スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無課金アピールって当人にどんな理由があろうと、見てる側には貧乏人や乞食としか思われない♪
たしかに、やってる長さで装備はかわるよね 課金しても目当てのものを引けるとはかぎらないし・・・ どうしても腕自慢したい人は 「この装備しかなかったけど○○クリア」 て形にしてくれるとありがたいかな 他の、装備がそろってない人のモチベにもなるし
無課金でも歴が長い人は引いてきたガチャも多いし武器、防具進化玉の数もある筈なのでこの耐性ゲーには有利だよね。ナマポでジェム回収しまくってた人も一部居る訳だし無課金9段とか自慢する書き込みあるとなんの自慢って思ってしまうわ
仲間ポイントで周回しまくってた人達は課金者より装備揃ってたもんねー
課金者がいるからゲームが出来る事を無課金の人達は忘れちゃやーよ♥️
「無課金ですが~」←この一言が余計 173の人みたいな意見なら程々受け入れられる
昔は今みたいな有償限定なかったしな 引きこもりかなんかで働けないのか知らんがひたすら周回してなかまポイントためてジェム稼いで無課金ですドヤとかやられてもなw
えらそーに たいして課金してないだろ
無課金だけど勇者剣完凸 ギガクラ2雷撃2ギガソ2に出来るけど 持ってない奴おりゅ?
176は持ってないだろうな
偉そうに聞こえたかしら、ごめりんこ♥️ でも課金者0になったらサービス継続できないから 無課金でドヤれないよ(*´³`*) ㄘゅ💕
課金してるけど勇者剣もってない俺みたいな奴おりゅ?
勇者剣持ってるよ(*´³`*) ㄘゅ💕
182がないよ
無課金ドヤは引きこもりニートの貧乏人という告白
嘘つけー
同一人物なの♥️(*´³`*) ㄘゅ💕
粘着されて気持ち悪いから ばいちゃ(*´³`*) ㄘゅ💕
星ドラやることないから変な奴も湧いてくるよな
晒してだまらしてくれー
無課金で九段も大魔王級もやれたのでこの先課金するつもりはない 地図で毎日150ジェム貰えるし配布ジェムもあるので十分無課金で楽しめる 金持っている人は頑張って課金してくれ 俺より強くなれる奴は殆どいないだろうけど
見せれないので逃げまーす
俺は無課金勇者ドヤ
と合わせるとしっくりくるな
192と194じゃなくて?
こっちが課金者のイメージ マハポみたい
これだなw
他のゲームと掛け持ちならいいんじゃない? 星ドラ一本初期組無課金でアピってたらキモいけど。
無課金なのに完凸勇者剣持ちなんだけど凄い? 勿論ギガクラは2つつみです
また妄想馬鹿が現れたぞ(笑)
2つつみ!?韓国人ですか?もうすぐ国交断絶なんで国にお帰り下さい
俺も今はパスポートぐらいしか買ってない無課金状態だけど表裏九段と魔王全部クリアしているので嘘ではないだろう グル所属と超級職でハードルがかなり下がる
課金者と群れたくないから
課金の現実から目を背けたいがための悪あがき
そりゃ課金なんかしてたらバカだと思われるから無課金である事は伝えるさ いやとんでもなく稼いでて金なんか捨てる程あるんだよって人が課金するのは全然構わないと思ってる 庶民の分際で課金してるのは金の使い方知らないバカと言われても仕方ない
金の使い方なんて人それぞれじゃん(笑) 自分の金でもないのになんでそんな偉そうなの?
身の丈に合わない浪費なんてしてるのはまともな教育を受けてない証拠 赤の他人がどうなろうと知らんけど自分がそうだとは思われたくないだろ
掛け持ちゲーム脳が気持ち悪い
なんで課金者はバッジアピールするんだ?
それは身の丈に合わない浪費をする人が問題であってゲーム課金自体が問題ではないと思うけど 買い物依存症の女の子がいるからブランドのバッグや服は悪なの?ちがうでしょ
無課金でやってて大魔王や高段位のバッジ持ってる人って相当星ドラやり込んでるんだなと思う パス買ってなければソロオート3倍速できないから課金者より無駄な時間を使ってることになるからね 暇な人じゃなきゃ無課金で大魔王や高段位のバッジとかムリでしょうな
俺もマハポって実はこんなんなんだろなぁとは思ってるw まだガチャ回せてるしなかなか尻尾ださないけど、話すことが貧乏人の発想だもん まあ真実は知らないし、どうでもいいんだけどね笑
課金プレーより無課金プレーの方が楽しいと感じる人は課金しない 無課金プレーより課金プレーの方が楽しいと感じる人は課金する それだけのこと
自慢したいだけだろ 無課金なのに俺つえー
これでしょ たかだか月1000円のパスケチってオートもない、3倍速もない、着替えの倉庫もないってよくやってるよ。 課金の俺からすると無駄な時間使うしイライラする。 無課金からするとこんなゲームに金使うなんてって事でしょ。 俺の時給は高いんだよ。ガソリン他の店より10円安いからって何十分も並んだり、卵が朝一だと90円で開店前から行くとか。チョットの違いなんだから金払えばいいじゃんて思う。
専業主婦だと少しでも安くと頑張るんだろうなぁ。
攻略に最も貢献できるのが無課金です
パズドラだのモンストだの大手アプリでは無課金縛りはポピュラーな遊び方なんだがな 星ドラユーザーはガチャゲー初心者が多くて価値観がズレてる
過度な無課金アピールが問題であって、無課金で遊ぶこと自体は悪いと言っていないと思うよ こういう人を対象に言ってる
雑ガルシア魚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貧乏なだけだろ、みっともね