スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うげげ💦👱♀️♀
喰われる🍆
グラディエーター貼りますね🤲
向かいますヨ💦👱♀️メンドイので職業変えません笑笑😅
カプッ🍆
まぁがんばりましょ。無料いっぱい全部あるし
はーい( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、ゲンさん、マツモトさんグラディエーターキセキありがとうございます🤲 早くていいですねー🤩
ただいまですヨ👱♀️🐞🍳🍆サクッと満タンありがとうです😊
たまちゃん、なこさん、ゲンさん グラdeフレポありがと\(^o^)/ 早いね〜(*^◯^*)♪
一瞬バケツさんが降臨してたのですけど退出されたようでした🤲 ではまた夜中来れたら来ます🤲飲んでませんので🤲
一回120ですからネ💦👱♀️
上級職カンストしてるから ちっともやる気にならない 良さそうな輝石はどれですかね〜
🗿😍フレせんお任せ検索ですかネ💦👱♀️♀
あら、おひさのバケツさん、来ないかな?
当方落ちなきゃなのでバケツさん入れるならどうぞ🤲では失礼します🥚
夜再集合したら幻鍵🔑でもやりますかね💦👱♀️
記事だと海賊と賢者とグラっぽいですね🤲
別のグループで活動中かもですネ💦👱♀️🗿
ほほう、見てくる
輝石メンドイのでやる気ゼロ笑笑😅フレポ用ですネ💦👱♀️♀自スタミナは全て天空軌跡💦🔑
そだね〜 そっか〜
デワデワ✋🙋♀️一旦離れます💦夜集まるかな?のぞいて見ますね👀
いてらさい✋🙋♀️
皆様こんばんわ むろたんさん足調子はどうです? 大丈夫ですか?
おとと💦すれ違いいらはいいらはい👸お久しぶりです22:00くらいに集合予定ですヨ⏰手術は終わって今は経過観察中包帯でぐるぐる巻きで車椅子生活しとり♿︎ます💦低速イライラ💦
おかえりですヨ👱♀️🐞
天文でフレポですかネ💦👱♀️🐞
|・ ・)
天文使っちゃった💦
無料分残しとりますよ💦👱♀️🐞🍆
スタミナは天空軌跡で使ってゼロですが💦👱♀️🐞🍆
たまちゃん🍳寝たかな💤🛌
明日は残しておくでごんす( ̄^ ̄)ゞ
フムム💦👱♀️
パラ、バト、まも残り
グラティ以外全部ありますヨ💦👱♀️
どんだけ〜☝️
マルチ好かんですしおすし🍣👱♀️♀輝石イベントマルチ専用じゃなきゃ全部やるんですけどネ💦
誰か来ませんかネ💦👱♀️♀
ですかネ💦👱♀️♀
なこさん、残ってる天文連れてって〜 それで解散はどう?
あ、
ありゃ💦👱♀️♀
一足遅かった笑笑😅💦👱♀️
んっもう〜(・ω・)ノ🐄
おっ
おおいたいた💦👱♀️
なこさん、ヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
はりまちしますよ💦👱♀️妹連れてくので食事無しでよろしくですヨ飛び入り歓迎フレせん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★