スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また埋もれてた(・・;)
皆様改めましてこんばんは(´ω`) とりあえず、りゅうおう伝説たてて見ます(´ω`)♪ ローラ頭が落ちないかな( ≧∀≦)ノ 21:45 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
しゃー(`・ω・´)いくぞう! 自分も竜王伝説ソロがやっとパーフェクトまで終わりました。 まほせん、賢者、スパスタ。助っ人シンシンさん。ひーひー言いながら3回目の挑戦で(´`:)
皆さんこんばんは〜(*^^*)やっと体調が戻ってきた(*^^*)
TKさん、パーフェクトすごかねー(´ω`) 私まだヒビってソロ伝説行ってない(笑)
シュウさんもちょこっとぶりです(´ω`) 体調戻ってよかったね(´ω`)♪
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 22:15に竜王伝説 建てますねぇ どなた様も ヨロ(`・ω・´)スク!
(*´▽`*)ノ おひさ〜♪ 大丈夫でっかぁ?
あと2人お願いします
お疲れさまでした(^-^*) マルチはまだドラゴン倒したばかりで、竜王伝説立てれないので、プレゼントダンジョンばかりですみません(;^_^A
こんばんは(・ω・)ノ 誰かいますか? とりあえず竜王伝説たてます 10時55分 0527 ちょっと賢者で試しますm(__)m
最近頭痛と熱が下がらなくてなかなか体調が回復せずマルチに参戦出来ませんでした(T-T)今日ハタさん久しぶり人数皆さんとマルチ出来て楽しかったです(≧∇≦)
顔さんこんばんは〜(*^^*)大分元気になりました(*^^*)
あかん誤字だらけや笑
かなパパさん、TKさん、えだまめさん、あくあさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん TKさんえだまめさん ありがとう*\(^o^)/* 1戦目はまだ竜王立てれ無くてごめんなさいm(__)m 伝説なら賢者でもいけますね(^^) 黄金のティアラとルビスローブ下で補助呪文がメチャ速く唱えることが出来ます♪( ´▽`)
TKさん、シュウさん、顔文字さん、りんごさん、ぴのさん。。。 超連戦あんやとでした( ≧∀≦)ノ すこしづつ業火キャンセルできるようになってきた(´ω`)♪
かなパパさん シュウさん TKさんありがとうございました!(´ω`)ノ ルビスローブ下かなり良いですね!かなパパさんの賢者強いですね! この前のガチャでかなり皆さんと差が開きました…(⌒-⌒; )
あくあさん ぴのさん りんごしゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ サクサクで超楽しかたぁ(*´∀`)アハハン♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
進化玉 全部ひゃっほーしました(^◇^;) 携帯は変えましたか?
シュウさんお疲れさまでしたヾ(^^ ) パパさんもありがとうございます。パーフェクト逃してすみません。 +゚(*ノ∀`)うちのソロメンバーと火力が違いすぎで、気付くとゲージが違う(//∇//)ソロでは叩いても叩いても中々ゲージ減らないのになぁー(*^^*)
ハロウィンデーモンの道具なしミッション何方かお手伝いお願いします! 20分に建てますね(´ω`)
私回して無いから変わってないし(笑)
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ すんげぇぇ誤字ですけどw 本当に大丈夫でっかぁ?(。-∀-)ニヒ♪
もうパーフェクトクリアーしてますから 大丈夫ですよ(^o^)/
あくあさん、カラさん、ぴのさん連戦ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ギガりゅうおうの鍵ドロ率ゾーマに比べて悪いですね・・・(;´Д`) でもでた♪ やったがやー(*´∀`)
……ま…だ…です笑( ̄^ ̄) 今月中には替えます!(´ω`)
そおいえば。。。 はまぐりの口。。。 閉じた((( ;゚Д゚)))
まだなんかい(笑) 感電と切り傷には気をつけてね(・・;) ま、燃えたら(´・ω・)っ-{}@{}@{}- ヤキハマグリ♪
押忍!オラはまぐり! いっちょやってみっかー♪
まだ伝説まで自分でクリアしてなかったのでクリアしたらまた来ます(;´д`)
焼きハマグリちょっとデーモン倒して来ます
あの…フレPも兼ねてハロウィン初級から伝説まで付き合ってくれませんか笑!(-ω-) 伝説だけ道具なしでお願いします! 今から建てるので何方でも待ってます
乱入します(´ω`) 道具梨らじゃ(´ω`)♪
ごめんなさい、ハロウィーン進めてなてたてれませんでした( ;∀;) 足引っ張ってごめんなさい( ;∀;)
大分であってるよ
もう、穴があったら入りたい( ;∀;)
えだまめ改めはまぐりさん、ほんとごめんなさいm(__)m このお詫びは魔王鍵で堪忍して( ;∀;) 勝てないけど(笑)
大丈夫ですよー!(´ω`)ノ ぴのさんとぱぱさんとシュウさんで竜王行ってました!皆さんありがとです! またハロウィン伝説建てるのであくあさん待ってますよ!あ!道具なしで笑(´ω`)ノ 他の方も道具なしでお待ちしてますね! 今から建てます!
大丈夫ですよ(^o^)/ 861見て下さい 私も進めて無くて竜王立てれ無かったから(^◇^;)
道具梨リベンジ、後一名様募集中(´ω`)♪
ハロウィーン、後一名様( ;∀;)
はまぐりさん、リベンジあんやとでした( ≧∀≦)ノ パパさん、ぴのさんもあんやと(´ω`)♪ ってもう寝なきゃ( ̄▽ ̄;) お休みなさい、良い夢を(⌒0⌒)/~~
えだまめさん かぼちゃ道具なしクリアーありがとうございますm(__)m 私もまだだったので 助かりました(^o^)/
マルチの方は道具無しクリアして無い(゜Д゜;)。 超遅かった(ノД`)おやすみなさい。
おやすみなさい(^o^)/ はまぐりさんになってるし ((((;゚Д゚)))))))
あくあさん呼び掛けありがとです!(´ω`)ノ かなパパさん ぴのさんありがとです! フレP沢山貰えて嬉しいです(´ω`) 近々エスターク魔王お手伝い願います笑 ではヨシピコ観ます笑
チョイデイン!(笑)
1万回でライデイン並みとは笑
もう皆さん睡眠の時間かな… 落ち着いたらまたゆっくり来ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね