スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!💦 すっかり寝落ちしてました(> <;)💦 体調が悪いとかは思わないんですが、この頃眠くてしょうがないです^^;
0時ですね^^; この時間だと難しいかな??
こんばんは。 新スレありがとうございますm(_ _)m … まぁそんな時期もあります(^_^;) よかったらイッドのギガ行きますか?
飛び入りさん、こんばんは! ご移動ありがとうございました(*^^*) ギガ伝イベきてましたね(^-^;💦 ちょっと急いで着替えてきます!
準備できたら貼りますねー。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、ありがとうございました! イッド、何か全く忘れてました(笑) 魔界の磁場あるのとかもすっかり忘れてて、回復系スキル何も持って行ってなくてちゃんと焦りました(^-^;💦
ちゃんと焦りって(笑) ちょっと焦りました(^-^;💦
ありがとうございましたー。 もっと楽に削れるかと思ったら意外に硬かった。。(笑) お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
こちらこそありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
皆さん、こんばんは(*^^*) ニズゼルファ大魔王、動画でましたね~! 凄いなぁ…。 私は装備上下がないので当分挑めそうにないですが^^; ところで、今日また地図で魔王級1回クリアというお題がでたので、黒レオかロト秋刀魚に行きたいなぁと思ってます(^-^;💦 どなたか来られるかな?? ただ、明日予定があって0時くらいに今日は失礼しますね(。ᵕᴗᵕ。)
エリルさん、こんばんは! ご移動ありがとうございました(*^^*) 昨日は私も寝落ちからの復活で来てのが0時だったので、こちらこそすみませんでした(^-^;💦
エリルさん、それ疲れすぎてて眠れないんですよ(> <;)💦 女性なら好きな香りを焚くとかどうですか?!っておすすめするんですが(^-^;💦 男性もそういうの好きですか?? とにかくゆっくり寝れますように…! … サクッと黒猫行きましょう♬*゚ 準備してきます! ロトのお題も天地とかゴッハンとかしないとなーと思うんですがなかなかやれずです^^;
勇者上と聖賢下のようです^^;
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) ちょっとやっとレベル上げを頑張ってたのでハグ鍵補充嬉しいです♬*゚ 今日もお疲れ様でした! ありがとうございます、またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
私は今度のガチャで2つ違うガチャ狙わなきゃ行けないと思うと今から憂うつです。。^^;
皆さん、こんばんは! 地図のお題がソロで99とかまだでるんですね^^; まあ、マルチで99よりはまだ1人でポチポチするだけなのでやれますが…😅
エリルさん、こんばんは! コメ書き終わって油断したら寝落ちかけてました、危ない💧 ソロ99は適当に気楽にやりまーす。 ありがとうございます(*^^*)
な、何かスープだけでもお腹に(^-^;💦 それと、すみません、ちょっと、またコメ書いたら寝てたのでこれはかなり危険かもしれません(> <;)
エリルさん、昨日はほんとにすみませんでした💦 コメ書いたら落ち、コメ書いたら落ち…と潔くおやすみしますと書き込めば良かったです^^; … 今日は、0時から輝石イベ始まるんですね(^-^;💦 その頃にまた来ようと思いますm(_ _)m
エリルさん、こんばんは!
どの輝石が良いですか?? 着替えておこうと思ったらまたもや寝てしまってて(^-^;💦
これってバトキンでいっても経験値は多くもらえないですよね?^^; あ、バトマス了解です。 私も3回貼ります!が、おそらくバトだけで私力尽きそうです(> <;)💦
ありがとうございます! 続きますm(_ _)m
エリルさん、カピバラさんありがとうございましたm(_ _)m✨ お礼コメ書く前に寝落ちするところでした💦 たくさん、ありがとうございます! 輝石はバトだとやはり怒りの心得が付いてないと微妙ですかね??? 勇者剣対策(笑)にコンボキャノンで誤魔化してみました(苦肉の策💧) それでは、またよろしくお願いします!
ミル様、さきるさん、昨晩はありがとうございました^^ 最後は睡魔に負けそうなところでちょうどスタミナがなくなった感じです照 さきるさんの弓は錬金が怖くて一つしかないキャノンが砕けない私には羨ましいです照
こんばんは! どなたか来られるかな??
カピバラさん、こんばんは(*^^*) コンキャはまだ砕いてないのもあるので、出た当初の欲しくて欲しくてたまらなかった念が通じた数少ない武器の1つです(笑) もう輝石集めも勇者剣ないとほんとにマルチ行ってすみませんみたいな感じになってるのでコンキャでやりくりしてます^^;
エリルさん、こんばんは(*^^*) 輝石何がいいですか??
では、賢者でよいですか?
ありがとうございます(*^^*) 続きます!
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) 無料分がまだあったので杖で回れるツアーを開催してみました(笑) お付き合いありがとうございます🎶 ところで!! わたし、ルビス冠の錬金してなかったことに自分で驚きました( ̄▽ ̄;) いや〜、なんでみんなCT溜まるんだろーって悩みました(笑)
あ、では無料分の賢者行きますか??
貼ります!
エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ 賢者はときどきインテと賢人閃きがよいとは書いてありますね~ もう道具袋もパンパンで整理しなきゃです💧 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*)
とこしえ…そんなのも、ありましたね。。。( ꒪⌓꒪).。oO
皆さん、こんばんは(*^^*) 輝石集め、順調ですか?^^; 良かったらグラ行きたいです~(^-^;💦
エリルさん、こんばんは! グラでも大丈夫でしたらお願いします(^-^;💦
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) せっかくジャスミンさん来られてるので輝石集めじゃなくても大丈夫ですよ(^-^;💦 何か行きたいところないですか??
超級職のレベル上げは出来ないですもんね~(^-^;💦
大丈夫なら、良ければグラ行きたいです^^; 力中+ときどきバイシが欲しくて(笑)
エリルさん、ジャスミンさんありがとうございます! 続きます~m(_ _)m
ジャスミンさん、エリルさん、ありがとうございました! なんてということでしょー! 輝石が1つも出ないとは😂😂😂 強化素材がこれ以上持てませんになってしまい、ももPに交換しないとです(^-^;💦
あ、しかも誤字(笑) せっかくお付き合い頂いたのに、何かすみません(^-^;💦 でも、フレポ満タンありがとうございましたm(_ _)m🎶
リダボも強化素材素材というオチでした_(:3 」∠)_💦
ジャスミンさん、久しぶりにマルチ出来て良かったです~! 確かに地図のお題で鍵がなくなりますよね(^-^;💦 私は今日ソロで99ダンジョンクリアを終わらせました(笑)
何故か999個あります(笑)
8の大当たりは剣闘魂+ちから中みたいですが、私はときどきバイシの方が欲しくて(^-^;💦
今日もありがとうございました(*^^*) 輝石集めはコツコツ頑張ります(笑) またよろしくお願いします! お疲れ様でした~m(_ _)m✨
なぜ今その装備を!Σ( ˙꒳˙ )!? イベ装備は強化せず放置です(笑) では、エリルさん、またよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、こんばんは! とりあえず待機してます(*^^*)
エリルさん、こんばんは! グラのときどきバイシに未だ巡り会えず😭
なるほど!○'ω'○💡 おそらく私放置装備が多いので強化素材多いんだと思います(^-^;💦
(*´’Д’):;*:;カハッ グラ、良ければよろしくお願いしますm(_ _)m💦
あ!バトとパラはまだ無料分があるのでその後立てましょうか??(^-^;💦
終わっている所ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ ぐぬーっっ なかなかでませんね、ときどきバイシ…_(´ཫ`* _)⌒)_ バトとパラがなかなか人が集まらなくてドキドキしました(^-^;💦 4人揃って良かったですε-(´∀`*)
あ、では、お時間大丈夫でしたらグラよろしくお願いしますm(_ _)m
私はときどきバイシ出たのに相方が残念すぎる😭 もうほんと嫌になります(^-^;💦 … 0時になったので貼り待ちしてます(*^^*)
エリルさん、リダボででましたーー!
エリルさん、お付き合い本当にありがとうございました。°(°´∀`°)°。 やっっっと出会えました~~~!! ありがとうございます🎶
グラにかなり足止めくらって、まだまだ終わってません(笑) パラとか先程のが初でした(^-^;💦 スパもロングランのだけないですね~^^; いるかな?? 今終わったなと思うのは賢者と天文とグラですかね💧
今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
はいタイ♪ 今日のお昼は用事があってマルチは無理そうですm(_ _)m 明日はミーコさん来られたら覚醒帝王ですかね! それではまた~♪
エリルさん、ありがとうございます! 地震と言われるまで全く知らなかったです💦 私の住んでるところからは離れてますが、熊本はまだまだ熊本地震の影響が残ってたりするので心配です(> <;)
カピバラさん、ここハドスレですよ~(*^^*) 皆さんにお伝えしようとなんくるスレ覗いたらすでにミーコさんが書き込んでくださってた! また遊んでくださいね~♬*゚
( ゚∀゚):∵グハッ!! さきるさんとミル様の会話見てたら自分がどこにいるのか完全に錯誤してしまいました( ´ཫ` ) スレ汚し申し訳ございません💦
こんばんは! スレ汚しなんてとんでもない(*^^*) また遊びに来てください~♬*゚
皆さん、こんばんは(*^^*) 0時から狭間ギガなんですね~^^; ところで、飛び入りさんやジャスミンさんはニズゼルファ大魔王討伐に行ってたりするのですかね?(^-^;💦 私は上下装備がないので、とりあえず静観してます。。
エリルさん、こんばんは! 台風発生したので雨風が更に酷くなりそうですね💦
王様のスタミナは無料なので、もし良ければ海賊輝石にお付き合い頂けませんか?^^;
ありがとうございます! 無料は使っちゃったので、2回貼りますね(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、たくさんありがとうございました(*^^*) 海賊はときどきアンコール+休み弱が欲しかったですが、無念(笑) また気長に頑張ります^^; ギガ準備できたら貼りますね! どなたか来られるかな??
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) 狭間、第1形態だけかと勝手に思ってました(笑) 幻惑あるとか賢者で行ってたので忘れてたし← 最後グダグダですみません。パークリありがとうございました(^-^;💦 回復連れていくか悩みましたがそのまま入ってこられた方で行ってしまって失礼しました~! たくさんありがとうございましたm(_ _)m ちょっと眠気がピークなので落ちます。 またよろしくお願いします!
|ꈊ✧๑))引退ダメ!ゼッタイ!マッタリ遊ブアルヨ!
エリルさん、こんばんは! すみません、あと10分後にまた来ますーm(_ _)m💦
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) てっきり挑戦されてるかと思ってました~(^-^;💦 勇者剣と勇者上があれば行けそうな気がします(笑) 下は代用がききそうなので^^; switch、あると楽しそうですね~🎶 マリオとかしたい(笑) またお時間大丈夫な時遊んでください(*^^*)
エリルさん、来ましたー! 遅くなりました(^-^;💦 私は海賊のアンコール+休み弱が未だにでません💧 バトはまだほぼ周回していないのでその組み合わせ持ってません(笑)
私もまだバト無料あるので貼れますよ~! では、私、海賊2回貼るので、エリルさんのスタミナはバトに使うというのはどうでしょう?(*^^*)
そうでしたね!行かせて頂きましたm(_ _)m💦
了解ですーm(_ _)m💦 ありがとうございますm(_ _)mm(_ _)m では、海賊貼りますね! よろしくお願いします┏○ペコッ 出て~!🙏
エリルさん、たくさんありがとうございましたm(_ _)m 寝落ちしそうでせっかくだったのにすみませんでした💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m
海賊の輝石ありがとうございました! 助かりましたー!
皆さん、こんばんは! ジャスミンさん、お疲れ様です! 勇者上が出なかったのもほんとに痛手です(^-^;💦 10月までガチャないですかねー。。^^; しれっと7月8月くらいにぶっ込んでもらってもいいのですが…(神頼み🙏) 上が精霊上クリア報告も聞いてますが…超と強の耐性差がかなり恐ろしいですね💦 あ、でも私精霊上持ってないんですが(:3_ヽ)_コテッ!←
エリルさん、こんばんは! 稼げる時に運営さんも稼ぎたいでしょうしね(´^ω^`;)ヤダナー エリルさんは勇者上あるので問題なしです(^-^;💦
私の現状… 装備上下がどちらも妥協装備だとカバーもなかなか出来そうにないですよね^^; 落ちたら終わりみたいですし…💦 必然的にノーデスになる、みたいなのを読みました😅 とりあえず私はガチャ待ちです(^-^;💦
…槍に課金した話は聞かなかった事にしよう…(小声(笑)) … 私もちょっと課金はここぞって時までしないことにします。 あ、パスポはしますが←(笑)
了解です! 私も貼りますね(*^^*)
エリルさん、ありがとうございました! なかなか欲しいものって出ませんね(> <;)💦 泥もなかなか貢献出来ずすみません(^-^;💦
私はあとませんとスパが欲しいです(^-^;💦 マモは全く行ってないですが、そんなに必要ではないかなーっと😅 それと、ちょっと眠気があって(> <;) 今日はちょっと0時前ですがこれで落ちようかなーと思ってますm(_ _)m💦
先程、雫が飛んできてちょっと寝かぶってたのでお礼しなきゃと目が覚めましたが(^-^;💦 すみません、今日もほんとにありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
ファイトですー(๑•̀ㅂ•́)و✧
エリルさん、改めてこんばんは! エビありがとうございましたm(_ _)m✨ フレさんも一緒で楽しかったです🎶 もしまだお時間大丈夫なら2戦ほどません輝石お願いしたいのですが(^-^;💦
ありがとうございます! 貼りますね(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m✨
エリルさん、ミーコさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ 欲しい輝石はでませんでしたが_(´ཫ`* _)⌒)_ 魔法連斬コツと攻撃呪文軽減がでません(^-^;💦 でも楽しかったですー! ありがとうございます🎶 またよろしくお願いしますm(_ _)m
変態装備!?Σ( ˙꒳˙ ) 見たかった(笑) う○さんとも会えましたよ~🎶(一応伏字 笑)
ありがとうございます(*^^*) またお時間合う時よろしくお願いしますm(_ _)m🎶 夜勤でまた生活時間が変わるので体調にはくれぐれも気をつけてくださいね(^-^;💦
こんばんは! 何やら光装備の錬金がくるみたいですね。 あとは遊び人職とか^^; 今日は集まりますかね~?
すみません、何か異様に眠気に襲われだしました(^-^;💦 スタミナ使って今日は落ちますね(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、お疲れ様です! 昨日は来てくださったのにすみませんでした💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
こんばんは(*^^*) ちょっと遅くなりました(^-^;💦 どなたか来られるかな?
あ!エリルさん、こんばんは!
もし良ければまもます輝石お付き合い頂けませんか?^^; あふれる魔力+お助けベホマが欲しくて💦
パラは無事に終わりました~m(_ _)m✨ ありがとうございます!
ありがとうございます。 私も2回貼れます! 貼りますね(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) 凍えるの方は今までもたくさん落ちたんですが、ベホマが全く落ちず(^-^;💦 お付き合いありがとうございましたm(_ _)m✨ 期間延長もしたのでまた頑張ります(笑) エリルさん、残りのお仕事頑張ってくださいね! こっそり休憩も忘れずに~🎶
今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします!
エリルさん、こんばんは! わざわざコメありがとうございましたm(_ _)m💦 またお時間ある時よろしくお願いします(*^^*)
皆さん、こんばんは(*^^*) 私も今日はスタミナ使って落ちますね! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
こんばんは! とりあえず待機してます(*^^*) 誰か来るかな~??
エリルさん、こんばんは(*^^*) 今日は結局ほぼ星ドラ出来なくて💦 まだバトの輝石がまだですが…なくてもいいかなーと思ったり^^; ちょっとギガニズゼルファに行ってみたいなーと思ってますが…お時間的にどうでしょうか??(^-^;💦 ここ最近は全く行ってないので行動が怪しいかもしれませんが(笑)
バト輝石は趣味(笑) ならニズゼルファ行ってもいいですか?? 準備して貼りますね! 食べ物ってアイスが良いですか??ポテトですかね??
攻略がアイスだったので^^; 確か前はポテトで行ってたよな~っと記憶から怪しかったです(笑) では、貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、ニズ周回ありがとうございましたm(_ _)m✨ なんとかリハビリからの鍵1本(^-^;💦 落ちて良かったです! 久しぶりにやったら本気で忘れてましたが、あんな感じでしたね(笑) ってか、ヨッチもういらない^^; 今日もありがとうございました! 残りのお仕事頑張ってくださいね💦 またよろしくお願いします(*^^*)
こんばんは、お久しぶりですm(_ _)m 全く顔出さずにすみません。。 最近はソロでギガミッションをやりつつ、ニズ鍵の追加補充をしてましたが今日から本格的にニズ魔王に挑戦してみたわたし。。 野良で連戦して気づけばこんな時間に。。 野良でもラスゲまではいけるけど、ラスゲが抜けない。。 お願いです…ラスゲ前に燃焼きてください。。 本日6連敗…内ラスゲ2回。。 もう少し頑張ります。。 おやすみなさい。。💤
あ、そういえばこの前アイさん(多分)の魔神部屋を見つけたので、応援だけと思って入ったら「いくぞー」スタンプもらったんですけど、今の流行りみたいなのよくわからないから「すみません」と「ファイト」して退出しちゃいました(^_^;) 感じ悪かったかな。。💧 なんくるさん行ったら謝っておいてくださいm(_ _)m
アイさん、改めてこんにちは(*^^*) 私もまた久しぶりにどこかご一緒したいです~🎶 またお時間合う時よろしくお願いしますm(_ _)m✨
飛び入りさん、こんにちは(*^^*) ニズゼルファ挑戦されてるんですね! 立ち回りがとても大変だと聞いてますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 私は装備上下ともなく、なくてもクリア出来たという情報は入ってきているものの、なかなかやはり周りに迷惑をかけそうで挑戦する気がおきません(笑) とりあえず10月のガチャ(その前にくれば良しですが…)まで待機かなぁ^^; 飛び入りさん、応援してますー(๑•̀ •́)و✧
こんにちは、お久しぶりですm(_ _)m この前は失礼しました💧 復帰されてよかったです。 今度機会があればどこかご一緒してください。 … 一体なんだろう(何かしたっけ…?)とドキドキしながら拝見しました(笑) 一応アイさんのQ&Aにお返事送らせていただきました。 ちゃんと送れているかな。。
こんにちは。 わたしも妥協装備ですよ(^_^;) 1戦が長いのと、ずっと気が抜けないので疲れます_:(´ཀ`」 ∠): 昨日は同じメンバーで連戦になって息も合ってきたんですけど、今日やるとなるとまた1から。。 野良の辛いところです(^_^;) さきるさんもやる気になったら行きましょ。 鍵と道具が続く限りはやってみようと思います(その前に心折れなければ 笑)
こんばんは(*^^*) ニズゼルファ、1戦30分以上ですよね💦 今の私だと集中力が持続しなさそう^^;💦 野良だとまた同じメンバーが次の日に揃うってなかなかないですよね(> <;) 良いメンバーに今日も巡り会えますように!!
エリルさん、こんばんは(*^^*) 了解です! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
今日も行こうと思いつついつのまにか寝てた。。(笑) 皆さんおやすみなさい💤
勝てました〜^_^💦 募集しても中々人が集まらなかったんですけど、この前連戦した時の2人+盾持ちさんが来てくれるという神展開でした(^_^;)💦 最後、あと1撃ってところで自己再生からのデスコンボで「あ〜っ💦」って諦めかけましたけど、皆さんのおかげでいけましたー(^_^;)💦 やっぱり野良で勝つと嬉しいですー。
(*゚ロ゚)ォォォオオ!!!!!!!✨ 飛び入りさん、おめでとうございます!! 凄いですっ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 本当におめでとうございます&お疲れ様でした! 募集してもなかなか人がもう集まらないんですね(^-^;💦 でも、神展開が起こってほんとに良かったです🎶
エリルさん、こんばんは(*^^*) ギガニズ行きますか??
ありがとうございますm(_ _)m 野良さんのおかげです^_^💦 人は来るには来るんですけど、ゲストで来るには装備やパネルのスキルが微妙な人だったり、この前やった時に立ち回りが微妙だった人(最初の2戦は同じメンバーで連戦じゃなかったので)は遠慮してもらっていたので。。 でも同じように連戦している部屋も多いと思うので待ち時間は長いと思います(^_^;)
ありがとうございますm(_ _)m
あ、ちなみに鍵は20、30負けると思ってたくさん集めておいたんですけど、9本で済んだのでスレで行く時は、わたし30本以上残ってます(^_^;)
飛び入りさんのゲスト選択はすごいと思います! 野良さんだといい方だといくぞーってそのままなりますね! ゼイアンの時そうでした(*^^*)
私は武器と装備でやさぐれてたのでほんとに鍵集め出来てません(> <;)💦
常設化したらニズいなくなっちゃうので行きますか。 わたしから貼りますねー。
さきるさんには円盤があります!
私もスタミナ3回分あるんですが、ちょっと睡魔も来ていて(^-^;💦 先に落ちるかもなので連続3回貼っても大丈夫ですか?^^;
あ、了解です! ありがとうございますm(_ _)m 続きます!
飛び入りさん、エリルさん、ありがとうございました! すみません、眠さが限界でお先に失礼します(^-^;💦 眠り極耐性がほしい。。(笑) 鍵1つでて嬉しいです🎶(やっと15本💦) 今日も本当にありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
お疲れ様でしたー。 鍵落ちてよかったですね^_^💦 一体これまでに何体のヨッチを野にかえしてきたのか。。 久々にありがとうございましたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ちょっとレジェンドアリーナについてひとり言を。。 いつもは精神衛生上よろしくないので3回負けたらやめていたんですけど、勝っても負けても完走しようと挑んだ今回…。 カンダタ相手にスタミナ消費でやってる時は全く転ばないのにレジェアリだと転びまくって、解除のやつも全然発動しないし、いつまでも復帰しないのはなぜなのか。。💧 すばやさが同率1位のじゅんすいキラパンは必ず相手が先制する。。💧 わたし順位高くないのに100位以内の相手ばかりぶつけないでください。。💧(一桁台とかほんとやめて💧)
すばやさ同率1位でも得意、苦手の割合で先手とられちゃうのかなぁ? そんなに苦手モンスターぶつけてもいないんですけど。。 あとマッチングってフレ以外の助っ人とリンクしてますよね? 助っ人に出てくる人が闘技場によくでてきます。 レジェアリでもすでに2人あたりました。。(しかもガチな人💧) とりあえず明日の初戦も負けが確定してますけど、完走目指しますー。 久々の闘技場ネタのひとり言(愚痴 笑)でした。 おやすみなさい💤
皆さん、こんばんは! すみません、今日はちょっと旅行中でして夜の参加は難しいかもです💦 … レジェンドアリーナ、私もなぜか上位の方ばかり出てきます^^; ほんとにやる気が削がれます( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんは! どなたか来られるかな??
エリルさん、こんばんは🎶 ハウステンボスに行ってきました(*^^*) ゆりの花とかキレイでした~!
ニズゼルファ行きますか??
