローラ装備が落ちない(´Д` )
かなパパさんお疲れ様です(*^^*)ローラ装備なかなか落ちないですよね(ノД`)
こんばんは(*´∀`) おめでとうございます(*´ー`*) お役に立てたようでうれしいです♪ シャー
今 ローラ頭8凸 あと9個も拾わなきゃ(つД`)ノ
りゅうおう宝箱全然落とさないですよね(ノД`)ゾーマとは大違いだ(>_<)
ゾーマも杖落としてくれません(つд`)まだ6凸なのにロト錬金4つ。ギガゾーマ沢山(-ω-;)
確かにギガゾーマとかギガゴジラって、沢山有っても仕方ないよね(・・;) また暇な時のトラップ用だね(笑)
25日ってなんですか?
25日って何?(;・д・)? ギガゾーマまだ未クリアの人はいなさそうだしなぁ(´`:)もし新規さん入ったら使います(ノД`)
すみません、一周年の15日って書くつもりで、誤記しちゃいました(・・;) 紛らわしい事書いてごめんなさいm(__)m
謎が解けました あんやと
また興味があったら、マルチご参加下さいヽ(´ー` )ノね そろそろ人集まる時間ですから(´ω`)♪
と言う事で改めましてこんばんは(´ω`) とりあえず、りゅうおうたてて見ます(´ω`)♪ 21:50 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
後二名様募集中(´ω`)♪
あ、後二名様( ;∀;)
ぴのさん、あんやとでした( ≧∀≦)ノ 野良さんもノリノリで楽しかった(笑)
あはは。ごめんなさい。(*´ω`*) 20分よりプレゼント2回からの竜王伝説立てます。宜しくお願いします (o_ _)o
ロト柄ミミック( ≧∀≦)ノ 乗り込みます(´ω`)♪ 赤玉欲しい(笑)
あ、防具玉小も欲しい(笑)
俺もモーリー貼りますね(*^^*)
TKさん、あくあさんこんばんは〜(*^^*)
こんばんは(・ω・)ノ 行きます(^^)
こんばんは(´ω`)
出遅れたぁぁぁ (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
急にアプリ落ちた(ノД`)すみません。鍵出たから許してくれよな!な! 顔さん、シュウさんこんばんわー(っ´ω`c) 46分に立てます。0527どぞー。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね