スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では2333貼ります!
行きますεε=(((((ノ・ω・)ノ
向かいます
ゆーすさんバイオレットさんギガ周回ありがとうございました┏○ペコッ 寝落ちしそうでやばかったです:( ;´Д`;): スタミナも沢山感謝です(^^) 今日はこれで落ちますね(σω-)。 ゆーすさんバイオレットさんまたお願いします(=´∀`)人(´∀`=) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、バイオちゃん、レパルドありがとうございました! 知らん間にあと3回なりました! 助かります(ㅅ˙ ˘ ˙ )
やしゃまるさん、お疲れ様でした(。・ω・〃)ゝ バイオちゃんも遅くまで付き合ってくれてありがとう😊 自分も落ちます、お休みなさい😌💤🌙
ゆーすさん、やしゃまるさん、ギガ周回ありがとうございました! スタミナ沢山ありがとうございました またよろしくお願いします! 皆さんおやすみなさい💤
少し周回できそうです。 19時から ロト魔 行ければ 行きましょう
今日も いなそうですね。下げます
フレポさん👁
フレポさん 18時30分双竜紋集合です👁
気づくの遅れました。 今日は野良ってきます
当方がだれかわかっているのならオーケーです🤲 またタイミング合う時遊びましょう👁
メタスラガチャきますね。 モガステーションで メタキン錬金 素材 報酬で出ないかな。 ベホマズン ザオリク どっちかきそうだが
としさん、さきほどはギガのメルトアご一緒有難うございました( *・ω・)*_ _))ペコリン その後としさんが来るかなと2回立てましたが、秒で席が埋まってしまいました(^_^;) ひたすら席取り合戦に参加してたらご飯炊き忘れてました🍚💦 グラコス(魔賢導師)&ジャミゴン(ガーディアン)は自力で行けないので、次回ご協力下さい😅
takaさんこんにちは。 メルトアでフレさんが一緒だったのは気づいていましたが、takaさんだったんですね!! この前から全職野良で行ってます。 だいぶ慣れてきてエンジンがかかってきたところで明日からマルチダーマなんですよね。 部屋なくなりそう…。 だいたいどの職でもなんとか行けるようにはなっているので明日以降行きましょう!! (書き込みのみです)
takaさん としさん こんばんは たまたま覗いたら いたので、 どこか周回行きますか
明日から ダーマですか。 超級職の鉱石出てきそうな感じかも。 野良ってきます
フレポさんこんにちは。 今は周回できないです。 新輝石は出るみたいですが、超級職には触れていないのでどうなんでしょうね? また明日お願いします。
はい
皆さんこんばんは(^^) 倉庫 道具袋もうパンパンで所持数増やして貰わないと厳しいですね
バイオちゃん、こんばんは😀 素材集めと道具作りしてたら来るの遅くなりました( ´ ꒳ ` )
ゆーすさん、こんばんは😃
今日も少ないですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) どこか行きますか?
マンデリンさん、こんばんは😀 では残り22行っちゃいますか?
マンデリンさん、こんばんは😃
ゆーすさん2回しかクリアしてなくて、立ち回りも忘れてま😅
バイオちゃんなら大丈夫でしょう( ´ ▽ ` )ノ
マンデリンさんバトか海賊できませんか?
鍵だけは沢山あります(^^;;
自分もカギあります! ではバイオちゃん円盤スパかマモ マンデリンさん海賊かバトでよろしくお願いします 自分パラやりますね(ㅅ˙ ˘ ˙ ) 着替えてきます!
了解です! 円盤でスパかマモですか⁉︎ 今日はマモでやって見ます
やしゃまるさん2333で立ててます。
了解しました、自分もミスったらすみません😅
お好きなほうで大丈夫です🙆♂️ しずく2、スクルト、閃光、ベホイムでお願いしますね🙆♂️
1人足りないのでとりあえず友達パラではいってもらいますm(_ _)m もし行ける人いましたら遠慮なく飛び込んで下さいね( ・∇・)
ありがとうございます! 続いてはりますね!
了解です
バイオちゃん、マンデリンさんが2333貼ってくれてますので( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー!!
としさんこの時間に会うなんて珍しいです(*´ω`*) ギガ周回ありがとうございました┏○ペコッ お時間大丈夫でしたかね?(^-^;💦 ありがとうございました(。・ω・)ノ゙
やしゃまるさん野良からのギガエビル周回ありがとうございました。 スタミナたくさんありがとうございます。 ちょうど20回終わりました。 ゆーすさん、バイオレットさん、マンデリンさん、アロマさんこんばんは。 自分はもう寝ますね。 おやすみなさい。
ゆーすさんバイオレットさんマンデリンさんアロマさんこんばんは(^^) 自分は今日は落ちますね(σω-)。 またお願いします┏○ペコッ
あっ良かったです(*´ω`*) としさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
明日からマルチダーマなので布団の中で駆け込みで周回してました。 寝ちゃいそうです。 またよろしくお願いします。
やしゃさん!としさんこんばんは!! おやすみです〜
バイオちゃん、マンデリンさん、ゼイアンお疲れ様でした٩( ᐛ )و バイオちゃんはこれで盾完凸なりましたかね? やっぱ面白いです、また行きたいのでよろしくお願いします(ㅅ´³`)
全然下手じゃなかったですよ、流石でした(๑•̀ㅂ•́)و マンデリンさん、お疲れ様でした!
やしゃまるさん、としさん、アロマさん、こんばんは😀 すみません、夢中でスレ見てなかったです😱💦
ゆーすさん、マンデリンさん、memeさん、ゼイアンありがとうございました😊 盾完凸とノーデス取れました! 久しぶりで楽しかったです。超級職強いですね。 またお願いします(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。