なかなか九州まで来れないですよね(^-^;💦 季節でチューリップ祭りとかバラ祭りとかやってるので、もし機会があればぜひぜひ~(*^^*)
了解です! 時間が大丈夫ならその後貼りますm(_ _)m
エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m すみません、ちょっと途中でまたもや寝落ちしそうになりました(^-^;💦 鍵でませんでしたね^^; ニズゼルファは明日までですかね?? またお時間大丈夫そうでしたらよろしくお願いします(*^^*) 残りのお仕事、頑張ってくださいね(ง •̀_•́)ง
皆さん、こんばんは~! モガステーションやりましたが…全然コイン増えない^^; じゃんけんも負けてばかりで、スロットも50コインとかしか揃わないし(> <;) 何かコツでもあるんですかね?(^-^;💦
エリルさん、こんばんは(*^^*)
あの何かゆるゆる動く感じがちょっとおおおってなってるのは私だけでしょうか?^^; 遊び人まで頑張るかどうしようか…
同じく✋(笑)
今日ちょこちょこやって、大当たりも全く出なくて…10000万コインくらいしか増えませんでした(白目)
あ、せっかくの休憩時間ですし、何か行きますか?? 金チケ集めでもしますか??(*^^*)
減ってる(°д° )!!
あ、ほんとだ(笑) 遊び人とれるじゃん、私ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ←
私もスタミナ満タンです! ただ、真面目に周回してないので、イマイチ動きがよく分かってません^^;
lllll(*´=_=`*;)llllll ズーン(笑)
はい!続きますね! よろしくお願いします(*^^*)
エリルさーーん! まだお時間大丈夫ですか?? 大丈夫なら貼ります( ̄^ ̄ゞ
私も最近なぜか突然落ちます💧
あ、すみません💦 了解です!
先程はありがとうございましたm(_ _)m なぜか思いきりフリーズしました💧 そして野良でスタミナ全開放しちゃったので、このまま落ちますねm(_ _)m
飛び入りさん、すみませんー(> <;)💦 何か通信落ちが起こったのでしょうか💦 フレ専から11に解放しちゃうとフレ専に戻せず、あたふたしてたら人数埋まって1度出発してしまいましたm(_ _)m💦
飛び入りさん、すみません💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
エリルさん、ありがとうございました! 残りのお仕事ファイトです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
メンテ明けからよく落ちるみたいですねー💧 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
皆さん、こんばんは! 0時から新イベですね^^; 今のところ起きてますが……あと30分があやしいところ😪← とりあえずちょこちょこ覗きますね(^-^;💦
エリルさん、昨日はわざわざありがとうございました💦 案の定0時前から異様な睡魔に襲われて、星ドラ立ち上げたまま寝てました^^; またお時間合う時よろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、こんばんは! 遅くなりました💦 まだお時間大丈夫ですか??
良かったです💦 ちょっと準備してきます^^;
エリルさん、やしゃまるさん、ありがとうございました! 真面目にやってなかったので、ちょっと準備に時間がかかってしまってすみません(^-^;💦 今回、ソロで地図梅の為にやってたらいつの間にか紋章揃ってました(笑)
さきるさんエリルさんこんばんは(*´ω`*) 飛び込み失礼しました┏○ペコッ コインゲームは3時間ほどやったけど1000枚位増えただけです凹〇 コテッ 時間の無駄のような気が...(;゙゚'ω゚'): けど遊び人のさとりは欲しいし(;´・ω・)ウーン・・・
あっエリルさんお仕事でしたか(^-^;💦 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
エリルさん、休憩時間にありがとうございました(*^^*) またお時間合う時よろしくお願いしますm(_ _)m✨ 残りのお仕事、休憩入れつつ頑張ってください~!
梅...??( ゚д゚)ポカーン 笑
やしゃまるさん、こんばんは! 私もポツポツコインゲームしてますが、ジャックポット当たらないと増えないですよね^^; まだ1度も当たったことありません(:3_ヽ)_コテッ!
梅です(笑) うめぼシィ(「🔴・ω・)「🔴 地図埋めですね~🎶
さきるさんも無理なく休まられて下さいね(*´ 艸`) それじゃまた遊びに来ますねー(*´ ³ `)ノ さきるさんエリルさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
(*`艸´)ウシシシ
ありがとうございます(*^^*) また遊びに来てくださいね~! おやすみなさい( ¯꒳¯ )ᐝ
こんばんは~! 星ドラやる事はあるけど、やる事がないみたいな感じになってます←どっち(笑) とりあえずコインゲームやってみてますが…やっと6万コイン貯まりました💦
こんばんは。 アレとんでもない修行ですね(笑) ジャックポットきても7000ばかりだしフレイムとアルミラージ出すぎ。。 あっちむいては、やる気すらおきないです…まだレベル1のまま。。
こんばんは。 23万てすごい(笑)
ジャスミンさん、こんばんは! 無心でコインゲームしちゃってました(^-^;💦 23万ってどうやったら貯まるんですかー!すごいです!
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 私、ジャックポット1回も当たったことないんですけど…_(´ཫ`* _)⌒)_ どうやったら当たるんでしょう?(^-^;💦
わたしは今日からミッションも手をだすのをやめました(笑) コインはまだやれるけどあれは無理。。_:(´ཀ`」 ∠):
ジャックポットなしで6万てのもすごいと思いますが。。(^_^;) わたし5万1回と7000を3回で10万くらいです_:(´ཀ`」 ∠):
凄いですかね?(^-^;💦 地道にコツコツやってます💧 もうほんとに星ドラ運ないなーと思ってやってます(笑)
ジャックポット5万当たってみたいです(笑) この間15万というのを見ましたが結局650コインでした^^;
ありがとうございますm(_ _)m 聖賢なしでよければ。。 鍵はたくさんあるので(^_^;)
今日どうしましょうか? 軽くチケ集めか黒レオでも行きますか?
どちらでも大丈夫ですよ~! チケ集め全くやってません(笑)
それじゃフレポもたまるしチケ集め貼りますねー。 わたし麻婆だけ出すので食べ物なしで大丈夫ですー。
装備と確認してきます(^-^;💦
飛び入りさん、ジャスミンさん、チケ集めありがとうございました! 防具玉もでましたね~(*^^*)
ありがとうございましたー。 まさに脳死周回(笑) お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m … 炊き出しで初のルビ短剣いただきました^_^ … ジャスミンさんニズ行きたい時言ってください。 さきるさんも円盤あるし耐性とれば行けるんじゃないですか? ノーデス必須だと思いますが(^_^;) おやすみなさい💤
ジャスミンさん、久しぶりにご一緒できて良かったです🎶 またよろしくお願いします(*^^*)
飛び入りさん、炊き出しおめでとうございます! 耐性はドルマ強氷ブレス強までしか取れないけど大丈夫なのかな…^^; 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします(*^^*)
おはようございます。 昨日寝る前に耐性を計算してみたんですけど(*意識とびそうな中やったので間違ってる可能性大 笑) 一応補助のテンプレ?が…はぐ冠、勇者、聖賢、アバン、アトモス、炎霊(紋章メラ、ドルマ15づつ)で炎69%、氷55%、ドルマ62%、メラ52%だと思います。 で、さきるさんが持っていると思う装備で耐性とると(アバン盾は装備してるの見た事あるので)はぐ冠、ルビロ、ユグノア、アバン、炎霊、ニズリング(紋章氷21メラ5)だと炎75%、氷56%、ドルマ61%、メラ52%かな。。?
バランス良さそうなのはこれだと思いますけどダメージ受けて回復がないので、上を黄金羽衣にして紋章ドルマ21、メラ5にすると炎75%、氷44%、ドルマ56%、メラ52%になると思います。 氷ブレスが特に弱くなりますが一応回復つき。。 後は太陽冠と星神上(ドルマ21、メラ5)だと炎75%、氷61%、ドルマ56%、メラ52%です。 これだと休みとHPついて一応HP1で生き残りますけど会心が下がって、いきピオがないので開幕ピオが必要かと。。
他にも組み合わせあると思いますけど、耐性だけで言えば問題ないとは思います。 聖賢下の生き返りは開幕の道具担当を決めてればなくても大丈夫かと。 事故があるのは開幕なので。。(わたしクリアした時は途中パンチで落ちましたけど 笑) 長くなりましたが、最後に…計算間違ってたらごめんなさい(笑)
皆さん、こんばんは! 飛び入りさん、ありがとうございますm(_ _)m✨ まだぼんやりと思っていた装備は審判兜、星神上、エンデ下、アバンでした^^; … すみません、実は今日は朝から出かけていて、先程帰りつきまして💦 23時にはちょっと来れそうにないですm(_ _)m 取り急ぎご連絡まで~!
改めてこんばんは(^-^;💦 上に書いた私のぼんやり装備は回復がないので厳しいですかね~?^^; 星神上を羽衣に変えるとアクセを変えるかんじでしょうか?
遅くなりましたが、こんばんは。 今日は誰も来ないかな? あ、エリルさんルビ短剣おめでとうです。
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 睡眠前に細かな計算、ありがとうございましたー!m(_ _)m
あ、こんばんは。 上に書いた装備はさきるさんが確実に持ってる装備で書いただけなので。。 んー回復はどうなんでしょうね。 あったほうがいいとは思いますが(^_^;) それで耐性落とすなら…って感じもします。。 ただ頭はぐ冠(いきピオ)のほうが開幕スキル何がきても対応はしやすいかと思います。
ハグ冠意外だと誰か必ず1人がピオ投げしないと行けないってことですかね?(^-^;💦 ちょっと前にぱっとみた動画(どなたのだったかな💦)では、天地ブメはピオ入ってなかったのでいらないのかと思ってしまいました^^;
さきるさんの考えていた装備だと紋章炎15メラ5で炎74%、氷62%、ドルマ56%、メラ52%かな?(自信なし 笑)
あ、そうなんですね。 ピオないと最初のリベホスキルが遅くなるかと思ってました。 野良では舟歌役が自己ピオ、2人が果実、ブレスきたら雫って感じでやってました。
ちょっとどの動画が探してたらなかなか見つからず(^-^;💦 またまた耐性計算ありがとうございます! ドルマ耐性上げないと厳しそうですね💦
あ、さきるさんロトミッション終わりました? わたしあれからやっていないので、できれば今度は海賊、ゴッハン、天地をまとめて終わらせたいんですけど。。(できるかな?笑)
ロトミッションはなんとか残り星騎士だけです(^-^;💦 私、パラしましょうか??
あ、それじゃ星騎士で大丈夫なので付き合ってもらっていいですか? 全滅したらすみません(笑)
なにやら5イベの復刻来てますが、ほんとの復刻で地図埋めだけやる感じですね(^-^;💦
了解です! では、ちょっと準備してきます( ̄^ ̄ゞ
準備できたら貼りますね。 よろしくお願いしますーm(_ _)m
飛び入りさん、ありがとうございますm(_ _)m✨ 雫すみませんでした(> <;) ありがとうございました!💦 ビリビリ発動がひどかったり、こだま凍ったりちょっとドキドキしましたが、勝てて良かったです^^; ほんと火力なくてすみません💧 ゾーマのラスゲが火力でないこと😢 ギガクラッシュやっぱりすごいです(^-^;💦
さきるさん、ありがとうございましたー。 メチャクチャですみませんでした💧 旋律かけて舟歌じゃなくて聖まいしてたバカっぷり(笑) いざないガードしても来る前に解いちゃうし(^_^;) かなり動揺してました_:(´ཀ`」 ∠):
おかげさまでロトミッション終わる事が出来ましたm(_ _)m✨ あとはギガミッションをそろそろやらないと行けないかなぁと思ったり思わなかったり(笑) そして、ちょっとそろそろ寝ないと厳しくなってきました(--;)💦 最近、遅くまで出来ずにほんとすみません💧 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
私もいざないガードしようと思ったんですが、早く半分削りたいのもあって間に合うかなとか思ってガードといたけど間に合わずですみませんでした(^-^;💦 飛び入りさんは3役なのでほんとにお疲れ様でした! すごいです!!
