スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(アイリスさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(今日は占いとクイズをやる予定だよ…♪よかったら覗いてね…♪) |ω`)_□.。oO(朝コーヒーおまたせだよ…♪)
∧ ∧ (*・ω・`) │ ̄ ̄〇 ̄〇 ̄│ ┏┥≡I C E≡│ ┃│COFFEE│ ┗┥≡ ≡ ≡│ \_____/ └───┘
「もう無理なんです。これから先どうなるのか不安でしかたがない…辛い今から解放されて楽になりたい。誰かに支えられっぱなしで皆が普通にできることをぼくは何もできない。どうして生きているんですか。どうして死んじゃいけないんですか。周りが悲しむのはわかってます、けどこの先楽になるとは限らないしそうなろうと今が辛くて仕方がない。お願いです、消してください、殺してください。せめて死ぬ勇気をぼくに…。」
わーい いただきます(*´▽`*) コクコク ほわわわぁ~ほっこりあったかですね♪
(´ω`).。oO(きっともっと複雑に辛い思いをあらわすだろうな…) (´ω`).。oO(泣いてればまだしも泣かないだろうし…) (´ω`).。oO(いやそれどころか何も言わないかもしれない…) (´ω`).。oO(こういうときにかけてあげられる言葉って難しいよね…もし自分と同じような苦しさの中にいる人がいたらなんて声をかけるだろうか…)
(´ω`).。oO(おわわ…アイリスさんいらっしゃるのに変なこと書いちゃったよ…気にしないでね…♪) (´ω`).。oO(今日も暇があったらマルチ行こうね…♪) (´ω`).。oO(さっきカギが落ちたからギガちゃんにも挑戦できるよ…♪)
おはようございます(*^^*) はぐさん、ちゃんと寝られてる?
(´ω`).。oO(ちゃんさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(一応は寝られてる…けど昼夜逆転しちゃってるね…) (´ω`).。oO(心配してくれてありがとだよ…♪)
私は口下手なので悲しんでいる人には寄り添ってあげることしか出来ないと思います。心を軽くしてあげられる言葉を思いつけそうにないので…もしその人が泣きたいなら泣ける場所になってあげたいし、寒いならあたためてあげたい…ですね。
(´ω`).。oO(たぶんぼくも何も言葉をかけてあげられないと思う…) (´ω`).。oO(居場所になるって大変だけど…ただそばにいて辛いんだなって気づいてくれるだけでうれしいかもしれないね…♪) (´ω`).。oO(下手に声をかけるよりはそれがいいのかも…アイリスさん優しいよ…♪)
アイリスさん。初めまして。 こちらでお世話になっている、ちゃんと申します(*^^*) はぐさん、ここで沢山の仲間に囲まれて、慕われてるのは、はぐさんの人徳と才能なんですよ。 はぐさんが素敵なハートの持ち主だって、皆さん知ってます よ。
あ、昔の自分にって事は、現在は色々考えず、穏やかにのんびり暮らせてるのかな。
ちゃんさん はじめまして(*´ー`*) まよスレ(みんなでワイワイ)でお世話になっていますアイリスと申します♪準備中やご当地にも出没しています よろしくお願いしますペコリ はぐれメタルさんの優しい雰囲気に包まれている光スレが好きで、ちょくちょく覗かせていただいています。
(´ω`).。oO(ちゃんさんありがとだよ…♪…慕われてるのか正直自信はないけれど…ぼく含めみんなが楽しめればそれが一番だと思ってるから…もしそうならうれしい限りだよ…♪) (´ω`).。oO(あ…ちなみになんでまた独り言劇場を始めたかと言うとちょっとお悩み相談みたいな掲示板をみてまして…けしてぼくが落ち込んだとかじゃないからね…!…紛らわしくてごめんよぅ…♪)
アイリスさん(*^^*) 優しいスレ主の元には、優しい方が自然と集まりますよね。アイリスさんもとても素敵な方だとお見受けいたします。 これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます…>_<…
なぬ?( ゚д゚) なんかあったのかと心配したよっっ よかったよ。
(´ω`).。oO(アイリスさんありがとう…♪ここが優しい暖かな場所になるよう努めるよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
こちらこそよろしくお願いします(*´ー`*) はぐれメタルさん 何もなかったんですね~安心しました♪ 踊ってますね(゜_゜;)
では、まよスレに戻りますね♪ また遊びに寄らせていただきます(*´▽`*)ノ カフェオレご馳走さまでした♪
(´ω`).。oO(ごめんちょい…♪) (´ω`).。oO(ただ生きていることに疲れている方がほんとにたくさんいらっしゃるんだなと思って…) (´ω`).。oO(自分は今そういうことがようやく気持ちの上で無くなってきたから…みんなとこうして話してるのも幸せで…♪) (´ω`).。oO(まあ将来のこと考えるとどうしましょ!って感じだけどそこはとりあえず今は…キニシナーイ…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(踊りまくるじょ…♪) (´ω`).。oO(また是非来てね…♪お待ちしてるよ…♪)
