スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日みんな忙しいんですかね?
ヨシヒコ見てるかも♪( ´▽`)
ヨシヒコうちの嫁と子供と揃ってみてますw
まだ 見た事無いので気になりますね(^^) うちの子はまだ小さいからドラえもんですよ♪(´ε` )
何か人集まらなそうだから野良になってみようかな(´ω`) 出かけて来ます(´・ω・`)/
同じく野良ります( ̄^ ̄)ゞ
是非チェックしてみてください(笑) くだらないのが面白いですよ~(´Д`)
こんばんはー!(`・∀・´)ゞ 23:35に ぶどう狩り建てます どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
@2人待ってますよ
(」゚Д゚)」オ────イ!!
すみませんm(__)m 野良ってましたm(__)m
ぴのさん アリリ───。゚(゚´∀`゚)゚。───ン お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚
(*''ω''*)......ん? 帰ってきたかなぁ? 50分に建てますね ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
帰ってきました~(´Д`) いきまする(´・ω・`)/
あと1人お願いします
遅くにこんばんは★ ケータイ破損→交換。バックアップを長らく取ってなかった自分が悪いんですけど、凹んでおります(T ^ T) 星ドラはなんとかセーフだったので、メンテ前におやびん建てたいと思います! 23:55 よろしくお願いしますm(_ _)m
ぴのさんへ 部屋建てに気づいてくれた時は 引き上げだ とかの方が わかりやすいかもです いつも気遣いアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
かおさん、パパさん、ぴのさん、セリーナさんありがとうございました(´・ω・`)/ 今日はこの辺で寝ます~(´Д`) 今日もありがとうございました(´ω`)
セリーナさん ぴのさん こまちさんありがとう*\(^o^)/* ん?867はセリーナさんでしたかっ? フレ報酬ご馳走様です( ̄^ ̄)ゞ
私もそろそろ寝ます♪( ´▽`) おやすみなさい(-_-)zzz
すみません、名無しになってましたm(_ _)m かなパパさん、ぴのさん、こまちさんありがとう! フレ報酬ごちそうさまです(^^) しかし、スタンプもセットし直さなければ。。
皆様『乙』 (''A`)y-~ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
ナヌッΣ(・ω・;) 今日はメンテだたのですね 知らなかた(((ρT-T)ρオヨヨ
なぬッΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
おはようございます(^o^)/ 今日メンテ終了するから 15日はいきなりイベントが 始まるのでしょうか? 楽しみです♪( ´▽`)
オハヨンピル〜♪( ´θ`)ノ かなパパに先を越されたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 今日からまたひたすら寝ずにマルチ日和♪♪♪♪ メンテ早く明けないかな…(笑)
皆様┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ あと少しでメンテ終わりますね(大丈夫かなぁw 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
Σ(; ゚Д゚)ウハッ
皆様、こんにちは(*^^*) あれ、仕事もせずに悩むはずが… 星5が10%じゃ無いと一周年ガチャ、スルーしてしまうかも… 30周年は事前告知で10%って出てたよね… 抱き合わせで天使剣か天使弓入ってたら回すけど… 仕事中のナメプだと、ハロウイン伝説のノーデスできない(・・;)
ロト錬金 やったがやー*\(^o^)/* ロトの剣のサブスロ 紫BがAにかわる! ルビス剣とサブスロ一緒だ!♪( ´▽`) 倉庫番から脱出じゃー!
俺もルビス卒業したいです!! しかし2凸だとアクブレ積めない… 新たに補助特技Aスロット追加を期待してたんですけどねw
ガチャで引けますよ ( ´ ▽ ` )ノ きっと ぶーさんですね?(^^)
ぶーさん(笑)アロハ〜♪( ´θ`)ノ ルビ剣凸2はぶーさんだ(^з^)-☆ そろそろ名前出そうよ♪( ´θ`)ノ
新スタンプ追加されてますね スタンプ隊の皆様スタメン更新ですね
もう新しいスタンプも使いこなせてます( ̄^ ̄)ゞ て、名無しさんに反応しちゃったわ(笑)
『ゆるしてくれよ、な、な』のスタンプもらえるの?
さすがひみつちゃんですね(*^^*) 私、まだ「ヨッ」「シャ~」しか入れてない(・・;) まだ行けてないですけど、上級がカンダタっぽいですね(*^^*)
今夜は、皆さんソロを進める感じですかね? 一応スタミナは溜めときますが、私が建てれるとしても伝説カンダタ・やまたのおろち・ボストロールくらい(笑)
私はソロを進めるつもりですが 10時過ぎくらいに 覗きに来ます( ̄^ ̄)ゞ ロトの粉無いと錬金できんがや.....( ゚д゚)
皆さんこんばんは〜(*^^*)ハロウィンデーモン混乱がうざい(^^;
皆様こんばんはー
こんばんわ~(´・ω・`)/ 誰かいますかぁ?
野良さんで遊んでました(´ω`)♪ ロト粉じゃなく、ゾーマ鍵が落ちた(・・;)
それでは需要無いと思いますが、伝説カンダタ(お供付き)建ててみます(´ω`)♪ 21:50 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~ 集まらなかったら、野良さん解放(笑)
ゾーマ建ててみたら誰か来ますかね(´ω`)?
あ、いきます(´ω`)
あ、さとり杖欲しいので、餅セットでお願いします(⌒0⌒)/~~
はいな(´・ω・`)/
ゾーマ鍵はまだ拾えてないわ…(ノ_<) また徹夜で周回せねば♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね