スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
便乗!なおさんいいね! ( ´ ▽ ` )ノ
エグいいですよ。 じゃあなおさん1枠確定にしておきますね。 それよりもゲマまだやってるんですか?
ブー子やられた(>_<)
カイチョーにもしんりゅうお世話になったんでエグ行きたいなら勿論いいですよ。
俺のせいじやねぇーよたけこだよ
たけこさん、ぶーちゃん、マニさんすみませんでした(T_T) 後少しだったのですが…残念です(。´Д⊂) でも凄く勉強になりましたし、スタンプ有り難う御座いましたm(__)m わたしはあんな感じで大丈夫だったんですか??
ゲマ隊お疲れ様でしたm(__)m 惜しかったですね(>_<)
おつかれー
あざーす*\(^o^)/* 他に行きたい方いたら 優先順位後でいいので。(^_^;)
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
ん?皆さん惜しかったならも一度同じ編成でいかれますか? 私ミルドまで待ってますよ。
イサまた連れていくのか? 先に誘ってんだけどなエグチキ選ぶだろうなやつは
ブー子マニさんイサさん ありがとうございましたm(_ _)m 初メンバーでラスゲ迄とはスゲー 皆様流石マホト流ですね( *´艸)
ぶーちゃん今日行かないよ! (^_^;)
今のメンバーでクリア出来るね余裕
挨拶が後になってしまいました。 皆さんお疲れ様です(^o^)/ 今日も短時間ですが宜しくお願いしますm(__)m
たけさん、マニさん、どうします?
自己流だよ!
盾ないから仕方ねーじゃん 気にするな
私スタミナ満タンなんですが。 誰か何処かに行きませんか?
なおさんジャマになるから どっか立てるよ?*\(^o^)/* シクヨロ!
じゃあクリアして来て下さい。 お風呂入ってまた来ます。 たけさん、マニさん、余力あれば後でミルド宜しくお願い致します。
何処だよ(^ー^)魔王じゃないだろうな
メタ杖きたーと思った
ヒカリさん済みません、これからゲマだと12時過ぎちゃうので、私は遠慮しておきますm(__)m
イサ返品 連れてけえぐって恋よ
皆さんお疲れ様ですm(__)m 只今帰宅しました(^_^;)
おっ、おかえり
アスさん2戦目までは見てましたけど最後はどうだったんですか?
ぶーちゃん大丈夫ですよ(*´∀`)♪ エグチキにはわたしは今日はいかないです(笑) また改めて連れていって頂くので… 盾はわたしも持ってませんよ(>_<)
似てるが違うな( *´艸) それはコンですわよ( *´艸)
結局回したんですかΣ(・ω・ノ)ノ! ふふふっアスナさん我慢できない人ですね笑 しかも杖じゃなくて昆だし( *´艸`)
盾要らないよ自由分活躍してた マニさんフレポ為に行くべーよイサたけこ行くぞー
たけさんどうします? ゲマもう一戦いきますか?
アスナさんこれコンですねあせ
貼るぞー!
最後1人約束あるとの事で中止になりました 展開がひどすぎました(T_T) ヒカリさんの師匠ドレアムで何回も共闘してました
ぶーちゃん、ゲマですか?? ゲマならわたし鍵出しましょうか??(*≧∀≦*)
どこよ?
笑 そうだったんですか。 しかしふーさん、いつからあんなに… 閻魔アイさんもオーバーキラー上位に入ってました。 ((((;゚Д゚)))))))イッタイナニガ
あードキッとして棍と分かった瞬間(T_T) すぐまたピョンピョンして爪だし(>_<) メタガチャほんと引き悪い
ふーさん分かるんですか?
昔エスタ板にビバさん達良く一緒にいました。 アスナさんと知り合うちょい前くらい。 その頃は中々エスタ倒せず苦労されてた記憶が。
ちょっとたけさん! 魔王行く為急いで帰ってきたんでたのみますよ。
たまにここ板に来てたびばさんがふーさんですか?
イサ来ないから職業神でスタミナ使いマース!!!
ヒカリン誰か居ますか?
違います。ビバさんの仲良しの方です。
アスさんいますよ。 ストレスたまってるかもです。笑
ぶーちゃん、ゲマもっかい行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。