そういえば、朝ゲーム開いたら、休んでいる間に…っていう画面が出て、ソロでフレンドさん選択した時、仲間ポイントがもらえるようになったんですね。 知らなかった…。8人の方がこの永遠1凸の私を冒険に連れて行って下さったようで、朝からめっちゃ嬉しかったです*\(^o^)/*
(´ω`).。oO(あ…!…それすごくわかるよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもさっき3人のかたがって出たとき嬉しかったよ…♪) (´ω`).。oO(弓って助っ人だと火力ないからあまり使われないと思うけど…使ってくれる人がいると嬉しいよ…♪)
連れて行ってもらえだんだ〜と思ったら、自分が一緒にマルチしたような気持ちになり、嬉しかったなぁ~(*^^*) では、はぐさん、寝られる時にゆっくりお休みなさいね。 カーテン閉めて寝て下さいね。明るい所で寝ると、太りやすいと言いますから。 それでは、また…(=´∀`)人(´∀`=)♪
(´ω`).。oO(了解だよ…♪…太りやすいのか…カーテン閉めなきゃ…!) (´ω`).。oO(ちゃんさん心配してくれてありがとだよ…♪…一周年で絶対戻ってきてね…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
ちゃんさん、師匠おはようございます_φ( ̄ー ̄ ) 師匠今日の金地図はイボイノスd( ̄  ̄)また勝ち組です。交換券で交換しようかなと思ってたので。とりあえず引きはそこで使ってるので 15日不安です。
(´ω`).。oO(トトちゃんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくはキマイラロードだったよ…♪あれって強かったっけ…?) (´ω`).。oO(そういえば地図見たらゾーマとバラモスとミルドラースがいたよ…♪…魔王以外といたんだね…♪)
師匠_φ( ̄ー ̄ )ゾーマいたら今のところ みんぼうも蹴られないし 最強ですよd( ̄  ̄) キマイラロードは大当たりですね
(´ω`).。oO(そうなのか…じゃあちょっと育ててみようかな…♪)
|ω`)チラッ ちゃんさんはぐさんアイリスさんトトマルさん おはようございます(´ー`)
はぐみんさんおはようございます_φ( ̄ー ̄ ) スタミナ回復待ちの野良乱入待ちですd( ̄  ̄)
(´-`).。oO(まだ上級しか立てれませんが…2戦いかがですか?) (´-`).。oO(みてる方いらっしゃったら12時…出発です…) |)彡ノロ
(´ω`).。oO(間に合って良かったよ…乱入成功…♪) (´ω`).。oO(はぐみん…トトちゃんありがとだよ…♪)
師匠、はぐみんさんありがとう_φ( ̄ー ̄ ) 自分も初級やら下の方はまだなんで 見習いでまた行きましょd( ̄  ̄)
はぐさんトトマルさん連戦ありがとうございました(о´∀`о) (´-`).。oO(夜には伝説たてれそうです…) ( ^ ^ )/■←感謝の汁です
(´ω`).。oO(そういえばはぐみん順番にやってるんだね…ぼく伝説から進めちゃったよ…) (´ω`).。oO(でもさっきので全部なんとか終わったよ…♪…ぼくも手伝うから言ってね…♪)
ズキュンd( ̄  ̄)ゴゴゴゴ
自分も伝説からですd( ̄  ̄)
(´ω`).。oO(トトちゃん大変…!…スーパーライト何からやればいいかわからないよ…)
とりあえずゾーマのレベル上げて 新生転生d( ̄  ̄) これだけでフレンド申請今ならわんさか来ます
(´ω`).。oO(どれが強くてどれが弱いのか…パーティーの組み方もわからないという…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
(´ω`).。oO(一体しかないけど転生しちゃっていいの…?)
マルチ行ってましたd( ̄  ̄) 転生オッケーです、新生転生するには卵必要です。わたぼうPでも交換できるよう今はなってます。いらん地図売るとpが貯まりますし究極転生クエでもオッケーです。 今助っ人自分も全員ゾーマですから。羨ましい‥ やっとゾーマ出せるようになったのでまた出しに来ますので_φ( ̄ー ̄ )
(´ω`).。oO(サイコキャノン…いてつくはどう…マヒャド…やみのはどう…どれを覚えさせれば…) (´ω`).。oO(了解だよ…♪ゾーマいこうね…♪)
(・Д・)(・Д・) 割と几帳面な性格なんですよ(´・_・`) 知ってましたし伝説からたてれるの …知ってましたし_φ(・_・_φ(・_・ お手伝いお願いします_| ̄|○
(´ω`).。oO(なるほど…知ってたけど敢えてやらなかったのか…♪) (´ω`).。oO(もちろんだよ…♪他の方もみんなで協力してクエスト全部終わらせていきましょ…♪)
(´-`).。oO(教えくださってあんやとです…) ご飯行ってきます |)彡ノロ
(´ω`).。oO(行ってらっしゃいだよ…♪)
ご飯食べてましたd( ̄  ̄) 新生転生の時にサイコストーム、絶対零度は外せないのでサイコキャノン、凍てつく波動がデフォです_φ( ̄ー ̄ )ドレアム、ゾーマが今の所勝ち組ですねd( ̄  ̄)自分はどっちもいない。
(´ω`).。oO(あら…やみのはどうにしちゃった…)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