スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さんがパンツ返してくれないから履いてないです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
お茶さん〰︎(>人<*) 定められしなんとかってやつが イタタタなのは単純に防御力不足?
お茶さん🍵 行動、通常攻撃、数えられません(・・;) 余裕ないよーヽ(・∀・) 難しいよーヽ(・∀・)
奪ってへんけどーー!( ;゚皿゚)ノシ 開幕いきなり戦盾×(バフか回復こだま欲しかった) コンボ起点×(失敗じゃなくて無し) 盾継続◎ ラストのラスト復活からファンタにこだま◎ さてはあんまりパラしないな?(  ̄▽ ̄) ってお茶さん予想☆悪くも無いけど良くも無いまだ発展途上って印象やったねん☆
どれだろ?耐性ちゃうかな? 防御力はそないいらんからなー☆ と、オルゴーも耐えれへんかったのはバフ切れてから跨いだファンタお兄さんにめっ!( ;゚皿゚)ノシや。 まごまごは相変わらずやねんなー( ̄ー ̄) バトしたがるのに気弱(-.-)y-~
なるほど。反省点ばっかりですね💦 狭間はだいぶ前に一回行ったきりだったので、立ち回りも分からなくて( ∗・᷄ὢ・᷅∗ ) 最近はパラ3ばかりなので、守りっぱなしのパラが逆に分からないんです( ・᷄-・᷅ )
あと、行動回数を増やすと割り込まれるので、控えてたところもあります。 行っても良かったんだ(*´ω`*) 次は気をつける〜
あーー☆Σ('◉⌓◉’) そういえば、味方のバフまで見てなかった 狭間のスキルゲージとスキル攻撃に目が入って すいません。゚(゚´ω`゚)゚。
性格との相性もあるんちゃう☆ 俺もただ盾はつまらんからチャカチャカ動いて失敗する時あるけど今の狭間で言うたらオルゴー戦盾しかしてへんかったねん♪ チューが張り切って色気出して動いてたやろー☆ ミス多発やけど(笑)根性は買いや(笑)
次行くときは頑張るね╰(*´︶`*)╯♡ 盾完凸したいかも
こだまの時だけでもコンボの起点になれば美人かなー☆ ってファンタお兄さんが意味不明にまごまごするから合わしにくいねんけど(笑) まー崩壊食らったけどな(σ≧▽≦)σ んなもん気にするかーι(`ロ´)ノって特攻隊パターンが多いと思うけどチューのおっぱい心配してただけねん☆ オルゴーは耐えれると踏んでたから(笑)
オルさん、チューさん、お茶さん🍵 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 盾🛡完凸したいですねー(・Д・) 鍵は、20個あります(((o(*゚▽゚*)o)))
おっぱいは今日ちゃんとピカピカにしたよ? おっぱいの心配はいらない(。-д-。)イラネ
メンバーにもよるし勝てたらええのさ(σ≧▽≦)σ 状況によりけりで動ける人が上手いって俺は思うし☆ 動画観て動画通りとか自分の中でマニュアル通りの一辺倒しかせーへんのじゃなくて全体を見てから動くのが玄人好み☆ と、先行入力は基本NGやなー魔王級では♪
みなさん、もう一度挑戦してもいいかなぁ? つかれたかなぁ(´∀`=) よろしければお願いしますm(_ _)m
連戦するかー?ってファンタとオルゴーパイが言うてるどー?(笑)
装備変更いらない? 怖いよぅ(´っω・。`)゚o*
チューさん守ってくれて嬉しいですよー(((o(*゚▽゚*)o)))
パラのバフ掛けは開幕と、第二(変身後)の開幕なー。 言葉足らずでチューが2ゲージ目でバフと思って途中ピオリムしたんかな?(笑)ごめんごめん(笑) と、ファンタはラスゲ付近でとつげきの唄いらない☆ 第二の開幕波動されるから。
2ゲージ目のは防具スキルのピオリムだよ そんなに器用じゃない(´。・д人)ゴメンヨゥ...
ときどきピオリムじゃなくて途中も動いてたやろー☆ちゃんと全員見てるから俺(ФωФ)フフフフ
開幕はファンタさんが1発入れてから戦友すれば良いの? 第2で開幕バフ入れたかったけど 盾切れそうでできなかったから
ちなみにラスゲ前のゲージで動いてたけどな(ФωФ) ちゃんと見てるよー横乳(*/□\*)
第2形態は、波動後凸歌して イケイケになります(((o(*゚▽゚*)o))) 最初は、バフ掛かるまで見てました(((o(*゚▽゚*)o)))
第二の開幕は無理にせんでもええよー☆ カッコつけたいなら第一のラスゲで戦盾切れそうでも突破出来そうと思ったら更新せんとCT残してたらやりやすい☆ とか自分で頭使うべーし(σ≧▽≦)σ おっぱいに栄誉使ってるからしゃーなしにアドバイス☆
あれ?オルさんは?
怖いよぅ(✽´ཫ`✽)
オルゴー寝落ちしたんかな?(笑) ( 」゚Д゚)」オーイ!ハミチチー!( 」゚Д゚)」オーイ!
ありがとう(人´∀`) がんばる!
追記するなら第一のラスゲは固くなるからラスゲ突入の時にはどーすればええかなー?☆ どーやってたら楽になるかなー☆ 考えて行動(σ≧▽≦)σ
お茶さん🍵、チューさん(。・ω・。) オルさん♪(´ε` )寝ちゃたのかなぁ?
すみません 電話落ちしてました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
寝落ちかな?(-.-)y-~ 2日連続やからガチ説教で(σ≧▽≦)σ しょーがないけどな人間ですもの。 だからって当たり前のようにされるとこーして無駄な時間食うから俺から言うけどー☆変に庇うなよー君達(  ̄▽ ̄)ケケケ
電話かーい(* ̄∇ ̄)ノ でも上記参照で☆ ほんまの寝落ち王なったらたぶんいつか俺キレるでー♪
了解! がんばってできる事する!
連戦できるよ! 電話終わったから!
いた♪(´ε` ) では、部屋立てます(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくお願いします♪(´ε` )
ゆくー!よろろーε=(ノ゚Д゚)ノ
いきます
行きます! よろしくお願いします!
ごめんなさいm(__)m 原因は全てわたしですm(__)m
変なところでこだま投げた私が悪いです💦 すみません💦
お茶さん🍵、チューさん、オルさん 時間あるならば、失敗しても 連続してもいいかなぁ(´∀`=)
おつおつー☆ごちごち♪ うーん(-.-)y-~やればやる程アカンくなるタイプなんかな?普通は上手くなるねんけどなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、だから基本的な事勉強やなー(笑) 狭間がどーこーじゃなくて普通に無茶苦茶やから(σ≧▽≦)σ ファンタとオルゴーな( ̄ー ̄) チューは装備的にキツイのもあるからどーしょーも無いとこはあるでー☆それを皆でカバーやねんけど( ̄ー ̄) ちなみにアイテムも1行動扱いやからバンバン使ってるのはバンバン動いてるのと同義やからなー(  ̄▽ ̄)
連続して部屋立て待ちします(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくお願いします。
ごめんなさい 転倒しても立ち直りからちゃんとできるように頑張ります
( 」゚Д゚)」オーイ!酔って無い時のがよくないかえー? 別に俺はええけど(-.-)y-~
行くの? オルちゃんは?
あれー?ダウンかえー?(笑)
ファンタさんは? 部屋立ててるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
兄弟姉妹でどっち取るか揉めるやつ(-.-)y-~