スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・俺にまかせろ→交代 ・ガンガンいこうぜ→連投 ・さようなら/またね→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって→道具整理、装備変更などにより準備時間必要
ハルさん、スレ立ていつもありがとうございますm(__)m 今夜武道会行きましょう(^o^)/
ハルさん、毎度スレ立てありがとうございます!! 今後とも、ゆったりとよろしくお願いします!!
ハル様、賢者の森の皆様 こんにちは♪ 新スレおめでとうございます(*^^*) 親睦会?でご一緒するかも その時は、どぉぞよろしくお願い致します(o^^o)
皆さん♪ お疲れ様ですm(_ _)m ☆☆☆☆ ハルさん♪ 僕とした事が油断してました(笑) スレ立て有り難うございますo(^▽^)o 【】まで来ましたね! (*'∇')/゚・:*【ネ兄】*:・゚\('∇'*) 改めてよろしくお願い致します(・ω・)ノ お忙しいとは思いますが乱入期待しております! ではまた夜にでも!
僕とした事が…… 11が入らなかった(笑) 申し訳ないっす……
皆さんこんにちは(・ω・)ノ どちらに今日の挨拶書こうか迷ったんですが( ^ω^ ) 新スレの方が手間が省けるのでこちらに(・ω・)ノ面倒くさがり屋 ハルさん新スレおめでとうございます( ^ω^ )自分の所にも書かれた事お返ししますのでハルさん含めよろしくお願いしますねm(_ _)m
トトマルさん、Rinさん、こちらこそよろしくですm(__)m ひょっこり光、準備中スレに行くので、その時は遊んでください("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日はかるーい肉体労働をしましたが、このわがままボディは!すぐに疲労するのです(笑)。 今日は早めに寝てしまうかもですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ……それは、お疲れでしたね! しかし!オンステージ、キレッキレに踊って いただけることを期待! まだ、賢者の森Ⅹが書き込めるので そちらにいますね(・ω・)ノ
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
(´ω`).。oO(賢者の森さん新スレおめでとだよ…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだよ…♪)
はぐれメタルさん♪ いつも有り難うございますm(_ _)m ハルさんも喜んでいると思います! ☆☆☆☆ 殿様!しっかりと戦友の盾でお守りしますので!
ヤクモさん、akiさん、ハルさん、ありがとうございました! 超楽しかったです!! 眠気が限界!よりも楽しさが上回っちゃいました! ☆☆☆ しかしながら、マイボディ イズ ワガママ。 お先に失礼します。。 お休みなさいませ。。。
ハルさん。 新スレにて申し訳ありませんが 話し合いさせていただきます。
akiさん。すみません。最後書いてきてしまいました。
ゆうとさん。 読んできました。 タツリンさんが書き込みした ハルさんがいかにもタツリンさん・ゆうとさんに対して 思いやりがないから、追い出そうとしたと過剰なまでの 言われ様。 しかもハルさんの名前を他のスレで名指しで! それって皆さんが、私が言われたのではないか? ……と思っている以上の事ではないですか?
そうですね。 でも元をただせば、自分が書き込みしてからです。 その前までは、皆さんは普通にマルチしてました。
自分が書き込みしなければ、 皆さんは今でも普通に過ごしてたはずです。 違いますか?
ゆうとさん、全て責任を負わないで下さい。 それでは解決にならないのです。 ハルさんがROMのみの状態になっているのは 他のスレでハルさんが追い出したような書き込みが 違う事なんだと、タツリンさん・ゆうとさんが しっかりと理解しなければ、ハルさんは追い出した人 なんだと攻撃対象になるからではないでしょうか。
akiさん。自分はハルさんの書き込みが、追い出すために書いたとは最初から思ってません。
もう少し先の事を考えてから 行動しての意味と捉えました。
ゆうとさん。 有り難うございますm(_ _)m ハルさんにその言葉を直接言ってあげて下さい。 お疲れの所スミマセンでした。
akiさん。すみません。 自分がひと言でもハルさんが追い出す書き込みと 言ったでしょうか? 自分の説明で、そう思ったのですか? もし、そうなら自分の言葉が 余りにも足りない事になります。
ゆうとさんは、思いやりがないと自分で 思っていただけです! ゆうとさんは思いやりがあり過ぎるぐらいですが! ただ過剰なまでに反応してしまった人がいるのも 事実なので、ハルさんの書き込みの時にそれを 言っていただければ助かりました!
akiさん。怒らせてしまいすみません。 でも思ってる事を言ってくれて ありがとうございます。 自分は思いやりがあるとは思ってません。 そう言ってくれて嬉しいですが。 ありがとうございました。
ゆうとさん。 怒っておりません。 ゆうとさん、あの時の経験は覚えてますよね? 同時に賢者の森に来た仲ではないですか! これからもより居心地の良いスレにする為に 一緒に頑張りましょうねo(^▽^)o
akiさん。ありがとうございます。 !が多かったので、てっきり怒ったのかと思ってました。 あの時の経験は忘れません。 なので言葉だけで伝える事が難しい事も知ってます。 皆さんとは顔見て話すわけじゃないので。 自分なりに言葉を選んで書いてたつもりでしたが、 やっぱり難しいですね。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ハルさん。皆さん。 今回はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。 また新しい気持ちで参加したいと思いますので よろしくお願いします。 ハルさん。自分はハルさんが追い出す書き込みしたとは 思ってません。これだけはわかってください。
書き込むのが苦手なのでROMってました。 ゆうとさん、自分がいなくても楽しく過ごされてたとありますが、ハルさんが数日リハビリで書き込みなかったの覚えてますか? ログイン見て週末だったしリアが忙しいのかと思ってました。
ゆうとさん♪ 僕はいつも自分の前に鏡があると思って話してます。 自分が言われて嫌な言葉はそのまま返ってくる。 僕は雑談が多いので、僕の場合は流してもらっても かまいませんよ(笑) ただしつこいので何度も言いますが( ̄▽ ̄) ゆうとさん、遅くまで有り難うございました。 明日からもよろしくお願い致しますm(_ _)m
タツリンさん。 待たせてしまい申し訳あるませんが そちらのスレには二度と行く事は無いですので。 また明日こちらでお願い致しますm(_ _)m
ヤクモさん。すみません。 忙しかった時もあるので見てません。 覗きにきた時も全部見てたわけじゃないので。 それなのに知ったような書き込みしました。 すみませんでした。
ゆうとさん、akiさん、まだ時間大丈夫ですか?武道会行きましょう("⌒∇⌒")
akiさん。自分も自分がやられてイヤな事は 絶対しないようにしてますが、 やはり今回は自分に思いやりが足りなかったようです。
皆さん♪ 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m スミマセン……眠気が限界です! 貴重なお時間いただいてしまって申し訳ありません。 お先に失礼させていただきます。 おやすみなさい。。。
ヤクモさん。自分は大丈夫です。 行きますか? それとも明日にしますか?
akiさん、おやすみなさい(^o^)/ また明日よろしくです♪ヽ(´▽`)/
ゆうとさん、行きましょう(^o^)/ 自分立てますね("⌒∇⌒")
ヤクモさん。ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆうとさん、思いやりあり過ぎます! もし自分で少しでも思うふしがあるのなら フィードバックして気を付けようと心掛ける 事が大切かと! 人は100%完璧ではないのですから! だから僕もゆうとさんと一緒ですよo(^▽^)o ……す、すみません。。。 ゆうとさん、ヤクモさん……寝ます!
ゆうとさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") みんなと行ってスタンプ祭りだともっと楽しいですね♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました。 久しぶりにご一緒できて楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 道具整理して落ちますね。 また明日も時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆうとさん、おやすみなさい(^o^)/ 自分は明日休みなので、うろうろしてます(´・ω・`)
やった~…>_<… また皆さんとマルチや雑談できる日を 楽しみにしていますね。・゜・(ノД`)・゜・。
akiさん。ありがとうございますm(_ _)m これから少しでも成長できるように 努力しようと思います。 お疲れ様でしたm(_ _)m
ちゃんさん。お疲れ様ですm(_ _)m あの後も気にしてくれてたのですね。 ありがとうございます。 皆さんとは顔見て話する事はできないので、 言葉で自分の気持ちを全て伝える事は難しいですが、 少しでも伝わるように、努力します。 今日はスタミナ切れなので、ご一緒できませんが、 また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
ちゃんさん、はじめましてですかねo(^o^)o 今度マルチ行きましょう("⌒∇⌒")
マルチでも、雑談でも、 沢山させてくださいませ*\(^o^)/* 本当に、ありがとうございます…。 ハルさん見ていらっしゃいますか? お帰りをお待ちしております…。 またでしゃばりましたね… これからもよろしくお願い致します…>_<…♪
いつでも遊びに来て下さい(^o^)/ 朝昼はあまり人いないですが…
ヤクモさん。ありがとうございます…。 乱入致しました時は、受け止めてくださいませ…>_<…
早い者勝ちなんで(^o^)/乱入大歓迎ですよ("⌒∇⌒")
まかせろ(スタンプ風) お目にかかれた際には、どうぞ よろしくお願い致します…>_<… ありがとうございました。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ akiさん、ゆうとさん、ヤクモさん、ちゃんさん、遅くまでお疲れさまでした!
昨日のやりとりを拝見しましたが、(早々に寝ちゃってもうしわけない)ゆうとさん、超々真面目ですね! ゆうとさんが思いやりのレベルを3段階下げても、私にとってはOK(許容可能)というくらい思いやりすぎと感じます! ゆうとさんはよく戦闘中にヘマをする、と自身でおっしゃいますが、少なくとも私は星ドラを楽しむ目的でやってますので、ヘマを含めて楽しみます。 てゆーか多分ゆうとさんより私の方がヘマ多いですよ。。。(笑)。
私は大学、大学院のとき、研究室対抗ソフトボールでピッチャーをやってました。 全員で楽しむことを目的として、打たれながら守ってもらうチームを目指し、コントロール練習ばかりしました。 大学院1年目にキャプテンで、練習内容も全部決めましたが、ほぼ打撃練習! 守備練習はキャッチボールと打撃練習で飛んできた球広いくらい、でした。
当然試合ではエラーが多いのですが、ピッチャーの私はそれを気にしなーい、です(笑)。 まぁ、よくあることだと。 アウトにしてくれたら、超ありがとう!でした。 そして打撃は強かったので、我がチームは10年以上ぶりの優勝を!!
自慢話入っちゃった。。。(笑)。 私はそういう過去・経験がありますので、細かいミスは気にしない派です。 エラーなんて、練習してなければ当たり前です。 (お仕事とかで、エラーをしない練習をしたあとはエラーしちゃダメですが、星ドラでは練習もしてないし、個人的にはミスしちゃいけないとも思ってません。)
賢者の森の比較的まったりとした書き方に惹かれたakiさん、ヤクモさん、つくったハルさんも、私と似た感性を持っているかもしれません。 何が言いたかったかとゆーと、ゆうとさんは充分にいい人なので、気にしすぎる必要はないのです! 賢者の森の人は(少なくとも私は)ゆうとさんの敵ではなく、味方です! それとなくゆうとさんに注意するとかはしないです。 仮に、仮にですよ。。ないですけどね。。。 ゆうとさんに注意すべきポイントを私が見つけたら、ヴィヴラートに包んで、名指しで言います。
オヴラートに包む。。。かもな気もしてきた。。 まあ、周りを信じてイェイイェーイ!な感じでゆうとさんが楽しんでくれると、私も楽しいです! このイェイイェーイが過ぎると、知らず知らずのうちに思いやりを忘れることも、という話でしたが、先に述べた通り、(少なくとも私にとっては)ゆうとさんが思いやりのレベルを3つくらい下げても問題なし、と思ってます。 遊びなので、気楽に楽しく、ですよぉ。 少なくとも気に病む必要はないです!
おっと、メンテ終了。。。 時間通りに夜間のメンテを終わらすとか、頭が下がります。。 ペコォオオ! 今日も一日ゆったりとよろしくお願いします!
もう一個自慢話。。 私の与える四球は、1試合当たり一個以下でした。 ストレートと大リーグボール3号の握りをしたチェンジアップを駆使し、一試合あたりにとられる点、防御率は2.50くらいでした。 うわっ、スゴい関係のない自慢話(笑)。
さらにもう一個自慢話。。 エースで4番でキャプテンでした(キャプテンなので自分で打順を決めます(笑)。)。 打率が途中まで12打数1安打,0.0833でした(笑)。 周りの人にいじられて、この成績で4番に座り続けました(笑)。 ・・・これは自慢話ではない。。。(笑)。
おはようございますo(^o^)o 今日ものんびりゆったりとよろしくです♪ヽ(´▽`)/
皆さん♪ おはようございますm(_ _)m あずささん、ヤクモさん 遅くなりましたが昨日は武道会楽しかったです! パラディン役に立てる日がくるとは…… 有り難うございました。 昨日はあたたかく見守っていただいてもらって 嬉しかったです(・ω・)ノ ゆうとさん、遅くまでスミマセンでしたm(_ _)m 同じ事は二度と起こって欲しくない気持ちから 話が少し長くなってしまいました。 ☆☆☆☆ 今日もゆったり参りましょう! 仕事に行ってきます!
今日はお休みなので、時間合わせれると思います("⌒∇⌒")
みなさま、こんにちは! これからお昼ご飯です。。 うどぅんですが、過去に京都で関西風を食べ損ねたのを思い出します(笑)。
お疲れ様ですo(^o^)o
あずささん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m ……奇偶ですね。僕もうどぅんです! 吉田のうどん……のが抜けると怒られます! 皆さん、気を付けて下さいね(・ω・)ノ
ヤクモさん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m スミマセン……休憩がとれそうもありませぬ。 とりあえずコーヒーとメインは何にしようかで 10分経過……優柔不断で困ります! また夜、よろしくお願いします(・ω・)ノ
スミマセンぬ…… 話が前後しました(笑) 食欲旺盛なため今、うどぅんの後のコーヒーに 何をつけたそうか迷ってます!
皆さん♪ こんにちは。お疲れ様です。 只今、とある公園で空を眺めながら コーヒータイムです。 夏の空も良かったですが秋の空もなんだか好きです! ……お腹ぎ空いてきました。パンが食べたい! 皆さん、お仕事頑張って下さい。 おやすみの方も充実した休日でありますように。
こんにちは("⌒∇⌒") 買い物帰りのコンビニでコーヒータイムです♪ヽ(´▽`)/ 岐阜は雨が降ってきました。森は中部圏の人が多いですので、お気をつけてください("⌒∇⌒")
ヤクモさん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m 充実した休日を過ごされているみたいですねo(^▽^)o ……むむっ!今から雨雲が長野・アルプスを越えて 山梨にも来ますね!気を付けます(`・ω・´ゞ 休憩タイムあっちゅうま…… 仕事戻ります(・ω・)ノ
akiさん、こんにちは! サボりんちょ中です。。。 akiさん、食べすぎぃ!ですよぉ(笑)。。 ☆☆☆ そんな食いしん坊のakiさんにおすすめの商品。。。 シート状のうどぅん(生タイプ)! ご存じかもですが、山梨県内のPAで入手可能です。 たしか「吉田の」がついてたよーな・・? 自分でカットするやつです! カットしないでも多分イケる!?
ヤクモさん、こんにちは! タイフーン来てますからね。。 東京もどんよりです。。 ☆☆☆ 岐阜って、デカ過ぎですよね。。 新幹線で京都→長野の移動中、ほとんど岐阜にいました(笑)。 大垣や中津川だけでなく、飛騨高山も含みますし。 ヤヴェです。。。
おっと、表現ミス。。 京都→名古屋は新幹線、名古屋→長野(塩尻)は在来の特急でした。。
こんばんはo(^o^)o 皆さん、お疲れ様です。 のんびりゆったりとしてました♪ヽ(´▽`)/
今からご飯ですo(^o^)o 20時ぐらいに来ますね("⌒∇⌒")
ハルさん、皆さんこんばんは(・ω・)ノ ヤクモさん先ほどはありがとうございます。 また皆さん時間合えばよろしくお願いします( *`ω´)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は早めに夢の世界にいく雰囲気。。。 ☆☆☆ 誰かいらっしゃる気配を感じたら、武道会立てさせていただきます! よろしくお願いします!
あずささん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモさん、こんばんは! よろしければ、武道会参加頂けますと幸いです! 20:18に立てます! 乱入大歓迎です!
ハーイ♪ヽ(´▽`)/行きます
かたじけない! ワインを2杯飲んじゃったので、ミスするかもですが、ご了承ください。。。ふらふら。。
ハルさん、あずささん、akiさん 長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") チケたくさん落ちましたね♪ヽ(´▽`)/ 海賊で行った方が安定した戦いだったかは
あずささん、ヤクモさん、ハルさん 今晩は。お疲れ様です! 有り難うございましたo(^▽^)o ……乱入大成功です! ご飯前で良かった! スタミナ回復までディナータイムですので! 寝落ちしてなかったらよろしくお願いします(・ω・)ノ
akiさん、ヤクモさん、ハルさん、ありがとうございました!! 今日も超楽しくチケッツゲッツでした!! カンダタさん、そこそこまぁまぁかなり強いですね。。 素早さマイナスが入るとツラい。。 akiさん、たっぷり守ってくださり、ありがとうございました!!
そして私はお先に失礼します。。。 akiさんのご飯前に寝るという蛮行(笑)。 今日もありがとうございました。。 お休みなさいませ。。。
ヤクモさん、海賊の唄、よかばいですね。。 一回全滅しかけたあと、守備力アップの盾に変えましたが、ヤクモさんのお陰で不要だったときが多かったです!
皆さん♪ なんだかダークドレアム様が難しいので 鍵を3本とりましたが…… あと行きたいところの希望があれば 鍵を交換しますが! なんだか鍵コレクターになってます(笑) ビッグウェーブまであと少しですね! 皆さんと魔王様挑戦も間近となりました! ご飯食べてきます(・ω・)ノ
オンステはあずささんに任せて、船歌の方がいいかと思いサブで行きました("⌒∇⌒")
とりあえず、ゾーマピサロレオと替えました("⌒∇⌒") 魔王討伐楽しみですね♪ヽ(´▽`)/
カンダタさんの調子で大分戦況が変わりますね。 ヤクモさんがずっと休み状態にされ続けてたのは、カンダタさん、スゲェ、容赦ない。。と感じました(笑)。
ヤクモさん♪ 僕、ゾーマ様好きなのです! 魔王の中では簡単と言われてますが あの迫力に緊張します(笑) ピサロ様とゾーマ様の鍵と交換しようかな?
ぼちぼちビッグウェーブ時の福引きのフォーム、ルーチンを決めねば。。 祈りながらやるか、ふんふーん、とよそ見しながらやるか、悩み中です。。
さて、今度こそ寝ます。。。 おやすみなまし。。
素早さdownがくるとキツいですね(>_<) akiさん、戦盾にハマっちゃってるね♪ヽ(´▽`)/
あずささん、おやすみなさい(^o^)/
皆さん。こんばんは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m 食後の寝落ちしてました(^_^;) あずささん。ありがとうございますm(_ _)m 自分は鈍くて気づかない事が多いので オヴラートに包まないで言って下さいね(^_^)
akiさん。 気持ちがわかるまで話するのは 大事だと思いますので。 ありがとうございましたm(_ _)m
誰もいないみたいなので、 また来ますね(^o^)/
あずささん♪ 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ビッグウェーブ…… 大丈夫!……そう言えば邪神の像を始め 色々大事なものが10に置きっぱなしに( ̄▽ ̄) ゆっくり休んでくださいね。。。 おやすみなさい。。。
ヤクモさん♪ 風呂に入ってました(・ω・)ノ サッパリしました! パラディン育てておいて良かったですo(^▽^)o 魔法戦士・賢者の不具合は直ったんですかね?
ゆうとさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m いつも通りの生活リズムで大丈夫ですo(^▽^)o 僕も風呂入りながら寝てましたから( ̄▽ ̄)
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m 少し遅かったかな?
今日は落ちますね! また明日時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m まだ寝ないけど、おやすみなさい(_ _).。o○
みなさんこんばんは^o^ akiさんドレアムならいつでもいきますよ\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ ドレアムの盾はもう完凸してるので僕は森のみんなでデスピとエスタークいきたいですね^o^ とりあえず杖は3凸で防具をしっかりしていれば デスピはそんなに難しくないので^o^
おはようございますo(^o^)o スタミナ回復中に寝落ちしちゃいました( ̄▽ ̄;)
みなさま おはようございます ハル ただいま戻りましたm(_ _)m このたびの件、いろいろな方に ご迷惑やご心配をおかけした反面、 いろいろな方にお世話になりました。 本当に大切なものが何かという事にも 気づかせていただきました。。。 あずさ様、はぐれメタル様へ 私がROM状態になった時に言ってくださった 言葉、ものすごく伝わっておりました(T_T)
aki様の言ったように、あのような状況でした ので、森全体が攻撃の矛先になるのだけは 避けたかったと言う想いがあり、応える ことができませんでしたが、あの時の あの言葉、ものすごく嬉しかったです。。。 aki様、ヤクモ様へ ずっと、、見させていただいておりました。 本当にお疲れ様でしたm(_ _)mこれまで 私は、[自分がやらなければ]と言う 意識が強くあり、多くを背負い込んで しまっていたような気がします。でも、
私と同じように、この場所と仲間を、 心から大切に思ってみんなで守ろうと してくれたこと本当に嬉しかったです。 ちゃん様へ 人が窮地に立たされた時に、人は どんな行動をとるのか。。。本当は 面倒くさいことには巻き込まれたく ないし、楽しいことだけしていけたら。 ネット上だけの繋がりなら、尚更、 そう考えるのは多数かもしれません。
そんな中で、ちゃん様がとってくれた 行動は相当な勇気と、人のあたたかみを 感じさせていただきました。。。 すべてを平等に大切、、、それは理想で、 このような経験をして本当に大切なもの が何かを知ったときに、ちゃん様もまた 私の宝物なんだと、感じました。
ゆうと様 おかえりなさいませ( ´ ▽ ` )ノ たしかに、私が書き込みしたのは、 ゆうと様の後でした。今思えば、 ゆうと様の責任を感じてしまう性格や 状況からもっと気をつかうべきでした。 私が至らなかったばかりに、悲しい 思いをさせてしまい本当に 申し訳ありませんでした。でも、
忘れないで欲しいのは、、、 [居ないほうが楽しい]ではなくて [居たらもっと楽しい]です(≧∇≦) 私生活や別の場所での時間も 大切にしていただいて、 そんな中でこの場所へはまた気軽に 立ち寄っていただけたら幸せです。 みんな、ゆうと様が好きだからこそ 尊重したいと思ってるので( ´ ▽ ` )ノ これからも どうぞよろしくお願い致します。
トトマル様 準備中スレにもいろいろと ご迷惑をおかけいたしました。 いろいろとありがとうございました。 えひめた様にも感謝しております。 光あふれる地のみなさまへ 光の中であたたかく見守っていて くださり、ありがとうございました。 心から感謝しておりますm(_ _)m
最後に、 見ていた方、書き込みしてくれた名無し様 にもご迷惑やご心配をおかけして 申し訳ありませんでした。 これからも、 あたたかい目で見守って いただけると幸せです。 関係者のみなさま、 これからも賢者の森を どうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
賢者の森の皆さまおはようございます。 ハルさんお帰りなさい(^-^) 帰ってきてくださるのをずっとお待ちしておりました! ぼくも色々と気遣いが足らずハルさんを傷つけてしまったかもしれません。申し訳ありませんでした。 文章でのやり取りは難しいものですが、またみんなで勉強していきましょうね! 森の方々はみなさん優しい方々ばかりですから、これからも皆で支え合い、幸せあふれる場所であり続けることを祈っています。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ ハルさま、よかばいです!! エセリート(アスリートの思考を目指すが、体がついていかない、わがままボディ持ちの生き物)として、ハルさんとお話しできるのはとても楽しいのです! 今後ともゆったりと、よろしくお願いします!