さきるさんのおかげで勝てました(^_^;) ギガクラ使うタイミングも悪くてすみません💧 残り3職次はもう少しやれる…はず?(笑) 竜王を久しぶりに強いと思ってしまった。。(笑) お付き合いありがとうございましたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ギガはソロでやったほうが楽ですよ。 あれはマルチだと全員ウルスタとかでやるから大変なんです(笑) わたしギガは終わっているのでよければ今度お付き合いしますよ。 おやすみなさい💤
皆さん、こんばんは! 今日は地図梅とコインゲームミッション(なんやかんや頑張ってます)くらいしかやってません(^-^;💦
エリルさん、こんばんは(*^^*) スタミナほぼ使ってないので回復した事まだありません( ̄▽ ̄;) まだ外なんですね~! 気をつけてお帰りくださいね( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
ありがとうございますm(_ _)m ロト、私で良ければ行きますよ~! 最近連れて行ってもらってばかりなのでそろそろ鍵出さないと^^;
今日は皆さんマルチは難しいかな? また明日覗いてみます(*^^*)
皆さん、こんばんは! コインゲームやってたら睡魔がひどい(笑)💦 やっとはじめてジャックポット当たりましたが…2万とか… なんか微妙です💧
すみません、コメしたら寝落ちしかけるという睡魔っぷりです_(´ཫ`* _)⌒)_ 今日はこのまま寝ようと思います💦 また明日来ますねm(_ _)m💦
皆さん、こんばんは! エリルさん、ジャスミンさん、昨日はすみませんでしたー💦 今日は誰か来られるかな~(*^^*)
こんばんは。 はやくも新しい大魔王。。_:(´ཀ`」 ∠): あ、新イベはまだ上級です。
お疲れ様です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、こんばんは(*^^*) 了解です! では、私も今日はソロ進めておきます( ̄^ ̄ゞ と、いう私も今上級始めたばかりです(^-^;💦
飛び入りさん、こんばんは! まだニズゼルファ終わってないのに、私(^-^;💦 今日はどうしましょう? ソロで進めますか?? 何か行きたいところがあれば…秋刀魚とか??
わたしエスタはなんとなく装備なさそうです(^_^;) 使いそうな竜神ローブもアバン盾もないし。。 … それじゃ大丈夫でしたらロトお願いしてもよいですか? 残りの星騎士、時空、賢者のやつ…なのでアタッカーお願いしたいですm(_ _)m
エスタの装備とかまだちゃんと確認してません^^; ロト了解です! 私、アタッカーだと黄槌になりますが大丈夫ですか?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あ、わたしも初級のやつ1回やっただけなので、まだよくはわからないですが。。(^_^;) 黄槌でもアルスでもおまかせしますー。 今日は旋律外しますね(笑) 準備できたら貼りますm(_ _)m
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、ありがとうございました!m(_ _)m バトはパラで守られてるからの高火力でした^^; ラスゲがまたもや削れない(--;) 眠り耐性を紋章頼りにしてたので寝まくりでした(> <;) すみませんー💦 勝てて良かったですm(_ _)m💦
ありがとうございましたー。 かなりギリギリの戦いでした(笑) シドーでメチャクチャにされましたね(^_^;) とりあえず勝ててひと安心ですー。 これでロトミッション終わりました。 コンプまでの3回ともお付き合い頂き助かりましたm(_ _)m
ほんと、毎回足を引っ張ってしまってすみません💦 ロトミッションコンプおめでとうございます~! 少しでもお役に立てたなら良かったです(^-^;💦
ゾーマラスゲこだまギガクラで割ろうと思ったら覚醒スキルで割っちゃいましたね(笑) 今日は寝まくり休みまくりでした💧 まあ勝てればなんでもいいんです(笑) ありがとうございましたー。 明日は新イベ進めておきます。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
そうでした、あれやっちゃいましたヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 覚醒スキルでシドーを終わらせたかったですが、寝てしまって無意味になったりほんとにすみません(^-^;💦 今日もありがとうございました! 私も進めておきます(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
皆さん、こんばんは(^-^;💦 イベ、超級までは進めたんですが…最後までいけず^^; エスタの超級はまだ貼れませんm(_ _)m💦
こんばんは。 今日はエスタ貼れますm(_ _)m 一応40階までのやつも終わりました。。
ジャスミンさん、飛び入りさん、こんばんは! 40階までとかあるんですか(^-^;💦
お昼からバタバタして全くイベ進められませんでした(^-^;💦 明日にはできるようにしておきます💨
40階までクリア(確かスピクリ9ターン)するとバッジがもらえます(^_^;) 36階あたりまではゴッハンでゴリ押しで37階からは魔賢編成がよいと思います。 とりあえず貼りますね。 皆さん飽きたら合図お願いします。
わたしから貼りますねー。
装備を全く見てませんでした(^-^;💦 急いで準備してきます(> <;)
お疲れ様です。。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、こんばんは! 了解です(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさん、とびいりさん、ジャスミンさんこんばんは(^^) 先程は失礼しました┏○ペコッ フレさんとの周回と被ってました凹〇 コテッ 久しぶりに遊びたかったですがまたお願いします(人´∀`*) お邪魔しました|彡サッ!
お疲れ様でしたー。 ジャスミンさん鍵2本ありがとうございますー。 40階ですけど、わたしは魔賢3、時空1でした。 呪文は無効盾で、一応わたし雫持っていきます。 食べ物クラウド、クレープ、マトン、カレーあたり?
わたしルビ杖にエビル2とマラー、ピオリムでいきますー。 皆さん準備できたら貼りますね。
あ、カレーじゃなくてケーキでした(^_^;)
飛び入りさん、ジャスミンさん、ありがとうございましたm(_ _)m 貼り返し出来ずに本当にすみません、助かりましたm(_ _)m💦 さらにアプリが落ちたり道具がいっぱいになったりお待たせして本当にすみません💧
了解です! 時空のレベルがまだ低いのですが…賢者だとやはりマラーとか入りますよね…^^; 杖出たんですが無凸だからスカラルはつめますがあと緑がさせず^^;
わたしピオリムなので皆さん魔賢なら誰かスクルトお願いしたいですー。 それか時空で扇とか。 とりあえず貼ってみますね。
あ、では、マラーがいいですかね?
部屋検索してるんですが出てこなくて…もしかすると私がまだ30階終わってないからですかね?(> <;)
大丈夫です、すみません💦
もっと早くコメしたら良かった(> <;)
あ、さきるさんいた(笑) もう一度貼りますー。 いい時空さんが来なかったらわたし時空に着替えますね。
あ、飛び入りさん! 私ずっと検索してるんですがヒットせず(> <;)💦 もしかすると30階まで終わってないからかもです??(> <;)
あ、もしかしてそうなんですかね?(^_^;)
ど、どうしよう。連絡手段が(> <;)
あ、良かった💦 ずっと検索してるんですが部屋がありません^^;
長い時間お待たせして本当にすみません💦 私、まだ行けないみたいなのでこんなに待たせて申し訳ないですが、お2人で行かれてくださいm(_ _)m💦 すみません💦
それじゃ遅くなっちゃったし、また今度にしましょうか。 40階だけクリアすればバッジはもらえますので、わたし次貼りますね。
あああ💦 飛び入りさん、ジャスミンさん、本当にすみませんでした(> <;) 5分くらい検索した時点で書き込んでおけば良かったですね💧 明日には30階まで終わらせておきますm(_ _)m💦 今日は本当にすみませんでした! そして、たくさん本当にありがとうございましたm(_ _)m
エリルさんもお疲れ様でした! またよろしくお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、こんばんは(*^^*) またお時間合う時よろしくお願いしますm(_ _)m✨
今日は遅くまでお疲れ様でしたー。 皆さんに時間とらせちゃってすみません💧 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは! 30階まで辿り着きました~m(_ _)m💦
エリルさん、こんばんは! ありがとうございます💦 ただ、100回しなきゃなのかとちょっと気が重いです(笑)
こんばんは。 40階行くならエリルさん短剣お願いしてよいですか? 結界、ベホマラか不知火のやつ、ベホマラ、スクルトとかで。
飛び入りさん、ジャスミンさん、こんばんは! 昨日は本当にすみません、ありがとうございましたm(_ _)m✨
結界2でお願いしますm(_ _)m ジャスミンさんもスクルト積んでいると思うので、さきるさんはピオリム積んで魔賢チームはインテかけながら攻撃でお願いしますm(_ _)m
ピオリム了解です!
輝石なしで耐性とったほうがよいです。 ピオリムコンビが開幕自己ピオからのピオリムしますね。
了解です( ̄^ ̄ゞ
野良の短剣さんは時空でしたけど、職は任せます。
それでは準備できたら貼りますねー。 よろしくお願いしますーm(_ _)m
昨日に引き続きありがとうございますm(_ _)m 雫持っていきます!
お疲れ様でしたー。 さきるさん杖チェンジでベホマラも積める杖かピオリムをジャスミンさんに任せてスカラル積むか。。 あとエリルさんは不知火やめてベホマラ×2でお願いしますm(_ _)m あと装備もルビロ恩恵ないので、黄金羽衣とかにして下も耐性でお願いしますm(_ _)m
すみません💦 杖がマラーつめるのがハグ杖か賢者しかないです(> <;)
それじゃさきるさんは賢者杖でお願いしますーm(_ _)m とりあえずもう一度貼りますね。
了解です💦
お疲れ様でしたー。 なんとかスピクリ成功。。_:(´ཀ`」 ∠): 初手ピオリムにしちゃうとターン経過早いのでインテですぐガード解いて正解?でした💧 途中から耐性落としてアステア下にしましたけど、あれ回復楽になってよいですね(笑) 皆さん、連戦お疲れ様でしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、何度も立てて頂きありがとうございましたm(_ _)m ジャスミンさん、エリルさん、ありがとうございました! 皆さんのおかげで賢者杖でも9ターン行けました。°(°´∀`°)°。 本当にありがとうございますm(_ _)m 何か私、ものすごく装備選びを間違っていたような…(> <;) すぐ落ちてしまってすみません💧 凸がたりないのかな…貧弱すぎました💧
ジャスミンさん、ありがとうございましたm(_ _)m💦 何回も落ちてしまってすみません💧
皆さん、今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m 30階に急いでいたら目的のギガとかの準備が疎かになりましたm(_ _)m💦 でも、パークリ嬉しいです! 今度からは30階ですが貼れるので、スタミナ出しまくりますm(_ _)m またよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは! とりあえず待機してます(*^^*)
エリルさん、こんばんは! 私、まだ大魔王鍵4個です_(´ཫ`* _)⌒)_ マルチに行ったら違うんでしょうが、お任せに私もしたいのでソロばかりやってますが、鍵はソロではまだ1度も泥してくれないです^^;
エリルさんのところのパパ酢(笑)さすがですね!
エリルさん、すみません_(´ཫ`* _)⌒)_ ちょっと完全に寝落ちしてしまいました(> <;)
今日は本当にすみませんでしたm(_ _)m💦 またよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは! 今日は寝落ちしないように(^-^;💦 とりあえず待機してます。
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) 私もやっと55回になりました(^-^;💦 あと約半分もある。。^^;
こんばんは。 わたしはクインは終わってますよ。
エリルさん、こんばんは(*^^*) 80回凄いです💦 クインのギガは終わらせましたが周回前に行きますか??
