スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー 私もドキドキわくわくしながら武器20連と防具上下10連しましたが… ファルコンクローや不思議なボレロ下といった使えないものや大天使の武器いくつかでした…>_<… 唯一はやぶさ剣が引けたので早速砕いてみました(^^)v 天使剣や天使弓ほしかった…σ(^_^;)
今夜はみなさん集まれるかなぁ? 昨夜はガチャに興奮してたので寝落ちの可能性大ですが、もし時間が合ったら遊んでくださいねー(^O^)/
こんばんは。みなさん、ガチャしまくりですね!!自分はまだまわしてないんですけど、、(・・;) 時間あえば行きますので!!寝落ち注意報でてますけど(´Д` )
ヨチさん、こんばんはー このガチャを我慢できるなんて! スゴイです(^O^) なんとか寝落ちせずに来られたけど、誰かいるかな? もう少し頑張って起きてまーす(^^)
こんばんは^^ 私は武器ばかり30連して☆5は4つ、天使杖、天使扇、天使短剣、オリハル爪でしたが、 常設(ファルコンクロー)は辛いですね(^^; 防具ガチャも引きたいけど、迷う… 盾は当たりがロトと天空だけな気がしますので、防具上下を回そうかなぁ?あ、ソロ用にプリンセス盾は欲しいけど…
初ファルコンでしたが全然嬉しくなかったです(・・;) 天使杖いいですねー(^^)v プリ盾、サブに持たせてますがソロが安定してなかなかいいですよ♪ 防具ガチャ、私は不思議なボレロ下とヤイバ下でしたので、CHiさんもくれぐれもお気をつけください…(笑)
みなさん、こんばんはー!(*^^*) 今回のガチャは楽しいですねー(^^)v ドキドキ感がたまらないです!来週月曜日辺りに、またガチャ引いてみます!(^3^)/ 次は、ロトか天空盾お願いします!(艸ε≦●)ナムナム♪
こんばんは。みなさんのガチャ報告に聞いてたら、誘惑に負けて武器10連だけしましたが、えいゆうのやり1つのみ、、 (´Д` ) なんか、前のときも武器フェス相性悪いな、、(−_−#) あーウズウズする、、ジェムほしい、、まわしたい
みなさん、こんばんはー!(*^^*) ヨチさんの英雄の槍だど、バトルドリルの完凸を目指すか、ドリルストライクを抜き取ると良いと思いますよ!ドリストは15秒で早くて会心判定もあるので、まぁまぁ強いと思います!(^^)v それと、エスタ、ムドーを倒した後アプリ落ちないですか? 昨日と今日1回ずつありました。クリア報酬貰う前の段階です! 他の方も落ちてるようなので、まだ完璧に改善されてないですね。 くれぐれも用心して下さいませ!( ・`д・´)アホエニ♪
今日の武器ガチャ、引きは良かったんですが欲しいものは出ない…(^^; 皆さんは今回どれくらい回しました? 私は武器ばかり60連ほどしましたが、防具も回したい…(^^; 自分は微課金の範囲だと思っていますが、皆さんは課金はどれくらいしてますか?
CHiさん、こんばんはー!(^^)v 自分も微課金ですけど、先月2万位?今月1万位で、明日に5000円?カード買おうと思ってます。(^o^;) メラスラ冠で30連爆死したりですが、今回のチャンスは物にしたいです。 武器も回したいですー!(T0T)
先月は1周年、今月はラミアスと武器&防具フェスですので、課金額が増えてしまいますよね(^^; 私もメタスラ冠は爆死しました…あれは欲しすぎて、毎回☆5確定じゃないのに引いてしまいました(^^;
えいゆうのやり錬金のドリルは入れるのがドラグーンスピアかメタスラ槍ぐらいしかなきので、凸しないと入れれない、、倉庫番かな。 自分は無課金です。魔法のカード買うと歯止めがきかなくなりそうで、、(・・;) 今回のガチャは武器10連だけです。次のガチャ何くるかでまたまわすかもですけど、それまでは炊出しでガマン(−_−#) 前のメタスラ冠で貯めたジェムぶっ込みました。出なくてがっかりした翌日炊出しででて涙してました(T ^ T)よかったー。
私も無課金です。 なので回した30連でジェムなくなりました;^_^A 次の胸アツのガチャまでジェムための日々です… メタ冠は欲しいですよねー! 私も初回確定10連だけしましたがやはり当たらずT_T 炊出しで跳ねたもののメタローブ下でした。 使えそうだけどやっぱり冠欲しかった…>_<… ヨチさん、羨ましい(^^)♪