私、ここしばらく「ふわふわボール野球」にハマってます。 「カシマヤ」社製のウレタンのボール1個200円を、プラスチックバットで打つ、という遊びです。 投手、捕手、バッターの3人(壁があれば2人)で遊べるので、軟式野球よりはるかにお手軽&安全です。 老若男女問わずに楽しめます。 守備は存在せず、打球から話し合いでヒット、ホームラン、アウトを決めるという、紳士ルール(笑)。
前置きが長い・・・(笑)。 このふわふわボール野球、投手とホームベース間の距離を12.3mとしてます。 野球の18.44mより近いのですが、球が軽い分、コントロールが難しい!のです。 しかし。。。先々週と先週、遂に利き腕でない左投げでコントロールが急によくなりました。。 この急激な技術向上、いわゆるコツをつかむ、この感覚たまらんです。。
少ない練習で、ちょっとした技術向上を楽しむ。。 コレがエセリート!(この単語の説明文でした(笑)。) 練習量が少ないことを前提とするので、自然とフォームがシンプルに。。 複雑な動作を安定して行う、アスリートのみなさまには尊敬の眼差しです。。
ハルさん♪ おはようございますm(_ _)m お帰りなさい! ……僕はかなりの面倒くさがりやですよ( ̄▽ ̄) な、なぜなら邪神の像やその他もろもろ…… 賢者の森Ⅹに置きっぱなしです! ビッグウェーブ………… ポ、ポジティブにいきましょう!きっと大丈夫!
ゆうとさん♪ す、スミマセぬ…… ベッドに入ってポチポチしながら 寝落ちしてしまいました( ̄▽ ̄) 最近、早寝早起き……二度寝…… また時間が合いましたらよろしくお願いします(・ω・)ノ
akiさん、おはようございます! 神などいないのです。。。信じるべきは己のみ! ・・・とか言って、福引き外れまくったら、私は神頼みを始めます(笑)。 私のテキトーさはakiさんを上回るかもです(笑)。 まだ慌てる段階じゃぁないです! ジェムを半分失ってから慌てます(笑)。
皆さん♪ おはようございますm(_ _)m あずささん、ヤクモさん 昨日も武道会楽しかったです! 有り難うございました(・ω・)ノ イベントが多すぎてなんだか穴あきチーズ状態です! ……が焦らずゆったり楽しんで行きます! 今日も1日よろしくお願いします!
あずささん♪ おはようございますm(_ _)m 僕は初詣のおみくじ……信じるタイプです(笑) ただ朝の星座占いは悪い順位だとスルーします! たしかに僕の愛読するベルセルクにも 「祈るな!祈れば手が塞がる!」……なるほど!と。 己の手で掴み取ってみせましょう(・ω・)ノ
皆さん、おはようございますo(^o^)o 二度寝してしまった( ̄▽ ̄;) 本日もお休みなので♪ヽ(´▽`)/ちょこちょこ覗きに来ます(^o^)/
賢者の森の皆様、おはようございます。 少しお邪魔させていただきますね。 まずは、ハルさん、お帰りなさい。本当に本当によかった…。ハルさんが大切に守ってこられたこの素敵な場所に、ハルさんがいらっしゃらないなど、そんな悲しく寂しい事がありましょうか…。 素敵な場所と思いやりを持ったお仲間達…それは、ハルさんの溢れんばかりの思いやりや、包み込まれるような温かさによって、少しずつ時間をかけて大切に大切に築きあげていらっしゃった、宝物ですね。
きちんと顔を向き合って接することのできる現実におきましても、対人関係とは難しいものです。 当たり障りのない、無難で上辺だけのお付き合いなども多々あります。 ですから、同じゲームを通じて知り合い、コミュニケーションは文字だけ…それは解釈の違いやタイミングなど、ほんの少しの事ですれ違ってしまったり、お別れになってしまう儚いものであると思います。 ……不思議ですね…お会いした事もない方々との繋がりが・どうしてこんなにいつの間に、かけがえのない大切なものになっているのでしょう…。
誰かが悲しまれていたら自分も心が痛み、誰かが嬉しいと自分も幸せな気持ちになり…。それは、確実に積み重ねてきた信頼や、互いを思う気持ち、実際に顔を合わせる合わせないなど、全くもって関係などない、特別なものだと感じております。 大人になり、新たな友ができることも少なくなった今、お会いした事はないけれど、大切な気持ちを思い出させていただける大切な場所… お1人で背負い込む事なく、お仲間の皆様と共に、これからものんびりゆったりお守りくださいませ…。
今の気持ちを思うがままに書き込みをさせていただきましたので、まとまりの無い長文、大変失礼致しました…。 これからも、皆様のウイットに富んだ楽しいやりとりが私は大好きなので、ニヤつきながら拝見させていただく事をお許しください…>_<… それでは、また…。 ありがとうございました♪
ヤクモさん♪ おはようございます……こんにちは!になりますね! 二度寝……最高な時間を過ごせましたねo(^▽^)o 今日も充実した休日となりますように!
ちゃんさん♪ こんにちは!お疲れ様ですm(_ _)m 僕はメール派より電話派です! なぜなら文字だけでは様子がわからないからです。 だからこそ文字だけでのコミュニケーションは 難しいものだと改めて実感しております。 ……が、結構楽しんでいるのも事実です。 皆さんがほっこりするような雑談を僕は する事が多いですがこれからもティータイムの ちょっとした時間になど覗いてみて下さいなo(^▽^)o
皆さん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m 只今、富士山の見えるとある峠にて休憩しております。 ちょうど目の前にゴルフ場のホールが…… 皆さん、ボールがいったりきたりで何打目になるのか… 頑張れと陰ながら応援しつつの休憩。 【akiローカル情報局】より♪ ……ローカルでも何でもありませんね(笑)
ハルさん、皆さんこんにちは(・ω・)ノ 時間合えばよろしくお願いします♪(´ε` )
トトマルの名前が♪(´ε` ) ハルさん皆待ってるから時間合えば ご当地思い出ツアーに来てね(・ω・)ノ えっ、自分は思い出に やっぱり入ってないって?‥‥( *`ω´)帰ろう
akiさんもまた時間合えば(・ω・)ノゴルフ‥‥ みんゴルは好きですよ( *`ω´) バーディーかイーグルしか出さないから。 akiローカル情報局楽しみにしてます♪(´ε` )要チェックや
みなさま、こんにちは! 台風ファミリーのお陰で、お日様が。。。 何だかウキウキ気分になってしまいます! お日様・・・もっとも当たり前かつありがたいものです。。
わいもakiさんローカル局、要チェックしておりますえ。。。 ・・・どこの言葉(笑)。 みんゴルやったあとにリアルでゴルフすると、ゴンゾーさんめちゃくちゃ上手いなぁ、と感心せざるを得ないです! ☆☆☆ ゴルフの裏技 インパクトの瞬間に膝を曲げるとダフります。
ちゃんさん、気合の入った文章をありがとうございます! そんなちゃんさんに「ペルソナ4」というテレビゲームのご紹介を。 ☆☆☆ 中々言語化しづらい、人間の内面、深層心理「シャドウ」、対面するときの心理「ペルソナ」という心理学用語をもとに、分かりやすく共感しながら学べるRPGゲームです。 ・・・この説明はいま135歩です。。 たぶんちゃんさんドはまりできると思います。 気が向いたらぜひ。
そ、それはΣ(゚д゚lll) 台風ファミリー(一家)じゃなくて 台風一過。。。笑笑笑
トトマル様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ はい☆ぜひよろしくお願い致します あれ? トトマル様って三重のかたでしたっけ? 違ったらすみません(T_T)
aki様お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 山とか自然が大好きなもので、 [峠]とか、そんなワードすら 私にはなぜかワクワクしてきます笑 峠を境に景色が切り替わる感じが 大好きなんです(≧∇≦)山梨はとくに、 峠が多いし、デカイですよね
ちゃん様(≧∇≦)こんにちは 改めまして、ちゃん様おかえりなさい☆ 私も、ちゃん様が戻られてどれだけ 嬉しかったことか…>_<… あたたかいお言葉、 本当にありがとうございました。 あと、、、お弁当も(//∇//) また、こちらにもお気軽にお立ち寄り いただいて、雑談やマルチしてもらえると すごく幸せです(≧∇≦)
はぐれメタル様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 私は、はぐれメタル様の優しさやお気遣い ずっとずっと心から感謝しております( ^ω^ ) はぐれメタル様も、、、優しすぎるから 自分自身に責任を感じてしまいやすい と私は感じてます。はぐれメタル様が 今までに人に与えた癒しや優しさは 小さくはないです。自信もってくださいね☆ 言葉は難しい、、、でも、それ以上に 言葉は素晴らしい。私はそう思ってます。 だから一生懸命伝えたいって思ってます(≧∇≦)
ハルさんこんにちは(・ω・)ノまだいた 三重の星ことトトマルです(スラムダンク風) 愛知の星はすぐに消えたけど‥不吉(´・_・`) ハルさんは都会人なのかな♪(´ε` )うちは田舎 色んな地方の人と仲良くなれて楽しいですね。
ヤクモ様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ こうして普通に話せるって、 本当にありがたいですねっ(≧∇≦) 正直言うと、最悪な方向に進めば、 本当にここは終わると思ってました。 そんな時に言ってくれたヤクモ様の 言葉は、すごくすごく嬉しかったです(≧∇≦) 今日はお休みなんですね☆ 良い一日をお過ごしください( ^ω^ )
トトマル様( ´ ▽ ` )ノ やはりそうでしたか笑 実は私の友達に、 (その人は男の人ですが)三重の人が いるんですけど、、、すっごくトトマル様 の話し方や雰囲気に似てて、しかも、 その人だったらそう答えてくれそうだな って事をトトマル様は言ってたりします笑 だから、[トトマル様]とは言ってても 勝手に親友みたいな親しみは持ってて(≧∇≦) ちなみに、、、まさかのその人と同一人物 では?ないですよね?(◎_◎;)笑
ちなみに私は、本当に森に住んでます笑 自然が豊かで、水や空気がとてもキレイです。 だから、ここから見える景色、夜景、星空 もまた本当に素敵な場所にいます(≧∇≦) いわゆる、、、田舎です笑
わいも、 あずさ様の雑談はいつも 赤マル要チェック やわぁ(≧∇≦)笑
ハルさんは自分の親友やったのか♪(´ε` ) うんうん 心当たりありますよ‥うん 親友という事にしとこう(´・Д・)」 つまり三重の人は心優しいいい人が 多いと言いたいわけですね(・ω・)ノ ‥ありがとうございます( *`ω´)今日は帰りません。
あずささんこんにちは(・ω・)ノ ペルソナ∑(゚Д゚)アニメもしてましたね♪(´ε` )
[居ないほうが楽しい]ではなくて [居たらもっと楽しい]です(≧∇≦ 僕の心に響きました(T ^ T) ゴールデンタイムはなかなか忙しいくてこれませんが これからもよろしですm(__)m
(´ω`).。oO(こんにちは…♪) (´ω`).。oO(ハルさんありがとう…ぼくも心からハルさんに出会えたこと感謝してるよ…♪) (´ω`).。oO(言葉の素晴しさをもっと探求していこうね…♪) ┃ いつも ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
┏━━━━━━━━━━━┓ ┃はぐメタプレゼント終了┃ ┗∩━━━━━━━━━∩┛ (´ω`).。oO(はぐメタプレゼントなのですが…ネタがなくなりました…) (´ω`).。oO(なので本日をもって終了とさせていただくよ…残念…) (´ω`).。oO(今まで受け取ってくれてありがとだよ…♪)
トトマルさん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m 仕事フィニッシュです! ……みんゴル懐かしいです(笑) 僕はグロリア様使ってましたよ! あの冷静沈着……何を考えてるかわからないキャラ 最高でした! 現実世界のスコアは煩悩の数となっております。 100を切らなくても楽しめれば良い派です(笑)
あずささん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m 台風ファミリー! ……アメリカの方も感動する程のひねり!すばらすぃ! 今日の帰りは雲がなく夕日が綺麗でしたよ。 只今、聖地釈迦堂にて早めの御飯ですo(^▽^)o
ハルさん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m ……僕の仕事はドライブ感覚です(笑) 山梨は方角がわからなくなったら山を見ろと! 【akiローカル情報局】より♪ぶっこみました! 今日は富士山が綺麗でしたo(^▽^)o 登山日和には最高だったんじゃないでしょうか? 只今、夕日を見ながら御飯と思ったのですが トラックが多すぎて景色があまり見えない…… また後程よろしくお願い致しますm(_ _)m
サリーさん♪ こんにちは!……書き込みしてたら今晩はの時間に! リアルがあって暇な時に楽しむ! それでいいと思いますよo(^▽^)o また時間が合いましたら後程よろしくお願いします!
はぐれメタルさん♪ いつも有り難うございますm(_ _)m 金・銀・パール……言うのやめておきます…… あとは経験値を貰うだけですねo(^▽^)o 最近、湿気で魔神の斧が錆び付いているような! しっかりと研いでおきますので!……一瞬で終わります!
カタ:(ω):カタ |)彡サッ.。oO(akiさんの魔神の斧がやけに輝いてると思ったら…!) |ω`)チラッ.。oO(しばらくは様子見だよ…)
むむっ! ご、御飯を食べている間に数ターン経過してしまった! ……逃げられたか ☆☆☆☆ 食欲の秋とは怖いもので、食後のスウィーツ いただいておりますo(^▽^)o 信玄ソフト!うましです!
みなさま、こんばんは! 今日は脳ミソを使ってしまった。。。 糖分が・・・すはー・・・必要です。。。すはー。。 ☆☆☆ 信玄ソフトいきましたか! ももソフトはいきましたが、私はまだ信玄ソフトは手を出していないのです。。 信玄プリンも美味しいので、イケるという確証はあります。。!
(´ω`).。oO(ふふ…そう簡単には捕まらないよ…♪) (´¬`*)ジュルリ (´ω`).。oO(いいないいな…♪ぼくもなにか食べてこよう…♪) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
トトマルさん、こんばんは! 三重の人の言葉遣い、方言が心地よいです。。 三重というか、鈴鹿の人でしたが、えりゃーえい人ばっかでごわした。 和歌山の人の関西系の言葉も大好きです。。 滑らかな発音。。 例えるとハーゲンダッツみたいな感覚です。。
トトマルさん、ひとつ懺悔を。。。 心の中ではトゥトゥマルさん、と発音しています。。 ご容赦いただきたい。。 ☆☆☆ ペルソナ、アニメもやってましたね! 個人的にはPS Vitaのペルソナ4Gがベストでした。 ゲームは物語を見る、ではなく体験できるので、私にとっては感動が大きいのです。
akiさん、こんばんは! 奇遇ですね、私もグロリアさんを使っていました。。 ステータスがオールCくらいになるのが良かったのです。。 私の好みなのです、オールC。 なのでスパスタメインです。 一番好きなモンスターはスライムナイトです(笑)。
しまた、台風ファミリーは家族でこの言い方ばかりしているから、うっかり(笑)。 一般に浸透した表現だと錯覚していました(汗)。
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?( ´△`)
こんばんはヤクモ様 いま、こちらは少々書類整理してます。 また時間が合いましたらよろしく お願いいたします( ´ ▽ ` )ノ ちょっと、光あふれる地に交流会の 件で相談に行こうと思ってます( ^ω^ )
あずさ様 今日もお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 低血糖状態、、、ヤバいすね笑 私も協議中によくそこに陥ることあります笑 手が、、、プルプル震えてきます笑 あと、 家族ルールありますよね(≧∇≦)友達に、 カメラのことを[写真機]で統一してる 家族がいらっしゃいました( ^ω^ )
ヤクモさん、こんばんは! これから晩御飯です。。 そのあとタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ハルさん、こんばんはo(^o^)o のんびりゆったりとしてます♪ヽ(´▽`)/
確かに安定のグロリア様でしたね! しかもあのクールビューティで他のプレイヤーの パターを応援で邪魔する卑怯な手を使ってました(笑) ☆☆☆☆ ラーメン&チャーハン→信玄ソフト →三日月と甲府盆地の夜景!最高な1日でした! 只今、コーヒータイムですo(^▽^)o
ハルさま、書類整理お疲れさまです! ISOに則ったやつですね(?)。 ☆☆☆ 手が震えるまでいったことはないです(笑)。 極限ではそうなるのですね。。 すはー、すはーな糖分足りてない状況の、飴ちゃんほどありがたいものはないです。。。 今なめているチェルシーヨーグルツ味。。。ザ・ゴッド。。
ヤクモさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 只今、コンビニでコーヒーをゆったり飲んでます! 20時過ぎ……15分頃には行けるかと! コ、コンビニって快適o(^▽^)o また後程よろしくお願いします(・ω・)ノ
akiさん、最高の一日ですねぇ。。! akiさんの今日のお出掛け先の予想、富士見あたり!当たれぇ! ☆☆☆ ちなみに釈迦堂のラーメンの品質は安定してきました? しばらく予定ないですが、10/20くらいに行くかもなのです。
ハルさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m リアルも忙しいのに交流会の打ち合わせまで! あまり無理をなさらないように! ゆったりと参りましょう(・ω・)ノ また後程よろしくお願いします。。。
あずささん♪ 台風ファミリーの為か、夜景綺麗でした! ………………残念! 今日は大月・都留をまわってました(笑) 大丈夫!こんなところで運を使ってどうするのですか! ……と、僕がいつもハズれた時の言い訳。。。 ビッグウェーブは間近です!
今日は昔ながらの中華そばいただきましたよ! 茹で加減は最高でした! スミマセン……とんこつ醤油はどうなのでしょうか? なんだか、暇そうな時は良い仕事しますねo(^▽^)o ……上から目線で聖地釈迦堂の皆さんスミマセン。。。
こんばんは(^_^) これから晩ご飯です。 後で時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆうとさん♪ 今晩は。お疲れ様ですo(^▽^)o ゆったりと食べて来てくださいね! ……な、なんだか秋風が心地良くて眠気が! き、気合いだ!チケット集め踏ん張らなければ! また後程よろしくお願いします(・ω・)ノ
皆さん、お疲れ様ですo(^o^)o
akiさんこんばんは(・ω・)ノ みんごるグロリア様懐かしい♪(´ε` ) みんごるは皆でやってましたね(・ω・)ノ 4人でするのが面白かったです。星ドラ同様。 ダンドーっていうサンデーの漫画から ゴルフ好きになりました♪(´ε` ) ちなみにガンバフライハイってのが 体操漫画のバイブルで自分を体操マニアにしました。 全部漫画からというオチ(・ω・)ノ 今はサッカー見てますので( *`ω´今日はいいね
トトマルさん、こんばんはo(^o^)o ダンドー、ガンバも分かる自分は漫画好き♪ヽ(´▽`)/
あずささんこんばんは(・ω・)ノ 三重内でも方言があり南の方は‥‥やり。って言う語尾で終わります。 普通は‥‥やなあ。なんですが。ただ関西は言葉が汚い気がしますよ( *`ω´)自分で言うのもなんですが。 ヤヤ・トゥーレみたいでいいですね(・ω・)ノトゥトゥ丸ですか。 以前、獅子丸と間違えられた事もあります。ハットリくんですね。 あずささんはダン飯話してた時から趣味が同じ気してましたが。僕だけがいない街とかも漫画1巻から買ってましたよ(・ω・)ノ
トトマルさん♪ 今晩は。お疲れ様ですo(^▽^)o キャディはおばあを必ず連れて行きました! なんだか応援してもらうと安定したプレイが! 僕は今七つの大罪の前のライジングインパクト ですかね?あ、あ、ありえないと思いつつも ハマりました(笑) ダンドー・ガンバももちろん読みました! 今、コンビニでダンジョン飯立ち読みしてます! この土日……買って読んでいる事間違いなし!です!
ゆうとさんこんばんは(・ω・)ノ またツアーでも行きましょうね♪(´ε` )1板でよく行ったよね。 思い出のご当地( *`ω´)えっ、また自分との思い出はない‥ それでもツアーへ連れてくから(・ω・)ノおもひでぽろぽろ
……むむっ! 15分を過ぎてしまっている! コンビニの魔力はメタルトラップに匹敵しますな! そろそろ帰りますo(^▽^)o
ヤクモさんダンドーとガンバ知ってるの(・ω・)ノ? とりあえずお茶どうぞ、青汁入ってますが(´・Д・)」 烈火の炎とかその辺の時代ですが サンデー読んでないと知らんからなあ( *`ω´) 漫画好きと認定しましょう(・ω・)ノ
ゆうと様( ´ ▽ ` )ノこんばんは お疲れ様です はい☆よろしくお願いいたします( ^ω^ )
akiさんライジングインパクトか ダンドーか悩んだんですが(・ω・)ノ あえてサンデーのマニアックなの選びました。 七つの大罪で成功しましたね。鈴木先生。よかったです。 akiさんも漫画好き認定(・ω・)ノおめでとう ダン飯はRPG好きならくすっ笑ってしまうから うちで読みましょう(´・Д・)」
トトマル様( ´ ▽ ` )ノこんばんは お昼から雑談ありがとうございます☆ あの、名前で思い出しましたが、 そちら方面に[トトマル]ってお寿司屋さん 多くないですか?実は昔、名古屋にいた ことがありまして、三重の友達もその時から の人なんです(≧∇≦)
烈火の炎もちろん知ってますよ("⌒∇⌒") タイムスリップした火影のお話ですね。 多分森の人たちは分かると思いますよ(´・ω・`)
ヤバい_| ̄|○笑 漫画の話題ついていきたいけど、 分からないのが多くてダメでした(T_T)笑
うぐ((((;゚Д゚))))))) 。 。 (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ(寝たふり)笑
みなさんこんばんは^o^ トトマルさんさんいつもお世話になってますm(__)m akiさんあとでしたらチケ集め手伝いますよ^o^ それとヤクモさんイケメンにいきませんか^o^ トトマルさん達といくので\(^o^)/
ライジングインパクトも読みましたね( ^∀^) いろんなジャンル読んでます(´・ω・`)
皆さん♪ スミマセン……m(_ _)m 漫画談義を中断するようで申し訳ございません。 ……が、チケッツ集めよろしいでしょうか? 【45分】頃に立てさせて板垣ます! 参加して下さいませ(・ω・)ノ
三重の方は名古屋の大学によく行くから(・ω・)ノ 自分は大阪でしたよ♪(´ε` )人違い確定‥‥悲しい ちなみにググってください。 競艇でととまるってマスコットいますが 全く関係ないので( *`ω´)失敬だな。これ。
是非4人で行ってきて下さい♪(´ε` ) 今サッカー観戦中で( *`ω´) スンマセンただの賑やかしです、ハイ
サリーさん、こんばんはo(^o^)o イケメン討伐トトマルさんに誘われました♪ヽ(´▽`)/ 行く時は天使弓完凸させて行きます♪ヽ(´▽`)/
ハルさん。おかえりなさい。 今回はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。 [居たらもっと楽しい]自分の心にも響きました。 自分もこれからは少しでも前向きに 考えられるようにしたいと思います。 これからも、どうぞ宜しくお願いします。
akiさんが立ててます。見てる人来てね
トトマルさん。お疲れ様ですm(_ _)m 自分はトトマルさんとの思い出ありますよ! 舞妓欲しさに連れて行ってもらった事。 自分が舞妓姿を披露したことです! あれはあの時限定姿ですので、 忘れないで下さいね(*^^*)
書き込みして気づきませんでした(^_^;)
akiさんヤクモさんあずささん ありがとうございましたm(__)m すいませんがちと落ちます^o^ またチケ伝いきましょうね\\\\\\ ( 'ω' ) ////
akiさん、あずささん、サリーさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") 銀チケばかり落ちましたね。
ヤクモさん、あずささん、サリーさん 有り難うございましたm(_ _)m チケッツ、かなり集まりました(・ω・)ノ これでカンダタの見た目になれますね(笑)
サリーさん、ヤクモさん、akiさん、ありがとうございました! あっという間にフレンズポインツゲッツでした! じわじわとチケットが貯まってきてます! ☆☆☆ 晩御飯から戻ったら、ちょうど良いタイミングでした。。
お疲れさまです! 私も調子こいてワインを三杯飲んだら、もう限界でございます。。 ぐふぅ。。。
ゆうとさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o 後でチケッツ集め行きましょう! ちょっとカボチャプディングをいただきます! ……さっきから甘いものばかり!大丈夫か!
トトマルさん(トゥトゥマルさん)、こんばんは! 打ち切られ漫画ですが、ジャンプのP2!にハマって卓球始めました(笑)。 表に裏ソフト、裏面に粒高ラバーと、漫画に影響されたかのような装備(笑)。 ご存知かもと思って、突っ込んだ書き込みしちゃいました!
あずささん、おやすみなさい(^o^)/ ちょっとうろうろしてます(´・ω・`)
akiさん、釈迦堂情報ありがとうございます! おじさんの体力が余ってる時間帯が狙い目ですね(笑)。 ☆☆☆ 予想を外した。。。 都留とは。。 行きか帰りは御坂峠を通ったっぽい予感。。 うーん、都留、大月にゴルフ場あったかな。。。 (アルティメッツローカルトーク(笑)!)
ヤクモさん、ありがとうございました! お陰さまで今日も安定した戦い。。。 またよろしくお願いします! ☆☆☆ それではお先に失礼します。。。 お休みなさいませ。。。
ゆうとさんとおもひでぽろぽろ♪(´ε` )ゆうとさんはウィット に富んでる一面もあるのを忘れずに(・ω・)ノ あれは最高に面白かったです(`_´)ゞ 限定と言わずまた見てせてください。
あずささん(・ω・)ノ 自分卓球部でした♪(´ε` )P2の作者はおじゃる丸かなんかにいったような‥あれは打ち切りではなかったですね。絵上手かったし。ググってないから適当でスンマセン(`_´)ゞおやすみなさいませ。
あずささん♪ おじ様、なんだか疲れていましたよ! ……2番の札をもらったはずなのに 一生懸命、1番を呼んで誰も反応せず! 結局、1番の札は誰にも渡していない事に 気付くのに約1分……お疲れな感じでした(笑) ☆☆☆☆ 都留は、都留カントリークラブです♪ 今日は【akiローカル情報局】からの発信が 需要ありましたね!……ネタがつきてしまう! 今日もお疲れ様でした。 ゆっくり休んでくださいね。。。 おやすみなさい。。。
akiさん。食べ終わったかな? 自分は今日寒いので暖かいミルクティ飲んでます(*_*)
あずささん。お疲れ様でしたm(_ _)m 明日、時間合えば宜しくお願いします(^o^)/ おやすみなさいm(_ _)m
トトマルさん。ありがとうございます(*^^*) でも限定だから想い出も強く残ると思うので(≧∇≦) 封印しておきますo(^▽^)o
ゆうとさん♪ カボチャプディング美味しゅうございました! あ、青森県は寒いでしょうね…… 僕はまだポロシャツ姿ですが( ̄▽ ̄)
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m 青森は日中はまだいいんですが、朝晩は少し寒いです。 明日の予想最低気温は9℃だって( ̄▽ ̄) そろそろストーブ準備しないと。 ちなみに夜は毛布掛けてます(*^^*)
ゆうと様( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ちょうど良いところに☆ 実は、光あふれる地、準備中で つくってるような手配書を私も 真似て作ってみたんですo(^▽^)o もし、お時間大丈夫なら見ていただいて よろしいでしょうか(*_*)ドキドキ
ハルさん。お疲れ様ですm(_ _)m 手配書見たいですo(^▽^)o
あ!aki様も来ていらしたんですね( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でしたm(_ _)m 実は、ゆうと様にも言った内容そのまんま なのですが、手配書つくって遊んでみました笑 もしよかったら見ていただけませんか?笑
ハルさん♪ 打ち合わせに続き手配書まで…… お疲れ様ですo(^▽^)o 見てみたいです……ドキドキ!
ゆうと様 はじめに言いますが(*_*) メンバーとして愛情込めて作りましたので どんなものが来ても悪く思わないで くださいね(>人<;)笑
前もって言ってくれたので 心の準備はできました( ̄▽ ̄) 大丈夫ですよ!たぶん(。-_-。) 自分も正直に感想言いますねo(^▽^)o
|ω`)チラッ.。oO(手配書…) ((o(´ω`)o))ワクワク
どーーーん!!! ┏━━━━━━ ┃WANTED ┃┌──── ┃│(^o^)/ ┃└──── ┃通り名: ┃(有効成分優しさ100%) ┃寝落ちのゆうと ┃懸賞金: ┃じゃっぱ汁100年分 ┗━━━━━━
ハルさん。全然OKですo(^▽^)o 笑ってしまいました(≧∇≦) ひそかに、どんな変なのくるのかと 思ってましたからo(^▽^)o
きゃー((((;゚Д゚))))))) はぐれメタル様!!! すみません(>人<;)手配書 おもしろくって私も勝手につくって しまいました(>人<;)右の枠が どうしてもうまくいかなくて。。。 とりあえず無しにしてしまいました(T_T)
……むむっ! ゆうとさん! スミマセンぬ!的確ですo(^▽^)o ジェムではなくじゃっぱ汁100年分! なんだかお得感ありますね!
続いて、 どーーーん!!! ┏━━━━━━ ┃WANTED ┃┌──── ┃│_(:3」∠)_ ┃└──── ┃通り名: ┃(一杯の探求者) ┃珈琲タイムaki ┃懸賞金: ┃コーヒー1年分 ┗━━━━━━
はぐれメタルさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 今回は色々ご心配おかけしました。 ありがとうございました。 これからも、どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
akiさんも的確ですねo(^▽^)o 『探求者』って、なんかカッコいい(´・_・`)
(´ω`).。oO(ハルさん…ゆうとさん…akiさん…みなさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(ハルさんよくぞ手配書を作ってくださった…!!) (´ω`).。oO(ふむふむ…みんなの特徴これから覚えさせてもらうよ…♪) (´ω`).。oO(ゆうとさん…こちらこそ今回は色々とお節介を申し訳なかったよ…これからもよろしくね…♪) φ(´ω`).。oO(akiさんはコーヒー好きと…♪)
……むむむっ! 探求者!……CMの様に歌いましょう! 確かに今もコーヒータイムです( ̄▽ ̄) あの絵文字……こてっ!ですね! 良く使います(笑)
ありがとうございます(≧∇≦)ゆうと様 はぐれメタル様のようには上手く つくれなくってごめんなさい(>人<;)笑 少しでも喜んでもらえたら嬉しいですo(^▽^)o
はぐれメタルさん。全然、お節介じゃないです。 はぐれメタルさんをはじめとする光の皆さんの 優しさが伝わってきました。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
はぐれメタルさん♪ 今晩は! 打ち合わせ、お疲れ様でしたo(^▽^)o ……手配書できちゃいましたね…… これからは狩るもの・狩られるもの関係なく お互い背後には要注意ですね( ̄▽ ̄) だ、誰が奇襲をかけてくるか分からない御時世!
もちろん、トトマルさんをはじめとする 準備中の皆さんもです。ありがとうございました。 少し言葉が足りませんでした。 トトマルさん。すみませんm(_ _)m
はい(≧∇≦)aki様 個人的に、この顔文字(体全体?)が 一番aki様のイメージがあったので 使わせていただきました(≧∇≦)笑 ☆☆☆☆☆ ゆうと様、aki様、はぐれメタル様 お粗末様でございましたm(_ _)m笑
みんな居ますね("⌒∇⌒") チケ伝行きますか?
みんな居ますね("⌒∇⌒") チケ伝行きますか?
仕事終わりは文字なぞいらず この_(:3」∠)_のみで伝わるかと(笑) 手配書、有り難うございますo(^▽^)o
あ!ヤクモ様もいらしたo(^▽^)o あの、今、私が遊びでつくった 手配書を披露していたんですが、 ヤクモ様の手配書も見ていただけませんか (≧∇≦)笑
akiさん、ゆうとさんの特徴を良く捉えてますね("⌒∇⌒") これならすぐ捕まります♪ヽ(´▽`)/
是非♪ヽ(´▽`)/
どどーーーん!!! ┏━━━━━━ ┃WANTED ┃┌──── ┃│("⌒∇⌒") ┃└──── ┃通り名: ┃(森の英雄) ┃くりきんとん屋さんヤクモ ┃懸賞金: ┃くりきんとん1個分 ┗━━━━━━
栗きんとん屋さんか…もっと配らないとだな♪ヽ(´▽`)/
これも、ヤクモさんだって、わかりますね! 『英雄』またしてもカッコいい(≧∇≦)
ハルさん、栗きんとん一個分って…。・゜゜(ノД`)
いやそれより♪(´ε` )懸賞金突っ込まないと‥ (・Д・)ノハッ!失礼しました!
ハルさん! ズバリ的確です(笑) なんだか風車の弥七みたいですね! ただ、懸賞金がくりきんとん1個分って( ̄▽ ̄)
ふとした疑問が…。 自分は100年分で、ヤクモさんが1個って この差は自分はドンくさいから捕まりやすいって ことかな( ? _ ? )その通りだけど(;^_^A
ありがとうございます(≧∇≦) ヤクモ様は、やっぱりうちでは最強なので☆ しかも、くりきんとんには、かなり助けられ ました( ^ω^ )笑 ☆☆☆☆☆ すみません(*_*)明日ちょっと早くて、 今日はお先に休ませていただきますね。 みなさま今日もありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで、こうして、また 普通にマルチや雑談できること、 本当に幸せに思います。。。
はい(≧∇≦)笑 実は、ヤクモ様、うちでは最強なので あえてそのギャップを狙いました笑 ツッコミありがとうございます笑笑笑 狙い通りでめっちゃ嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ笑 ちなみに、ゆうと様の100年分は 優しさが溢れて、とんでもない量に なりました笑
ゆうとさん、逆ですよ("⌒∇⌒") 一個分とレア度と100年分のレア物。・゜゜(ノД`)
……100年分って恐ろしいですね( ̄▽ ̄) 36500杯……凄い! ゆうとさん!狩りますo(^▽^)o
ヤクモさん…… スミマセぬ! 狩りません(笑)自由に生きて下さい! ……な、泣いてる……
ハルさん。ありがとうございますo(^▽^)o でも、ハルさんをはじめとする皆さんも 優しさ溢れてますので、お忘れなく(≧∇≦)
栗きんとんあげるから見逃してくだせぇ。・゜゜(ノД`)
自分はレア物だから1個だけしか 出せないと解釈してました(*^^*) 自分のは鍵もあまってるから100年分だとo(^▽^)o
ハルさん。お疲れ様でしたm(_ _)m 自分も皆さんと一緒にできる事、嬉しいです。 これからも宜しくお願いしますp(^_^)q おやすみなさいm(_ _)m
そういう捉え方もありますね。 皆さん、チケ伝行きましょう(^o^)/ 35分に立てますのでよろしくですo(^o^)o
皆さん♪ スタミナ貯まりました! チケッツ集めよろしくお願いします(・ω・)ノ 【35分】頃に立てさせていただきます!
か、かぶりました! ヤクモさん、よろしくお願いします(・ω・)ノ
すみせんakiさんがいてなかったので抜けましたm(__)m
ヤクモさんが立ててます。 参加お願いしますp(^_^)q
ん 乗り遅れた? ぶらぶらしてます。 そのまま寝るかもです( ̄▽ ̄)
akiさん。ヤクモさん立てますよ。
見に行ったら出発した後だったので、 akiさん、間に合ったかな? 自分、道具整理してきますね。 ヤクモさん、ハルさん、サリーさん。akiさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m 後で、また来ますね!
ゆうとさん。 行って下さいませ(・ω・)ノ 僕、ぶらぶらしてますので!
ゆうとさん次ハルさんが立ててくれるので 次は僕が抜けるのでどうぞ^o^
akiさん僕が抜けるんでいってください^o^
ハルさんのレベル、すんごく上がってて驚きました! 自分とあんまり変わらない( ̄▽ ̄) あと、天使のレオタード、無料ガチャですか? 自分は炊き出しで☆5出たことない(ノ_<)
皆さん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 深夜の方が金チケ落ちるような(´・ω・`)
皆さん。 お疲れ様です。 サリーさん最初入ってたんですね! 気配がなかったので何故に出発と思いました( ̄▽ ̄) ヤクモさん、ハルさん、ゆうとさん お疲れ様でしたm(_ _)m
皆さん。お疲れ様でしたm(_ _)m サリーさん。ありがとうございます。 結局、自分参加してしまいました(´・_・`)
そろそろ寝ますね(´・ω・`) おやすみなさいm(__)m
ヤクモさん。お疲れ様でした。 ありがとうございました。 明日、時間合えば宜しくお願いしますp(^_^)q おやすみなさいm(_ _)m
皆さん。 お疲れ様でしたm(_ _)m 最後、なんとか行けて良かった…… 今日もゆうとさんと行けなくなるとこでした(笑) 僕もお先に失礼させていただきます。 おやすみなさい。。。
akiさん。お疲れ様でした。 ありがとうございました。 ポイントたまってジェム貰って嬉しいですo(^▽^)o 明日も時間合えば宜しくお願いしますp(^_^)q おやすみなさいm(_ _)m
では、自分も落ちますね! 明日も時間合えば、宜しくお願いしますp(^_^)q ハルさん。手配書ありがとうございましたo(^▽^)o 他の人のも楽しみにして待ってます! まだ寝ないけどおやすみなさい(-_-)zzz
みなさまm(_ _)mおはようございます 今日も良い一日をお過ごしください☆ ゆうと様、ヤクモ様、aki様、サリー様 昨日は武道会の周回ありがとうございました。 みんなで魔王級の周回ができるように、 何としても頑張りたいと思います(T_T)
ゆうと様 いやいや(>人<;)一度ゆうと様に 追いついたぁo(^▽^)oと言うところから また一気に離されたのでビックリしました(*_*) はい☆ちょっと前にあった炊き出しで いただきましたm(_ _)m本当にありがたく 使わせていただいております( ^ω^ )
すみません(>人<;) この書き込みはテストです
試したい記号が書き込みできるか テストしてみたのですがダメでした(T_T)
┏━━━━━━ ┃WANTED ┃┌──── ┃│no image ┃└──── ┃通り名: ┃(ワガママボディ) ┃ダースあずさ卿 ┃懸賞金: ┃東京←→長野間各駅停車乗車券 ┗━━━━━━
コー・・・パー・・・。 みなさま、おはようございます! ☆☆☆ ハルさん、ステキな手配書を・・・コー・・・・ ありがとうございます。パー・・・・。 昔の特急あずさのデザインが大好き過ぎて(189系)、現行のあずさに切り替わったとき、ボイコットして各駅停車しか使わない、尖った時期がありました(笑)。
トトマルさん、おはようございます! 漫画、超詳しいですね。。。 P2!は大好きすぎて、毎週ジャンプのアンケートハガキを送り続けました! 大会中の中堅戦、主人公と相手の副主将の試合の直前で、急に3年後、の展開だったので打ち切られたと感じました。。にょろろ。。
下記のものがベイダー卿のAAですね。。 一行で分かる、素晴らしいデザイン! /▼益▼\シューシュー これを創った方は、あの呼吸音を「シューシュー」と表現。 たしかに、「コーパー」はリアリティはあるけれども、まだ一般的でないです。。
★☆★☆今日のはぐメタ占い★☆★☆ 〃〃〃ワ (・ω・。){ソコノキミ (つ ⊂)  ̄ ̄ ̄Ω ̄ ̄ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"フ 占 | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
今日の賢者の森の方々の運勢は…!? ランク:A ラッキーマルチ:スカルゴンのクエスト ラッキーパーソン:長野あずささん 今日はボストロールのように豪快な攻撃を繰り出せるでしょう! なのでバトマスがおすすめ! 食べ物もガッツリ系を持っていきましょう! (´ω`).。oO(あずささんとマルチへgo…!)
おはようございますo(^o^)o フム、あずささんと行くとチケいっぱいGET出来るのかな(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ヤクモさんおはよう…♪なにやらトトちゃんと同じようなことをおっしゃる…♪) (´ω`).。oO(今日一日あずささんは大変だ…♪)
はぐさん、当たり占い、ありがとうございます! (あとで飴ちゃん差し上げますので、今後もラッキーパーソンを私に。。。(笑)。) 冗談ですよぉ。(笑)。 ☆☆☆ 今日は長野へ移動するので、タイミングが合うかアヤシイですが、よろしくお願いします!
(´¬`*)ジュルリ (´ω`).。oO(飴ちゃんくれるなら…) ↑物につられる占師 (´ω`).。oO(あずささんおはよう…今日も一日頑張ってね…♪)
ハルさん♪ おはようございます…… 朝から有り難うございます……笑 的確です! 懸賞金が特急券ではなく各駅…… なんだか賢者の森の皆さんの懸賞金はほっこり! ゆうとさんは確実に狩りますo(^▽^)o 100年分ですもんね(´`)♪ あと僕も計算したのです! コーヒー1杯100円×365日=36,500円! リアルにジェムにまわしたい金額です( ̄▽ ̄)
はぐれメタルさん♪ おはようございますo(^▽^)o ……占いですね! 昔、東京タワーで手相を占ってもらった事があります! 機械に手を置いてそれで終わり…… 人ではなく機械に運命を……寂しく感じました(笑) ・食べ物がガッツリ系ですね! この前のモガふりフィーバーでジューシーステーキが あったような? ……ただ、あ、あ、あずさ卿のワガママボディが…… スミマセヌ。食欲の秋ですもんね!ポジティブに!
栗きんとん屋さん♪ おはようございますo(^▽^)o なんだか秋を感じてきました! 景色の良い場所でほうじ茶と一緒にいただきたい! 僕は甘いもの食べても食べても大丈夫派です! ……あとでコー……パー……が背後から来そうな…… 今日も1日頑張りましょうね!
ダースあずさ卿(`・ω・´ゞ お、お、おはようございますであります。 食欲の秋……なんだか全ての食材が 美味しく感じる季節になってきましたね! 只今、安納芋タルトとコーヒーをいただいてます! ……朝から食べ物の話しかしてない(笑) 皆さんの食欲中枢を刺激してしまっている( ̄▽ ̄) 今日も1日よろしくお願いします(・ω・)ノ
ちわーo(^o^)o お昼休憩です("⌒∇⌒")
みなさま、こんにちは! これから長野へ移動です。。 ☆☆☆ コパーコパー・・・精密な作業をしたら、脳みそが糖分不足を警告。。。コパーコパー。。 甘いものをいっぱい食べてる、akiさんを喰ってやろうかぁ! ・・・これはなまはげですかね。。キャラ間違えた。。
休憩終了(´・ω・`) ゆうとさん、ご当地ではすれ違いでしたね( ´△`)
喰ってやろうか……で懐かしく思ったのは 映画・羊たちの沈黙のハンニバルシリーズです! あのレクター博士の頭の良さと不気味さに ゾクゾクしますo(^▽^)o 見てない方は是非オススメの映画です。 ・羊たちの沈黙 ・ハンニバル ・レッドドラゴン ・ハンニバルライジング の4つだったような?観たくなってきました!
