スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
銀チケット弓??? ・・ありましたっけ?? 京都は楽しかったです。友達の話もすっごく面白くて、リフレッシュできました~次は、富山に行く計画なんですよ!
プラさん、御当地マスターなれますよ♪ 九州南部もお願いします(^ー^)ノ
リフレッシュ出来て良かったですね どうしますカンダタ行きますか?
九州も行きたいんです~。博多華丸大吉さんが好きなので一回は行ってみたいんです!屋台とか気になるのです!! ・・もしかして、東京に行かれるのって・・幕張じゃないですよね・・?
はい、カンダタさん1周年まで終わらそうとしてたんです・・。ハンコックさんは体調大丈夫でしたらお願いしたいです。 大天使のムチとブーメランはだめですね。混乱で仲間を何度も倒しました・・。
ナンちゃん ご一緒お願い出来ますか?
ネズミです♪ カンダタ行きたいです♪
ネズミはうらやましいですね~。 カンダタさん、がんばります~。
よろしくお願いします(^o^)/
5656で貼ります。 皆さん入られたら1111で開放します。
りょうかいです~お願いします~。
皆さん22時チョイすぎまでですけど、参加してもいいですか?
おきてがみさんお疲れ様です。 ご一緒できるとうれしいです~
是非!
ありがとうございます(^-^)
ナンちゃん、すみません。
オッケーです♪4人で行きましょう♪
ごめんなさい。ぬけちゃいました。
おきさん、こんばんは 今見ました。 フレ専用で貼ります。 宜しゅう
ありがとうございます。おねがいします~
ゾーマ入れなかった…(´Д` ) 皆さん頑張って下さい(`_´)ゞ
おつかれさまです~。 また、いつの日かゾーマ手伝ってくださいね~。 今、カンダタ出発前です~
皆さんと一緒だとカンダタも楽しいと思います(^-^) 頑張ってチケット集めて下さい(`_´)ゞ
おきてがみさん、ご一緒していただきありがとうございました~。チケも結構手に入ってうれしかったです~。 また、ご一緒できるときはよろしくお願いいたします~
おきてがみさん、カンダタありがとうございました♪ 苦行が久しぶりに楽かったです♪
突然参加してごめんなさい。 ありがとうございました(^-^) 明日から火曜までまた仕事です。
おきさん、3回も貼って頂きありがとうございました。 ナンちゃん、プラさん お疲れ様です。 フレさんと回ると楽しいですね
アゴシさん スタミナあるので、苦行ツアー行きませんか?
やっぱり飽きるクエストはフレさんと回るとたのしいですね。まだまだ、チケットは必要ですが、がんばれそうです~
わたしは、まだまだ行きたいです~笑今日の分とりもどさないと~
本当ですね。 なんとか明日、明後日で終わらせたいです。 気合いで頑張ります。
仕事頑張って下さい♪ そして、オムド行きましょう♪ローラさんの力が必須ですが、皆さんの都合を合わせて行きましょう(^ー^)
私も3回貼れますよ
今日オムド野良で蹴られました。
私もスタミナたくさんです。
アゴシさん 戻られないかな
私は、ハンコックさんなら蹴らないです♪ もう少しで4回張れそうな感じです♪
ありがとうございます。 めっちゃうれしいです。
私、110スタミナです~ アゴシさん、ひょっこりきそうですけど、 野良さんと遊んでるんですかね??
いらっしゃったらエグチキを気分転換に~て 私鍵だそうと企んでたんですけど・・。
ナンちゃん、ありがとうございます(^-^) 行けたら頑張ります(*^^*ゞ
とりあえず3人で伝説いきます? しんりゅうドロップ悪くてエグチキの鍵は我慢しどころな気がしてます♪それならピサロ行きましょう♪
皆さんお疲れ様です! 野良でメタ食ゾーマ行ってきましたよ♪バト99で…orz やっぱりゾーマはバトが一番楽しいです( ´ ▽ ` )ノ
メッセージだけ残して伝説いきましょうか? 私、ゲームしながらここみれますので。 操作ミスあったらごめんなさいになります。
あ、おかえりなさい~
そうしますか?
タイミング合わせて行ってみましょう♪普通のオムドなら勝てると思います♪
アゴシさんいらっしゃいましたね
アゴシさん、苦行行きませんか?
行きます(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート3です。