みなさん、こんばんは! みなさんに、自慢したい事があります!(*^^*)笑 5000円カード買って、武器と盾ガチャしたんてすけど。 賢者の杖、プリンセスシールド、ロトの盾を引きました! p(^^)q なかなかの当たりだと思いませんか?もしかして…普通なだったりしませんよね?(T0T) 嬉し過ぎて報告しました!(*^^*) 因みに、引いたのはさっきです!(^o^ゞ
こんばんはー スゴイ引きですねp(^_^)q 当たりばかりで羨ましいです! 私もあと10連引きたい〜 明日からのイベでジェムたまらないかなー
名無しさんになっちゃったσ(^_^;) きゅ でしたー
きゅさん、こんばんはー!(*^^*) やっぱ引きいいほうですよね?p(^^)q 嬉し過ぎて、マジでっ!?うそー!?とか声に出ました!笑 1000ジェム貰って、あと1040ジェムしかないですけど!笑 きゅさんも当たりが出る事を切に願っております! (艸ε≦●)♪ナムナム♪
大当たりですよ! おめでとうございます 特に盾は神引きですね! 今回入っている盾は、正直、ロト天空プリンセス以外はゴミなので、そのうち2つを引くのは凄いです。 私は武器は天使剣、天使弓、天使杖、賢者杖、魔剣士剣(ドルモーア)狙いでしたが、どれも出ませんでした… 天空剣、ロト剣、隼剣はでましたが、あまりうれしくないです…(-_-;)(笑)
CHiさん、こんばんは!(^^) ありがとうございます!( *´艸`) いやいや!天空、ロト、はやぶさとか、今、誰もが欲しい武器じゃないですか!o(^o^)o 自分も、天空、天使弓、天使剣、を狙ってて、賢者の杖は忘れてましたが、自分の中では激熱でした!p(^^)q ようやく1凸できました……(T0T) CHiさんほどの方が魔剣士の剣ですか?σ(^_^;)? 自分2凸持ってますけど、錬金頼みの倉庫番です。笑 魔剣士の剣の可能性を教えて下さい!m(_ _)m
すごいですね!!うらやましすぎです、、自分はえいゆうのやりやったからよけいにですけど(o^^o) 杖難民の自分には賢者は欲しいところですね!!次のガチャは何くるかなー?!今引くか次のにするか迷ってます(´Д` )
CHiさん、見逃してました。(^o^;) ドルモーア狙いですね!攻撃魔力が390以上?だとメラゾーマを超えるらしいですね!(^o^;)タカッ! けど、かなりのマニアックですねー!(*^.^*) ドルモーアだけ2つ持ってて、2つ目も10にするつもりです!ドルマ弱点の敵には絶大な威力ですから!(^3^)/ はっ!もしかして、図鑑埋めとかでは……?(T0T)
ヨチさん、こんばんは!(^^) ありがとうございます!(*^.^*) ヨチさん!引くなら?……今でしょ!!笑 古すぎてみっともないですね。f(^_^;)フキフキ… 自分は杖難民どころか、武器難民ですから嬉しさ倍返しだ!……また古くてすみません…。f(^_^;)フキフキフキ…… ヨチさんにお聞きしたい事があるんですけど。 ノーコメントでも全然かまいません!m(_ _)m もしかして、九州出身ですか?σ(^-^)?
みなさん、どこか冒険行きませんか?(*^^*) 待ってまーす!
こんばんはー ガチャ話、盛り上がってましたねーp(^_^)q いいの出た話を聞くと、自分も出るんじゃないかと思ってますます引きたくなります(^O^) 冒険、私も一緒に行かせてくださーい!
きゅさん、チケットとか必要ないですか?(*^^*) 必要ならムドー行きますか?それかエスタークとか!(^^)b
ベルクさん、こんばんは(^^) ちょうどムドー伝説の時間だし、ムドーお願いします♪ みなさん来るかもしれないし、少し待ちましょうか!?
きゅさん、了解です!(^^)b 30分から出発にしますか!p(^^)q
了解です!
了解です!
って、あっという間に30分に(笑) とりあえず私からムドー伝説たてますね(^^) フレ専でお待ちしてまーす♪
了解です!募集してました!(*^^*)
ベルクさん(^^) いろんなところにたくさん連れて行ってくれて、ありがとうございました! 毎回どこに行くかドキドキでした(笑) 最後のゾーマ怖かったです(・・;) あまりお礼にならないかもですが、まだ時間あったら鍵出すのでどこか行きませんか? たいした鍵ありませんがσ(^_^;)
行けそうなところで、しんりゅう、ゾーマ、ピサロ、各種ギガくらい?