こんにちは( ´ ▽ ` )ノあずさ様 素敵なAAありがとうございます☆ 完璧すぎますね(≧∇≦)笑 そちらを使わせていただきまして、 新たに作り直しいたしますね_φ(・_・
すみません_| ̄|○笑 あずさ様の書き込みに対して連投で返信 しますが、、、呼吸が荒いのに、可愛らし すぎて、ものすごいツボりました(T_T)笑 練習で自分が追い込むたびに思い出しそうで コワイです[コパーコパー]
はぐれメタル様( ´ ▽ ` )ノこんにちは 朝の占いありがとうございます☆ それを、夕方に知った私(T_T)笑 なるべく早めにあずさ様つかまえて 金チケげっと!がんばりますo(^▽^)o笑
aki様((((;゚Д゚)))))))こんにちは 今日もお疲れ様です((((;゚Д゚))))))) 実は私、ものすごい甘ちゃんなので、 ホラーとかグロテスクなやつが見られない のですよ(T_T)なので、お化け屋敷もダメです。 そういうのがイケる人、私から見たらほんと すごいと思います((((;゚Д゚)))))))
ハルさん、皆さんこんにちは(・ω・)ノ また時間合えばよろしくお願いします♪(´ε` ) ハルさんが返信中、間に失礼おば(´・Д・)」 手配書良いセンスでごわす♪(´ε` )楽しく拝見
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノこんにちは ん?もう暗いから、こんばんはですかね?笑 今夜も時間が合いましたらよろしく お願いいたします(≧∇≦)
ハルさん、トトマルさん、こんばんはo(^o^)o 20時過ぎになるかと思います。合えばよろしくです("⌒∇⌒")
あずささんも色々詳しいですね(´・Д・)」ちなみにそれは王道の打ち切りパターンですよね。○年後決勝や俺たちの戦いはこれからだ!です。他言うと浦沢直樹先生も好きです。マスターキートンとかモンスター。誰か知ってるかな。小学校の時ブラックジャックを図書館で読んだのがきっかけでしたね♪(´ε` )漫画道の始まり 以上、雑談要員からでした(・ω・)ノ
トトマル様( ´ ▽ ` )ノこんばんは! いつも、寄っていただきまして ありがとうございます(≧∇≦) 手配書お恥ずかしい限りです(//∇//) 初心者すぎて、はぐれメタル様のようには なかなか上手く出来ませんでしたが、 次のスレでは、準備中様のように ちょっと張ってみようかなと思ってます笑
みなさま今日もお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ すみません、森の皆様にお知らせですが、 もうすぐ星ドラ一周年を迎え、森として 魔王級の挑戦も現実的になってきました。 実際には、ものすごい力を持っているのに ここまで全体の底上げを待ってくれた メンバーのかたには心から感謝しております。 そこで、賢者の森のコンセプトである、 [築いた信頼の上で]鍵を持ち寄り使う と、言う考えから、この森においての [魔王鍵の周回ルール]を策定しようと しております。(つづく)
と、言うのも、 築いた信頼の上で鍵を持ち寄り使いたいのは、 ここを立ち上げた時からの考えなので、 誰でも平等に魔王級周回参加可能とする ことで、魔王級のみ参加されることも、ここの コンセプトとは違ってくると考えてる為です。 実際には、信頼は数値化できないので、 あくまで[魔王鍵の周回ルール]のみ、 ここへの参加頻度や掛け持ち状況などで、 参加条件の優先度を決めるようにしていく 考えですm(_ _)m誠に申し訳ありませんが、 以上、お心置きください。
森のメンバーで、ご意見ご質問等 ございましたらいつでも おっしゃってくださいませ( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 20:00くらいになると思います。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは。 優先度を決めるのは嫌ですね。あくまで森の仲間だと思ってるので…
こんばんは(^_^)お疲れ様です。 仕事終わって帰ります。 後で時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
ハルさん、こんばんは! 色々とありがとうございます! ☆☆☆ 私としても、優先順位は決めなくても良いかな?と思います。 何らかの式を使うにしても、重み係数みたいなものを使うでしょうし、その重みを決めるのは大変だと感じます。(あらゆる観点で公平に、というのは不可能な気がします。) まずは、どの魔王様に誰が何回行きたいのか、アンケーツからしてみるのも一興。。。と思います。 何を隠そう、私も鍵コレクター!(笑)。 で、ビビりなので自分の鍵だけで行きたい派です。
私は自分の持っている鍵だけで、1勝拾えれば満足、のライトユーザールです(笑)。 3つずつくらいあるので、1勝2敗でイケる! 0勝3敗であれば、みなさまに泣きつきます(笑)。
ハルさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ……魔王様……の名前が出るだけでガクブルです(笑) 1つ質問があるのですがよろしいでしょうか? 優先度とは具体的にどのようなものですか? やはり貴重な鍵ですので信頼できる仲間とまわりたいと 考えています。ゆっくりでいいと思いますので 賢者の森の皆さんで話し合いが出来ればとm(_ _)m
もちろん、記念品の完ポコ狙いの強者もいると思いますので、まずはみなさまが、どういう需要があるか、市場調査からですかね。 市場調査からの経営計画・・・話が逸れちゃった(笑)。
ヤクモ様 ご意見ありがとうございます。 そうですね。優先順位と言うと微妙に 聞こえてしまいますが、これは、 未然に事故を防ぎたいという極論から きております。たとえば、森に来て 一日のメンバーがいても、同じメンバーです。 ただ、すべてが良い人ならいいのですが、 もし悪意があった場合、詐欺にあうのを 未然に防ぎたい考えからきております。 たしかに、優先順位は微妙なので、そこは 考える余地がありますが、どこかに [閾値]を設ける必要があるとは思うんです
akiさま 私もホラー系ダメなのです! 布団に隠れながら見て、ヤバイシーンになると目を覆います(笑)。 夢に出てきそうな気がして。。 ☆☆☆ オヴァケ屋敷は平気なんですよ。 腰を落として、いつでも対応できるCQCのフォームでジリジリ行くので、心の準備が出来るのです。 オバケさんから私を見ると、超ビビりでしょうね。。(笑)。
トトマルさん、漫画お詳しい。。 マスターキートゥン、気になっているけど読んでない漫画TOP3です(笑)。 そしてあえて20世紀少年をはずしました?(笑)。 全20巻なら神作品、というのは私の私見(笑)。
aki様 あずさ様 まとめての返信申し訳ありません。 ヤクモ様の返信で申した通りの考えでした。 重ねて言うと、たしかに優先順位はいらない と、私も思いました。ただ、上記の考えから [閾値]みたいなものは設定した方が 良いのでは?と思うんです(*_*) 貴重なご意見くださりありがとうございます☆
ちなみに、日曜21時から魔王ゾーマ行きませんか? 遊びなので全滅してもいいので…
ヤクモさん、こんばんは! ヤヴァイ提案、ありがとうございます。 私は場合によっては移動中、ということがあり得ますので、見送らせていただきたく。。 もうしわけない。
あずささん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 僕、ホラー観ながら御飯食べれてしまうのです(笑) 観ると脳には良い刺激があるのだとか…… 観すぎだと、記憶がぶっとぶそうですよ! あくまで、雑学なので信憑性はないですが( ̄▽ ̄) ☆☆☆☆ ……お化け屋敷、ダメです! 富士急の戦慄迷宮で僕の肩に顎をのせられ カクカクされました……超間近(笑) きっとあずささんはCQCからの無音殺傷を 繰り出すのでしょうね!
ハルさま、色々と考えてくださり、ありがとうございます! 「フレンドのみ機能」の活用で、事故は未然に防げるかもですね。 ありがたい機能です。 生き血は難しいので、時間をかけて決めていくのも一興。。。と思います。 大魔王からは逃げられない。。。 じゃなく、大魔王は逃げない。。。ですし。
あずさ様 ほんとに貴重なご意見ありがとうございます。 たしかに、需要はそれぞれ違いますし、 鍵の本数、戦略によっても、編成を 考えないといけないので、調査は必要ですね☆ みんなで、ここに挑戦しよう!って話に なったときに周回メンバーをつのり、 上記の要望を加味しつつ選定していくのが 良いのかなと思いました。まだ、一周年は もう少し先なので、その辺も焦らず少しずつ 詰めていければいいかなと思います( ^ω^ )
ヤクモさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m だんだん寒くなってきました…… そこからのゾーマ! ここのメンバーだったら死なないかと! ただ、僕は盾が完凸しているので行きたい方がいれば その方に鍵は出しますが!
生き血・・・akiさんの生き血は甘そうだなぁあ!! ・・・ハッ、またキャラを間違えた(笑)。 閾値ですね。。てへっ。
富士急ハイランド、そんなプレイもあるんですね。。。 オバケに触られたら、私のオリジナルCQC、型式3、「泡吹き倒れ」を発動するでしょう。。 この技はヤバイですよ。。。 オバケをビックリさせて、救急車を呼んでもらう、大技です。。
魔王討伐はのんびりゆったりいきましょう("⌒∇⌒")
ちょっと所用で、21:00くらいに戻ります。。
皆さん♪ 晩御飯済ませてきますm(_ _)m 魔王様……ドンと構えて逃げませんので! ゆったりと行きましょうo(^▽^)o それでは御飯とスウィーツ×2とコーヒー買ってきます!
ふぃー、戻りました! みなさまのタイミングがよろしければ、チケッツ集めに行きたいですが、akiさんがご飯中なので、ちょっとぶらぶらして参ります。 ごゆるりと。。
みなさまお疲れ様ですm(_ _)m 私もいま仕事が片付きました☆ チケ集め準備オッケーです☆
うろうろしてました("⌒∇⌒") 誰もいないかな?( ´△`)
ハルさん、お疲れ様です("⌒∇⌒") みんないないですね(>_<)
私もうろうろしてました。。 21:24に立てさせて頂きます! よろしければご参加下さい!
馬かった!牛まけた! 御飯馬かったですo(^▽^)o だんだん秋っぽく涼しくなってきましたね! 余裕を持って【30分】頃にチケッツ立てますね! よろしくお願いします(・ω・)ノ
か、かぶりんちょです! あずささんの方へよろしくお願いします(・ω・)ノ
お疲れ様ですm(_ _)m 寝落ちしてました(^_^;) また来ますねp(^_^)q
ハルさん、ヤクモさん、akiさん、ありがとうございました。。 すみませぬ、いつもの。。。睡魔が。。。ぐふっ。。。 お先に失礼します。。。 お休みなさいませ。。。。
ゆうとさん、もうしわけないです。 すれ違ってしまった。。 お先に。。。失礼します。。。
ハルさん、あずささん、akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") スタミナ満タンオーバーです("⌒∇⌒")
あずさ様 いや、、、めっちゃわかります(*_*) これからも無理せず言ってください笑 今日もありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノまた明日
ヤクモ様 お疲れ様です たしかに(≧∇≦) ボトル二回でましたもんね笑
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") また明日よろしくですo(^o^)o おやすみなさいm(__)m
あずささん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m オンステージ、キレッキレでしたねo(^▽^)o ゆっくり休んでくださいね。。。 おやすみなさい。。。
安定した戦いでしたね♪ヽ(´▽`)/
ゆうと様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もお疲れ様です☆ タイミング合いましたら 一緒にいきましょうo(^▽^)o
ハルさん、ヤクモさん 有り難うございましたo(^▽^)o チケッツとボトル、かなり落ちましたね! ゆうとさん、帰ってきたらまた行きましょう!
あずさ様の踊りに癒されながら、 カンダタの嫌なタイミングの マッスルダンスがほんと嫌いだと 心から思いました(T_T)笑
金チケ70枚位で鍵全部GETです。 魔王討伐の為に頑張ります♪ヽ(´▽`)/
aki様 お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ どっかで、金チケめっちゃ落ちましたよね☆
ハルさん♪ 金袋から3チケッツは嬉しいですねo(^▽^)o ヤクモさん♪ 僕もあと金チケ20枚で鍵3つゲッツです!
寒っ((((;゚Д゚))))))) こちら山なのでめっちゃ寒いです すでに布団に入ってしまいましたが、 身体が温まってくるとだんだん眠くなり、 、、、もし、応答なくなったら 落ちたと思ってください(*_*)笑
北海道は雪が降ったみたいですね( ̄▽ ̄) ……ゆうとさんの青森も寒そう! ハルさん!1番幸せな時間帯です(笑) 布団の中で星ドラをポチポチ……
同じくお布団の中( ^∀^)眠くなってきた( ´△`)
ヤクモさんも(笑) ……夢の世界へ皆さん旅立って行く( ̄▽ ̄) ハルさんもヤクモさんも無理をせずに! あと15分で睡眠ゴールデンタイムに突入なので!
寝る前にスタミナ消化。 55分にチケ伝立てますo(^o^)o
ヤクモさんが立ててますので! 乱入よろしくお願いします(・ω・)ノ
ヤクモさんが立てますので よろしくお願いします(・ω・)ノ
akiさん、ハルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") あと6分でチケ伝一回立てれます
ヤクモ様、aki様 どうもありがとうございました(*_*) すみません(*_*)限界にきてしまいました(*_*) 今日もお疲れ様でした(*_*) おやすみなさいませ(*_*) また明日。。。(*_*)
ハルさん、おやすみなさい(^o^)/ また明日よろしくです♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん♪ 連投ありがとうございましたm(_ _)m 金チケあと少しでと思ったら宝物庫が( ̄▽ ̄) ……なかなか忍耐力いりますね!
ハルさん♪ 目がショボショボしてますね( ̄▽ ̄) お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね。。。 おやすみなさい。。。
チケ伝一回立てれます。 42分に立てますので♪ヽ(´▽`)/
ハルさん(^^)こんばんゎ(*^▽^*)お邪魔しますって(笑) おやすみなさいになっちゃった(^-^)もう少し早くくれば良かった(笑)ヤクモさん♪akiさん(^^)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
さらさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ね、眠気と戦っております! ……が、チケッツ!
さすがのakiさんもお疲れの様子ですね(*^▽^*) コーヒー♪カフェイン♪ザメハで金チケ沢山の取って来て下さいね(^-^)
akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 苦戦しましたね( ̄▽ ̄;)
さらさん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモさん(^^)お帰りなさい(*^ー^)ノ♪ チケ集め順調ですか??(笑)あと金チケ100枚位は集めたいですが(笑)なかなか大変ですよねΣ(ノд<)
お疲れ様ですm(_ _)m 少し遅かったみたいですね(・_・; 自分、明日休みなので、 時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
スタミナも消化したし、そろそろ寝ますね(´・ω・`) おやすみなさいm(__)m
さらさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m もう、いないかな?
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさいm(_ _)m
さらさん、ゆうとさん、おかえりなさい("⌒∇⌒") 金チケは60枚位で鍵全部GETになります(´・ω・`)
ヤクモさん。 まだ寝なかったら行きますか? 自分スタミナありますよp(^_^)q
いきましょう("⌒∇⌒")
ヤクモさん。すごいですね∑(゚Д゚) 自分は鍵何個貰えるかな…( ̄▽ ̄)
ヤクモさん。ありがとうございますm(_ _)m では21分に出しますね! 見てるかた、参加お願いしますm(_ _)m
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
ゆうとさんが立ててます。
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(≧∇≦)
ゆうとさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") みんな寝ちゃってますね( ̄▽ ̄;) 自分もそろそろ寝ますね。おやすみなさいm(__)m
ヤクモさん。 寝る前に付き合ってくれて ありがとうございましたm(_ _)m 明日、また時間合えば宜しくお願いしますp(^_^)q おやすみなさい(_ _).。o○
過去スレ見てました。 あずささんの手配書もいいですね! akiさんが言ってたみたいに各駅停車乗車券が(*^^*)
ハルさん。あずささん。 自分も怖いのダメです(´・_・`) グロいのもホラーもダメだけど、 心理的に怖いのもダメです。 でも怖いけど推理ドラマは ビクビクしながらよく見てます(^_^;)
トトマルさん。自分も浦沢直樹さん好きですo(^▽^)o マスターキートン、懐かしい(≧∇≦) モンスターも見てました! ただ、浦沢直樹さんの話は自分には難しくて 間があくと忘れてしまって 読み返したりしてました( ̄▽ ̄)
ハルさん。 自分はakiさん以上にガクブルです(´・_・`) 正直、自分にはまだまだ無理だと思うので ゆっくり考えたいと思います。 皆さんが先に行くのも全然OKです。 自分が行きたくなったら鍵使うので、 その時に助けてくれると嬉しいですm(_ _)m
あずささん。 自分は20世紀少年も読んでました(≧∇≦) ちなみにヤワラちゃんは読んでません(´・_・`)
ハルさんが自分の思った事、纏めてましたね(・_・; 長々と失礼しました(;^_^A では、自分も落ちますね。 おやすみなさい(-_-)zzz
最後にakiさん。青森も朝夜は寒いです。 明日も予想最低10℃…(>_<) 明日はストーブつける予定です(´・_・`) では、おやすみなさいm(_ _)m
真剣な話していたので( ̄Д ̄)ノ サッと引いていて 返信遅れました(´・Д・)」本当ですよ。 ハルさんみたいに自分も 作れたらいいのですが_φ(・_・自分不器用ですから。 師匠もハルさんも凄いなあと 感心している次第です。 また話し合いも都合の良い時 よろしくお願いしますm(_ _)m
あずささんには一言だけ‥とーもーだーちー( ̄Д ̄)ノ 失礼しました_φ(・_・ 浦沢先生は冷戦時代の話書くから好きです。東西ドイツとか。
ゆうとさんは_φ(・_・今度漫画について雑談決定っと。 メンテ中にでも是非どうぞ( ̄Д ̄)ノ マスターキートン知ってるって ゆうとさん若いと思ってたけど‥違ったのか∑(゚Д゚)
では失礼しました( ̄Д ̄)ノ 皆さん良い夢を_φ(・_・
皆さん♪ おはようございますm(_ _)m ヤクモさん、昨日はスタミナ使って貰ったのに お礼が言えずにパタッと昇天しちゃいました…… 有り難うございました。
おはようございます_| ̄|○ 一番のりo(^▽^)oって思って来たら 二番でした(T_T)どうでも良いところで アスリート思考が発揮されてます_| ̄|○笑 aki様おはようございます_| ̄|○
ハルさん♪ おはようございますo(^▽^)o なんだか生活リドゥムが戻りつつあります! 目覚めの一杯、いい香り! ハルさん、まさかの練習ですか?
ふふ(≧∇≦) aki様、完璧にあずさ教の信者ですね笑 あずさ語になっておられますよ笑 リドゥム(≧∇≦) はい☆軽く、練習してきます その前に修正版の手配書を 張って行こうと思いまして( ´ ▽ ` )ノ
どん!!! ┏━━━━━━ ┃WANTED ┃┌──── ┃│/▼益▼\ ┃└──── ┃通り名: ┃(ワガママボディ) ┃ダースあずさ卿 ┃懸賞金: ┃東京←→長野間各駅停車乗車券 ┗━━━━━━
バ、バレちゃいましたか(笑) ダースあずさ卿だったら、そんな発音をするかとo(^▽^)o 何だかスラムダンクでも言ってましたよね? どこかの監督が?ダメだ……読み返そう! 今日は皆さんオススメ、ダンジョン飯を買って来ます! ハルさん♪ 暗いので気を付けて…… 熊が出没してるので外に出るバヤァイは十分注意を!
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ akiさん、ハルさん、明らかに私より睡眠時間が短い。。 武井壮様は45分寝れば余裕らしいけれど、お二人もその域に。。 ・・・私のボディはワガママなので、ガンガン寝ますがね(笑)。
リドゥム!誰だったか! 綾南か海南の監督ぽい。。 私も忘れてしまいました。。 ガッデム! そして、バヤァイ、は私の上(?)をいく表現(笑)。
ハルさん、手配書ありがとうございます! まぁ。。。コーー。。。 誰かがいらっしゃっても。。。。パーーーー。 返り討ちですがね。。。。コーー。。 ☆☆☆ 朝練、お気をつけて!(熊と怪我に) 高原の朝は寒そう。。。 長野も寒いです。。 ゆうとさんの青森よりはマシでしょうが。。
おはようございますo(^o^)o 皆さん、早いですね♪ヽ(´▽`)/
ToToMahrさん(すみませぬ、私の心の発音)。。 Cold War は、その時代の人は心地悪かったでしょうけれど、後世の現代になってから作られる物語としては、起伏があって興味深い題材な気がしますね。。 メタルギアソリッド3というテレビゲームも、冷戦時代を舞台とした、私の中の最高クラスゲームでございます。。
ヤクモさん、おはようございます! 今はオフトゥンの中でのモコモコタイムです。 至福。。。!!
★☆★☆今日のはぐメタ占い★☆★☆ 〃〃〃ワ (・ω・。){ソコノキミ (つ ⊂)  ̄ ̄ ̄Ω ̄ ̄ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"フ 占 | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
今日の賢者の森の方々の運勢は…!? ランク:C ラッキーアイテム(見た目):どうのつるぎ ラッキータイム:18:20~19:00 ラッキーパーソン:ハルさん 王ちゃま出現頻度:少し低い 今日はユニコーンのように賢くツノ(あたま)を使うと吉! 職業はまものマスターがおすすめ! (´ω`).。oO(ハルさんとマルチへgo!)
フムフム…どうのつるぎ仕入れてこないと(´・ω・`)
(´ω`).。oO(オハヨーアルヨ…ヤクモさんどうのつるぎ3000ジェムデカワナイカイ…?)
あ、あやしい行商人が、きてる ((((;゚Д゚)))))))ブルブル
(´ω`).。oO(ハルさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(なにやら怪しい占い師が最近出没してるみたいだから気を付けてね…♪) (´ω`).。oO(ぼく薬草を30000ジェムで買わされたよ…)
ちわーo(^o^)o お昼休憩です♪ヽ(´▽`)/ この辺りにあやしい行商人が出没してるので気を付けましょう(´・ω・`)
こんにちは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m 少し遅かったかな? また来ますね!
あずさ様 ほんとは、この間、ちょっとバタバタした時にたくさん書き込んでくださった内容、一個一個ほんと素晴らしくてお返事していきたかったんですが、長文戦士の私が、それをやると、おそらく卒論レベルは作れる自信があってそのままになってました(*_*)笑 [生まれは選べないが生き方は選べる]そんな事を言ってくださったとき、これは私の中で作り上げてきた持論ですが[過去は変えられないが過去の意味は変えられる]に似てるかもと感じたのでした。
います((((;゚Д゚))))))) ここにいます!ゆうと様!!笑 すみません(*_*)長文作成に手間取りまして、 その間に、はぐメタ様とヤクモ様が 通り過ぎていきました(*_*)笑
ヤクモさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o もしかしたら銅色に錆びた剣かも…… 磨けば伝説の剣かもですよ(笑) 3,000ジェム安い……ワー……凄ーい!
30000ジェムで薬草((((;゚Д゚))))))) どんだけお人好しΣ(゚д゚lll)笑 私も気をつけます(*_*)テレビショッピング めっちゃ洗脳されやすいので。。。笑 何度、腹筋マシーンを買おうとしたことか。。
あっ! 皆さん♪お疲れ様ですo(^▽^)o 凄いタイミング…… お時間あるならチケッツ立てますね(・ω・)ノ 【20分】頃に3回立てますので! 参加してくださいませm(_ _)m
皆さん、お疲れ様ですo(^o^)o 40分まで休憩です("⌒∇⌒")
ヤクモ様 こんにちはお疲れ様ですm(_ _)m すみませんもっと早く書き込み気づけば、 チケット集めに拉致できたんですが( ̄▽ ̄)笑
みなさんこんちわ^o^ ヤクモさん時間んのある時でいいので 栗きんとん連れていってほしいです┏○ペコ 近々ミルドの帰れま10をすらので 食べ物が不足しており よろしくお願いします┏○ペコ
皆さん。お疲れ様ですm(_ _)m ご当地行ってて気づくの遅かったです(´・_・`)
トトマルさん。お疲れ様ですm(_ _)m 自分は精神年齢は低いけど、若くはありません(・_・; 昭和生まれです( ̄▽ ̄)
ハルさん。 あずささんの手配書、可愛いですねo(^▽^)o
akiさん、ハルさん、お疲れ様です("⌒∇⌒") すいません。仕事に戻りますm(__)m
サリーさん、ゆうとさん、こんにちは("⌒∇⌒") 夕方以降なら岐阜ご招待出来ます( ^∀^)
ヤクモさん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m 仕事頑張って下さいね(・ω・)ノ ハルさん、お疲れ様でした! レベルがなんだかまた上がった?ような?
はぐれメタルさん。お疲れ様ですm(_ _)m ありがとうございます(^_^) 今日のラッキーパーソンのハルさんとすれ違いになった自分は今日の終わったかな( ̄▽ ̄)
ゆうと様( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です すみません(*_*)タイミング合わなくて。 ヤクモ様は仕事に戻られましたが、 aki様と、私いますので、どこかに いきませんかo(^▽^)o
サリーさん♪ こんちちは。お疲れ様ですo(^▽^)o またタイミングが合ったらよろしくお願いします(・ω・)ノ
皆さん。お疲れ様でした。 ハルさん、自分も大丈夫ですo(^▽^)o どこか行きますか?
サリー様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ すみません(*_*)最近、直近の書き込みのみ 見てて気づかないことあったのですが、 もし、まだいらしたら一緒にどこか いきませんかo(^▽^)o
ゆうとさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o 大丈夫!あの伝説の銅色に錆びた剣を装備して行けば! きっとチケッツもどっさりと…… どこか行きますか?
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でしたm(_ _)m 午後からもガンバですo(^▽^)o
・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ みなさんこんちわ(≧∇≦) チケ伝一回立てれるので よかったら一緒にいに遊んでください┏○ペコ
皆さん。チケットたくさん集めてそうですねo(^▽^)o チケット集めに行きますか? 自分も出せますよ! 持ち物教えてくれれば助かりますm(_ _)m
・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ ヤクモさんありがとうございます┏○ペコ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ ゆうとさん持ち物とは?
うーん(*_*) その、キラキラ、、、 手配書にしたいなぁ( ̄▽ ̄)笑
・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ ハルさんみっけです┏○ペコ
食べ物と道具です。すみませんm(_ _)m メモしたの見ても自分で 何書いてるかわからなくなって(´・_・`)
ゆうとさん♪ 僕は基本、毒消しは持っていきますよo(^▽^)o あとは適当です(笑)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ ゆうとさんなんでもよかですよ \\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ わからない時はスラ食でいきましょう^o^
・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ すいません道具でしたね┏○ペコ 野良で多いのは 天使のすず、目覚めの花です┏○ペコ
akiさん。サリーさん。ありがとうございますm(_ _)m 超万能薬は持ち歩いてたので大丈夫かな?
・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ 今から立てていいですか( ・・) グッ
オケーです( ´ ▽ ` )ノ サリー様ありがとうございます よろしくお願いいたします☆
サリーさん。宜しくお願いしますp(^_^)q 終わったら自分出しますねp(^_^)q
僕が o゚Д゚)=◯)`3゜)∵……(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵……( ´Д`)y━・~~ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵( ´Д`)y━・~~ な感じでいくので大丈夫ですよ\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ
サリーさん…… 今日はキラキラしてる( ̄▽ ̄) ダークサイドの僕には眩しいです! ま、まさかブライヘアーをしているとか!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ ありがとうございます┏○ペコ では今から立てます┏○ペコ
サリーさん、ありがとうございますo(^▽^)o 宜しくお願いします(*^^*) akiさん、いなくなったかな?
・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ ハルさんakiさんゆうとさん ありがとうございました┏○ペコ いっぱいチケ集まってバリ嬉しいです ー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
サリー様 ゆうと様 aki様 お疲れ様でしたm(_ _)m 周回ありがとうございました(≧∇≦) すみません(*_*)呼び出しあったもので、 私はこれにて外れますが、 また、よろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
サリーさん、ゆうとさん、ハルさん 有り難うございましたm(_ _)m 久々に魔法戦士使いました(笑) あまり火力がなくてスミマセヌ……
サリーさん。akiさん。ハルさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました。 チケットたくさん(≧∇≦)嬉しいですo(^▽^)o
akiさん。全然気になりませんでしたよ! 自分は棺桶ですから( ̄▽ ̄) ハルさん、またレベル上がってた! 自分追い越されるの目前ですね∑(゚Д゚)
自分も昼ごはん食べてきますね! また時間合えば宜しくお願いしますp(^_^)q ありがとうございましたm(_ _)m
皆さんコンニチハダゼヨ(・ω・)ノ 最近怪しい中国人系スライム占い師[匠]がウロついてるので ‥‥彼の言う事を聞いた方がいいですよ( ̄Д ̄)ノ [たくみ]と言う方らしいデスカイ。素晴らしい方です。 語尾がおかしいのは洗脳とかではないので 気にしないで下さい。 また時間合えばヨロシクお願いシマムラ( ̄Д ̄)ノ
あずささん毎回返信( ̄Д ̄)ノ 無限返信地獄には慣れてますよ(・ω・)ノ負ける気なし。 なるほどあずささんは語学に堪能と。 メタルギアソリッド好き_φ(・_・メモメモ バイオやデビルメイクライとかも好きなんかな。 私はドイツ語専攻でしたので‥‥ グーテンモルゲン(・Д・)ノそれしか覚えてない
ハルさんお邪魔しました( ̄Д ̄)ノ 雑談要員の賑やかしでした(・ω・)ノ また真面目な話し合いもしたいので(・Д・)ノ 声かけて下さい。普段は真面目な話が好きですから。 相対性理論とか_φ(・_・では後ほど
トトマル様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがとうございます☆ トトマル様の話題には半分くらいしか ついていくことができない私ですが、 バイオハザードはちょっと得意なんです☆ サバイバルナイフでクリアとかも やっておりました(≧∇≦) ホラー映画は苦手なんですけどね。。。笑
ハルさんと巡りあい宇宙( ̄Д ̄)ノ トレーニング中ですかね_φ(・_・ この有り余るスタミナをどこかで消費したいのですが。
アクション系は無双シリーズが好きで 三国、戦国、北斗やらしてましたね。 三国志あんま知らんのに‥呂布強かった。 適当に書き込みしてるので 話半分でどうぞ( ̄Д ̄)ノ ハルさんは趣味はなんですかね_φ(・_・筋トレかな?
うわぁΣ(・□・;) 無双シリーズは経験無しです(T_T) やっぱり半分くらいですね(T_T)笑 趣味は、、、 お恥ずかしながら、山登りです(//∇//) なので、そちらの山もよく登ってたので 何気に知ってたりします(≧∇≦)笑 鈴鹿セブンマウンテンとか。。。
鈴鹿セブンマウンテン‥‥_φ(・_・よくご存知で。 三重来られてるですね( ̄Д ̄)ノ長島スパやなばなの里とかの方面ですね。鈴鹿サーキットは超有名ですし。 山登りは精神鍛えるのにも良いみたいで勧められました。修行の山に。死んでも文句言わないと書かせられるらしいです。まだ行ってません。
いや(ノ_<)山は大好きなんですが、 人によっては ツライだけで全く興味ないので笑 つまらない話をしました(ノ_<)笑 名古屋にいたときの良き思い出です☆ でも、その話の感じですと、、、 トトマル様は伊勢神宮とか近かったりですか?
ハルさん( ̄Д ̄)ノ三重よくご存知ですね 北、中部、南では全く違うので(・Д・)ノ それは‥‥シークレットで♪(´ε` )当ててみんしゃい! ハルさん今マルチは可能ですか?
では、、、 松阪!のへん笑 トトマル様ありがとうございます☆ 実はいま、 お客様を待っている状態でして マルチが出来ないんです(ノ_<) ほんとに申し訳ありません(T_T) お客様遅れてるみたいなので、 雑談しまくってますが( ´ ▽ ` )ノ笑 しかし、三重が、 場所でそこまで違ってるのは 実は知りませんでした(*_*)
松浦武四郎ですか(・ω・)ノノ知ってるかな? 今きゃりんさんいたから広島行こかなって♪(´ε` ) おもいでほろほろ‥えっ、やっぱり自分は思い出に入ってないって? そんな( ̄Д ̄)ノ 三重は縦に長いので。実際伊賀やと大阪、四日市やと愛知に近いんで 大学や遊びに行くにしろどっちかに別れますね。 正解は‥‥神のみぞ知る(・Д・)ノ 待ち時間に良い雑談要員捕まえましたね。ラッキーですよ。
こんばんはo(^o^)o やっと終わりました(´д`|||) 20時過ぎに来ますね("⌒∇⌒")
ヤクモさん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o akiおります! スミマセヌ……温泉に行きたいので 【20分】頃にチケッツ2回立てさせていただきます! 見てる方は乱入して下さいませ(・ω・)ノ
akiさん、ありがとうございました! ナイスタイミン!グゥーでした。。 ちょうど見たらakiさんが!
あずささん♪ 乱入有り難うございましたm(_ _)m キレッキレの踊りでしたね! ……4Pの方は編笠をあげた方が良かったでしょうか…… お疲れ様でした。 スミマセヌ……温泉行ってきます(・ω・)ノ
今日は・・・パクパク・・・今日も・・ですね。。 眠気が・・・パクパク・・・限界なので・・・ お先に失礼します。。。 お休みなさいませ。。。。 ☆☆☆ 星ドラのビッグウェーブに重なってお仕事のビッグウェーブも間近。。 抜かりはないはず!からの謎のドキドキ感です(笑)。
みなさんこんばんは^o^ ヤクモさん時間があればよろしくお願いします┏○ペコ
こんばんはo(^o^)o サリーさん、栗きんとん食べにいきましょう("⌒∇⌒")
遅くならすいません┏○ペコ よろしくお願いします┏○ペコ
30分に立てますo(^o^)o
こんばんは皆様 お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ すみません(*_*)森の皆様 いきなり用件書き込んでしまいますが、 本日、イケメンの方のピサロ伝説を お手伝い願えないでしょうか(*_*) 実は、手付かずで、そろそろ ヤバイ気がしてきました(T_T) 時間は10時くらいにお願いしたいです。 では、またm(_ _)m
ありがとうございます┏○ペコ
手が空いてればお願いします┏○ペコ
ハーイ♪ヽ(´▽`)/大丈夫です("⌒∇⌒")
こんばんは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m 誰もいないみたいですね。 ハルさん。人数足りなかったら 自分も参加したいですm(_ _)m 足りてたら大丈夫ですので(´・_・`)
サリーさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 栗きんとん最後に沢山出ましたね♪ヽ(´▽`)/ 不足したらまたご招待しますのでo(^o^)o
ヤクモさんたくさんの栗きんとん ご馳走様でした┏○ペコ 僕に手伝える事は何でもするのでいつでも いってくださいね^o^ ありがとうございました┏○ペコ
ハルさん席が空いてれば よろしくお願いします┏○ペコ
鍵は沢山あるから、もっと行けるけど…ハルさんのお手伝いの時間になったのでm(__)m
いえいえもうたくさんご馳走になりました┏○ペコ ありがとうございます┏○ペコ
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o そろそろハルさんのイケメン退治になります♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん。サリーさん。 お疲れ様ですm(_ _)m 今まで栗きんとんだったんですね。 自分、途中までグルグルしたけど 諦めなきゃ良かった(>_<)
あの火力はサタンヘルムですか?凄まじかった♪ヽ(´▽`)/
自分、装備完凸まだなので、 午後は野良マルチ頑張ってたけど 中々落ちなくて( ̄▽ ̄)
遅くなりましたm(_ _)m すみません参加していただける 有志の方々、誠にありがとうございます。 私、初見なのでものすごい自信が無いのですが 現在、マヌーハを積む予定ですが、 どなたか、竜巻を積んでくださるかた いらっしゃいますでしょうか? 竜巻があればマヌーハ変更したいと 思いますm(_ _)m
ゆうとさんこんばんは┏○ペコ ヤクモさんそうですよ^o^ 僕の魔法の先生達は1発5000ぐらいです、、汗
何の装備ですか?立てますよ("⌒∇⌒")
竜巻は持ってないです、、汗 伝説なら誰も持ってこないので大丈夫だと思います^o^ とりあえずハルさんがマヌーハ持ってきてもらえたら 充分ですm(__)m
たつまき積んできます♪ヽ(´▽`)/ 多分必要にならないと思うけど…
さすがですねm(__)m 伝説なら食らう前ににやっちまいましょう^o^
ヤクモさん。自分に言ってくれたんですね。 てっきりハルさんに返事したかと思ってました(ノ_<)
ちなみにIVですので、上手くいけば 少し落ちるかもという、甘い期待を持ってます(・_・;
伝説なら沢山落ちますよ("⌒∇⌒")
ヤクモ様 ありがとうございます(T_T) では、ピオラでいこうと、おもいます。 サリー様、ゆうと様 ありがとうございます(T_T) よろしくお願いいたします。 食べ物セットは スラ団子でいこうと思ってますm(_ _)m では、 遅くなりましたが、 23分ころに立てますので何卒 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ヤクモさん立つより海賊の狩りの方がいいと 思いますよ^o^
海賊の狩り?どういう事でしょう?
今日、野良参加したの伝説避けてたから( ̄▽ ̄)
ハルさんちょっとおまちをハルさんがマヌーハで ヤクモさんには火力でいってもらった防御が 安定すると思いますよ^o^
海賊の火力です┏○ペコ
防御じゃなく方でです┏○ペコ
ハルさん。自分のほうがありがとうですm(_ _)m 甘い期待してすみません(´・_・`)
イケメン退治いきましょう("⌒∇⌒")
おつかれさまでした┏○ペコ すいませんなんかややこしくして┏○ペコ
ハルさん、サリーさん、ゆうとさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") イケメン退治はもう大丈夫ですか? スタミナ満タンなので立てますよ。
ハルさん。サリーさん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました! いっぱい落ちた(≧∇≦)
サリー様 ヤクモ様 ゆうと様 誠にありがとうございました(T_T) もう、めっちゃビビってたので、 本当に助かりましたm(_ _)m サリー様、途中、指示していただき 感謝しておりますm(_ _)m
意図してる事は分かりましたよo(^o^)o
さすがですね、、汗 僕もスタミナ半分ぐらいあるので 伝説なら1回立てれますよ^o^ 行きたい所はありますか^o^
サリーさんの指示のおかげで助かりました(≧∇≦) ありがとうございましたm(_ _)m
いえいえなんかややこしくて 申し訳ないです┏○ペコ
ヤクモ様(*_*) ほんとによろしいのですか!? 甘えさせていただきます(>人<;) 実は、あと4回ありまして、 私もあと10分ほどで、もう一回 行けるくらいまで回復できます☆
ハルさん。自分も出せますよ! 自分も装備欲しいので出させて下さいm(_ _)m
イケメン退治いきましょう("⌒∇⌒") 今から立てますね
ハルさんマヌーハお願いします┏○ペコ もし僕にかかっていたらお願いします┏○ペコ イケメンぐらいならタイマンでも大丈夫なので┏○ペコ ではヤクモさんすいません お願いします┏○ペコ
ハルさん。サリーさん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(≧∇≦)
オーケーです( ´ ▽ ` )ノ
では立てますね("⌒∇⌒")
ありがとうございます┏○ペコ
ハルさんゆうとさんヤクモさん おつかれさまでしたm(__)m カギ落ちて嬉しいですー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ハルさん、地図は終わりました? ゆうとさん、完凸出来ましたか?
ヤクモさん。サリーさん。ハルさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m 鍵落ちたo(^▽^)o ありがとうございました(≧∇≦)
皆様、スタミナまで出していただいて 本当にありがとうございました(T_T) おかげさまでイケメン伝説5回 一気にクリアできましたm(_ _)m ビビリまくってたのですが、皆様の 強さの方にビビリました(*_*)笑 ヤクモ様 ゆうと様 サリー様 重ね重ね感謝申し上げます(≧∇≦)
自分の完凸まだまだだけど、 随分進みました(≧∇≦) ありがとうございましたm(_ _)m 元はと言えば、☆2以上は防具進化できないと思って 売ってた自分のミスですから(ノ_<)
パワーアップしたら魔王討伐行きましょう("⌒∇⌒")
サリーさんとヤクモさん、強いですよね! 余裕感じます(*^^*) 自分はスタンプする余裕はありません(。-_-。)
地図は(;´Д`A 情けないことにイケメンの超級が 一回だけありますが、ソロでも 一回やれてるのでなんとかなると 思われます(T_T)笑 お気づかいありがとうございます(≧∇≦) ☆☆☆☆☆ 皆様今日も本当にありがとうございました☆ では、私は、これで休ませていただきますね ( ´ ▽ ` )ノおやすみなさいませ
サリーさんの火力凄まじいΣ(-∀-;) バトマス仕様の装備してますね( ^∀^)
ゆうとさんのチャージクラッシュのタイミング絶妙ですよ♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん。ありがとうございますm(_ _)m 嬉しいです(≧∇≦) でも焦って何も考えてない(ー ー;) 自分、ほめると伸びますが、 調子に乗って失敗するので次は…(。-_-。)
ヤクモさん、鍵たくさん持ってますね(≧∇≦)
失敗は誰でもしますよ( ^∀^) もう少しで伝説立てれます。チケ伝でも行きますか?
みんなで行きますよ♪ヽ(´▽`)/
自分も、あと少しで1回出せますよo(^▽^)o
ハルさんおやすみなさいm(__)m バトはもうギガソx2彗星x2稲妻x2はやぶさx2と 揃ってますがやっぱり天弓にはかないませんよ(T ^ T) もう今のヤクモさんなら最高峰のドレアムなんか いつでもいけますよ^o^ あとはマモマス育てたら完璧じゃないですか、、汗 海賊でミルドもいけるし^o^
ゆうとさんゾンキラ練金しないんですか? 僕もゾンスレ完凸持ってますが面白いしいいですよ^o^
ありがとうございますm(_ _)m でも自分は自信ないので、まだまだかな(・_・; 自分は応援してますねo(^▽^)o それまで少しでも鍵増やしておきます(*^^*)
いつまでも錬金するか悩んでるんですよね(・_・; 貧乏性なので(>_<)
マモマスはサブの海賊の二つ目の職です。一応転生12だったかな
ヤクモさん。凄すぎです! 自分のサブは転生まだです(*_*)
ハルさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました! おやすみなさいm(_ _)m
メインのスパスタ転生99 サブ1は海賊転生58?マモマス転生12? サブ2は賢者転生56、魔戦転生15?ですね。
マモマスは補助特技の回転が早いのでアークがバンバン いけてドレアムミルドオムドが最適です^o^ ヤクモさんドレアム野良でもいってみては どうですか^o^ 天弓はやっぱり不足して困っているので^o^
凄すぎです∑(゚Д゚) やっぱり自分は寝てる時間が多いからですね(´・_・`)
ゆうとさん今でしょう^o^ バトの粉と武器練金はダーマ回ってたら拾えるし ゾンキラは練金して使えるようになりますから^o^
サリーさん。自分は引き弱いので レオ行っても落ちません(ノ_<)
今度の休みにでも挑戦してみますよ( ^∀^) 今なら結構立ってますよね
僕もメインはまほせんとバトが転生99で 終わり今はマモ育て中で サブは賢者が転生がもうすぐおわり スパも転生でもうすぐなので海賊育てでます^o^ ちなみに4イベは今回が初めてで オムドのちょっと前に星ドラ始めました^o^
ここの攻略版はあてにならないので アドバイスしますよ^o^
ヤクモさん。確かに今日、立ててる人を結構見ました! 挑戦、頑張ってくださいp(^_^)q
2職転生99にしてるんですかΣ(-∀-;)早いですね( ^∀^)
サリーさんも凄すぎです∑(゚Д゚) 自分は初期から始めてるのに(ノ_<) やっぱり寝落ちが原因だ(T_T)
まほせんは転生とダーマが始まって2日ぐらい3日も かからずに転生99にしました(´ω` )ゲッソリ
ゆうとさん、今度ゾーマ行きましょう(^o^)/ ガードしながら削っていくだけなのでo(^o^)o
今日はakiさんこないのですね、 最近ナオさんも見かけないし、
ヤクモさん。ありがとうございますm(_ _)m 行ける時が来るまで少しでも強くなりますね。 レベルも自分の性格も(T_T)
2日ですかΣ(-∀-;)自分は何日かかったのか( ̄▽ ̄;)
akiさんは寝落ちかも( ̄▽ ̄) 前スレ見たら温泉行くって書いてたし(^_^)
自分はまだです(>_<) ハルさんより、だいぶ前に転生したのに 越されるの見えてます(^_^;)
ゆうとさんゾーマなら充分ですよ^o^
ゆうとさん武器は何をお持ちですか?
自分はそろそろ寝ますね(´・ω・`) また明日お願いします おやすみなさいm(__)m
サリーさん。ありがとうございますm(_ _)m 強くて優しい皆さんとマルチできて感謝ですm(_ _)m サリーさん。前スレ見てたらわかると思いますが、 自分の至らないところのせいで ナオさんは最近来てません。
ヤクモさん今日はありがとうございましたm(__)m また一緒に遊んでくださいね┏○ペコ
全然見てませんでした、、汗 思いやりのある優しいゆうとさんがどうしたんですか?
武器は今の使う前に使ってた王者、ルビス、 メタ弓とムチです。無凸ですけど(^_^;) 自分も天使弓は持ってるけど1凸です。 自分は引き弱くて☆5の武器が もったいなくて壊せません(。-_-。)
ゾンスレに攻撃特技Aが詰めたらいいんですけどね^o^ 王者とルビスも無凸ですか?
そうなんですか? ハルさんの「居たら楽しい」の言葉、 サリーさん感動したって書いてたので 見てたかと思ってました(´・_・`)
全部無凸です( ̄▽ ̄)
いや言葉自体がよかったので、、汗 無凸ですか、進化玉は貯めてますか?
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました。 おやすみなさいm(_ _)m
進化玉はまだ使ってません(´・_・`) ポイントも貯まってないので2つしかないです(*_*)
サリーさん。自分は思いやりも優しさもないです。 前スレ見てないの言葉だけ見てて 今、気づきました(>_<) 言葉の思い違いでハルさんに迷惑かけました。 すぐ確かめれば良かったけど、冷静になれるか不安で確かめなかったせいで、他スレの人達まで巻き込んでしまいました。 次からは不安でも確かめる事から始めようと思います。 こんな自分ですが、これからも宜しくお願いします。
それじゃまだまだチャンスはいっぱいありますね^o^ 1番ベストはアークアローをもう一本引いて砕き 進化玉で弓を3凸にしてアークとたた歌を積めば 魔王にびびる事はありません^o^
サリーです┏○ペコ
サリーさん。 自分にチャンスいっぱいあるって、 魔王にびびる事ないまで言ってくれて ありがとうございます(T_T) ほんとに皆さん、優しすぎ(ノ_<)
ハルさんが作るサリーさんの手配書が 見えた気がします(*^^*) 違うかもしれないけど(;^_^A
自分の書き込み遅いから、 サリーさん、いなくなったかな?(・_・; 自分、落ちますね。 今日はありがとうございました! 明日も時間合えば宜しくお願いしますp(^_^)q まだ寝ないけど、おやすみなさい(-_-)zzz
サッパリしました(・ω・)ノ ……遅くまで営業してる温泉に感謝です! ゆっくりできました。 皆さん♪ 今晩は。遅くまでお疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね。。。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日も皆様にとって 良い一日になりますように☆ 思えば、大きな怪我をして、リハビリの 合間にやりはじめたのが星ドラでした(≧∇≦) それから、ここのサイトでお世話になって 仲間ができて、雑談やマルチ楽しくて、 毎日感謝。でも最近、競技の方で 徐々にではありますが、戦えるように 身体が戻ってきてるのを実感してて、 もし今後、参加薄いなとか感じ始めても 競技の方で元気に戦えてると思って 笑って許してください( ´ ▽ ` )ノ笑
ランク:F ラッキーアイテム(見た目):しんりゅうのこん ラッキータイム:12:00~13:00 ラッキーパーソン:akiさん 王ちゃま出現頻度:少し低い 今日はばくだんベビーのようにトゲトゲしい格好が吉! 職業は海賊がおすすめ! (´ω`).。oO(akiさんとマルチへgo!)
(´ω`).。oO(チナミニランクハソノ日ノ運勢デハナクイメージモンスターノランクナノデキニシナクテイイアルヨ…♪)
みなさま、おはようございます! 長野は局所的に雨、の局所におります。。。 スゲェ雨です。。 なのでオフトゥンモコモコタイムです(笑)。 しわわせ。。
ハルさん、おはようございます! ちょうど神の雫、というワイン漫画37~39巻を買ったタイミングでした。 そこそこ有名な作品ですが、知っている範囲で在庫があるのが、新横浜のビッグカメラの上の方の本屋さんのみ。。 その本の台詞でした。。 この本、仕事仲間のフランス人から紹介してもらう、私にとっては逆輸入漫画でした(笑)。
39巻で、日本の高いポテンシャルを有するワイン探し編をやっていたのですが、なんと「小淵沢」と「塩尻」駅に特急あずさで行く、という展開! 私の長野の実家の最寄り駅は「塩尻」です。 私の推測するハルさんの特急の最寄り駅は「小淵沢」。 正解であれば、偶然度の高い展開。。 この漫画によると、偶然などなく、全ては酒の神バッカスの導きらしいです。。
無限返信地獄・・・スゴい表現(笑)。 私のすっぽんディフェンスから逃れられるでしょうか。。。(笑)。 ☆☆☆ 奇遇ですね! 私もドイツ語専攻でした! アイン、ツヴァイ、くらいは覚えています!(低レベルを露呈(笑))。 ☆☆☆ デビルメイクライとヴァイオはやってないです。。 デビルメイクライは気になりつつ、タイミングを逸した系です。。 ヴァイオはおパンツがいくらあっても足りないので。。 ヴァイオ2をちょっとやったんですが、警察署でギブでした。。
akiさん、おはようございます! ・・・んんう!? 朝3時くらいまで温泉に入っていた。。。? 夜10:00~3:00まで。。。? ・・・あっ、竜宮城か。。 納得しました。。
ハルさん、体調よさそうで何よりです! ワガママぼでぃの私からはアドヴァイスとかは当然できないですが、慎重にリハビリって下さい! 良くなってきたときに怪我し直すと、肉体的にも、特に精神的にも、ダメージが大きいらしいです。 館山投手が靭帯修復後のリハビリ中にまた靭帯切ったとき、引退しようかと思った、と言ってました。 そこから復活して去年はヤクルトの優勝の立役者。。 私にとって最高の選手です。。
ちなみに館山投手は、靭帯を再び切ったとき、「今日は強度の高い投球をするから、靭帯やるかも」とリリーフ人に告げ、準備をお願いしてたとか。。 覚悟のある一歩。。。 胸を打たれます。。
はぐさん、占いかたじけない。。 Fランク。。。 スライムとかファーラットですね。。 今日はスラりんの呼び笛が良さそう!
おはようございますo(^o^)o 今日ものんびりゆったりとよろしくです♪ヽ(´▽`)/ ラッキーアイテム一つもない(>_<) これはakiさんとマルチするしかない(^o^)/
今日中にバトマス転生させるぞ♪ヽ(´▽`)/
(´ω`).。oO(ハルさんあずささんヤクモさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(今日も賢者の森の方々に幸せな風が吹きますように…♪)
皆さん♪ おはようございますm(_ _)m 雨模様……なんだか残念な感じです。。。 ☆☆☆☆ あずささん♪ 健康ランドでゆっくりくつろぐ…… 最高でした(笑) そこは岩盤浴もあるので館内着を着たまま 漫画を読みながら寝そべって……至福なひととき! 今日もよろしくお願い致します(・ω・)ノ
ヤクモさん♪ おはようございますo(^▽^)o 大丈夫!なんなら…… ・スライムのかぶり物→頭が尖っている ・サタン、デーモンのかぶり物→角が尖っている ・あとは始終、イイねスタンプを押しまくる なんでもできちゃいますねo(^▽^)o 今日もよろしくお願い致します(・ω・)ノ
はぐれメタルさん♪ 昨日は夜分遅くにお邪魔させていただき 有り難うございましたm(_ _)m ……最後のゲマさんの顔、悪夢ですねm(_ _)m 今日は僕がラッキパーソン!光栄です! またタイミングが合ったらよろしくお願いします!
ハルさん♪ 昨日はご一緒できずにスミマセヌm(_ _)m ゆったりと過ごさせていただきました! 今からモーニングです! これも休みの幸せな時間…… また後程よろしくお願いします(・ω・)ノ
モーニングと言いつつ…… 部屋でダラダラしてしまった(笑) もう、ランチのお時間! その前に皆さん♪ チケッツ集めよろしいでしょうか(・ω・)ノ
おはようございます(?)あずさ様( ´ ▽ ` )ノ こちらお昼休みですm(_ _)m あずさ様っていつも場を明るくしてくれ ますけど、ほんと律儀な人ですよね(*_*) 私のどうでも良い話題に付き合ってくれて ありがとうございます(≧∇≦)笑 はい☆故障にはじゅうぶんに気をつけます☆ 私は、、、実は、他人から見ると、練習の 追い込み方が普通では無いらしいので(;´Д`A しっかりと身体の声を聞き、星ドラと 同じように[メンテ]していきたいと 思います(≧∇≦)
【20分】頃に2回立てさせていただきますm(_ _)m 見てる方、入っていただけたら嬉しいです! ……ドキドキ。。。
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ おはようございます 今日でバトマス転生ですか(*_*) ほんと、すごい早いですね(*_*) まさにプロです笑
aki様( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です すみません(*_*)雑談もそこそこに そちらに乱入させていただきます! よろしくお願いいたしますm(_ _)m
akiさん、ハルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") タイミングが良かった♪ヽ(´▽`)/ちょうど休憩に入りました。
ハルさん、ヤクモさん 有り難うございましたm(_ _)m イイねスタンプ押しまくったので 今日も良いことがはるはず…… また後程よろしくお願い致します(・ω・)ノ ランチに行ってきます(笑)
ヤクモ様、aki様 昼練習ありがとうございました(≧∇≦) すみません急用でちょっと 出かけてきす(>人<;) ☆☆☆☆☆ はぐれメタル様 今日もありがとうござい(≧∇≦) あとで、ゆっくりお礼に伺います☆
ぬぅ、逸したオブザ・タイミング! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ハルさん、こんにちは! 大学のときの研究室対抗ソフトボール大会の優勝の立役者に、陸上部の先輩がいましたが、練習をいつも追い込みすぎてて、1年のうち10ヶ月は怪我していた印象です(笑)。 万全なら無敵だったと勝手に思ってます。 ☆☆☆ 場を明るく、とおっしゃってくださいますが、私としては場を作って下さったハルさんに、改めて感謝!です!
こんにちは(^_^) 外出中です。 また後で時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
こんにちは("⌒∇⌒") ちょっと小休憩( ̄▽ ̄;)
こんにちは^o^ ヤクモさん昨日は栗きんとん ご馳走様でした┏○ペコ
ゆうとさん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m 今、ランチからのティータイムですo(^▽^)o 今日はコーヒーではなく紅茶を飲んでます! ……アールグレイの香りに癒されます! 疲れているのかな? また後程よろしくお願い致しますm(_ _)m
ヤクモさん♪ 先程は有り難うございました(・ω・)ノ 仕事の合間の息抜き……大事です! 美味しいコーヒーを入れて差し上げたい! お仕事頑張って下さいね!
あずささん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m ☆☆☆☆ ハウス オブザ デッド みたいですね!(笑) これもゾンビを銃で撃って進んで行くゲームです! biohazard 得意です!早く【7】が出ないかと 待ち望んでます! また後程よろしくお願い致しますm(_ _)m
サリーさん♪ こんにちは。お疲れ様ですm(_ _)m 昨日はスミマセヌ…… 温泉を堪能しておりました(・ω・)ノ またタイミングが合えばよろしくお願いします!
akiさんいつも温かい返信ありがとうございます┏○ペコ せっかくの温泉ゆっくりしてください^o^ また時間があえばこちらこそよろしくです┏○ペコ
みなさま、こんにちは&お疲れさまです! 遂に左投げで、横に曲がる変化球を習得。。。 曲げようと思うと縦に落ちて、まっすぐの気持ちで投げると横に曲がる。。 精神のコントロールがムズカシイ! ・・・すみません、趣味のふわふわボール野球の話でした(笑)。 ☆☆☆ またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") 一段落しました(´・ω・`) 21時過ぎゾーマ行く人居ませんかね?
ハルさん、皆さんこんばんは(・ω・)ノ ハルさん、ヤクモさん、akiさん訪問ありがとうございます。 また時間あえばよろしくお願いします(´・Д・)」
皆さん、こんばんはo(^o^)o akiさん、キルトさんからの伝言です akiさんのコメ後のお礼コメ見てくださいと…
みなさんこんばんは^o^ 今回の連斬、連続魔法のバグにあわれたらデータが 破損してその後にも影響を受けるので もしバグにあわれたらデータ修復してください^o^
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ☆☆☆☆ ヤクモさん、了解しました(`・ω・´ゞ 後で見てきます! サリーさん、お疲れ様ですm(_ _)m そのバグはメンテではどうしようもないのですか? 困っちまいますね! ☆☆☆☆ スミマセヌ…… 皆さん♪ 今日も温泉療法してきますので後でチケッツ 立てさせて下さいませ(・ω・)ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ☆☆☆ ヤクモさん、私の長野→東京の移動は明日になりました。 が、ゾーマ様おっかねぇです(汗)。 私は補欠扱いでお願いします!
akiさん、お疲れさまです! お体、大丈夫です? ☆☆☆ 今日の笑点で、大月のおじさんが(コユーザさんかな?)、先日のakiさんの桃太郎関連の話をしてました! 驚き!でした!
あずささん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 体、大丈夫なのです! スミマセヌ……温泉好きなだけなのです(笑) 大月へ仕事に行くと皆さん揃って親戚だと( ̄▽ ̄) 大月、盛り上がってくれればいいですね!
皆さん♪ チケッツ集めよろしいでしょうか? 余裕をもって【10分】頃に立てさせていただきます! 乱入して下さいませ(・ω・)ノ あずささん♪ よろしくお願いします!
akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")ありがとうございますm(__)m まだ帰りの途中なので、後程立てますね(^o^)/
ヤクモさん♪ 有り難うございました! 気を付けて帰って下さいね! ……スミマセヌ! 今日も温泉療法行ってきますので また後程、タイミングが合ったらよろしくお願いします!
こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 今、ご飯中です。 後で時間合えば宜しくお願いします(^_^) ☆☆☆ akiさん、紅茶とは珍しいですね! 自分のおすすめは午後ティーです(笑)
ヤクモさん。 自分は昨日サリーさんにゾーマは大丈夫と 言ってもらいましたが、やっぱり怖いです(*_*)
ゆうとさん♪ 今晩は。お疲れ様です(・ω・)ノ たまに紅茶もいただくのです…… たぶんその時は香りで脳を癒しているのかと! スミマセヌ…… 温泉行ってきますのでまた後程よろしくお願いします! その後に午後の紅茶飲んでみます!
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o 今からご飯です。また後程♪ヽ(´▽`)/
ぬむむ! akiさん、もうしわけない。。 タイミン!バッドでした。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは! 真田丸見ながら、うにうにしております。。。 さみしい展開です。。。
無限返信地獄編突入_φ(・_・ 金は命よりも重い‥‥ じっちゃんの名にかけて! という事で、今日はカイジについて。 カイジはご存知でしょうか?沼パチンコ編での カイジはまさに自分がガチャを引く時の心境と同じでした。 負ければ地獄‥‥つまりガチャに飲まれるなということです。 何事もほどほどにですね。
ヤクモさん。あずささん。 お疲れ様ですm(_ _)m 今日は用事足してる合間見て 野良でIVの参加して装備集めしてました(*^^*) 何回も蹴られてヘコみました(>_<)
みなさんこんばんは^o^ トトマルさんこんばんは^o^ akiさん連斬バグはやっと今回のメンテで 治るらしいです┗=( ・∀・)=┛ 温泉ゆっくり堪能してください^o^
トトマルさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m カイジ、マンガ途中まで読んでました(≧∇≦) 作者の絵は自分好みではないですけど、 あの人のマンガも面白いですよね!
サリーさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 昨日は書き込み遅い自分の話相手になってくれて ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、こんばんはo(^o^)o あずささんが真田丸見てるから、終わったぐらいに来ますね("⌒∇⌒")
了解です! 自分も、その頃また来ます(^_^)
トトマルさん、こんばんは! カイジ、17歩編まで読みました。。 ざわざわ・・・ 今、70000ジェムくらいありますが、残り10000ジェムになったあたりで、「当たり」をゲットできていなければ、ぐにゃぁあ。。。ってなります(笑)。 ビッグウェーブに乗れますように。。 ☆☆☆ 今朝、「働かないふたり」という漫画をウェブで読みました。。 癒されました。。
いえいえまた僕の話し相手になってくださいね^o^
ゆうとさん、お気の毒に。。。 Why ゆうとさん けれらるのぉ!? ☆☆☆ 姫のなんちゃら、というレベル57,海老ルプリースツのクエストでは、勇者系のやつしかでないそうですね。 私も刀が9ポコで、今後の「覚醒」の可能性を考えると、あと5本欲しいところではあります。
ヤクモさん、かたじけない。 これから「幸村」誕生。。。 震えます。。。!
いやぁ、今週はターニングポインツでした。。 チケッツ集めを20:53に立てさせて頂きます。 よろしければご参加下さい!
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
すいませんm(__)m急に弾かれた(>_<)
ヤクモさん、お疲れさまです! 電話とかかと思いました。 最後、結構良い試合でした。。 ☆☆☆ もう一回立てちゃってもよかですかね? 21:16に立てます! よろしければご参加下さい!
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
あずささん。ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ヤクモさん、電話だったのかな? あずささん、自分は真田丸ふだんは見てないけど、 テレビつけたら「幸村」誕生のところでした(≧∇≦) 面白かったです!
ゆうとさん、ヤクモさん、思いがけずハルさんまで、ありがとうございました! 最後チケッツよかったですね。。。 3Pシュートが入った気持ち。。
眠気が・・・ふわわわ。。。 お先に失礼します。。。 今日もありがとうございました! お休みなさいませ。。。
お疲れ様でした("⌒∇⌒") バトマス使いなれてないから、勝手が違って戸惑う( ̄▽ ̄;)
あずささん。ヤクモさん。ハルさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました! ハルさん。またレベル上がってた!?∑(゚Д゚) 自分もレベル上げたのに(^_^;)
ヤクモさん。自分はヤクモさんがバトマスだったの 気づきませんでした(・_・; いつも通り強いから(*^^*)
あずささん、おやすみなさい(^o^)/ また明日よろしくお願いします("⌒∇⌒")
あずささん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさいm(_ _)m
バトマスは防御低いから…ダメージ喰らうね( ̄▽ ̄;)
でもヤクモさんは強いですo(^▽^)o 自分しかいないみたいだけど、行きますか?
自分もスタミナ一回分ならありますね。 何処行きますか?
ヤクモさん。ゾーマでしたね! すみませんでした(>_<)
ゾーマはまた今度。人が集まらないから(>_<)
すみませんm(_ _)m 昨日、サリーさんに励ましてもらったけど、 昨日の今日では、まだ怖くて(・_・;
ヤクモさん。チケ集め行きますか?
魔王は逃げないから、いつか行きましょう(^o^)/
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、強いのにすみません(ノ_<) ありがとうございますm(_ _)m ☆☆☆ では、チケ集め55分に立てますね! 宜しくお願いします(*^^*)
こんばんは皆様 今日もお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ あずさ様、ゆうと様、ヤクモ様、 先ほどは乱入させていただき ありがとうございました(≧∇≦) ほんと楽しかったです!しかし、、、 ミスってしまい貴重な葉っぱを使わせて しまいましてすみませんでした(T_T) 私、今から練習でてきますねo(^▽^)o ☆☆☆☆☆ あずさ様( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした ゆっくりお休みください 良い夢を☆
ゆうとさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 最後たくさん金チケ落ちましたね♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(≧∇≦)
自分も、金チケたくさん落ちたと思いました(≧∇≦) IVやってて少ないから嬉しいですo(^▽^)o
ハルさん、自分もハルさん来る前に棺桶行きでした(^_^;) 来てくれて嬉しかったです! ありがとうございましたm(_ _)m 練習、身体に気をつけて頑張って下さいね。
イベ装備はまだ必要ですか? この先イベ装備覚醒だからね(^o^)/ イベ装備一つも無いです。・゜゜(ノД`)
ハルさん、お疲れ様です("⌒∇⌒")
イベ装備は、まだまだですね。 今で無理でもイベント復活した時、頑張りますp(^_^)q たぶん復活ありますよね( ? _ ? ) ☆☆☆ ヤクモさんはイベ装備なくても、強いから大丈夫ですよ! 自分も集めてるだけで装備した事ないです(;^_^A
イベは復刻はあると思いますよ。 どう覚醒するのかみたら、この先イベ装備集めるかも( ̄▽ ̄;)
復刻して、ヤクモさんも集める気になった時は 一緒に頑張りましょうp(^_^)q 自分の完凸はFFと天空だけですから(;^_^A
誰もいないみたいなので、 また来ますね。寝落ちするかもしれないけど( ̄▽ ̄) お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(_ _)m
改めまして お疲れ様です ただいまぁ( ´ ▽ ` )ノ (もはや家のよう笑) 外は月がとてもキレイでした(≧∇≦) しかし、寒かった(*_*) ☆☆☆☆☆ ヤクモ様、ゆうと様 先ほどはありがとうございました。 すみません(*_*)今日は、 道具整理や収穫等して 休もうと思いますm(_ _)m おやすみなさいませ(-_-)zzz
ゆうと様 いやいや(;´Д`A 近いようでなかなか 追いつけません_| ̄|○笑 そうやって追いかけてるうちに 気付いたら上限きてそうですね笑 明日も、追いかけますよぉ( ̄▽ ̄)笑
ヤクモ様(;´Д`A ゾーマ行けなくてすみません(>人<;) 今日はちょっと時間も合わなかったのですが、 装備整ったら嫌と言うほどお供したいです ので何卒お許しください(>人<;)笑
aki様( ´ ▽ ` )ノ 温泉、癒されてきてください☆ 外は寒いので湯冷めにお気をつけて。 おやすみなさいませ(-_-)zzz
ハルさん…… ハーパン・Tシャツなめておりました! さ、寒い!秋通り越して冬が来る! でも、温泉であったまりました! 今日もゆっくり寝れそうです。 お疲れ様でした。。。 ゆっくり休んで下さいね。。。 おやすみなさい。。。
ね、寝る前にスタミナを使いたいのですが! 余裕を持って【20分】頃にチケッツ立てさせて いただきます! ……乱入……皆さん寝てますよね! 集まらなかったら解散します(・ω・)ノドキドキ……
スミマセヌ…… ナイスタイミングの電話…… 【30分】頃にもう一度立ててみます。 だ、誰かくるかな?……ドキドキ!
皆さん♪ 今日もお疲れ様でした(・ω・)ノ ゆっくり休んで下さいね。。。 おやすみなさい。。。⊂⌒っ*-ω-)っZzz…
おはようございますo(^o^)o 待ってる間に寝落ちしちゃいました( ̄▽ ̄;) 今日ものんびりゆったりとよろしくです("⌒∇⌒")
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ もう明日からいよいよお仕事のビッグウェーブです! ドキドキ・・・! そして土曜日に星ドラ一周年! わくわく・・・! この感情のギャップで、メドローア撃てそう(笑)。
今日の賢者の森の方々の運勢は…!? ランク:A ラッキーアイテム(見た目):みかわしのふく上 ラッキータイム:10:00~11:00 ラッキーパーソン:ゆうとさん 王ちゃま出現頻度:普通 今日はなげきのぼうれいのように嘆こう!もしかしたらメタル系モンスターが興味を示して逃げなくなるかも!? 職業は武道家がおすすめ! (´ω`).。oO(ゆうとさんとマルチへgo!)
みなさま( ´ ▽ ` )ノおはようございます 今日もどうぞごゆるりと、、、 よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
怪しい占い師きた!((((;゚Д゚)))))))笑 すごいタイミング笑 。。。 経験値くれぇぇえ(T_T)←嘆いている
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ 無理せず、 思い切り寝落ちしちゃってくださいね☆ 身体は冷やさないようお気をつけて☆
あずさ様( ´ ▽ ` )ノ いよいよ明日からなんですね(*_*) 影ながら お仕事の成功をお祈りしております(>人<) メドローア((((;゚Д゚))))))) たしか、メラ系と、ヒャド系の融合 でしたっけ、、、素晴らしい表現 ギャップありすぎですね笑
ハルさん、おはようございます! ハルさんが「妖怪経験値ほしぃ」から攻撃を受けている。。。(笑)。 ☆☆☆ お祈り、ありがとうございます! 結果は現状分かりませんが、最善を尽くします!
ダイの大冒険、大好きです。。 特に大魔王バーン様が、突如現れた(後に側近になる)キルバーンというキャラに対し、「キルバーン・・・Kill バーン、つまりバーンを殺せという暗号名か。。」と、英語版だとスゴいアホみたいなことを言っているシーンが大好きです!
皆さん♪ おはようございますo(^▽^)o 昨日は温泉効果で良く寝れました! 温泉に浸かってる最中もウトウト……しわわせ← 僕のバヤァイはメラとヒャドが相殺するかも! そして……伝説へ……ポジティブに参りましょう! 今日も1日よろしくお願いします(・ω・)ノ
akiさん、言葉遣いがおかしい(笑)。 ・・・鏡を向けないで下さい(笑)。 ☆☆☆ 今朝は長野寒いです。 ちょっと涼しいを突破しちゃいました。 今日も健康に過ごしましょう!
あずささん…… なんだか方言のように浸透しております! 自然に出てしまう(笑) 健康第一です!無理せずゆったり参りましょう! あずささんのメドローア期待しております! ……僕は相殺……では仕事にいきます!
みなさま、こんにちは! ただいま移動中。。。 八ヶ岳PAです。 フリフリしたのですが、ここには星ドラプレイヤーがいない模様。。。 にょろろ。。 ☆☆☆ 今日もタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") モーニング中です♪ヽ(´▽`)/ 休みなのでちょこちょこ覗きに来ますね
皆さん、おはようございますm(_ _)m 昨日はありがとうございました! 今日も宜しくお願いします(*^^*) ☆☆☆ あずささんが、Whyと言ってくれたおかげで、 あの後、野良で蹴られたの1回です(≧∇≦) ありがとうございました!
はぐれメタルさん占いのラッキータイム、10時ですね! これから、また頑張ってきますp(^_^)q
おはようございます^o^ ちょっとビックリしたのですが バトが怒ってる時に攻撃2段階上がったら 何もしないより下がってしまうらしいです、、汗 攻撃倍率が 怒りパフなし 1.69 怒り+パフ1で 1.86 怒り+パフ2で 1.68 だそうです。怒り中のバトマスに2枚目のパフは迷惑らしいので1番火力のあるバトを潰しては、、汗
サリーさん、こんにちは("⌒∇⌒") そうなんですかΣ(-∀-;)知らなかった。
ゆうとさん、こんにちは("⌒∇⌒") ラッキータイム残り30分Σ(-∀-;)
ハルさん、akiさん、ヤクモさん、ゆうとさん、あずささん おはようございます_φ(・_・ 昨日サリーさんに「自分の名前がない!次は来る時は自分の名前を、ぜひ書いてください」と言われたので敢えて書きません_φ(・_・ 機会があればよろしくお願いします( ̄Д ̄)ノ
(´ω`).。oO(ハルさん…あずささん…akiさん…ヤクモさん…ゆうとさん…サリーさん…一括でもうしわけないだよ…おはようござります…♪) (´ω`).。oO(今日も一日のびのびと過ごせるように…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
サリーさんそれは本当ですか( ̄Д ̄)ノ!? では自分にbyキルトをして頂いた方々は 嫌がらせをしていたということになるのですか?_φ(・_・
(´ω`).。oO(ラッキータイムみなさんいそげ~…♪) (´ω`).。oO(サリーさんバトマスの話知らなかったよ…それはバグなのだろうか…?)
みなさま、こんにちは! 現在初狩PAです。。 ここの紅茶スティック、大好きなのです。。 ちょっとサクッとしたケーキ的なやつなんですが。。。 フィナンシェ、的なやつです。。 いとうまし。
あずささん 朝から無限返信地獄へようこそ_φ(・_・ 働かない2人とはおニートの物語ですね。それはまだ未読ですが タイトルは知ってます。面白かったのでしょうか?面白いなら今度読みたいと思います。 カイジのざわざわ‥という表記は凄いですね。心情を大いに表してると思います。自分は6000ジェムあたりでざわざわ‥し始め、3000ジェムのあたりではもう鉄骨から落ちてますね。お互い頑張りましょう。
お疲れ様ですm(_ _)m 人、たくさんいるみたいですねo(^▽^)o どこか行きますか( ? _ ? )
ゆうとさんおはようございます_φ(・_・ カイジの絵は好みは分かれますね。 自分も敬遠してましたが話は面白いんです。 ただ単行本で読まないと話が進みませんね。 綺麗な絵が好きなら小畑先生とかですかね。 デスノートやヒカルの碁の。
デスノート!ヒカリの碁! 自分も大好きですo(^▽^)o
自分もじゃなくて、自分、ですね∑(゚Д゚) 当てられて興奮してしまった(;^_^A
ヤクモさんはモーニング_φ(・_・ 東海地方だからですかね。皆さんモーニングを知らなかったです。 コメダとかご存じかな。親友は福井と岐阜にいるので。 岐阜の方は飛騨高山です。
akiさん_φ(・_・ 温泉ですか。この前スパ行きましたが 20年前石川行ったのが天然風呂では最後かもしれません。 羨ましいです。ゆっくりおくつろぎ下さい。
ゆうとさんしかいないのかな?_φ(・_・ 久々にどこか行きますか?
トトマルさん。チケ集め行きますか? 自分立てますよ!
朝ごはん代わりにモーニングに行ってます♪ヽ(´▽`)/ モーニング文化は東海3県だけみたいですね。 静岡に出張した時無かったからね( ̄▽ ̄;)
自分も立てますね_φ(・_・先立てていいですか? 11:01でチケ伝よろしくお願いします( ̄Д ̄)ノ2分待ちます。
トトマルさん。ありがとうございますm(_ _)m 了解です! 続けて、自分出しますね! ヤクモさんも宜しくです(^_^)
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
いきます(*_*)
トトマルさん。ヤクモさん。ハルさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたo(^▽^)o
ハルさん、ゆうとさん、ヤクモさん ありがとうございます_φ(・_・ 実はチケットを全く集めてないので ここから果たして追い上げることはできるのか 謎です。楽しかったです( ̄Д ̄)ノ
トトマルさん、ゆうとさん、ハルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 昼間は人いないと思ってスタミナ使っちゃって(>_<) 後程回復したら立てますね("⌒∇⌒")
トトマル様、ゆうと様、ヤクモ様 武道会ありがとうございました(≧∇≦) なんとか滑り込みできました_| ̄|○笑 今だに野良だと蹴られちゃってるので 本当にありがたいです(>人<;)
トトマルさん。自分もIVの装備集めしてるので、 チケットは少ないです。寝落ちも多いし( ̄▽ ̄)
ヤクモさん。いつも立てて貰ってるので 気にしないでくださいね(*^^*) 自分も1回しか出せなかったし(^_^;)
ハルさんも蹴られるんですか? 野良参加するとき、 蹴られないかドキドキしますよね(>_<)
静岡ないんですか( *`ω´)!何 モーニングは大好きなんで回数券買って 行ってますね( ̄Д ̄)ノ
武道会も飽きたから、Ⅳイベ立てますよ("⌒∇⌒") お昼過ぎには大丈夫だと思うので装備集め行きましょう(^o^)/
ハルさんうちのスレでメンバー足りない時あるんで_φ(・_・ 特に自分立てた時は足りないのでとりあえず見かけたら 入ってきてください( ̄Д ̄)ノ 理由は人数いないのに唐突に立てるからです。
ゆうと様 弱いってのもあるのですが、、、笑 やはり[賢者]であることが 蹴られる要因かもしれません(*_*) 連続魔、連斬で飛んじゃったりするので汗
ゆうとさんも見かけたら是非 入ってきて下さいね( ̄Д ̄)ノ 皆さん大歓迎ですから。ご当地1の知り合い多いですし。
ヤクモさん。ありがとうございますm(_ _)m 自分も昼には回復するので 宜しくお願いしますp(^_^)q
ハルさん。自分はバトマスで蹴られます(。-_-。) 転生してるのバトマスしかないし(T_T)
コーヒーに+αが違いますね( ̄▽ ̄;) 自分が行くところは、1食分のサンドイッチが付いてきます(´・ω・`)
トトマルさん。ありがとうございますm(_ _)m 今度、時間合えば乱入頑張りますp(^_^)q
トトマル様 はい(≧∇≦)ありがとうございます トトマル様は、、、あまり待たないとか 言ってる割には準備時間に余裕を持って 立ててらっしゃるので、アプリ立ち上げて からでも参加しやすいですよね☆ さすが[準備中]スレ主m(_ _)m笑
今は魔法使いは不遇ですよね_φ(・_・ 今だけ変えてる人いますから職。 12日のメンテ長引いたりしないか心配です_φ(・_・
いつも行く所は食パンにバター、ジャム、ゆで卵、卵のペーストの中から選べます_φ(・_・11:00過ぎて入ると高く感じます。コーヒーだけでこんな払うんかってなりますから。
あずさ様( ´ ▽ ` )ノ 長距離移動お疲れ様です☆ おもしろいもので、あずさ様が 八ヶ岳PAにいたとき、けっこう 近くにいたので(≧∇≦)驚きました。 知ったのは今でしたが。。。(;´Д`A あまり大きくないPAですが、いつも、 ご利用ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ笑
東京駅ですから(´Д` ) きちんと書き込み五分後に立てて中で2分待つってルールにしてます。自分は1分がいいと言ったのですが却下されました_φ(・_・
すごい((((;゚Д゚))))))) ぶっちゃけ言いますけど、、、 トトマル様の返信の律儀さは、 尊敬を超えて神々しくみえます(T人T) 素敵すぎますね(≧∇≦)
トトマルさん。自分もご当地出してた時は 1分位しか待てませんでした(;^_^A
無限返信地獄ですよ_φ(・_・罠にかかりましたね。 自スレではスルー対象とされてるような(´Д` ) まあ実はしてくれと頼んでます( ̄Д ̄)ノ独り言なんでほぼ。 ハルさんも返さなくてもいいのはほっておいて下さいね(´Д` )
モーニング後満喫行ってジャンプ読んでました♪ヽ(´▽`)/ ちょっとうろうろして帰ります(´・ω・`)
ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ 帰り道お気をつけて☆ ☆☆☆☆☆ 今から練習行くのですが、 武道会で少々スタミナ削ってから 出発したいのですが、、、 どなたかまだ いらっしゃいますでしょうか(*_*)
ゆうと、いますo(^▽^)o 昼食べようかと抜けるとこだったけど 良かった(≧∇≦)
ゆうと様( ´ ▽ ` )ノ 昼食の忙しい最中 ありがとうございます すみませんちょっとだけ、 まっていただけますか(*_*) 練習準備整える間に 二回いけるくらいまで回復しそうです☆
待ってますp(^_^)q
ゆうと様( ´ ▽ ` )ノ お待たせしました(T_T) ガッツリ二回連れ回させていただきますね笑 では22分頃にお願いしますm(_ _)m
ナイスタイミン! 到着&一仕事完了でした! 参加させていただきマス!
ハルさん。ありがとうございます(≧∇≦) 自分、まだ回復少したりないので 出せないけど宜しくお願いしますm(_ _)m
あずささん。こんにちは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
乗り遅れたみたい。・゜゜(ノД`)
ハルさん、ゆうとさん、akiさんありがとうございました! うっかり、賢者でザオラルできることを忘れるのが二回目。。。 もうしわけない。 またよろしくお願いします!
ハルさん。あずささん。akiさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたo(^▽^)o 棺桶すみません( ̄▽ ̄)
ヤ、ヤクモさん……乱入しました(・ω・)ノ スミマセヌ…… ハルさん♪ 連投有り難うございましたm(_ _)m あずささん、ゆうとさん お疲れ様でした!余裕でしたね! スミマセヌ……夜にスタミナはお返しします! 仕事に戻ります|ω・`)
あずさ様 aki様 ゆうと様 ありがとうございました(≧∇≦) 気持ち良く練習に繰り出せます( ´ ▽ ` )ノ あずさ様、帽子めっちゃかわいいです☆ ヤクモ様 泣いてらっしゃる笑 ほんとすみません(>人<;) また夕方か夜によろしくお願いいたします笑
自分は昼ご飯食べてきますね! ありがとうございましたm(_ _)m
準備中で乱入してました("⌒∇⌒") そろそろスタミナ回復します。 後程何処か行きましょう(^o^)/
ハルさん、練習頑張って&頑張り過ぎないよう! ぼうし、ハロウィーンに乗っかってしまいました。。 普段なら仏教徒が!とか神道は!とか思ったりしなくもないのですが、ゲーム中なら・・・何て思い、つい。。。(笑)。
トトマルさん、こんにちは! 働かないふたり、個人的にはおもしろいです! この過労になるくらい働く社会に対するメッセージ、とか小難しいことも読み取れますが、頭を空っぽにして、ただ癒される感じで読むと、しわわせ度倍増!です。 コミックスを早速買ってしまったくらい、私は好きです。。 「よつばと」が好きであれば、きっと楽しめるでしょう。。
ゆうとさん、ありがとうございました! ところで、ゾンビキラーは進化させないのですか? ピカチュウ→ライチュウくらい強くなる気がします。。
あずささん。ゾンビキラー進化するか、 まだ悩んでるんですよね(;^_^A 錬金の粉も少ないので(´・_・`)
ハルさん。夕方か夜ですね! 寝落ちしてなかったら、宜しくお願いしますm(_ _)m
ヤクモさん。ありがとうございますm(_ _)m 自分、少しのんびりしてマルチ乱入してました(^_^;) すみませんm(_ _)m ちょこちょこ覗きにきますね。 それとも、ハルさん来るかもしれない夕方にしますか? その時は書き込みお願いします(^o^)/
こんにちは("⌒∇⌒") みんなが来そうな夕方ぐらいに来ますね("⌒∇⌒")
ヤクモさん。了解です( ̄^ ̄)ゞ では、また夕方に!
皆さん♪ お疲れ様です! や、やっと海賊王になれました! 魔法戦士……第2の人生歩んでます! また夜よろしくお願いします(・ω・)ノ ……温泉行ってたらスミマセヌ!
akiさん、海賊王おめでとうございます*\(^o^)/*
ゆうとさん♪ お疲れ様です! まだ海に出れない海賊……山賊でもいいかな! 基本職Level50の海賊Level26(笑) ダ、ダメだ……
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m 山賊…(笑) 自分はバトマス転生99になってないので 山賊でも羨ましいですo(^▽^)o
一緒に冒険の旅にでようー!(ドーン) (ルフィー) 突然失礼しました。 準備で貼られているなすと申します。つい、、、
失礼いたしました。
みなさんこんばんは^o^ akiさん海賊王おめでとうございます┏○ペコ 僕も一緒でまだ海には出れず山賊状態です^o^
なすさんこんばんは^o^ いつもお世話になっております┏○ペコ
ふぅ。やっとバトマス転生出来ました♪ヽ(´▽`)/
なすさん♪ 今晩は。お疲れ様です! いつも美味しそうな名前だなと思っておりました! 揚げなす……焼きなす……お腹空いてきた(笑) ……冗談です! スミマセヌ!仕事中につきレスポンスが亀です! 今後ともよろしくお願いします(・ω・)ノ ちなみにON○PEAC○談義……大好きです! また後程m(_ _)m
サリーさん♪ 今晩は。お疲れ様です! イメージ的にはキャベンディッシュですかね? た、たぶん皆さんわかりますよね?(笑) また後程よろしくお願いします!
ヤクモさん♪ お疲れ様です! ……早い!早すぎます! ヤクモさんの海賊は何だろうな? 仕事しながら考えておきますo(^▽^)o また後程よろしくお願いします(・ω・)ノ
なすさん。お疲れ様ですm(_ _)m ゆうとと申します。お名前は拝見しておりました。 機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m
サリーさん。akiさん。ヤクモさん。 お疲れ様ですm(_ _)m ヤクモさん、早過ぎです∑(゚Д゚) 羨ましいです(≧∇≦)
ちなみに自分はワンピース、 アニメもマンガも見てますよ(≧∇≦)
みなさんこんばんはです 白豚のキャベンディシュですが、、汗 「覚悟なき者の声など世の雑音でしかない 戦士の命は見世物じゃないっ!!!」
僕でした(´ω` )ゲッソリ
こんばんはo(^o^)o まだ誰もいないかな?( ´△`)
サリーさん♪ 今晩は。お疲れ様です。 サリーさんがそこまで言うなら ……白豚にしときましょう! 「牡丹じゃなくてただの豚よ!」 ……昔の昼ドラの名台詞! むむむっ!過激な性格が出てしまいました(笑)
ゆうとさん♪ お疲れ様です! ON○PEAC○談義ができるなんて! ゆうとさんは今までどの場面が感動したのでしょうか?
ヤクモさん♪ 今晩は。お疲れ様です(・ω・)ノ ヤクモさんは海賊じゃなく大将のイメージ! 赤犬ですo(^▽^)o漢ヤクモ……ピッタリ?
みなさま、こんばんは! 信じられないことが起きています。。。 この時間なのに、スゴく眠い!! 火拳のエースのごとく、落ちそうです。。。 お先に失礼します。。。 お休みなさいませ。。。。。
こんばんはo(^o^)o あずささん、おやすみなさいm(__)m
海軍大将ですかΣ(-∀-;) みんな取っ捕まえる(´・ω・`)
akiさん。感動場面、選べません(>_<) 青森はアニメ放送かなり遅くて、昨日サボの記憶戻ったところだったんですが、号泣してました(T_T)
あずささん。お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさいm(_ _)m
ヤクモさん、赤犬!o(^▽^)o 本当に皆んな捕まえそうですね(≧∇≦)
あずささん…… お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んで下さいませ。。。 残念なお知らせ…… 僕のイメージは踊るのが得意なボンちゃん……です…… おやすみなさい。。。
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o 自分はマンガだけでアニメは見てないです(´・ω・`)
ボンちゃん!!(≧∇≦)
ヤクモさん。自分も最初はアニメ見てなかったんですよね。 自分の想像の声と違ったので(´・_・`) でも慣れたので今は見てます(^_^;) ジャンプ毎週買ってたけど、こち亀が最終回の時は売り切れで買えませんでした(>_<) 友達から借りて読みました(。-_-。)
毎週マンガ喫茶行って読んでますね(´・ω・`) こち亀最終回の時売り切れだったんだΣ(-∀-;)
こち亀最終回のジャンプ、自分の買ってるところは 夕方には売り切れでした(´・_・`) 甘く考えて次の日に違うところでいいやと思ってたら、 どこも売り切れに…( ̄▽ ̄)
スタミナ回復しました(^o^)/ 何処か行きますか?
自分もスタミナありますよ!
こんばんはm(_ _)mお疲れ様です 30分以降にまた来ますので よろしくお願いいたします。 ちなみに、、、 私の賢者としてのモットーも、 [ダラけきった正義]です(嘘)
13分チケ伝立てますね("⌒∇⌒") 見てる人来てね
ヤクモさん。ハルさんが30分頃に来るみたいですよ。 その頃にしますか?
ヤクモさん。ハルさんが30分頃に来るみたいですよ。 その頃にしますか?
同じの2回送信してしまいました(。-_-。)
そうですね("⌒∇⌒") それまでうろうろしてますね(^o^)/
了解です( ̄^ ̄)ゞ 後で宜しくお願いしますm(_ _)m
ヤクモさん、ゆうとさん スミマセヌ…… ご飯中につき反応できませんでした。 漫画談義……もっと話したい( ̄▽ ̄) 30分ですね!乱入します!
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m 30分に立てるわけじゃないですよ(・_・; また、後でここに来てくださいね!
皆さん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 美味しゅうございました! 僕から立てさせていただきます! 【35分】頃にチケッツよろしいでしょうか!
あっ! ゆうとさん♪ スミマセヌ……勘違いしてさきばしってしまった! ま、待ちます!
来ました(≧∇≦) すみません(>人<;)ヤクモ様、ゆうと様 お気づかいいただきまして誠に ありがとうございます。 こちらはいつでも大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 今日もグランドラインへ旅立ちましょう!笑
akiさん。ハルさん。 お疲れ様ですm(_ _)m
aki様( ´ ▽ ` )ノ こんばんはお疲れ様です☆ すみません 3分ほど押してしまいました_| ̄|○ 今日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ハルさん。すみません。 読み直したら30分以降でしたねσ(^_^;) なのでハルさんは押してないです(≧∇≦)
みんな居ますね♪ヽ(´▽`)/
ハルさん、ゆうとさん お疲れ様です(・ω・)ノ 舵取り少しミスがありました! カームベルトに入らないように気をつけなはれや! 【40分】にチケッツ立てさせていただきます!
akiさん。了解です! ヤクモさんも来たので揃いましたねo(^▽^)o
た、大将! よろしくお願いします(・ω・)ノ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ こんばんは^o^ やっと竜王、シドーと魔王がきますね^o^ ゾーマも新しくなるので楽しみです^o^ ちと今から伝説ですがイケメンを見習いで狩りに いくので失礼いします┏○ペコ 何かあれば白豚に乗って参上するので|)彡サッ
ヤクモさん、ゆうとさん、ハルさん 連投有り難うございました(・ω・)ノ チケッツかなり集まりましたが もう換えちゃいました(笑) 有り難うございました! サリーさん♪ 今晩は!お疲れ様ですm(_ _)m ……白豚……時速どのくらいなんでしょう( ̄▽ ̄) 遅そう……(笑)
ハルさん、ゆうとさん、akiさん 長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") 沢山チケ落ちましたね♪ヽ(´▽`)/
aki様、ヤクモ様、ゆうと様 今夜もチケット集め ありがとうございましたm(_ _)m 野良が全くうまくいかないので、 ここで、たくさん集まって ほんとに助かってます(T_T) 最後、 拉致っちゃってすみませんでした すっごく楽しかったです(≧∇≦)笑
akiさん。ヤクモさん。ハルさん。 長旅お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたo(^▽^)o ヤクモさん。自分よりレベル低いのに 自分より強くて羨ましいです(ノ_<)
サリーさん。お疲れ様ですm(_ _)m サリーさんなら余裕だと思うけど イケメン狩り頑張ってくださいp(^_^)q
金チケの魔王鍵は代え終わりました♪ヽ(´▽`)/ あとは銀チケです("⌒∇⌒")
サリー様こんばんは 今日もお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ すみません(*_*)なかなかリアルタイムに 返信できてないのですが、先ほどは 貴重な情報ありがとうございましたm(_ _)m イケメン狩り頑張ってくださいo(^▽^)o ってかたぶんもう、終わってますね(;´Д`A笑
一度間違えて【ガードだ】スタンプしたら…みんなガードしたΣ(-∀-;)
ヤクモ様 遅くなりましたが、 バトマス転生おめでとうございます ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 私、まだ、サブのバトマスが転生してない ので、成長の早さがすごすぎますね(*_*)
引きがいいだけですよ(´・ω・`)進化玉もないし(>_<)
もちろん(`・ω・´ゞ 大将の言うことは絶対です! ☆☆☆☆ 皆さん♪ 今日も有り難うございました! ス、スミマセヌ…… 睡眠ゴールデンタイムに突入しました…… お先に失礼させていただきます。。。 おやすみなさい。。。
パラ以外はメインサブで転生しました♪ヽ(´▽`)/
なす様( ´ ▽ ` )ノ 準備中でよく見かけてはいるのですが、 実際、こちらに寄っていただけるなんて すごく嬉しいです(≧∇≦)改めまして、 はじめましてハルと申しますm(_ _)m いつか、マルチも一緒にできたら幸せです。 またお気軽にお立ち寄りください( ´ ▽ ` )ノ これからもどうぞよろしくお願いいたします
一足先に、 夢の世界に旅立たれたあずさ様☆ 明日からの仕事の、ビッグウェーブ 応援しておりますm(_ _)m
akiさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") また明日よろしくですo(^o^)o おやすみなさいm(__)m
すみません(*_*) 私も、ちょっと限界越えましたので、 道具整理して休もうと思いますm(_ _)m みなさまありがとうございましたm(_ _)m また明日もよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいませ(-_-)zzz
ハルさんさん、おやすみなさい(^o^)/ また明日よろしくですm(__)m
ヤクモさん。引きも強くて羨ましい限りです(≧∇≦) お荷物な自分ですが、 これからも宜しくお願いしますm(_ _)m ☆☆☆ 少し小腹がすいたので食べ物、探してました(。-_-。) 明日も宜しくお願いしますm(_ _)m まだ寝ないけど、おやすみなさい(_ _).。o○
なんとか伝説ですが見習いでイケメン狩り してきましたm(__)m 魔王より難しいです、、汗 僕以外はデスピ、ドスラ討伐済みで、、汗
akiさん僕の白豚君はマキバオーより 速いですよ^o^
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 超良く寝ちゃいました。。 ☆☆☆ ちなみに私もジャンプは欠かさず読んでますが、今一番好きなのは「ワールドトリガー」です。 私の良く使う「もうしわけない。」もワールドトリガー由来です(笑)。 今週のも面白かった。。しわわせ。。
ハルさん、かたじけないです! お仕事、気合い入れていきます!
akiさん、こんばんは!・・・じゃなーいわよぅ! ・・・いかん、ボンちゃんさんの口癖がうろ覚えです。。(笑)。
おはようございますo(^o^)o 今日ものんびりゆったりとよろしくです("⌒∇⌒")
皆さん♪ おはようございますm(_ _)m ☆☆☆☆ サリーさん…… むむむっ!うまい返し…… 座布団1枚差し上げます(笑)
あずささん♪ おはようございます! お仕事頑張って下さいませ! 暇な時間はないと思いますが、もし、もし暇な時は クルクル回って下さいませo(^▽^)o 今日もよろしくお願いします(・ω・)ノ
ヤクモさん♪ おはようございます(・ω・)ノ 今日もだらけきった正義の名の下に…… ゆったりまいりましょう!
おはようございますo(^o^)o メンテ明け、何の錬金くるか楽しみだね♪ヽ(´▽`)/
ハルさん森スレの皆様おはようございます^ - ^。 akiさん 私のレスをご覧いただいてお返事いただいた(11年目317)のを見落としてまして…お礼が遅れました! 何度もお気遣いいただき、ありがとうございます。 賢者yukiさんにお会いできて嬉しかったです(≧∇≦) ヤクモさんにも応援とご伝言までしていただき、ありがとうございました。 トトマルさんからご本人、ハルさん、自分に加えて、akiさんと 長文戦士カルテットの称号をいただきましたのですみません、もう1レス拝借します。
その上、勘違いしてまして(11年目317)、 メタルギアお好きなのは、あずささんでしたね(*_*)失礼いたしました。 biohazardは初代のみのプレイで、扉が開くプレステのロードのカタカタでビビり やはり恐怖に震えて最後まで行けなかった気がします。 肝心のゲマさんソロ伝説ですが、昨日ラスゲあと1/3ぐらいまできたとこで ターゲットがゲマさんから外れててジャミにドーン。…。 未熟者はひとまずノーコン目指して最終日チャレンジです!
すみません、もう一つレス拝借をば… サリーさん、これですね。ひょえー、すごいです。 職業スキル無しってことですよね。 ソロ伝説なんとかノーデスクリアして大喜びをしている自分とは立ち回りの技術が雲泥の差、すごいです! しかも早送り。ソロの伝説は未だ普通モードです(・・;) それではお邪魔致しました。皆様にとって素敵な一日になりますように♪
度々すみません(汗 訂正です!11年目×317→○165 昨日立てたのにもう500越えている準備スレ( ^ω^ ;) 今日もよろしくお願いします!
キルトさん、長文戦士に恥じぬレスですね("⌒∇⌒") また遊びに行くので、遊んでくださいね♪ヽ(´▽`)/
☆★☆★今日のはぐメタレース・予想☆★☆★ /◆ ∧∧ /◆◆◆ (゜Д゜)ノ ◆◆◆ ノ| | ◆ 」L  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ (・∀・ )ニニニ/ .__ /⌒o_ヽ-==|_ (;((=ニ==(;)--(;)
コース:モンスター名 ①スライム ②ドラキー ③ベビーサタン ④ボストロール さあこの中で1位になるのは誰だ!? 見事当てたかたには…!?…何もありません…(笑) 暇潰しに予想してね♪ 結果は夜に!
(´ω`).。oO(賢者の森のみなさんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(占いしようと思ったらこんな時間だったので急遽変更だよ…♪) (´ω`).。oO(いつもくだらない遊びに付き合ってくださり感謝…♪) (´ω`).。oO(今日も一日みなさんにとって素敵な日になりますように…♪)
^ ^)/スライム!
ボストロール(^o^)/
風の抵抗が少ないスライムと予想! スミマセヌ……休憩終わりです(・ω・)ノ
……悩んでます。。。 仕事中、ずっと悩んでます。。。 ゆうとさん、ハルさん ON○PEAC○のキャラだったら何にあてはまるか。。。 悩んでます。。。 ヤクモさんは赤犬……スモーカーもあってるかも! あずささんはボンちゃんです! ……仕事にならない(笑) 失礼!【akiのつぶやき】より……
(´ω`).。oO(エネル…) |)彡サッ.。oO(ごめんなさい好きな敵キャラを言ってみただけです…)
●はぐメタレースが始まった! スライムは全速力で走っている…! ドラキーは全速力で飛んでいる…! ベビーサタンも負けず劣らず…! ボストロールは逆走を始めた… つづく…
逆走Σ(-∀-;) 駄目だ。・゜゜(ノД`)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ って、、、ちょっと見ない間に おもしろいことになってるΣ(・□・;)笑 ボストロール、、、終わりましたね(*_*)笑 ☆☆☆☆☆ 今日は朝から合同練習してます(≧∇≦) 次は15時からなので、ちょっと休憩 してます(-_-)zzz
サリー様( ´ ▽ ` )ノ すごい画像でした_| ̄|○ 気合いが違いますね(*_*)笑
(´ω`).。oO(お出掛けの合間に更新…) ●ハードルが現れた! スライムは苦戦している… ドラキーはお構い無しに飛んでいる…♪♪♪ ベビーサタンも苦戦している… ボストロールはスタート地点へ着いた… つづく…
ゆうとさんが女性だったらしらほし……違う…… ハルさんは……ビビ…… サリーさんは白豚……? 【akiのつぶやき】つづく…… あっ! ハルさん!お疲れ様です! 練習頑張って下さいね(・ω・)ノ 僕の予想はスライムです! 幸先よろしい感じです…… ボストロール……さすがです。ご愁傷様m(_ _)m
キルト様( ´ ▽ ` )ノ森に お越しいただきまして ありがとうございます☆ 実は私、 キルト様のお話や話し方が 密かに好きで、マイブームです m(_ _)m笑
ス、スライム…… まさかの障害物……きっとボストロールに越される…… お、終わった。。。
あ( ´ ▽ ` )ノ aki様お疲れ様です☆ ちょうど来ていたので、私からも笑 私のaki様のイメージは完っ璧に、 ガレーラカンパニーの [アイスバーグ]様です笑 ☆☆☆☆☆ ありがとうございます(≧∇≦) aki様も引き続き頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ
なす様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ いつもありがとうございます(≧∇≦) ☆☆☆☆☆ スライムの勝利は 若干、厳しいか(;_;)笑
ヤクモ様 お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ そして。ドンマイです(T_T)笑
ボンちゃんガンバです( ´ ▽ ` )ノ笑
●浮き輪を使って泳げ!が現れた! スライムは波に乗っている…♪ ドラキーは浮き輪を使えない&泳げない…!【リタイア】 ベビーサタンはフォークを無くして慌てている… ボストロールは驚く早さで追いついた…! つづく…
ま、まだエントリー間に合いそう^ - ^♪ ベビーサタンにします! 最後の障害は高跳びで、見つけたフォーク利用し、スキルフィニッシュ! …と予想してみます。 ヤクモさん、ありがとうございます。これからも名に恥じぬよう精進し、誤字脱字に気をつけます! ハルさん、嬉しいお言葉、ありがとうございます^ - ^。 長文戦士親衛隊長にそんなこと言われると、木にぼります。
ハルさん…… ンマー、否定はしませんが(笑) ンマー、引き続き練習頑張って下さいませ! ンマー、賢者の森になんだか中性的なキャラが2人! ……アイスバーグ、実は男らしい! フランキーにかけた言葉が最高でしたね! 「自分を許してやれ!お前の夢に生きていいんじゃねえか」 ……確かそんなような言葉。 帰ったら確認します(・ω・)ノ
サーッ! ……卓球の気合が入りました(笑) や、やはりボストロール強しですね! あっ!キルトさんお疲れ様です! 是非今度はbiohazard談義でも( ̄▽ ̄) 仕事に戻ります(・ω・)ノ
ハルさん、こそっと書き込みに 丁寧なお返事ありがとうございます。 スライムはたまにミラクル起こしますからね~ まだまだわかりません!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜 みなさんこんばんは ^o^ また後できます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 私はドラキーにベット! 飛べる有利はハンパないですからね。。
ぬわわ! ドラキー、リタイアですと!? ヴァカナァ! ・・・ドヤ顔の「ベット!」が恥ずかぴぃ。。(笑)。
ハルさん、こんばんは! ボンちゃんの笑い方忘れてしまいました。。。 ヌルフフフ、は違う生き物だし、ココココ、は違うオカマだし。。。
皆さんこんばんは_φ( ̄ー ̄ ) また時間合えばよろしくお願いしますd( ̄  ̄)
あずささん まだこの地獄から抜け出せないみたいですd( ̄  ̄) 1日前でも返信しますよ。 よつばとよりあずまんが大王のがよく知ってます_φ( ̄ー ̄ ) ゆるい系ですか。今ならうまるちゃんみたいな感じですかね。
それは○せんせーは好きですよ_φ( ̄ー ̄ ) ネウロも好きでしたd( ̄  ̄)以上今日の雑談要員でした_φ( ̄ー ̄ )
サリーさん昨日はありがとうございます_φ( ̄ー ̄ )また遊びましょうね。 ‥‥危ない騙されるところだったd( ̄  ̄)失礼しました。人違いです。
akiさんは海賊王になられたみたいで_φ( ̄ー ̄ ) ワンピー○はなんだったのでしょうか。 古代兵器なのか、オールブルーの事なのか、はたまたその過程が宝物だったのか。 気になりますd( ̄  ̄) 連投魔法使いからでした。それでは失礼します。
(´ω`).。oO(帰宅…♪) ●お肉をたべまくれ!が現れた! スライムはもぐもぐしている…! ベビーサタンはフォークでどんどん食べている…♪ ボストロールはあっという間にたいらげた…♪♪♪ つづく…
まさかの大逆転♪ヽ(´▽`)/
あずささん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 味噌ラーメン……温まりました! 美味しゅうございました! スミマセヌ……ボンちゃんなどと! ……イメージアップがまさかの!しかしボンちゃんは 確実にルフィの友達!愛されキャラです(・ω・)ノ
ずっと考えてました…… ゆうとさんのキャラはと…… そしてふと思ったのです! ゾロの師匠……コウシロウと……! まだ謎だらけの存在が気になります(・ω・)ノ 【akiのつぶやき】より…… あっ! ヤクモさんお疲れ様です! ス、スライム!食うの遅! きっとどんでん返しが来るはず……
サリーさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m ……あくまで個人的な感想です…… なんだか踊りが嫌……(笑) また後程よろしくお願いします(・ω・)ノ
自分は、たしぎ?だったかスモーカーの隊の剣士のイメージでした("⌒∇⌒")
トトマルさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m か、海賊……まだ山賊。海に出れません( ̄▽ ̄) ON○PEAC○気になりますね! とりあえず古代兵器の1つはしらほし姫ですよね! 今後が楽しみです!
ヤクモさん…… たしぎ!たしかにあの優しさはピッタリかも! ……でも何だか綺麗キャラすぎますね( ̄▽ ̄) あずささんはボンちゃんなのに!
こんばんは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わって移動中です。 コウシロウ、たしぎ、どっちも自分には もったいないです(≧∇≦) 自分のイメージではカルーでした(;^_^A
akiさん₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ は封印しときますね、、汗 今これが無茶苦茶流行っていたもので(´ω` )ゲッソリ 次は大天使杖がきますね^o^ ハロインパーティーにー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ アークウォールがほしい(T ^ T)
今日で旧ゾーマとも最後かもしれませんね、、汗 出来たら分けてほしいですね、、汗
こんばんはo(^o^)o メンテ明けの、イベ錬金楽しみですね♪ヽ(´▽`)/ ゾーマは明日ですかね(´・ω・`)一周年の15日からかも…
ヤクモさんこんばんはm(__)m ゾーマは1周年の時やったらうれしいのですが、、汗 トトパチ先生がイケメン狩りいつでも言ってください と言っていたのでヤクモさんが大丈夫な時に いきませんか^o^
こんばんは皆様 お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ イベント、やり残しがあって 急いでやってました((((;゚Д゚))))))) ヤバかったです_| ̄|○笑
サリーさん、こんばんはo(^o^)o 新ゾーマの必殺技CT停止凄いですねΣ(-∀-;) イケメン討伐は夜21時過ぎならいつでも大丈夫かと思います(^^ゞ
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ……スミマセヌ! 今日で終わりとは知らず全く手を付けてなかった! 魔剣士伝説【45分】に立てますので お助け下さい! 今日はソロのやり残しを片付けますので これで抜けさせていただきますm(_ _)m
ハルさん、こんばんはo(^o^)o スタミナ満タンです♪ヽ(´▽`)/
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
ハルさんこんばんはm(__)m 今回4イベが初めてでやり残しで汗ってます、汗 地図は先ほど終わらしましたが、、汗 ⁾ 踊らずにはいられない ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
助っ人にならないかもですが((((;゚Д゚))))))) 全力でサポートいたします(ノ_<)
ゾーマの新必殺技が恐ろしですね、、汗 ヤクモさん了解です^o^
お疲れ様ですm(_ _)m 来るの遅かったみたい(>_<) また来ますね(^o^)/
akiさんヤクモさんハルさん おつかれさまでした^o^ akiさんありがとうございますm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヤクモさん、ハルさん、サリーさん 助かりました! 有り難うございましたm(_ _)m スミマセヌ……これにて抜けさせていただきます! ゆうとさん、ソロまったく手付かずなので できる限りやってきますので(・ω・)ノ
aki様 一発で完クリアできなくて 本当に本当に すみませんでした_| ̄|○泣 助っ人どころか、、、 キングボンビーでした_| ̄|○泣
……むむむっ! サリーさん、その踊り……まぁまぁです(笑) 有り難うございました!
akiさん、ハルさん、サリーさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") Ⅳイベ大丈夫ですか?立てますよ("⌒∇⌒")
ハルさん♪ 大丈夫!問題ナッシングです! 有り難うございました! 皆さん♪ チケッツ集め頑張って下さいませ!
ハルさん 自分とサリーさんはアクブレで回復するので、自分優先で大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
akiさんこれはいけました^o^
ヤクモさんありがとうございますm(__)m あとマルチホストで進めるだけなんですが これはクリアしたらスタミナランクは上がる のですかね?
みなさまにも キングボンビーしちゃいました_| ̄|○笑 でも、ヤクモ様 フォローありがとうございますm(_ _)m とりあえず、私はイベントは 一通りクリアできました(ノ_<)
マルチは上がらなかったかと…ランク上がるのはソロだけではなかったかな(´・ω・`)
ありがとうございますm(__)m ソロはクリアしたのでよかったです^o^ 地図も先ほど終わらしたので とりあえずホットしました^o^
チケ集め行きましょう(^o^)/ 23分に立てます("⌒∇⌒")
ヤクモさんハルおつかれさまでした^o^ ヤクモさんありがとうございますm(__)m すいませんちょっと今から用がありまして また明日お願いしますm(__)m ではおつかれさまでした┏○ペコ
ハルさん、サリーさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
サリーさん、また明日よろしくです("⌒∇⌒") 新ゾーマ行きましょうね♪ヽ(´▽`)/
ヤクモ様 武道会ありがとうございます(≧∇≦) サリー様 鬼のような削りありがとうございます(≧∇≦) みなさま すみません(*_*)もしかしたら ちょっと熱があるかもです。。。 風邪ではないと、思うのですが、 ちょっと練習ぶっ込みすぎて 身体に熱が溜まってる感じです。。。 今日は、休ませていただいますね(ノ_<) すみません
ヤクモ様(ノ_<) すみません。。。 新スレつくっておきますので、 あとのことは、なにとぞ よろしくお願いいたします(ノ_<)
ハルさん、大丈夫ですか? ゆっくり休んでくださいね。
了解です(^^ゞ うろうろしてますので♪ヽ(´▽`)/
お疲れ様ですm(_ _)m ハルさん、身体大事にしてくださいね(^_^) ☆☆☆ 自分、来るの遅かったみたいですね。 また覗きにきますね!
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o うろうろしてたらすれ違いになっちゃったな(´・ω・`)
ヤクモさん。お疲れ様ですm(_ _)m すれ違いみたいですね∑(゚Д゚) また来ますね!
またまたすれ違い。・゜゜(ノД`) 30分に戻ってきますね
ちょうどいい時に覗きにきたかな( ? _ ? )
ゆうとさん、めっけ♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん。お疲れ様です(≧∇≦) やっと会えたo(^▽^)o
チケ伝でも行きますか?
行きますかo(^▽^)o 自分、レオやったので1回しか出せませんが_| ̄|○ 45分に立てますね(≧∇≦) 宜しくお願いしますm(_ _)m
ハーイ♪ヽ(´▽`)/ 自分も一回立てれます("⌒∇⌒")
ヤクモさん。ありがとうございますm(_ _)m 宜しくお願いします(^o^)/
ゆうとさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") みんな寝ちゃってますね(>_<)
ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたo(^▽^)o 自分の棺桶行き、 定番になりつつありますね( ̄∇ ̄)
そうですね(´・_・`) 自分もスタミナないし、 メンテも近いので今日は落ちますね。 明日も時間合えば宜しくお願いしますo(^▽^)o
防御ダウンで大ダメージ喰らってだね(>_<) スクルト、ゲージ跨ぐ時ガードとかやってみるといいかも(´・ω・`)
そうですね。スタミナないし、ちょっとうろうろして寝ますね(´・ω・`) また明日よろしくです("⌒∇⌒")
(´ω`).。oO(大変遅くなり申し訳ないだよ…!) ●吊り橋が現れた! スライムはピョンピョン跳ねている…♪ ベビーサタンは恐る恐る歩いている… ボストロールは重さで縄がちぎれ落下し川に流された…【リタイア】 ●キングスライムが現れた! スライムはマダンテを唱えた…♪♪♪ ベビーサタンはイオナズンを唱えた…しかしMPがたりない!…キングスライムの攻撃!…ベビーサタンは倒された…【リタイア】
(´ω`).。oO(ということで優勝者はスライムでした…♪) (´ω`).。oO(予想してくださったかた…見てくださったかたありがとだよ…♪)
改めましてこんばんは…♪ 実は今日ぼくはいろいろな方に協力してもらい全国制覇を無事完了できました! そこで感謝の気持ちから、各スレでぼくとみなさんでマルチを回る【はぐめた感謝祭】を行っています。 もしよろしければ賢者の森の方々も日頃の感謝として回ってほしいのですが…いかがでしょう? 邪魔にならないよう一日一回としていますのでよろしければ参加してくださいませ!
☆★☆★明日のはぐメタ感謝祭☆★☆★ ●みんなでワイワイスレ (魔王)オムド 22:00~ ●準備中スレ (都道府県)愛知 22:30~ ●賢者の森スレ(不確定) (都道府県)東京 23:00~ ●光スレ (ツアー)ツアー 23:30~ ※魔王は敗けるために行きます(笑)ので準備はしないでください。もし本気でやりたい場合はお手数ですが光スレまでご連絡ください。 ※予定を変更する場合は改めてお伝えします、すいません。
おはようございますo(^o^)o 感謝祭、寝落ちしてなければ参加させていただきます(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 踊りと言ったら?の問いに対して、「キタキタおどり」か「インド人がやりそうな、首を真横にクイックイッとやるやつ」を連想するわーよ! (いかんぜよ・・・ボンちゃんの記憶が曖昧すぎるぜよ(笑)。)
お仕事のビッグウェーブ、まぁぶっちゃけると展示会なんですけど、昨日は楽しく準備しつつ、フランスの方々とワインを三杯飲むお仕事(笑)。 ・・・仕事かなぁ。。。遊び?(笑)。 ワイン、三杯がギリギリです。。。 五杯で三半規管がお逝きなさるのは実証済み。。。(笑)。 今日も楽しく行って参ります!
トトマルさん、おはようございます! うまるちゃん、私は読んでないですが、「働かないふたり」も日常まったり系です。 そして、ちょっと前にトトマルさんが触れた、「僕だけがいない街」1巻をうっかり買っちゃいました。。。 超面白いです! 漫画って、きっかけがないと、なかなか読み始めないですからね。。。 感謝!申し上げマッスル!
ヤクモ様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨日はどうもありがとうございましたm(_ _)m
あずさ様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 展示会でしたか( ^ω^ ) 企業的にはかなり重要なイベントですね 実は、私も少々経験がありまして、 ちょっとイメージができますo(^▽^)o 今日も、うまくいくと良いですね☆
皆さん♪ おはようございます(・ω・)ノ ……昨日はソロを頑張りますと言ったところからの 寝落ち( ̄▽ ̄)……生活リズムは崩せない(笑) あ、あずささん……もうすでにボンちゃんです! オカマ拳法……うらぶれスワン舞踏会ですね(笑) ヤクモさん♪ また新たなイベ楽しみですね! ゆったりまいりましょうo(^▽^)o ハルさん♪ ビッグウェーブ……気楽にまいりましょう! 宝くじを当てたいと思う人には当たらない…… ふとした時に買った券が当たるとか!
むむむっ! スライム……やってくれましたか! しかもマダンテ!是非とも呼び笛になっていただきたい! なんだか今日は良いことありそうなo(^▽^)o ……ボ、ボストロールさん、お疲れ様でした( ̄▽ ̄)
はぐれメタル様 ご当地制覇おめでとうございます☆ お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 私はまったく何もできませんでしたが、 律儀にありがとうございますm(_ _)m
aki様 おはようございますm(_ _)m 私も、熱が出て スタミナ残したまま そうそうに寝てしまいました_| ̄|○ そんな日もございますね( ´ ▽ ` )ノ笑
せん(≧∇≦)
おわり( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】