スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(´∀`)ノ サポはもういいんですか?
とりあえず一回なら(・ω・)ノ 後片付けが少し残ってるのでε-(´∀`; )
入ってません、スレや板を放浪してます(´・ω・`)
ありゃ(^^; シオンさん行ってくれれば百人力だったのにw
1回行く時間もらいました。 (^_^;) どうしても参加したくなっちゃいました。 (^.^)/
ではこの4人で干しブドウ伝説1回行きませんか?
あ、まよさん、すずさん、シオンさんの4人でw
行きます(・ω・)ノ
あ 犯人 私です(>_<)
TAKさんが行ってくれたなら大丈夫ですねw
シオンさま(・ω・)ノおかえり
よろしくお願いします。 (*^_^*)
すずさん(・ω・)ノこんばんわ
シオンさーん(ノД`)ノ
まよさん、体調は大丈夫ですか? (@_@)
すずさん(・ω・)ノ 完まよです♪( ´▽`) めちゃめちゃ元気です♪ 心配おかけしました(・ω・)ノ
まあいいや立てちゃえw 参加者は私、まよさん、すずさん、シオンさん 23分出発予定ですが、枠余ったら1111で野良に解放しますw
アリス賢者ではなく、メインのぎんバトマスでいかせてください。<(_ _)> 死んじゃうかもだけど!!
パス忘れたw 0383ですw
私が伝説立てる時は全滅おっけーですw
あ、私もスタミナ満タンです。 といっても伝説とかは手も足も出ませんが。
ばかたれさん アイリスさん いつきさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと風呂抜けしますσ(^_^;)
まよさん、シオンさん、すずさん伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ まよさん最後回復してあげれなくてごめんなさい(^^;
レオンさん、まよねーずさん、すずさんありがとうございました(^_^)トリモチばっかりやられて苦戦でしたね(>_<)
では超級行きましょうか(´∀`) まだスタミナ余ってますし(゚∀゚)
レオンさん、シオンさま、すずさん ありがとうございました(・ω・)ノ めっちゃ楽しかったんですが、棺桶すいません( ;´Д`) お疲れ様でした♪( ´▽`)
レオンさん シオンさん まよさん ありがとうございました。 て 盾変えていくの忘れてまして・・・ご迷惑おかけしました。 <(_ _)>
初歩的な質問で申し訳ないんですが、 みんなのHPがめっちゃ回復するやつ ってアイテムですよね?
世界樹のしずくですね(・ω・)ノ
まよさん 昨日魔王級行って使いそびれた世界樹のしずくを使いましたw
レオンさん(・ω・)ノ 楽しかったんです♪( ´▽`) スピード遅くなるのは勘弁してほしいですε-(´∀`; ) ありがとうございました(・ω・)ノ
シオンさま、レオンさん 世界樹のしずくですね(・ω・)ノ 次からそれ持って伝説参加します(・ω・)ノ
まよさん、伝説行ったんですか・・・すごい
まよさん あれは超貴重なんで使っちゃだめですw 私が使ったのは昨日使う予定だったものなのでw
デイテスさんも行きますか? 床ペロもなかなかいいもんですよ(´∀`) ←さっきしました
デイちん(・ω・)ノこんばんわ デイちんにお願いがあるのですが、 私がスレにいない時に、スレがいっぱいになりそう だったら、新スレを立ててもらいたいのですが いいですか?(・ω・)ノ
ですね。 しずくそんなに入手できませんもんね。 (^_^;) 私は、ソロ伝説とかで、使っちゃいますけど・・・。 (^_^;)
スラ食よりも耐性セットの方がいいかもしれないですね(・ω・)ノ
行ったけど‥‥ 床ペロペロでしたε-(´∀`; )←レオンさんの真似
貴重なんですね(・ω・)ノ 黄色い星みたいなやつはいいですか?
ちなみに復活の石は 古の道具庫の鍵でまれに手に入ります。 床ペロ自体は恥ずかしいことじゃないので、レオダーマ伝説級とか経験値が高い時は石持っていくといいですよ(´∀`) まあ私ぐらいのレベルだと冷たい視線をいただくこともありますが(゚∀゚)
わ、私がそんな大役を? まごまご まごまご まごまご
そうですねぇ。。。伝説でもらえるチケ増やすためにスラ食にしましたけど次からは耐性にしましょうねw
黄色い星みたいなやつが復活の石です(´∀`)ノ
多分まよねーずさんが言ってるのは果実のことかと(´・ω・`)
(゚д゚)!果実の方ですか!
全滅時に使えるやつですね(・ω・)ノ それはまだ使ったことないです(・ω・)ノ 大事にしときます♪( ´▽`)
星霊樹の果実では? 特やくそうの上位回復の位置づけだと思います。 間違ってたらすいません。 (^_^;)
果実は・・・貴重・・・なのかなぁ・・・w この前のモガふりで出てこなくていいのにいっぱい出てきましたっけ・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね *部屋番号は0383 でお願いします NEW *マルチを立てる際、時間、場所を書いて下さい