スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルちゃん?いる? きてね〜〜
あっ、います!
待ってるよ〜〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
やばい、入れ違いだったΣ('◉⌓◉’) ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あちょーι(`ロ´)ノ おつおつー(-.-)y-~ えっと30分頃にイン予定で☆
ただいま〜〜!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ファンタさん ごちそうさま〜! オルちゃん ありがとう! エビちゃん行くとさとうきびが 地味に嬉しい♪
ファンタさん、チューさんありがとうございました! 楽しかった〜(*≧∀≦*)
ただいま帰ってきました(((o(*゚▽゚*)o))) チューさん✨おめでとう🎉 メタ出ましたねー(・Д・) お茶さん🍵おつかれさまですm(_ _)m
イーンι(`ロ´)ノ やけど周回ナウみたいやから45分にリターン予定で雑用先に済ます落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
ん?(﹡ˆᴗˆ﹡) 何のおめでとう? ハグブラ?(´∀`)
と、思ったら戻って来たι(`ロ´)ノ イマジンどしよー?(  ̄▽ ̄) リーダーはファンタで組み立てて~((o( ̄ー ̄)o))
わたし留守番〜〜! 適正防具 ほぼ無凸だった(´._.`)
イマジン装備にチェンジして来ます(((o(*゚▽゚*)o))) オルさん、チューさん✨一緒に行ってください♪(´ε` ) お茶さん🍵助けてくれますよー(`・ω・´) わたしバトパワーしか出来ないけど(≧∀≦) 一緒に楽しく遊んでください♪(´ε` ) あーーー☆マゴマゴしたらすいません。゚(゚´ω`゚)゚。
竜王おめでと(^з^)-☆
わたし防具無凸(⊙︎ロ⊙︎) こだまも無いし 留守番するー!
ほぼ無凸?でもテンプレは揃ってんの?(  ̄▽ ̄) なら8ターン耐久作戦でなら全員でサポートしたら行けるんちゃうかな?お試しに着替えておいで(笑)
や〜〜ん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ オルちゃんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
チューさん✨負けてもいいので みんなと一緒に楽しく行きたいです\(//∇//)\ワッショイ
死ぬよ〜( *¯ ³¯*) 着替えてくる〜
私、パラで行きます(^ ^) 装備ですが、テンプレのガイアーラ上か耐性考えてブルメタ上にするか、どっちがよいかしら?
オルゴーもパラやんな? お茶さんスパで着替えるε=(ノ・∀・)ツ
耐性? 効率見てなかった。 動画を見てバトパワーさんしか見てなかった\(//∇//)\ すいません。゚(゚´ω`゚)゚。
お着替え完了です\(//∇//)\ 最初の雫💧お任せください♪(´ε` ) せんこう?当たったから雫💧します(((o(*゚▽゚*)o))) 予想では、わたし死に戻りです(・・;)だぶん… すいません。゚(゚´ω`゚)゚。
えーと、主な耐性はイオ、ジバリア、メラ、ヒャド、バギですな。
部屋立て待ちします(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくお願いします\(//∇//)\
第二は駆け抜けるからガイアーラのがええかもー☆ でも凸多いならブルメタでもオーライかな(  ̄▽ ̄)
雑過ぎるやろーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、第一で8ターン耐久してから突破って。 なんもわかってへんか( ̄ー ̄) チューが耐えれるかなー(笑)とりあえずいくーε=(ノ・∀・)ツ
着替えた こんなだよ?
あれ? まって〜〜
ありがとうございました! お茶さん、戦友切らせてすみません💦
すいません。゚(゚´ω`゚)゚。 ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) 動画と違う\(//∇//)\ お茶さん🍵、チューさん、オルさん♪(´ε` ) ありがとうm(_ _)m
おつおつー☆ゴチゴチ♪ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ でもめちゃくちゃーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 全員な(-.-)y-~ダメ出し欲しい人はパンツの色と交換でや(*/∀\*)それでもクリア出来たのはきっと・・・ チューとオルゴーの谷間ムレムレやからやろなー♪ うっひゃひゃひゃ☆んで、先に雑用落ちしてリターンするーε=(ノ・∀・)ツ 20分ぐらいで戻る予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
ただいま〜〜! ファンタさん 鍵ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝ お茶さん オルちゃん 助けてくれて ありがとうございます! いっぱい死んでごめんなさいm(__)m ピオリミン忘れてごめんなさいm(__)m
そこよりラストのラストは俺守るよりこだまをファンタにってパラ→補助お願いスタンプの意味やったねん(笑) もー!お茶さん好き過ぎて守る事ばっかり(σ≧▽≦)σ たまには挟んでくれてええねんで谷間に(-.-)y-~
久々だったのに動画も見ず、攻略も甘かったので、雑な立ち回りごめんなさい🙏 ファンタさん、鍵ごちそう様です🔑 勝ててよかった〜(*´∀`*) 8ターン待たなくても、大丈夫でしたね
お茶さん🍵チューさんオルさん♪(´ε` ) 雑なバトですいません。゚(゚´ω`゚)゚。 楽しく出来ました(((o(*゚▽゚*)o)))
そっか(。-_-。) 一度、死なせてたので、こだまよりも戦友選んじゃった こだまのがよかったのね(`_´)ゞ
チューさん、大健闘だったよ💦 ラスト残念だったけど、次はみんなで生きてクリアしたいね(*´∇`*)
なんだか満足感(((o(*゚▽゚*)o))) どこか行きたいところありますか? 遺跡?金エビ🦞
う〰︎〰︎(꒦ິ⌑︎꒦ີ) ちゃんと防具凸る(´._.`) ありがとう
わたし赤レオちゃんと白レオちゃんの 無料残ってる
ルビス頭があったので、スクルトンやめて葉持ってけばよかった💦 私もダメダメ(´;Д;`)
ファンタさん、イマジン初めて?
輝石の無料全部残ってます
日付け変わっちゃうから行こう! スパからで良い? 立てるね
行く!
動画でいっぱい見ちゃた。 次の目標は、狭間です(・・;) まだまだかかりそうだけどね〜
お茶さん🍵チューさんオルさん♪(´ε` ) ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) また一歩前進しました。魔王討伐23体 貴重な時間、ありがとう♪(´ε` ) みなさん、おやすみなさい💤🛌
|・ω・) カキコのみです イマジンクリアおめでとうございます🎊 |・ω・)ではまた! |彡サッ!
ごめんなさい 日付け変わるから戻った
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
兄弟姉妹でどっち取るか揉めるやつ(-.-)y-~