スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当の勇者とは勇者剣に執着しないで色んな武器を使い分け、マルチで新人、古参に限らず誰でもうけいれられる心の広い者こそ勇者の資格がある。 ギガ伝説とか食べ物合わせ以外で参加ユーザーを蹴るようなユーザーや、勇者剣を持っていないユーザーを馬鹿にするような奴は論外。
たとえば
例えば、勇者剣に拘っているゆ
これ以外ってお前逆にそれしかない初心者じゃないだろうなw
早く勇者剣が手に入るといいですね
だからマルチで名前変えろよ雑魚
あんたが( バカ)大将ーw
勇者剣しか見えてないユーザーは気の毒だね^^
なるほど、これほどまでに勇者剣をもってないくっそ雑魚がいるのだな。哀れというか・・情けないというか・・恥ずかしくない?
お前と主、、まぁ同一人物だろうがな お前みたいになるんだったら喜んで勇者剣辞退するよ てか自演恥ずかしくないの?哀れだよ
ぜんぜん恥ずかしくない。だって勇者剣持ちはコンボすらできない奴多いから。全員ではないけどな。
おっと、村人君であったか。悔しかったら勇者剣を引いてかっこいいヒーローになってくれたまえ。いまのままではくっそ雑魚だぞ!
バカめ、コンボなど必要ないほど圧倒的な強さなのだよ。貴様のような棒切れではコンボの起点すらならんがな。
いや今のままで全く構わんよ、お前恥ずかしいしキモいもん
いやさ、みじめだと思うんだよねー。とどめの一撃で皆おつかれスタンプ押したあとに倒し切れてないのみるとさー。勇者剣でない奴が多いんだよなー、そういうパターン・・
勇者剣⇒ズル向け 勇者剣以外⇒真性包茎 これくらい差がある
勇者の条件追加しといて下さい 精神年齢20歳以上って笑
お前1日中ここいるな🤣🖕🤣🖕🤣🖕働けよ!親の年金でガチャしてえばるな 犯罪犯すなよ!それと親に殺されるなよ39歳引きこもり🤣🖕🤣🖕🤣🖕
会社の福利厚生でガチャしてえばるな 🤣🖕🤣🖕🤣🖕
勇者剣を持っていてもお前みたいな人間にはなりたくないなと思う者は正常な精神をもつ人間 逆に、勇者剣を持っていないユーザーを批判する人間は勇者剣を持つことでしか己の強さを証明できない可哀そうな人間。 持っていないユーザーを雑魚とかクズとか哀れだとか言って馬鹿にするしかできない人間はそれ以下。
村人は黙ろうね
会社の金で勇者剣引かせてもらったんなら それに見合うはたらきしなきゃo(*≧◇≦)o″ダメッ!! 煽り方が下手すぎなんだけど?
ド正論
ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕専業主婦の嫁とガキ二人いるからそんな余裕も暇ねぇーんだよ👨👩👦👦👨👩👦👦👨👩👦👦👨👩👦👦👨👩👦👦星ドラ1年前やめてるし🖕お前みたいなと底辺と違うんだよ
雑魚とは違うのだよ、雑魚とは…
横からですが、一年も前に辞めたアプリのスレに来て こんなコメント書いてるあなたの方が ここの主より危険な人な気がしますが・・・
なんで?バカからかうと面白いからね〜🤣🖕🤣🖕🤣🖕きみもやったらどうかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ギガクラ2差し完凸勇者剣、完凸勇者上 これ以外は村人な、マルチで蹴られて当然だから。