飛び入りさん、こんばんは(*^^*)
すぐ終わるからとりあえずクイン行きましょうか。 貼りますねー。
クイン行きましょうか! 準備してきます( ̄^ ̄ゞ
飛び入りさん、ジャスミンさん、エリルさん、クイン&エスタ周回ありがとうございましたm(_ _)m すみません、途中から睡魔との闘いに(^-^;💦 鍵1つありがとうございます! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
お疲れ様でしたー。 鍵も落ちたしよかったですー。 さきるさんの眠気が近づいているのは、なんとなくスタンプで気づいてました(笑) ありがとうございましたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ〜…ところでニズゼルファってどうしますか? 皆さん準備できていて、とりあえず行ってみるのか。。 それともちゃんと装備等が整ってから行くのか。。 皆さんにまかせますm(_ _)m … ちなみにわたしは海賊(剣編成)でしかやってないです。 さきるさんは天地確定として誰が時空やるかですね(^_^;) おやすみなさい💤
皆さん、こんばんは! ニズゼルファ、私の装備でもご一緒して頂けるならぜひよろしくお願いしますm(_ _)m💦 あと私が如何に落ちない立ち回りができるかですよね^^;
こんばんは。 時空はジャスミンさんがよい感じがします(^_^;) アバン盾もあるし、どの職も上手くこなすので^_^💦 … さきるさん装備ですけどやっぱり頭は、はぐ冠かあればセラフィムで組んだほうがよいと思います。 星神だとなぎはらいで多分300くらいうけると思うので、50回復なしだと辛いかと。。 … 今日ニズ行くかは別として後でまたきますm(_ _)m
こんばんは。 海賊はそれで大丈夫ですよ。 てか聖賢ないからわたしもそれです(^_^;) … またよろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさんなら大丈夫(笑) よろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさんは来るかな? 少し待機してますねー。
飛び入りさん、こんばんは! 遅くなりましたー💦
装備は攻撃受けた時に回復した方が良いってことなら黄金羽衣しかないです(> <;) そうなると下は飛び入りさんが言われてたユグノアですかね? 皆さん耐性超の中耐性中装備でかなりドキドキします。。。
ジャスミンさん、またよろしくお願いします(*^^*)
それと、セラフィム頭はこの間回したんですが結局でなくて持ってません😭
こんばんは。 今日はお二人ともお休みなので、エスタでも行きましょうか?
了解です(*^^*) エスタはやっと80回になりました(^-^;💦 貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
上はルビロかな。。? 下はエンデかユグノアか。。
よろしくお願いしますm(_ _)m
ぬわーー💦 アプリ落ちました_(´ཫ`* _)⌒)_ もうAndroidの落ちるのはやくなんとかして欲しいです😢
飛び入りさん、大丈夫ですか?💦
iphoneでも落ちました💧 落ちたというか音楽とかそのままでフリーズしちゃったので一旦アプリ落とすしか手段がなく💧 2戦続いたので今日はこれでやめておきます💧
すみませんでしたー。 前、ここでの周回の準備画面で1度なったきり、落ちたりとかなかったんですけどね。。 なぜなのか(^_^;)
あ、了解です(> <;)💦 ありがとうございましたm(_ _)m✨ 鍵1つ落ちて良かったです🎶 iPhoneでも落ちるんですね……ちょっと早くメンテして欲しいですね💧 ニスゼルファやってる時に落ちるとか恐ろしすぎる(^-^;💦 今日もありがとうございます! またよろしくお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよー! 私はこの間から皆さんと周回してる時に落ちまくってます💧 ソロでも落ちまくりなのでほんとに嫌になります^^;
ありがとうございましたー。 早くなんとかしてほしいですね(^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、こんばんは! お仕事フル稼働みたいですね(> <;)💦 しっかり休憩はこそこそとりつつ乗り切ってください! またよろしくお願いします(*^^*)
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 上がルビロで下がエンデですね! …となると、私回復ないですが…すみませんm(_ _)m💦
皆さん、こんばんは! 今日も星ドラする度に1、2回はアプリが落ちててほんとに嫌になります💧 早くどうにか本当にして欲しい。。
こんばんは。 エスタ行きますか? あれからマルチしてないので、今日もフリーズするかはわかりませんけど。。(^_^;)
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) なんとかエスタ100回終わりましたが、鍵が12個です(^-^;💦 私もアプリ落ちるかもしれませんが、良かったらよろしくお願いしますm(_ _)m
落ちないように祈りましょう(笑) 貼りますね。
祈ります(笑) あ、よろしくお願いします! 続きます( ̄^ ̄ゞ
飛び入りさん、ありがとうございました! やっぱり私、落ちまくりですね(> <;)💦 2回も落ちるとは…💧 でも鍵2個嬉しいです! ありがとうございます🎶 ちょっと魔王とかもこんな頻繁に落ちるとそっちの方が怖くなります…。
お疲れ様でしたー。 鍵2本よかったですー。 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m … Androidの人は今の状況深刻ですね。。(まぁわたしも昨日フリーズしましたけど 笑) おやすみなさい💤
ジャスミンさんとエリルさんはiPhoneですかね?💦 Androidの頻繁落ちはほんとにマルチするなって感じですね(^-^;💦 悲し過ぎる。。 しかもお知らせに原因わからないってなってましたし…。 今日もありがとうございましたm(_ _)m こんな状況ですがまたよろしくお願いします!
こんばんは。 今日は誰もいないかな。。?
こんばんは。 ジャスミンさんも落ちますか(^_^;) わたしはソロでは大丈夫なんですけど、マルチは計3回フリーズしました。。 復刻イベントみたいですね(よく覚えてないですけど。。) エスタ(くらいしかやることない💧)でも行きますか?
飛び入りさん、ジャスミンさん、こんばんはー! 寝落ちしてました(> <;)💦…が、0時から新イベ来るんですかね?? とりあえずその頃まで待機してまーすm(_ _)m
ジャスミンさんもですか(> <;)💦 なんか1人野良で旅立つ時とか、落ちるともうマルチする気がなくなりますね💧
ソロでもしょっちゅう落ちます^^; アプリ開きっぱなしの時にそのまま冒険にでると即落ちます💦 なので1回1回アプリ落としてやる時にまた立ち上げて…とかしてますが…ちょっとめんどくさいです←
さきるさんもこんばんは。 とりあえずエスタ貼り待ちしますー。 0時になってもお時間大丈夫そうならその後復刻行きましょうか? よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です! アプリ立ち上げてから向かいます! 続きますね(*^^*)
お疲れ様でしたー。 復刻のやつって初級から全クリしないと先に行けないみたいで、さすがにお二人とも面倒かと思って戻ってきました。。(^_^;) よかったらフレポで久しぶりにヒドラ貼りますけど(笑)
飛び入りさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m✨ 初級を全クリしないと上級現れないんですね^^; これは自分で進めないとマルチいけないパターンでしょうか?(^-^;💦 ヒドラ了解です! フレポ足りなければ次貼ります(*^^*)
あ、では、私、ヒドラ貼りますね!
あ、すみません。 足りなかったら貼りますーm(_ _)m
ジャスミンさん、飛び入りさんありがとうございました(*^^*) 今日は周回中1回落ちてしまい失礼しました(^-^;💦 マルチ復帰できるのは落ちた身としては有難いですが、お待たせしてると思うと申し訳なく思います💧 新イベも良いけど早く原因解明してメンテナンスして欲しい💦
ありがとうございましたー。 ソロで進めておきます(^_^;)💦 お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日もありがとうございましたm(_ _)m✨ 復刻イベ進めておきますね🎶 またよろしくお願いします!
こんばんは! 待機してます(*^^*)
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) 今日はほぼやれてなくてポイント集め周回行きたいです! なんとか超級まで終わらせました(^-^;💦
あ、了解です! よろしくお願いします(*^^*)
エリルさん、こんばんは! 行きましょう~🎶
ジャスミンさん、エリルさん、周回ありがとうございました(*^^*) おかげさまで紋章が残り1つになりました!(さくっと出てくれる事を祈る 笑) ポイントもたくさんありがとうございました🎶 エリルさんはお仕事残りファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
攻略者出ましたね! 星ブメはありますがデルカ盾がないのでどうにかしないと…(^-^;💦 エスタも良ければご一緒してください~m(_ _)m✨
野良でエスタやってました〜_:(´ཀ`」 ∠): 魔賢と時空やってみましたけど、実際やると魔賢が結構むずい。。 2本目抜くタイミングががが。。💧 これ魔賢が戦犯にされますね。。_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい。。💤
飛び入りさん、お疲れ様です💦 あと少しっ(> <;) 動画見ましたが、跨ぎのタイミングはバフの入り具合とかほんと難しそうですね💦 私は星ブメかなぁっと思うのですが、デルカ盾ないので、賢者と同じスフィーダに体上にドルマ耐性でもよいだろうかと模索中です^^;
皆さん、こんばんは! 0時からギガ伝始まりますね(^-^;💦 とりあえず待機してます🎶
こんばんは。 0時までエスタの鍵集め行きますか?(^_^;)
飛び入りさん、こんばんは! ポイント集め&紋章はもう終わりましたか??^^;
エリルさん、こんばんは(*^^*) お仕事お疲れ様です💦
2本目抜くと相手のスキルがMAXになるんですよねー。。 ダブルスキルの時は抜けないし、いつまでも待っているわけにはいかないし。。です💧 これは他の人にまかせよう(笑)と思って1度時空やりましたけど魔賢さん全然攻撃してくれなかったので、結局魔賢でやってます(^_^;) とりあえず竜神ローブは完凸させました。。
ポイントはほしい物はとりました。 紋章はどうだろう。。?
スキルMAXになるんですか?!💦 動画見てて結構サクッと跨いでる感じだったので、、やはり難しいですね(> <;)
こんばんは。 わたし完凸できますけど、多分この先出番なさそうだから玉使いたくないんですよね(^_^;)
さすが、早い! 私はソロでポツポツやってるのでなかなかポイントが溜まらず、星の粉欲しいし、メタキン鍵も欲しいしってなってまだまだ先が長そうです(笑)
今日の夜1時間くらい集中して一気に終わらせました(笑) それじゃ行きましょうか? 貼りますねー。
ほっほっほっ 紋章は相変わらずのあとひとつがでません!!😭
あ、ありがとうございます💦 続きます!
お疲れ様でしたー。 紋章1つ新しいのでました(^_^;) ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさん、周回&ザイアックありがとうございました(*^^*) どうしてもあと1つの紋章となかなか出会えませんがまた気長ーに頑張ります(笑) 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
良かったです🎶
皆さん、こんばんは(*^^*) エスタ、ルビ盾クリア出てましたね! これなら武器スキル&装備だけならなんとか行けそうです^^;
こんばんは。 ルビ盾はやってないですけど、個人的にはルビ盾よりもスフィーダとかの編成のほうがやりやすい気はします(^_^;) さっきもやってきましたが、やっぱり2本目の抜きが鬼門。。 ニズより負けてます💧 スクAだけが減っていく。。
こんばんは。 ちょっと今日はこれで落ちますー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、飛び入りさん、こんばんは! すみません、ちょっと離れてました(^-^;💦
エスタ、お疲れ様です💦 そうなんですね!(^-^;💦 2本目の抜きがルビ盾だと呪文無効になるのでスキルだけ気にしてれば良いのかと思いましたが、、そうでもなさそうですね(> <;)💦
あ、行きたいです! 未だにあと1つ出てません(^-^;💦
続きます! よろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、ありがとうございました! 2回しか貼れずすみません💦 紋章出ましたか?^^; 私はリダボも違っててなかなかあと1つが終わりません_(´ཫ`* _)⌒)_ 今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(*^^*)
2本目抜くとスキルたまるの知らない人多すぎるー💦 ちょっと野良の限界を感じてます。。_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい💤
飛び入りさん、お疲れ様です💦 私も飛び入りさんに言われてから知った1人です(^-^;💦 私もちょっとエスタに挑戦してみたいなぁと思ってきているのですが… 海賊職担当で行きたいのですが、スフィーダ&デルカ盾編成だとデルカ盾ないので盾がスフィーダで体上にドルマ耐性持ってくる感じになりますが… それでも大丈夫ならご一緒したいです^^; ルビ盾なら海賊職なら動画スキル装備で行けます(^-^;💦
こんばんは。 短剣は無凸でもいけると思うんですよねー。 それかルビ杖2でも片方がミナカ積んでインテでもいけそうな。。(ベホイミ使う事ってあまりなかったので。。) … でも1度ルビ盾を試してみるのもいいかもですね。
皆さん、こんばんは! 待機してます~(*^^*)
こんばんは。 皆さんいらっしゃらないのでエスタの鍵集め行きますか? 今回ゲストで入らせてもらう事が多かったんですけど、やっぱりホストで厳選しないと難しいと思いまして(^_^;) てか野良はやり方とかゴチャゴチャしてて、もう行く気しないんですけど。。💧
飛び入りさん、こんばんは! エスタの鍵集め行きましょう(*^^*)
ありがとうございますー。 貼りますね。
了解です! 続きますね(*^^*)
皆さん、ありがとうございましたー。 やしゃまるさんはお久しぶりでしたm(_ _)m お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、やしゃまるさん、エリルさん、周回ありがとうございましたm(_ _)m すみません、ちょっと寝落ちしかけたりしてたのでリタイアします(^-^;💦 鍵泥が渋すぎて(> <;) でも、スタンプ楽しかったですー! 私もいろいろスタンプ入れ替えなきゃ(笑) 今日もありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
さきるさんエリルさんとびいりさん周回ありがとうございました┏○ペコッ 乱入失礼しました💦 鍵は本当渋いです凹〇 コテッ またお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
こんにちは。 うーん、ジャスミンさんは魔賢かな。。(笑) わたしは残った職にはいります(^_^;)
こんばんはー! 最近、コインゲームやらなくなってきました^^; 15万コインしかまだ溜まってません😅
すみません、なにかものすごく睡魔に襲われてます💦 ちょっと寝落ちしそうなので、今日はソロおまかせでスタミナ消化させますねm(_ _)m💦 またよろしくお願いします!
皆さん、こんばんは! ちょっとあと10後にまた来ますm(_ _)m その頃どなたか来てるかな~??
あ、分が抜けてました(笑)
エリルさん、こんばんは! だいぶお疲れですか??💦 誤字がチラホラと… 私も人の事は言えませんが(;^ω^)
紋章、やっと揃いましたー! ありがとうございましたm(_ _)m エスタ準備してきます( ̄^ ̄ゞ
なるほとです! いろいろと納得( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン←(笑) では、貼りますね(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m✨
あ、向かいますー!
エリルさん、ありがとうございました! 鍵泥するまでとは思ったのですが…睡魔には勝てず(> <;)💦 すみません、無念ですがまたよろしくお願いしますm(_ _)m もう少し泥率上がるとよいですね^^; またよろしくお願いしますー!
皆さん、こんばんは! 今日のメンテって、まだアプリが落ちるのが治った訳では無いんですね~?^^;
エリルさん、こんばんは(*^^*) 14時~16時にメンテあったんですよ~ また1日にメンテするみたいですけど…^^;
…コインゲーム…もう3日も開いてな…いです…(:3_ヽ)_コテッ!
ログイン宝箱すらやってません٩(ˊᗜˋ*)و← 何かもうやる気が…^^;
おおおー!鍵おめでとうございます! どうしましょう? 紋章も集め終わりましたので…エリルさん、どこかありますか?(^-^;💦
では、エスタックで鍵集めにしましょうか? 恐らくまたフレポが集まったら私の睡魔もきそうです←(笑)
準備してはりますねに
(ºдº)アッー!!!! 誤送信💦 貼りますね(*^^*)💦
エリルさん、ミーコさんありがとうございました🎶 お父さんっ!!←(笑) 鍵拾ってくれてありがとうございましたっ┏○ペコッ エリルさん、いつもバイキルトン投げてくださりすみません、ありがとうございます💦 2ゲージ目またぐ時に2コンボされないようにそこでアイテム投げたりしてたので…最初に投げてくださって感謝です✨
今日もありがとうございました(*^^*) だいまおーにも挑戦したいですねドキ(*´ェ`*)ドキ 飛び入りさん、ジャスミンさん揃った時はよろしくお願いしますm(_ _)m では、おやすみなさい~!
こんばんはー。 今日よければエスタ行きませんか? もし行けるなら短剣完凸させる〜。。かも?(笑) また後できますーm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは! 遅くなりました~💦 良ければエスタ行ってみたいです!が短剣完凸させるんですか?!💦
こんばんは。 う〜ん。。悩むところですけど、今凸りたい武器もないし野良行っても短剣待ちが多いから、それもありかなーとか考えてます(^_^;) S呪文が積めればよかったんですけどね💧
エスタの装備上なんですが、動画で星神上着てるのを見たのですが… ガイアーラと星神どちらがいいですかね~?^^;
ジャスミンさん、飛び入りさん、こんばんは!
こんばんは。 そうですね、スフィーダがいいと思います。 ゲージ抜きはまかせます(笑)
短剣の完凸はなかなかいなさそうですよね💦
今まで一緒になった海賊さんは皆さんガイアーラでしたけど、海賊は耐性厳しいんですよね。。 まかせますー。
あ、ちなみに食べ物は守備ダウン寄りで行きますか??
さきるさんが大丈夫なら守備ダウン×3で、不安ならあげポテいれますか(^_^;)
私、頭上盾は完凸ですが、下だけ3凸なんですよね…。 明日になれば完凸できますが(^-^;💦 ちょっと星神上で行ってみます。。
なんとかなります(笑) 2本目は注意です(^_^;)
まだよく自分の被ダメがわかってないので^^; 守備ダウン寄りにするなら紋章も守備ダウン入れようか悩んでたところでした。 守備ダウン×3で大丈夫です!
エリルさんは難しいかな? メンテあるし、とりあえず行きますか! 準備できたら貼りますねー。
星神上完凸してませんでした!!(笑) ガイアーラにします(^-^;💦
ああ💦すみません。 よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません。 なぜかキックできなくなってスタンプも押せなくなったので解散しました💦 もう一度貼りますー。
飛び入りさん、ジャスミンさん、ありがとうございました! 2ゲージ目、難しいですね(> <;) ゲージが溜まるのでその間に回復入れても耐えられないのは守備力が弱いから?^^; あそこは雫で対処するべきですかね?💦
ありがとうございましたー。 短剣慣れていなくてすみません。。 初戦まさかのスキル上げ忘れ(笑)
エスタのスキルと通常と仲間のバフと噛み合わないと跨ぎ難しいですね(^-^;💦 動きがあわあわしててほんとに失礼しました💧
飛び入りさん、かんとつ
すみません_(´ཫ`* _)⌒)_ 途中送信💦
飛び入りさん、完凸ありがとうございます!! スタンプする余裕がなくてすみません!💦
2本目は野良だと難しいんですけど、スキル受けて回復、回復とかで行動数増やさないで、ガードでスキル受けたら雫→即抜きがいいと思うんですよね。 呪文自体はそんなに痛くないので、その後回復スキルでもよいかと。 次が無銘だと無理ですけど。。
ありがとうございましたー。 またよろしくお願いしますーm(_ _)m
呪文、そんなに痛くなかったのでびっくりしました← 跨ぎのスキル次第では雫挟みがよさそう?ですかね^^;
飛び入りさん、ジャスミンさん、初めての実戦でわたわたすみませんでした(^-^;💦 もう少し動画みて勉強してきます! 今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします!
こんばんは。 今日野良で3回行ってみました〜。。 1戦目…海賊さん舟歌レベル5で開幕からグダグダ。。 2戦目、3戦目…杖の魔賢さんに1本目無茶苦茶な抜き方されて崩壊。。 回復おねがいされても、それじゃ全員落ちるから無理ですよ_:(´ཀ`」 ∠): もう野良無理💧
こんばんは。 エリルさんは天地ですね。 魔賢がよければわたし天地やりますよ。
皆さん、こんばんは! 防具進化玉1つ入荷しました… そして、どれに使うか悩んでます(^-^;💦 竜神下、しんわ下、星神上、どれも3凸です💧 昨日ご一緒下時空の方が星神上着られてて、1残しもいい時と悪い時とあるなーと思いながら…しんわ下のターン開始回復も捨て難く…^^;
飛び入りさん、こんばんは! エスタお疲れ様です💦 舟歌、そこは私一気にLv上げしました(^-^;💦 野良さん、気づいて欲しかったですね💧 ただ、パニックの職業スキルをとれなくて、ドクドクしかないんですが… ドクドクでもセットしておくべきですかね?^^;
エリルさん、お仕事お疲れ様です💦 無理されないように休憩入れながらお仕事されてくださいね!
さきるさん、こんばんは。 防具は進化玉使うなら自分が後悔しないものでよいと思います(^_^;) 職スキルは使うこともないと思うのでお好みで💧(笑)
進化玉…できれば今後も使いそうな星神上が1番いいなぁとは思いますが…エスタを今第1に考えてるので…もう少し悩んでみます^^;← 職業スキル、ラスゲでやはり使ってる暇ないですよねー(^-^;💦 理想は賢者の石復活連呪フィニッシュですよね?💦
今日はジャスミンさん、厳しいかな?
うーん、難しそうですね💦 野良さん入れて行くならわたしルビ杖で行きます。。 それか適当にワッショイ周回ですね(^_^;)
エスタでもわっしょいでもどちらでも大丈夫です! ただ、実はまだわっしょいの地図終わってなくて… わっしょいも捨て難い(笑) 飛び入りさんにあわせます^^;
ちょっと今日は野良エスタしんどいのでワッショイでよいですか?(^_^;) あ、0時からギガ伝ありましたっけ。。 とりあえずワッショイ貼ります💧
わっしょい了解です! 地図うめ出来るので助かります(^-^;💦 続きますね!
ワッショイありがとうございましたー。 地図も終わったので、もういいかな。。(笑) お疲れ様でしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさん、ありがとうございました(*^^*) おかげさまで地図コンプ出来ました~🎶 ギガ伝もありがとうございました! 何か久しぶりに長くマルチした気がします(笑) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
お願いしますm(_ _)m 罠と知りつつ70連…パパス頭以外は1つづつ出ました(^_^;) 槍(NEW)も出たのでよかったかな。。 おやすみなさい💤
ジャスミンさん、こんばんは! 風邪引かれてたんですね💦 早くよくなりますように(> <;)💦 あまり無理は禁物ですよ~!
こんばんは。 ジャスミンさんお大事にm(_ _)m わたしもマック鍵あります。 前回のはダメでしたけど今回のは店の外でも貰えました(^_^;)
こんばんは! なんとかマックでフリフリ出来たので、マック私も貼れます~(*^^*)
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 私は店の中で食事もしたのでコソコソ振ってきました(^-^;💦
振る場所をマック正面じゃなくて、キッチン寄りの裏通りに変えたのがよかったのかな。。(どんだけ 笑)
ありがとうございます! 続きますね(*^^*) あ、ご無理なさらず(^-^;💦
何か、マックのスポット??があるのでそこら辺じゃないと反応しないみたいですね(^-^;💦
皆さん、ありがとうございましたー。 野良だと全然入れないので助かりましたー。
ジャスミンさん、エリルさん、飛び入りさん マックありがとうございました🎶 マックの食べ物は何かと使えそうな耐性なのでたくさんゲト嬉しいです(*^^*) おかげさまで地図も埋まりました! ジャスミンさん、早くよくなりますように(> <;) またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
皆さん、こんばんは! ちょっと花の蜜が在庫0という失態をやってました💦 ピオリミンが作れず、瞬神が残り12個で、ピオAの方が在庫もあるのでちょっとピオA持っていきますm(_ _)m💦
こんばんは。 ちょっと装備を変えてしんわ下で行ってみます。 今まで竜神でやってたので、ダメージ量変わってやりずらかったら竜神に戻しますm(_ _)m
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) ピオAならまだ在庫あるんですけど、ピオリミンの在庫がないです(> <;)💦 なので、ピオAは私も持って行けるので大丈夫です! ありがとうございますm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは! 私も未だにあと1つの進化玉に悩んでいます(> <;)💦 星神上に入れて試してみようかな…
道具はスクルトンAより星導しずくが良いですかね?
さきるさん、ピオA、果実 わたしとジャスミンさんでスクA×2、果実、チャージアップ エリルさん、ピオ、星導 が貴重アイテムのバランスとれてると思います(^_^;)
了解ですm(_ _)m💦 ちょっと星神上に玉使ってきました(^-^;💦 試してみます。HP下がるのでちょっとドキドキしますが…
エリルさんは寝落ちかな? どうしましょ、野良さん入れてみますか? それか中止か。。(^_^;)💦
エリルさん待ちですね~!
最近お仕事忙しそうでしたよね💦 動画見ながら寝落ちも有り得ますね…←私がよくやります^^; どうしましょうか?💦
ジャスミンさん、大丈夫ですか?💦 この時間なので明日にしましょうか。
それじゃ、マック貼りまーす(笑)
あ、ありがとうございます! すみません、今日は仕入れれませんでした(> <;)💦 昔のマックなら貼れますが^^;
お疲れ様でしたー。 マックは徒歩5分くらいの場所なので、なるべく取っておきますー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、マックありがとうございましたm(_ _)m 貼り返し出来ずすみません💦 また仕入れたら貼りますね! ジャスミンさんも早く体調が元に戻りますように(> <;) 今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします!
こんばんは。 早めに出発できればいいかと思って来てみました。 皆さん、いつもの時間まで来ないかな?
いえいえ。 エリルさん、わたし貼るので皆さん来るまでワッショイあたり付き合ってもらえますか? マルチ後6回?でスクAもらえるのです(^_^;)
わたしパスの回復分もあるので全貼りしますよ。 ではお願いしますm(_ _)m
こんばんは! すみません、出遅れましたー💦 待機しておいた方がいいかな?
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) 戻りました~!
とりあえず後ジャスミンさん待ちなので戻ってきました。 ありがとうございましたm(_ _)m
飛び入りさん、ありがとうございました(*^^*)
ジャスミンさんもいらっしゃったので、早速貼りますねー。 とりあえず2ゲージ目からは通常注意とアイテム投げはスタンプお願いしますm(_ _)m
エリルさん、ありがとうございました! 飛び込み遅くなりました(^-^;💦
了解です!ありがとうございます💦 スタンプ頑張りますm(_ _)m
皆さん、鍵ありがとうございました💦 すみません、ちょっとターン数確認したりわたわたし過ぎてました(> <;) エリルさん、私光撃いらないので、賢者のお2人にお願いします!
ありがとうございましたー。 エリルさん、カカロンからクシャラミにチェンジで、最初のこだまはジャスミンさんにお願いします。 最初に海賊にこだま投げるのは金色積んでいて、パーティにピオリム1の場合だと思います。 基本こだまはジャスミンさん優先で、ラスゲ前はある程度削ってから逆にわたしからください。 後回復アイテム投げはスタンプしてからお願いしますm(_ _)m
皆さん大丈夫でしたら貼ります!
ありがとうございますm(_ _)m
回復アイテム投げる前のスタンプすみませんでした(> <;)💦
ギガデインの方が多少強かったと思いますけど、大差ないです(笑)
エリルさん、大丈夫かな? 貼り待ちしてますね!
すみません、ちょっといろいろやらかしました(> <;)
すみません、エリルさん1本目抜く前までにさきるさんに旋律いれてもらえますか。 「ぼうぎょだ」スタンプはこの後エスタの通常も来るよって意味だったんですけど、ちょっと分かりずらかったかもです。。 では貼りますー。
エリルさん、私旋律欲しい時アゲィスタンプだけだと光撃と思いましたよね(> <;)💦 歌います→アゲィスタンプします。
ありがとうございましたー。 うーん。。難しいですね(^_^;)
飛び入りさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m すみません、回復アイテム投げる前にスタンプでもたついてしまい、投げ損ねることが多々ありました(> <;)💦
あ、それわたしも野良で2回なりました(^_^;) スキル撃つと元に戻るんですけど、焦りますよね。。 あれ?ダブルスキル受け切ったはずだけど。。みたいな(笑)
2本目抜き状況にもよりますけど、わたしこだまもらって抜きますか? 野良ではルビ杖だったので。。
うーん、、自分の事ですみません💧 舟歌のタイミングが分からなくなる時があって、ほんとにすみません💦 ちょっと分からなくなってまして、バフが上がった時点でターン数上書きされるんでしたっけ?💦←今更ほんとすみません💧
今日はありがとうございましたー。 ちょっとイメトレします(笑) またよろしくお願いしますm(_ _)m
すみません、私ももっと動画確認します。 今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします!
1ターン残っている時に舟歌したら4ターンになるかって事ですか?(^_^;)
あ、いえ、1ターン残ってる時に舟歌したらそこからまた3ターンですよね?
そうですね💦
残り1ターンで例えば聖まいしたらそこから2ターンですぐ舟歌したら3ターンに延びるんですよね^^;
なんかターンが伸びる事に足し算が分からなくなってきて、舟歌のタイミングが分からなくなってきました、すみません^^;
そうですね💦 例えば海賊が歌った直後に別職がバフしても3ターンが2ターンに減る事はないです(^_^;)💦
了解です💦 すみません、ちょっとターン数確認し過ぎてこんがらがってきてました(> <;)💦 変な質問今更すみませんでした💧
いえ、わたしもそんなに詳しくないのですみません💧 おやすみなさい。。💤
おやすみなさい~、ありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは(*^^*) とりあえず待機してます!
エリルさん、夜勤なんですね💦 お疲れ様です! またお時間合う時よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは。 今日はどうしましょ?
飛び入りさん、こんばんは! ジャスミンさんは来られるかな、、少し待ちますか??
ジャスミンさん来れば野良で補充してエスタ行ってもいいんですけど、野良2人は入れたくないかな。。💧
ですね(^-^;💦 とりあえず30分まで待ってみて、来られなかったら… 何か行きたいところありますか?^^;
特には…(笑) レオで鍵集めかマックでフレポためるかですね(^_^;)
あ、マック鍵なら今日補充できて3個あります! もし、飛び入りさんが大丈夫なら花の蜜集めお付き合い頂けると助かります(^-^;💦
いいですよ。 蜜集めやった事ないので、どこだか分かりませんけど💧
あ、私貼るので大丈夫です(*^^*) どうしましょう? マックは行きますか??
マックはどちらでも大丈夫ですm(_ _)m
マックは皆さんいる時にしましょうか? みつあつめ貼りますねm(_ _)m ありがとうございます、よろしくお願いします!
ありがとうございましたー。 今日は落ちますー。 おやすみなさい💤
飛び入りさん、エリルさん、みつ集めにお付き合い頂き助かりました! ありがとうございましたm(_ _)m✨ これでちょっとピオリミンが作れます(^-^;💦 瞬神作れればみかわしがつくので、運が良ければみかわせるからいいかなーと思ってます^^; 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(*^^*) とりあえず待機してます!
さきるさんこんばんは(^^) 眠気の方はどうですか?
やしゃまるさん、こんばんは! 今日は(笑)まだ大丈夫です(*^^*ゞ
いつものように乗り遅れまして、エスターク行きたいんだけどお手伝いお願い出来ませんかね?(^-^;💦
遊び人とるためにひたすらモガステやってました((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»笑
エスターク!💦 私もまだクリアしてませんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚ そして、最近行き始めたばかりで海賊しか出来ません(^-^;💦
こんばんは。 野良きつい。。_:(´ཀ`」 ∠):
遊び人~!(゚ロ゚*) 手に入れましたか?? 私も最初は欲しくて頑張ってモガステやってましたが、全くジャックポットも入らず、そのうちログボすら取らなくなってしまいました^^;
飛び入りさん、こんばんは! 野良行かれてたんですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ💦 お疲れさまでした(> <;)
大丈夫です🙆私は初ですので(o′З`)bって大丈夫ではないか(゚ω゚;A)
とびいりさんこんばんは(^^)
やしゃまるさん、遊び人ですかー。 わたしはあまりやってません💧
やしゃまるはLv99になりました( -ω- ´)フッ
飛び入りさんも来られたので… 1人野良さんになりますが、皆さん大丈夫でしたらエスタ行ってみますか?o(;-_-;)oドキドキ←
リアルでは夜勤なので仕事中です凹〇 コテッ 今は暇で時間あるから遊び人です(o′З`)b
スタンプなしでアイテム投げる人多数+スクAを投げたがらない人が。。_:(´ཀ`」 ∠): ただタイタニアは削り早いですー。 ラスゲまでターン数余裕でした(削りきれませんでしたが。。)
おおォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)!! すごい!お疲れ様です!✨
何ターンまでに行かないと行けないのですか?
あ、今お仕事中なんですね! 台風も通り過ぎて良かった?ですね(^-^;💦
行きたいです(*´ω`*) 鍵は私出しますので┏○ペコッ
因みに天地で行く予定です(^-^;💦
12ターンで怒り発動なので、それまでに突入準備してラスゲに行きたいです(^_^;)
スタンプなし…すみません、スタンプ頑張ります💦 タイタニアステッキ、玉入れたら完凸出来ますが…スキル抜き出しも無ければエビルデインも1つしかありません(> <;)
あっなるほどです...φ(・ω・ )メモメモ
タイタニアはイオ寄せで大丈夫です、が完凸するのは玉もったいないです(^_^;) そして円盤役がいなくなります(笑)
鍵は私もまだまだありますよ(*^^*) 飛び入りさんはいかがでしょう??💦
とびいりさんも良かったらお手伝いお願い出来ませんか?(^-^;💦 道具は雫、石、スクA、ピオです 変更も出来ます
お手伝いできるレベルじゃないです(野良で20回は負けました💧)
円盤役頑張りますっ( ̄^ ̄ゞ💦(笑)
質問なんですが聖舞する時ってありますか? 恵に変更しましょうか?
聖まいで大丈夫です。 タイタニアやニルの魔賢待ちなのかベホマラーとピオリムの人は何人か見かけましたが。
守備ダウン入って、道具が出来ない時は使うかもしれないですが… 飛び入りさんの方が的確な答えが出そうです(^-^;💦
了解です( ・ω・)ゞ
とりあえずどんなものか分からないので足引っ張りますけど行ってみます? 良ければ貼りますのでお願いします┏○ペコッ
私もまだまだそんなに数行ってないのでわたわたしてしまいますが(> <;)💦 大丈夫でしたら行けます。 道具は雫、石、瞬神と果実で大丈夫ですか?
よろしくお願いしますm(_ _)m💦
果実じゃなくてスクAでも大丈夫です!
それでは貼りますね さきるさんとびいりさんお願いします┏○ペコッ 野良さんはスタンプで教えてください
さきるさんとびいりさんありがとうございました(*´ω`*) あの方で良かったか分からないから戻って来ました(^-^;💦 ルビ杖の方でも大丈夫そうですね、タイタニア?の方は中々来そうになかったし
やしゃまるさん、鍵ありがとうございました! 本当にすみません!!! 道具を、素で間違えました!!!(> <;) 星導しずくを持ってたつもりで、何か誰を癒すみたいな選択肢が出てきて「???」ってなって非常にパニックに陥ってしまいました💧 本当にすみません。 飛び入りさんもありがとうございましたm(_ _)m💦
お時間大丈夫ですか?? 飛び入りさんも大丈夫なら私貼ります!
いえいえ(^-^;💦 私もヤバって思ってスタンプする間もなく投げてしまいすみません(ノ・ω・)ノ⌒() 道具被りとかなければ行けそうじゃないですか? よく分からないけど凹〇 コテッ
やしゃまるさん鍵ありがとうございましたー。 すみません、ダブルスキルが重なって見えるという謎のバグ発生中でした。。 それと2本目抜きの時、あまりスキル使わないでもらえると助かります。。m(_ _)m💦
やしゃまるさんが大丈夫なら行けます(^_^;)
飛び入りさん、すみません💧 あ、私もなってました! ダブルスキルが重なってて何が来てるのか途中まで分からないとか恐ろしかったです^^;
すぐに回復出来るようにですかね?( ˙꒳˙ )???
あっもしかしてニズみたいに行動数の攻撃あります?
