スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私からで、15分からフレ募集で良いですか?
了解です。
そーしましょう♪
はい、ありがとうございます。 スタミナマックス81です。 交代でしたら3回だせます~。
フレ専用だと野良開放が大変みたいですよ
了解です(^_^)2323にします♪集まったら解放します
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
了解しました~。ない力しぼるにしぼって がんばります~
すみません。急にプツッと落ちたましたσ^_^;
お疲れ様でした。 ご一緒していただいてありがとうございます。 楽しかったです~ 誰もこられませんでしたね・・。
プラさん、ハンコックさん、周回ありがとうございました♪楽しく回れました♪ 後は、オムドの鍵3、見た目装備だけになりました♪
なんちゃん、プラさん お疲れ様でした。 楽しく回れました。ありがとうございます。 なんちゃん、あんやと多く貼ってもらいありがたかったです。
凄いですね。
早すぎです~。 鍵だけでしたらあと銀800枚くらい必要です・・。
おー。全然気がつかなかったです♪野良で行くとちょっと感覚変わるのカナσ^_^; あんやとでした(^o^)/
金はどんな感じですか?
私の場合は ハグめたの以外の錬金粉 各種のこうせき 呪文強化玉1つ トレイ3つ 上記がとれたらいいなーと思います~。
金は鉱石と粉はまだちょっとしか交換できてません。それ以外は回収完了です♪ 銀の石、葉っぱは諦めモードです。
はぐメタと賢者の粉と防具鉱石一つは回収しました。 プラさん防具強化玉とりました?
とりました~。 強化玉はすっごく今ほしいのです!! とくに補助ですけどね。
私はまだまだです。 もう少し回って来ます。 皆さん来られるかわかりませんが 20時頃また来ます。 楽しかったです。ありがとうございました。 また後ほど
お疲れ様です~。 どうもありがとうございました~。
でも、今は大天使のムチと短剣を育てたいです~。 まだ、スキルが育ってないのですが使うのが 楽しいです。
トレイと強化玉優先が良いのでは? 後はガチャで何が出るかですね♪150連したら、進化の玉も手に入るのでは(^o^)/
私もスタミナ貯めて見に来てみます♪ ありがとうございました(^ー^)ノ
進化玉ほしいんです。1つだけ持ってます。でも、何に使えばいいかわかりません。スキル取り出したけど、錬金あったら・・と考えてしまいます。 1周年ではジェムたくさんあるのでそれで何かでたら状況が変わりそうですよね。
はい。私も、野良さんと遊んできます。 また、きますね~。では。
私は、使わない困った装備たちは倉庫で進化させずに保管してます♪いつかの錬金に期待しながら。 では、また後ほど(=゚ω゚)ノ
皆さんお疲れ様です!(`_´)ゞ 今日は色々と立て込んでて合間合間にレオダーマでレベ上げ位しか出来なさそうです(´Д` ) ちょいちょい掲示板はチェックしますので私の悪口は言わないで下さいねo(`ω´ )o
皆さまお疲れさまです。 楽しそうでしたね、今日もこれから夜勤です(/_;) プラさん鯛めし良いですね、私久しく食べてないです 北海道物産店私も松山にきたときはよく行きますよ!
ローラさん、お仕事がんばってくださいね! 鯛はあっさりしてておいしいです。煮物より焼きがいいですねー。また、お時間のご都合あうときにあそびましょうー。
明日からご一緒で来ますよ、どこか行きましょう( ´艸`)
是非お願いします。しんどくない時でよいですよ!
夜勤がんばってください
アゴシさん 悪口は言わないので暇が出来たら、エスタークや伝説巡りに行きましょう♪ なんか、ピサロ伝説、鍵のドロップ率が良い気がします♪ ローラさん お仕事頑張って下さい♪佐藤水産の、瓶詰めルイベこれもオススメです。 さらにオススメが、肉のふりかけ。冷凍した生肉のふりかけなんですが、コレなまらウマイです*\(^o^)/*
...カンダタ攻撃..みかわしできない事が多くなりました...なんでだろ...
私は本当に幸せ者
えーと..ハンコックさんこられてないですかね?? とりあえず、野良さんと遊んでおりますー。
今見てました
お疲れさまですー。 遊んでください笑
チケット行きますか?
いきます、いきます~。 わたし3回いけますよ~
私も3回大丈夫ですよ
81スタミナなので先にだしてもよいですか?? なんチャンあらわれそうな気はしますけど笑
少し待ちましょうか
はい。 そうそう、崎陽軒のしゅうまい弁当、おいしかったです。 ちょっと雑談いれてみました笑
中華街とか元町は行かれましたか?
そこはよくいくんですよ~。 まだ、焼き小龍包は食べれてないのが残念です。 ちなみにパンダ屋というお店はお気に入りです~。
プラさん、結構いろんな所に行かれますね
旅行とライブとスポーツ観戦が趣味なんです。 あと、東京ですよね??ブルーボトルコーヒー?? そこに行きたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート3です。