スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵出しますので 誰でもよろしくです
もういいや。どこでもいきます。
3322?
ゲマ行きます(*^^*)
3355
いにます!!!(`A´)
ぶーちゃん、わたし居ますよぉ~(*≧∀≦*) 皆様のコメント伺ってました(笑)
皆様、ゲマの討伐頑張って下さいね(^-^)v たけこさんまた宜しくお願い致します(*´∀`)♪ マニさんもまたお願いしますね( v^-゜)♪ マニさんわたし、少しは使えましたか?
皆さんお忙しそうなんで今日は寝ますm(__)m 明日遊べたらよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいzzzz
アルスさ~ん(ノД`)・゜・。 見逃してしまったですm(__)m 明日は私が深夜しか無理ですが 明後日は休みなので遊んでください! お疲れ様でしたm(__)m
なおさん、ひげさん、野良グルトさん、 有難うございましたm(__)m 途中で切り上げ済みません(>_<) まだ風呂入ってないし、ここらで落ちますね。 たけこさん、ぶーちゃん、イサさん、 ゲマ有難うございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
マニ、ひげ兄、グルトしゃん、ブー子ありがとう(^ー^) エグ行きたいけど、ひげ兄パスポだな(^ー^) 運欲しいな(^ー^)
マニ(^ー^)おやすみ野菜 また明日遊ぼうねo(^-^o)(o^-^)o
マニさんあざーす*\(^o^)/* フレポ貯まった! 早くていいですね!ぶどうは 時間がかかるから(^_^;)
イサさん、初でラスゲまで行ったので上々ですよ(^o^)/ 今日は1戦しか出来なくて済みません(>_<) 次はクリアしましょう!
明日な!明日! 買っとくよ( ´ ▽ ` )ノ
アルスさんさーせんm(_ _)m 戻って来れたら、フレポ貯めいきませんか? ( ´ ▽ ` )ノまだ私起きてるので!
アルスさん、ゲマ初見行っててすみませんでした(>_<) 明日は遊べると嬉しいです( v^-゜)♪ 魔王級の何処か近いうちに行きませんか?? アルスさんとは最近何処も行ってない気がします… お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
マニさん、有り難う御座いましたm(__)m 近いうちにゲマ終わらせたいです(*´∀`)♪ お願い致しますm(__)m お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ゲマお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
イサちゃーん気まぐれなのね(笑) まぁいいや
ゲマ有難う御座いました。m(__)m スッキリしました。 グルさんいらっしゃいますか?
ゲマお疲れ様でした(*^^*) イオナズン3あると楽ですね
アスナさん戻ったら サクッとフレポ貯まるところお願いします! m(_ _)m
ヒカリンブー子アスさん ご迷惑かけました ラスゲすみません ガード前に打ってしまいました m(_ _)m
よく分からないけどマホカンタみたいなのがあるね
楽しかったでーす。 やっぱ魔王いいわー。
イサちゃーん時間は守りましょうよ 皆待ってる時いつも来ないですよね^^; 宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すいません。自爆しました。
マホカンタだよ
呪文無言ないとドラゴラ以外跳ね返る ラリホーマとかも
武道くらいしかないですよ ミルド魔王いきますか?
マーク無いのにマホカンタなんだ ドラゴラムしか出来ないわけねポッポっしてる時は 了解それじゃおやすみなさい
呪文無効
なかった( ;´Д`) ミルド討伐出来なかったらフレポ はいんねーし!>_< たまには行きますか?
グルさんすいません。 ミルド行きたかったんですが、ねむく… またの機会で… みなさん有難う御座いました。 失礼させて頂きます。 アスさん今日のミルドでココと違うやり方あればまた明日以降教えて下さい。 おやすみなさい。
たけこさんミルド行く?
PC再起動してましたm(__)m ミルド行きますか?
寝るんかい!ミルド行きませんか?
太陽盾重いですね ルビ盾がましかな 足引っ張ってますね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
グルトさん来た!(^_^;) ミルド任せました。
誰も遊んでくれないので野良ります(^ー^)
了解です(*^^*) ではまた明日 お休みなさい(_ _).。o○
じぇっΣ(・ω・ノ)ノ! 何を任されたのですか(; ・`д・´)?
たけこさん今ハグ盾やってますよ( *´艸`)
了解です!今日は止めときます! 野良って寝ます! おやすみなさい(_ _).。o○
なおさんすまん(^_^;) 今日はタイミング難しいから 私も落ちます。また明日宜しくです(_ _).。o○
みんなーこのガチャ引いちゃダメー
グルトさんおやすみなさい(_ _).。o○ Nさんゲマ足引っ張るの確定何で 少しでも長く出来る様に頑張ります! また明日深夜?宜しくお願いします
あっみんな寝るんですね お休みなさい(_ _).。o○ また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。