さきるさんとびいりさん行けるな、お願いします┏○ペコッ
行けるならです(^-^;💦
しゃくねつと闇の炎は行動数です~
お2方大丈夫そうなのでとりあえず貼りますね! 次こそは星導しずく持っていきます。
あ、いえ 行動数でダブルスキルになっちゃうので。。 臨機応変なんですけど💦
(;゙゚'ω゚'): すみません(*´ー`*)エヘヘ
あっそうなんですか?(^-^;💦 すみません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
すみません💦
ありがとうございます┏○ペコッ
すみませんピオが時々切れてるんですけど私とつ歌積みますか?
飛び入りさん、やしゃまるさん、ありがとうございましたm(_ _)m💦 鍵もありがとうございました! あと少しでしたが…(> <;)!! ほんとにすみません(> <;)💦 ちょっと最終戦はちょっと集中力も切れかけてました💧 悔しいです。。💧
すみません、私がピオしないとなんですよね(> <;)💦
遅くまでお疲れ様でしたー。 さっき開幕でスクA持ってるのわたしだから、やっぱさきるさんに回復投げ任せたほうが…とか考えてたら反応遅くなりました。。 あの野良さんとは何回か一緒になった事があって、前にもラスゲで散ったんですよねー💧 これを逃したら…と思って勝つまで行きたかったです(笑) … あ、それとエスタの通常来る時はガード解かないで継続です(^_^;)
飛び入りさん、すみません💦 私も躊躇せず投げれば良かったです(> <;) 回復回復と思ってつい通常忘れてガードといちゃってすみません💧 気をつけなきゃ。。 タイタニアステッキは削りが早いですね! ちょっとバフのタイミングが分からなくなってました(^-^;💦
やしゃまるさん、お仕事中でしたね(^-^;💦 大丈夫かな?💦 飛び入りさん、やしゃまるさん 今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m 次こそはクリア出来るように私もしっかりまわりを見て頑張ります! またよろしくお願いします!
途中のやつは、わたし石残っていれば、多分削りきれたかもですねー(^_^;) 惜しかったです。。💧 ありがとうございましたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
さっきの野良さんが攻略板にコメ残してくれてました。 おやすみなさい💤
すみません緊急でした💦 さきるさんとびいりさんありがとうございました(*´ω`*) いい方だったからそのまま終わらせたかったけど呼び出しでしたヽ(`Д´)ノプンプン←仕事する気なし笑 明日明後日も夜勤でして今日みたいには遊べません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) もしジャスミンさんエリルさんとクリアされてたらその後にまたお手伝い下さい┏○ペコッ 道具も次は星導と瞬神持ちます💦 今日は足引っ張ってすみませんでした(;゙゚'ω゚'): それでは(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
さきるさんバフと回復と忙しいのにすみません(^-^;💦 賢者も難しそうで(特に短剣が)とびいりさんには感謝です💦
おはようございます! 昨日は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m✨ やしゃまるさん、緊急とのこと大丈夫でしたか?💦 私の方が最初は道具間違うわスタンプ遅くて道具被るわで本当にすみませんでした💧 またぜひご一緒してください! … 攻略板にお返事しようと思ったら、どなたか別の海賊浴衣さんって方が既に書き込まれてて^^; ただ、ありがとうございましたって書き込むのもなーと思い、心の中でありがとうございましたで終わらせてしまいました💦 野良さん、すごく良い方でしたね!
皆さん、こんばんは! そろそろ次スレ準備しとかないとですね(*^^*)🎶
こんばんは。 昨日はお疲れ様でしたm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは! 昨日はありがとうございましたm(_ _)m ちょっとそのままdown😴してしまって、攻略板覗くのが遅くなってしまいました^^💦
あ、それと、エスタの装備なんですが、竜神下をしんわ下に変えて次は行ってみようかなと思ってます(^-^;💦 海賊はなかなか回復が追いつかないですね💧 デルカ盾もないので… って錬金きますね^^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どうしましょう? 今日も行ってみますか?(^_^;) さっき昨日の魔賢さんと一緒になったので、また来るかもです(笑)
一応次スレたてておきました(*^^*)♬︎ ⬇ ⬇ https://game8.jp/games/426/forums/291701
あ、そうなんですね! 私は大丈夫です! 来てくれたら嬉しいですね(*^^*) エリルさんはお仕事で、やしゃまるさんも今日も夜勤って言われてたから難しいですかね💦 ジャスミンさんもこの時間だと厳しいですかね^^; あと1人野良さん待ちですね。。
行ってみましょうか。 とりあえず貼ってみます(^_^;)
あ、ありがとうございます! 頑張ります!
お疲れ様でしたー。 ちょっとスキルずれすぎ。。_:(´ཀ`」 ∠):
飛び入りさん、すみません(> <;) まさかの通信落ちからのわたわた…💧 本当にすみませんでした💧 それと、最初って私、回復よりピオスキルした方が良いですか?? エスタの通常が終わってたから???💦 すみません、質問したくて戻ってきましたm(_ _)m💦
確かにズレ過ぎてましたね。 動くに動けなくてターン数早いし…💧
いや、あれは扇がさきるさんのスキルを多分見てなくて、こだま投げるから金色しろよって事だと思うので無視して大丈夫です(^_^;) なので、さきるさんに投げないようにわたしがアゲインスタンプしました。 とりあえずあの2人は今後なしで。。(^_^;)
あ!なるほど!!! 私がちゃんとスキル見せてなかったからかな(> <;) 野良さんだと最初にスキル見せからだったの、すっかり忘れてました…(^-^;💦
飛び入りさん良ければ次貼ります!
ありがとうございますm(_ _)m 相方と扇のスキル見てピオリム、ベホマラー変更しますね。
了解です! よろしくお願いしますm(_ _)m あ、ダメな時はスタンプしてください(^-^;💦
さきるさん〜!やったがや〜! ありがとうございましたー! やっと勝てたー^_^💦 昨日の魔賢さんにも感謝ですー💦
\( ´°ω°)/ウオオオオオオ!!! 飛び入りさん、ありがとうございましたっ!! ちょっと最後微妙なところで棺桶行きでラスゲに全く役にたちませんでしたが← 本当に本当にありがとうございました!! 飛び入りさんもこれで少しゆっくり眠れますかね(^-^;💦 おめでとうございます✨
ほんとにタイタニアステッキの方、感謝でしたー!。°(°´∀`°)°。 部屋に入ってきて下さったとき、うおおお✨ってなりました(笑)
魔賢さんがまたコメしてくれてました^_^💦
あ、今日こそお返事してきます!
2日間にわたり連戦ありがとうございました^_^ ちょいちょいミスりましたけど3人石残しでラスゲ行けてよかったです(^_^;) 今日はゆっくり寝れそうです(笑) おやすみなさい💤 またよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそ本当にありがとうございました(*^^*) ラスゲに魔賢2名石残しは強力でした! 皆さんに感謝です! ゆっくり休まれてくださいね^^* またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
ψ(`∇´)ψうおー! さきるさんとびいりさんおめでとうございます㊗️🎉 これでゆっくり眠れますね(o′З`)b あぁ〜一緒に行けなくて残念です_| ̄|○ il||li 私のお手伝いもよろしくお願いします┏○ペコッ ゆっくり眠れない日になるかもですが(*´∀`)σ)∀`*)” それじゃおやすみなさい🎶 失礼します|彡サッ!
こんにちは。 さきるさん昨日はお疲れ様でしたm(_ _)m やしゃまるさん、エリルさんありがとうございますm(_ _)m やしゃまるさん、手伝いになるかは分かりませんが、わたしでよければお供します(一昨日悔しい負け方しましたからね💦) エリルさんもまた行きましょ。 あ、でもジャスミンさん入れて4人揃った時は留守番しますね。 ルビ杖×2でもミナカ積めばいけると思うので。。 さきるさんは円盤なので固定ですが(笑)
こんにちは とびいりさんありがとうございます(*´ω`*) でもエリルさんジャスミンさんレギュラーメンバー揃ってる時は補欠の私は辞退しますので💦 その辺の空気は読める人です( *¯ ꒳¯*)エッヘン 今日は集まりそうにないなぁ、さきるさんは眠そうじゃないなぁって時にお願いします←笑
皆さん、こんばんは! 飛び入りさん、昨日は本当にありがとうございました(*^^*) やしゃまるさん、エリルさんもありがとうございますm(_ _)m 私も円盤投げるだけですが← 足でまといにならないように頑張ります! 私で良ければ💦 お盆休みは実家に帰ったりなんだりで参加できるかor時間がはっきりしないかもですが、来れる時はまたいつもの時間に待機してますね( ・ㅂ・)و ̑̑ … ところで、今日は0時からギガ伝イベですね^^; 地図埋めもしないとなのでいつもぐらいに来ますね!
改めてこんばんは~! とりあえずちょこちょこ見に来ます(*^^*)
こんばんは。 とりあえず待機しときますm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは! 地図の15回終わりましたか? ただ、あれって願いポイント泥しないですよね??^^;
地図はまだです…多分後5回くらい? ポイント落ちないです(^_^;) なので15回やったら終わりですね。
とりあえず貼りますね。 ギガでよいですか? まぁ何でも15回やればいいんですけど(^_^;)
ですよね💧 落ちるのかなーと3回くらい野良ってみましたが落ちないので(^-^;💦 とりあえず15回目指して行きますか??
あ、ありがとうございます💦 私、ギガではなく伝説で周回してました(^-^;💦
飛び入りさん、たくさんありがとうございましたm(_ _)m✨ なんとか地図15回は終わりました(^-^;💦 ガナサダイ、すっかり忘れてましたがなんとかなって良かったです^^; マックもありがとうございました💦 次は私も貼りますね! 今日もありがとうございました🎶 またよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございましたー。 スタミナ無料分使ってしまっていたので、中途半端にしか貼れず。。 とりあえず地図埋めたら暇ドラに戻りますね💦 お疲れ様でしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ、15回終わったならよかったです(^_^;) おやすみなさい💤
ところで、何かまたマルチしてたら画面が固まったりするんですけど…(^-^;💦 ちょっと、なおったんじゃなかったのかな~(> <;) 私だけかな。。💧
∑(°□°)!! 無料分スタミナがあるのすっかり忘れてました。。💦 全く使ってない…^^;
書き込めなくなったのでテストコメ💦
長文書くと書き込めない_(´ཫ`* _)⌒)_
ジャスミンさん、こんにちは&ありがとうございます(*^^*) エスタ、私はただ円盤投げるだけで、皆さんのおかげでクリア出来ました(^-^;💦 ラスゲとか入る前に棺桶で、攻撃力も上がってないし、ただ、応援するのみでしたし💧
ところで、ほっこりニュースありがとうございます🎶 本当におめでとうございます!! お子さん3人目ですか~(❁´ω`❁) 引退、という言葉にはかなり寂しくなりましたが…何かと大変になりますよね。。 ぜひぜひニズご一緒したいです!! 私、装備が寄せ集めになりますが😭
こんにちは。 ジャスミンさん、第3子おめでとうございます^_^ 引退を考えているというのは、とても寂しい事ですがジャスミンさんご自身の意思を尊重できればと思います。 わたしも今回の新装備をみて、これまで装備がないなりにやってきましたけど、そろそろ大魔王とかはついていけなくなるかもと思ってます。 まあ適当にやっていくとは思いますが。。 … 気を取り直して… 引退試合と決めつける事はないと思いますが、ニズ行きましょう。
わたしがエスタはじめちゃったから先延ばしになっちゃってすみませんm(_ _)m ちょっと頭の中エスタになっているので復習しときますね。 皆さん都合がいい日教えてください。 わたしはいつもくらいの時間なら多分大丈夫かなぁ。。
別件ですが… やしゃまるさんもエスタ日にち合わせて行きましょ。 … ではでは失礼しますm(_ _)m
スレ終わりそうなのでとりあえず次スレ貼っておきます! ⬇ ⬇ https://game8.jp/games/426/forums/291701
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/238653