スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なこむろから見たシロネコのイメージ
実際のシロネコ
なこむろさんたまごさんからしろねこさんに乗り換えたんですか?
ゲンさん、なこさん、なすさん 追放の理由は一体何だ?
フレ切るのか
なこさん、たまちゃんが怖くなったのか?
単にイッド置いてけぼり食らったからじゃね?
スレで好き放題されてるからじゃね?
なこむろのQAに詳細が
なすちゃとはダメの出し方の考え方の微妙な差があったからなあ なすちゃの火力手放すのはもったいないと思わなくもないけど
でもなすちゃ下手糞なんだよな 装備も適当だし
イッドのギガ伝説事件からのまとめ 事前の編成打合せ無し ねこ天空バトマス70 なす勇者バトキン80 なこルビス扇時空(なす支援重視) げんパラ(怒りねこの戦友をしなかった) ホストはげん たべものはもみじ饅頭 ねこが怒って棺桶→ねこ通信落ち→3人で戦うも全滅 ねこはスレで説明も謝罪も無し→ねこ「余裕で行けます。回復をちゃんとしてもらえれば」→ねこ翌日げんなこなす追放
全員石は所持
全滅後 なこ「シバさんバケツさん(裏九組)いるときに支援してもらわないと無理そうですネ仕方ないですね諦めましょう」→ なす「ああ!それイイかも(^∇^)」 のやりとりにねこが気を悪くしたのかもしれないな まとめ用に抜粋したけど返信と全体の流れがあるからスレを追うのが一番だが
キック出来ない状況で編成打合せ無しはキツいだろうなあ お試しのノリだったんだろうが
il||li (つω-`。)il||li ホットイテー
また口だけ中2病番長stormyが 頓珍漢な書き込みしてるなwww 分析してるつもりかな??苦笑
「サクサク残党組連携100点でしたね💦👱♀️♀まさかの一発ノーデス黄色にさえなってない💦」 トドメはこれ元サクスレメンバーだと楽勝発言
なこ、なすにしたら双竜紋もラブスレも同じでいつも通りの書き込みだけどネコにしたらラブスレで自由な書き込みされるのが嫌だったんじゃね?
ラブ7スレは次スレ無しの状態でたまご達が好き放題埋めてしまってたからなあ
たまごが動いたぞ
なこむろのQAジワるw
質問件数360wwwどんだけ〜
ねこさんからフレ切りされてるっぽいね
ゲンゴロウさんはシロネコトマトさんを慕ってスレメンになったみたいだからから仲良くして欲しいですね。
シロネコトマト性格悪くね?
ATフィールド全開やん
ねこ当初の独り言に戻ったなw
シロネコたんはどうしたいの スレ閉鎖❓ 新たにスレメン募集❓💦
せっかくゲンゴロウさんがシロネコトマトさんを慕ってスレメンになったのに悲しいですね。 正規スレメン第1号のゲンゴロウだけは擁護して欲しいな。
失礼、ゲンゴロウさん
最初もあんな感じだったから新たにスレメン募集するんじゃね?名無しの双竜紋メンバーの嫌がらせが始まりそう
シロネコこえぇww 理由言わずにひとを追放とか無視とかすげぇなww 入りたい奴いないだろww
ナニカが崩壊したようだ
ザワザワ…
スレ活動って大変と楽しいが入り交じって難しいですよね。 ゲンゴロウさんとはちゃんとお話しして解決して欲しいな。
なこむろは精度の高い地雷発見機
アリーナ姫忘れられてないか?
天性の才能
たまごの言う「然るべき対応」って何?
ねこさんここ見てるう😱
あんたもやろ
ハハハ やべぇなこりゃ
たまごが原因と、はっきり言ってやれ笑
たまごもなこむろもゲンジロウもスレ主を無視してる行動ありすぎだ ある意味荒らしだ
広告ある意味分かってるかな
そう見えんが。それより平気でスレ続けて独り言言ってる神経がスゲェと思うわ。
完全に病んでる 8を離れた方がいい
爺さんならやって当然だと! だけどまた独り言が寂しくなり 何もなかった様にマルチするんじゃないかな? 彼等全員馬鹿バカリだからね
私もあなたと同じ意見ですよ😆 プライド低い人は平気ですよね 恥ずかしい行動するのを🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらはいいらはい💦