スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
課金、ダメ絶対!!
糞ガチャを持ち上げてやろうぜ❗マジ卍 糞ガチャだけど、みんなでわっしょいしょえぜ❗マジ卍 ガチャ依存者には、わっしょいやな❗マジ卍
裏スレ YOU、課金しちゃいなよ!! https://game8.jp/games/426/forums/267593
アステアの冠?はぐメタの盾でよくね? 課金、ダメ絶対!!
アステアの短剣?はぁ?剣に成り損ねたダガーじゃんw 課金、ダメ絶対!!
呪文職の時代?米良ガイアーの旬と同じくらい短いと思うわ 課金、ダメ絶対!!
コラボガチャの耐性装備は錬金に期待? アルス錬金がショボかったから無理無理無理無理 課金、ダメ絶対!!
のんびり遊ぼう 課金、ダメ絶対!!
課金、ダメ絶対!!
糞スレたてるな!
う〜ん、いまの8で唯一の良スレだと思うけど?
🙅♀️🙅♀️🙅♀️課金も悪い事もしちゃあダメ🙅♀️🙅♀️🙅♀️
ハグ剣持ってない雑魚おりゅ?w 天空剣持ってない雑魚おりゅ?w 竜神剣持ってない雑魚おりゅ?w 勇者剣持ってない雑魚おりゅ?w 課金、ダメ絶対!!
星どら辞めたら、心臓からいちぴー
星どら辞めたら、心臓から市ピーの声が聞こえるお 課金、ダメ絶対🙅♀️🙅♀️🙅♀️
ルビ結界2積み出来ない雑魚おりゅ?w 星神兜持ってない雑魚おりゅ?w 俺のことだよw 課金、ダメ絶対!!
ステップアップガチャ?あぁん? 何となく回すようじゃ家畜じゃん!! 課金、ダメ絶対!!
フレがガチャ回しただと? 新装備で助っ人に出しておいてくれよなっ! ポイント送っておくからよw フレはフレ、俺は俺 フレの装備は俺のもの、これ絶対!! 課金、ダメ絶対!!
今日、nanacoに1000円チャージしてしまったよ 課金、ダメ絶対🙅♀️🙅🙅♂️
夏休み期間につき、課金ダメ絶対!!強化中! 動画みて悔い改めよ! https://youtu.be/MLIZXk4MAIo
『残酷だ課金はねーぜ』
ホント、すぐにまた新装備出るねん。 不本意に増える古い装備、やりこみで増えるアクセ紋章。 人間と向き合う時間減らさず、夏の思い出作ろうぜ
星ドラ、いつまでもつかわかんないし(・ω・`*)ネー ウォーク配信くらいまで?
プレミアムで装備5種のうち1つが欲しいとして 5回引いたら1つは引けそうな気がするでしょ? でも一度も欲しいのが出ない確率32.8%もあるんだよ
真夏の合コンにニット帽 禿げダメ、絶対🙅🙅🙅
20年前、携帯小説の続きを読みたくて2万つぎ込んだ。今になってはストーリーさえ覚えてない。新しい携帯をいじっていたい年頃に面白いものが重なって歯止めがきかなかった。バイト代から2万出したから後悔の無い痛い話で済んでる。課金やめとけよ!ソシャゲ中高生
ACが注意喚起のCM出す時代になるんだろうなあ
お金に困ってなくて星ドラ好きさんには頑張って課金沢山してもらわないとエニクス自体が星ドラヤル気無くして終わってしまうから 最低限の課金は必要なのだ!そうだろ?だから無課金は課金者様に 心で御礼を言ってから星ドラプレイしなくてはいけないのだ。
基本無料=最低限は0円 瞬間の欲に負ける者が課金するシステム 一線を越えれば課金もゲームも止められない地獄が待ってる
課金者に感謝することはない
今日ゲームが消えても慌てることの無いように、 20年後に「あのゲームはやっぱり名作だった」と思えるようなゲームにどうか時間を割くことを。
ある程度課金しちゃうとやめられなくなりそう
にゃん酷な、天使のニャ~ゼ😼
くっさ
今更言われても俺は既に35億課金してしまった それでもまだ65億あるから良いけれどもな
残酷だ~~課金はネーゼだろ⁉
元SMAPが居なくなってから手抜き感が凄い ニズゼルファ倒されたからってムキになってエスタ 大魔王を出してきたアホかよ思った。スパンも 短いのにここの運営は何も考えてない
そうですね。 ずーっと愛して。長ーく愛して。という気持ちが足りないね。
そこは「にゃん使」だろ
生活保護で課金してるから痛くも痒くもない 国の金だから
あれだけ不具合が日常茶飯事に起きてて、ユーザーから指摘されてもしばしば放ったらかしスルーする運営。 ガチャにも不具合出てたり操作されててもおかしくない。 勇者剣のときがわかりやすかった。
大魔王級の特別感も無くなりつつあるな。 これからは過去の魔王級の大魔王級バージョンを乱発してくるんでしょ。もうボスも一通り尽きたからね。 それで、勝つための装備のガチャ出してガチ勢達を煽り引かせる。 ガチ勢達はこれからはそのループだよ。 緩いエンジョイ勢の方が暇つぶし感覚で遊べて楽しいかもよ。
インフレインフレ
今一度、自分の姿をよく見て👦👦👦 課金より先にお金を使って直すところがあるんじゃあない? 課金、ダメ絶対!!
課金するなら育毛剤買った方がましだな
謹賀新年、今年もガチャをいっぱい回すわよ😎 もっともっとマリアを気持ちよくさせて欲しいのぉ~~😎 🙅🙅🙅新年早々、課金、ダメ絶対🙅🙅🙅
ナンバリング、自分的には特にDQ7、DQ9は 名作だったと思う それらを、ガチャ10連2回分くらい(かな?)で プレーできた時代がなつい
ちょむすけおはよ
このクソハゲ 放火のか 死刑だろカス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1年後にゴミになるんだよ?