スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんさん、おやすみなさい♪ (´_` ).。oO(盾……さしあたって、もう1回魔王ゾーマいって 完凸というのも手かもしれませんね) 超ギガスラ、15にするにはかなり強化玉がいりそうですが 育て甲斐のある子ですよ!
ぐれさんもおやすみなさい(=゚ω゚)ノまだいらっしゃったのか。
トトマルさん、こんばんは。 もう8分たっちゃったから(準備中で首尾のほど見てこようと思ったものの、なにしろさかのぼるのが大変で断念……いかがでした?)いらっしゃらないですかね わたしも引き上げるとします おやすみなさい……♪
と思ったらいらした! あらためましてこんばんは!
ぐれさん(=゚ω゚)ノこんばんは。 ギガもう行ったんですね! 出そうとした人師匠全員連れてってる_| ̄|○ 幻また出たらここでも出すので! また参加よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます ご当地めぐってるところへはいったら はぐメタさんが「まかせろ」からのギガでした パワーアップモガらしいですね(自分は昨日のうちに引いてしまって痛恨) またなにかとってきたらよろしくお願いします
あと10分で落ちますので(=゚ω゚)ノもがふり 皆さん酔い夢を_| ̄|○今回は全部金袋は出るんで注意ですよ。
あ、もうそんな時間ですね ふってから寝よう あ、あと前にもいった3部屋主に集まっていただいてのしんりゅう、 賢者の森にあらためて書き込んできたので ハルさん待ち(お忙しいみたいですね)です うまく都合があうといいのですが…… こちらもよろしくお願いします
師匠の任せろは信用せず外から見た方がいいですよ(=゚ω゚)ノ3回目でもう信用しなくなりました。ご当地からとは予想外でやるなあ師匠。 では‥‥しまむらくんいない( *`ω´)かわいい
(~) γ´⌒`ヽ zzZ {i:i:i:i:i:i:i:i:} __( ( ‐ω‐)__ . / \  ̄ ̄ ̄__\ <\※ \____|\____ヽ
了解です(=゚ω゚)ノぐれさん発案のですね。 めっちゃ素敵やんの案! この前はタイミング合わず連れてけなかったですが また師匠でも連れて一緒にどっか行きましょうね(・ω・)ノ
しまむらくん‥( *`ω´)ガチャ疲れか‥ おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
☆★☆★護衛してくれる方募集中☆★☆★ \ Λ Λ 君 を (`д´;) ∞Λ /⊂ 守る つ_;*) / \艸) (⌒/^\ ⌒)  ̄ ` ̄
●ルール はぐメタを無事死なせることなく制限時間内にマルチをクリアすること! ●報酬 エグチキのカギ ●任務詳細 依頼人:ぼーっと型 場所:ギガ伝説ゾーマ 装備:それなり 制限時間:13分 食べ物:抹茶アイス 道具:石、しずくはもってない
はぐれメタルさん♪ おはようございますo(^▽^)o ガチャはどうでしたか? ……僕はどうやら持っていない男みたいです! ただし、魔神の斧の切れ味が最高になりました(笑) ……完突です!