きゅさん、久し振りのマルチありがとうございました!(^3^)/ 最後のゾーマのマヒャド2連発には心が折れましたよ!笑 世界樹の葉っぱありがとうございました!m(_ _)m お陰様でレベルが1上がりました!(*^.^*) レオぽんは、今までで1番簡単?スムーズにクリアできました!職業で難易度があそこまで変わるんですかね?σ(^_^;)? また、マルチお願いします!楽しかったです!(^3^)/
黒レオ様は久しぶりすぎて、あたふたしてましたσ(^_^;) 久しぶりに行くのは新鮮でいいですね♪
きゅさん、お心づかい感謝します!m(_ _)m しんりゅうは大事に取っておいて下さい!(^^)b この前のお返しをまだしてないので、自分が鍵は出しますよー!p(^^)q しんりゅう以外なら全ての鍵がありますので、なんでもご要望を承ります!笑 あっ!エスタ幻は持ち寄り分しかありませんのですみません。また時間が合う時に遊んで下さいね♪o(^o^)o
ありがとうございます(^^) しんりゅうは装備集め終わったので、これからは無償で出す予定なので気にしないでくださいp(^_^)q しんりゅう装備まだ集めてるのでしたらぜひ! 時間がギリかな?
きゅさん!?今からですか!? しんりゅう集め終わったとは…凄いですねー!(^3^)/ 本当に有り難いんですけど。きゅさんさえ良ければ、ヨチさんやCHiさんと一緒に連れて行って欲しいです。(*^^*) 自分1人でしんりゅうは恐れ多いので、本当にすみません。m(_ _)m またマルチお願いします!(*^.^*)
ぼちぼち、みたらし団子食べながら布団に潜り込みます!笑(^-^)/
了解です(^O^) またヨチさんとCHiさんがいるときに行きましょうー♪ いつもスタミナたくさん出してくれて、お礼ができてないので申し訳ないです…>_<… こちらこそまたマルチよろしくです! なにげにベルクさんとフレPの初ジェムが近づいてきてドキドキしてます(≧∇≦) 明日からのイベも楽しみですね♪ またよろしくお願いします(^O^)/
みたらし団子いいですねp(^_^)q 偶然にも私はいまプリン食べてました(笑) おやすみなさーい♪
こんにちは。昨日はたくさん周ってたんですね。自分もしんりゅうはフル完凸できてるんで、カギでたら提供しますよ!!ちなみに、エスタークもやっとフル完凸できたんで、持ち寄りでも提供でもおっけですよ。あとはエグチキがまだまだ足りてないのですけど(・・;)
こんにちはー エスターク完凸すごいですね(^O^) 私はしんりゅうとエグチキは完凸できたのですが、エスタークは斧以外が1つずつあるだけなのでまだまだです…
イベでジェムたまったので、さっそく武器10連してみました〜 天使ハンマーと賢者の杖でした! ハンマーはまぁ…いいとして、賢者の杖はメラゾ2差しができました(๑˃̵ᴗ˂̵)و が、今度はドラロが欲しくなりました(笑) 期間内にジェムたまりそうだし、次は防具上下いってみようかと計画中です! そうは出ないか…(*´□`*)
きゅさん、こんばんはー!(^^) しんりゅうの鍵、わがまま言って申し訳ないです。って!ヨチさんも完凸してるらしいてすけど。(^o^;)スゲー いえいえ!スタミナなんぞ気にしないで下さい!大したクエストに行けなくて、無念です。(T0T) 昨日?のマルチ終わってから、ももんトレー貰いましたね!(*^.^*) 次はジェムなんですね!うれしーです!(^3^)/ また、マルチお願いしまーす!(^o^ゞ
ハハハッ!プリンいいですねー!(*^.^*) 下のカラメル派ですか?本体派ですか?笑 あまりにプリンを欲っしてる時は、ビックプッチンプリンを逆さまにして一口で平らげますわ!( ・`д・´) あの満足感は、言葉では言い表せないですよね? そうですよね?笑
ヨチさん、こんばんはー!(^3^)/ しんりゅう、エスタ完凸……すごかねー♪(*^^*) エグチキ持ち寄りいつでもオッケー牧場ですよー!(^^)b 兜欲しいです!(ToT)
超連投ですみません。(*^^*) きゅさん、凄いじゃないですか!(^3^)/ もしかして、賢者の杖も完凸してます? メラゾーマ2挿しなんて、まだまだです。(ToT) 自分も今日中?には何かしらのガチャ引くつもりです! o(^o^)o 防具進化玉は、新品ロトの盾に使いました! 来月には、武器か防具進化玉を購入するので、と取り敢えず1凸です!(^^)b 最後のガチャになるかも知れないんですけど、盾は満足なので、武器か鎧ガチャで悩んでます。σ(^_^;)?
誤解させてしまった…スミマセン…>_<… 賢者の杖は無凸を持っていて、今回で2個目です(^^) 凸は進化玉でもできるので、とりあえず抜きだそうかと(^O^) 進化玉、何に使うかまだ悩み中です(•͈́༚•͈̀; 今回のイベは防具だけど進化玉もくれるしジェムも増えるし楽しいですね! 90階まで先は長いですがσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バトマス転生74しんりゅうからの新スレです!