スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(凛さんおやすみなさいだよ…♪) (´ω`).。oO(今日もありがとう…またね…♪)
うん( ^ω^ ) (´-`).。oO(はぐさんの頭可愛い…)
(´ω`).。oO(やっぱり…♪ヒロさん当てたのかなと装備見させてもらってました…♪) (´ω`).。oO(さっそく10レベルだったね…♪)
はぐさん火力あぷ♪ 僕のもう一個大当たりはメタ杖 呪文びんぼうだったから嬉しい♪ けど錬金くるから砕けない…((((;゜Д゜)))笑っ
♪(/ω\*) (´ω`).。oO(お二人様今暇ならどこかいきましょ…♪)
スキルあげに時間くったよ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(杖いいないいな…♪)
イエッサー(=゚ω゚)ノ
初のましな杖だよ ろくな杖無かったし…(;つД`) ありがたし
もどきゅん、凛さんいたら、しんりゅう だしたんだけど? さっきひろた
(´ω`).。oO(おめでとつ…♪…ぼくもエグちゃん拾ってくれた…♪)
凛さん♪寝たかいな?
鹿児島来るかい?暇だから♪
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(いくいく…♪)
行きます(*´∀`)♪ からの福岡行きましょo(・x・)/
鹿児島42分♪きてね
いこーいこー♪(*´▽`)
はぐメタさん、ヒロさん、はぐみんさん、こんばんは&マルチありがとうございました はぐメタさん、鍵ありがとうございました! くるかも?とは思ってましたが、超どきどき、まだ指先震えてます そこが楽しいかったりしますけど♪
準備手間取ってすみませんでした 何がいるかちょっと混乱してしまって……
(´ω`).。oO(はぐみん…ヒロさん…ぐれさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(たのしかった…♪…死んじゃってごめんちょい…♪)
ヒロさんはぐさんぐれさん ご一緒楽しかったです(*≧∀≦*) はぐさんいつも鍵ありがとうございます ロト剣中途ハンパですが… はじめてのバイキご馳走さまでした(=゚ω゚)ノ
(´ω`).。oO(さすがにギガは読まれちゃったか…なら次はドレアムかな…♪) ↑懲りないやつ
アクブレきたからやっとバイキつめる かけてる方も嬉しいよ♪
このメンバーで装備整えたら ピサロはいけるよ♪(*´▽`)
はぐメタさん、大天使弓、おめでとうございます! ヒロさんも、アクブレおめでとうございます! 自分は……今回は防具を強化しなさいという神様のおつげだったようで、でも新しいルビ装備はどこで使ったらいいのかわからない状態です (´_` ).。oO(ギガデインほしかった……)
(´ω`).。oO(思ったのだけどピサロは耐性装備じゃきびしいのかな…?)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* (´-`).。oO(ヒロさんアドバイスありがとうございました) (´-`).。oO(剣錬金して良かった…)
(´ω`).。oO(ぐれさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ぼくも賢者の武器がないから新しい防具の使い道が…) (´ω`).。oO(つぎは賢者の武器を当てて見せる…!)
みかわしだから大丈夫! 頭のドルマ耐性と 火力!!
超ギガスラ、エフェクトが派手でいいですね! (´_` ).。oO(ロト粉待ち……でも楽しみがふえました)
(´ω`).。oO(頭ないんだよね…さっきボレロ?あたったけどみかわしできなくなっちゃうから…) (´ω`).。oO(ドルマ耐性ほしい…♪)
はぐさん アクアロでデバフあぷしたしね
ほんとにい∑(゚Д゚) 鍵みてきたらあったから、チャレンジするときは 皆さんご一緒して下さいm(._.)m (´-`).。oO(ねえ…ぐれさん私には…)汗汗
地方のっ修行僧のぼーしでも 20%あるよ メタ頭30%だから かわんないよ
はぐみん♪ガチいける!! 今度いこうね~
お帽子集めること_φ(・_・
(´ω`).。oO(なるほどあれがあったか…♪) (´ω`).。oO(今度行こうね…♪)
やったー♪ (´-`).。oO(憧れのイケメンです…) ヒロさんはぐさんぐれさん私…お帽子ゲットしときます(((o(*゚▽゚*)o)))
ほんとにいけるから準備しといてね♪(*´▽`) 僕はちょっと眠くなってきたから あげれるスキルあげてから寝るよ♪
(´ω`).。oO(はぐみん頑張って…♪) (´ω`).。oO(ぼくは強化のカギ使いまくらないと…♪)
( ´_`).。oO(ロト剣☆いいですよね!まほせんにピッタリ!) (´_` ).。oO(攻防のバランスが大切……このあとの1、2イベで、ギラ耐性が活きるときがきます……たぶん)
皆さん♪今日もありがとう また明日ね お休みなさいm(_ _)m 明日休みだから 昼会うかもね笑
(´ω`).。oO(ヒロさん今日もありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんも寝ちゃったかな…おやすみなさい…♪)
(´_` ).。oO(自分も、帽子ゲットしないと……) ヒロさん、ありがとうございました おやすみなさい♪
(´ω`).。oO(あ…いらっしゃった…♪) (´ω`).。oO(ぼくもソロで回ってから寝ようかな…♪) (´ω`).。oO(はぐみん…ぐれさん…みなさん今日もありがとう…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
ヒロさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ はぐさんぐれさんありがとう(*´ω`*) (´-`).。oO(ぐれさん…私この子育てます…) (´-`).。oO(スキル玉…) 明日お仕事なのでそろそろ失礼しますm(._.)m はぐさんぐれさんおやすみなさい(-_-)zzz |)彡ノロ
師匠もみんなも寝たのかな_| ̄|○遅かった‥ とりあえずヒロさんはおやすみなさい(=゚ω゚)ノ
はぐみんさんおやすみなさい(=゚ω゚)ノ
はぐメタさん、ありがとうございました! またよろしくお願いします おやすみなさい♪
|ω`)チラッ 今日も楽しかったです 皆様ありがとうございました(*゚∀゚*) |)彡ノロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