●スタンプの意味 「ぼー」→なにもしない 「あと少しばい!」からの「ヤバイ!」→制限時間が迫っている 「だめだぁ」→護衛失敗 それ以外のスタンプは特に意味なし♪
(´ω`).。oO(akiさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(ぼくは中々な結果だったよ…♪…ついにアークアローを2積みできまする…♪) (´ω`).。oO(あとはロト剣や天空の剣…防具かな…♪) (´ω`).。oO(魔神の斧…!!) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ.。oO(狩らないでね…♪)
誰もいなかったらきちゃうぞい ┻┳| ┳┻|_∧ ┻┳|ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳| J
(´ω`).。oO(ゲストさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(akiさんゲストさんよかったら護衛してちょんまげ…♪)
(´ω`).。oO(よし…みんなにごあいさつ完了(なぜか護衛も頼んでくるやつ)…♪)
あれから進展ナッシング? 記者会見! ∧_,,∧ (`・ω・´) Uθ U / ̄ ̄| ̄ ̄\ |二二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧∧└ ∧∧ ( )】( )】 / /┘ / /┘ ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
(´ω`).。oO(えぇ~この度は…) パシャパシャパシャ!パシャパシャパシャ! パシャ!パシャパシャ!パシャパシャパシャ! (´ω`).。oO(というわけであります…) (´ω`).。oO(だれか護衛してちょ…♪)
はぐれメタルさん…… こんにちは…… 皆さん、なんだか景気が良いみたいで 森の奥底で邪神崇拝の祈りを捧げたいぐらいです。 もしかしたら逆に護衛どころか狩ってしまうかも しれませぬ……Ψ(`∀´)Ψケケケ
(´ω`).。oO(akiさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(狩られる…!!) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(akiさんにも必ずいいことある…そう信じて祈らせていただくよ…♪)
師匠、皆さんこんにちは(=゚ω゚)ノ 師匠、お互い結果よかったみたいで( *`ω´)
(´ω`).。oO(トトちゃんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(良かったよ☆…トトちゃんも杖とか当たったんだね…おめでとうだよ…♪)
トトマルさんスパー賢者になったとか… そんな風の噂が…((((;゜Д゜)))
師匠とりあえずお披露目(=゚ω゚)ギガディンの極意もMAXしたので。 フル装備やとかっこいいですよツアーでも行きますか? あと後で時間あればみんぼう合言葉でしてみませんか。やり方分かりましたので( *`ω´)
お疲れ様です(^O^)記者会見すごいですね( ^ω^ )
ヒロさんこんにちは(=゚ω゚)ノ 福引き券単発2回で杖、盾連続で出た時は 今日死ぬのかと思いました( *`ω´)生きてますよ。 ヒロさんは風の噂でアクブ○byキルト使いになったとかなんとか。
ちゃーこさん、トトマルさん♪ おはよぉぅぅぅ(スタンプ風)
ちゃーこさんこんにちは(=゚ω゚)ノ ヨ、ヨ、よろしく_| ̄|○
あかげさまで、一番ほしかったアクブレがでて戦略遊べるようになりました あと、杖貧乏でしたがメタ杖でたんで エスタ、ゲマにいきやすくなりました(*´▽`)
死にはしないでしょうが 今年の冬は風を引くでしょう…((((;゜Д゜)))よげん!!
ヒロさん、トトマルさんお疲れ様です(^O^) わたしもルビス杖、ロープゲット出来ました(^ー^) これで念願のエスタークに挑戦出来るかなと思ってます(^^;
ちゃーこさんもエスタまだでしたか♪ 確かトトマルさんもまだだと思うので いきたいですね♪ ギガの火力すごいから 前より難易度下がってるはずだし♪(*´▽`)
では呪文強化したらゲマ、エスタ一緒に行きましょう(=゚ω゚)ノ ゲマは10本以上あるんで。
ちゃーこさんも一緒に‥ 大賢者に俺はなる( ̄ー ̄)どーん ギガディン、スキル上げれてないから15まで遠いです_| ̄|○ 呪文でスキルMAXでないのはドルモーアとギガディン。ドルモーアはそもそもないから。
いきますっす 僕も鍵あるよ
しずくもたんまりまるんでドントこいです
ヒロさんしかいないのかな? マルチ立てるんで見てたら行きませんか( *`ω´)
いきますっす!! 52くらいでよろ
52分
大賢者に俺もなる!笑 エスターク、ゲマの挑戦の時は是非お願いします(^ー^)ノ
間違った22分です
52分ですね( *`ω´)了解です。
アホだ俺…((((;゜Д゜))) 僕が立てますね♪ 25分 0890でよろ
25分(*´・ω・`)b!で! めんご
ちゃーこさん、あと誰でも♪(*´▽`)25分♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