スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴのさん、こまちさん、ひみつちゃんあんやとでした( ≧∀≦)ノ 「よっ」がなくて「しゃ~」ばっかになっちゃうね(笑)
あくあちゃん、ピノキオちゃん、秋田こまち君(笑) お疲れ様でした♪( ´θ`)ノ あくあはんスタミナあんやとー♪( ´θ`)ノ
あくあさん、ぴのさん、ひみつさんありがとうございました(´・ω・`)/ 意外とヨッ!って大事でしたね(笑) 次私ゾマホン建てますね(´・ω・`)/
ゾーマって魔王だよね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 変わったんだろうか。。。 様子見に参加させて(´ω`)♪ 負けたらまだ鍵あるよ(´ω`)♪
伝説のかな? 魔王じゃないよね(((o(*゚▽゚*)o)))
伝説でしたか(笑) 後二名様募集中(´ω`)♪
こまちさん、あんやとでした( ≧∀≦)ノ ぴのさん、ひみつちゃん、お疲れ(´ω`)♪ 今度は「よっ」ばっかになってるし(笑) なかなか新スランプ難しい(笑)
誤 お疲れ 正 お疲れ様( ̄▽ ̄;)
秋田こまち君、ゾマホンご馳走様でした♪( ´θ`)ノ こまちちゃん、ピノさん、あくあちゃん お疲れ様です♪( ´θ`)ノ
あくあさん、ぴのさん、ひみつさんありがとうございました(´・ω・`)/ あと1回いきますか? 鍵欲しい~(´Д`) 13分に建てまする(´ω`)
あんやとm(__)m 乗り込みます(⌒0⌒)/~~
皆さまお久しぶりです(つД`)ノかぜで倒れ快調しまた倒れ、復調したノアです(つД`)ノアプデあったり 一周年前だったりと忙しくなってまいりましたねー(((o(*゚▽゚*)o)))
季節の変わり目なんで気をつけてね( ;´Д`) 年齢を重ねると完治が遅いですからね(((o(*゚▽゚*)o)))(笑) そろそろ加湿器を出さねば…(笑)
皆様こんばんは(・∀・)ノ やること多いですねー・・・(;´Д`) ソロでいっぱいいっぱいや…( TДT) ノアさん大丈夫ー???気合いだー!!!
皆さんこんばんは(・ω・)ノ どなたか マルチ参加して下さいm(__)m 弱っちいところです 10時40分 0527
パパさんこんばんは(^^♪ 慌てて探したらなかった 汗 40分て書いてあった 汗
ぴのさん、こまちさん、ほっぺさん、連戦あんやとでした( ≧∀≦)ノ 最後パラに変えて行ったら、ハロウィンパーリー来ないとは(笑)
ふぉ~!帰ってきたらみんないる(´ω`) 皆さんこんばんわ(´・ω・`)/ そして、あくあさん、ぴのさん、ひみつさんありがとうございました! すぐフレポ貯まりましたね~(´Д`)あざーっす┏〇)))
こんばんは(^^) ロックさん お久しぶりですね(^_^)v
ほんまや(´ω`)♪ ロックさん、お久しぶりです(⌒0⌒)/~~
すいません、ほっぺさん抜けてました(涙) ありがとうございました(´・ω・`)/
あ、ノアさんもちょこっとぶりです(´ω`)♪ わたしもこないだ風邪ひいた(・・;) 寒くなってきたから、暖かくしようね(´ω`)
そして書いてる間に出遅れた(・・;) くやし~( ;∀;)(笑)
パパさん、あくあさんコメあんやとです^^ イベどこから手を付けていいのか…(>_<)
ヒッマ゙ヽ(・∀・。)ノヒマヒマヽ(。・∀・)ノヒマ゙ヽ(・∀・。)ノ ヒマー♪ とりまゾーマ伝説建てますが人いますか?
ぴのさんあくあさんこまちさんお疲れデシタ♪ 盛り上がってきましたね(^_^) 15日からのガチャがきたら更に盛り上がるかな~ 逆にしょぼーんってなったりして( ;´・ω・`)
あ、ゆきにゃんさんもちょこっとぶりです(´ω`)♪ ウ~ン、今パパさん隊出たからどうだろ?
しばらくかかります(笑)
かなパパさんあんやとっ(*´ー`*) ぴのさん、こまちさんおつかれさまでしたー! スタミナなくてごめんなさい( TДT)
ヽ(^Д^*)/おひさ〜♪ パパさんたちも行ってるのか! 戻ってきたら建てますね
終わった? 早いw
私はパソコン立ち上げて、待機してます(´ω`)
あっ!パパさんとこ出遅れた…(。´Д⊂)
こんばんは(・∀・)ノ まだ続いてるはずです(゜m゜;)
とりあえず建ててみますね 54まで待機して過ぎたら1111いれます
ほんまや…((((;゜Д゜))) 950近いですやん… まかせた!!笑
また出遅れた…( TДT)
あゃ、呑気にしてたらゆきにゃんさんとこも出遅れた(笑)
皆さん、ご参加ありがとう*\(^o^)/* ぶーさん お久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ やったがやー♪( ´▽`)
踏み台1
トラップ2
(´・ω・)っ―鷹の爪バニャニャ
(´・ω・)っ旦~~ソチャデスガ
(´・ω・)っ[酒]~~ (´・ω・)っ―■●▲オデン♪ (´・ω・)っ-{}@{}@{}- ヤキトリ♪
誰も罠にかかってくれない( ;∀;)
お疲れ様です(´・ω・)っ旦~
あ、お久しぶりです(´ω`)♪
引き継いだとらおさんも忙しいから、誰もお茶出さないの最近(笑)
じゃ、建ててきます(⌒0⌒)/~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いつもありがとうございます(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね