スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもそれ本拠地の人はもっとマルチしたいと思ってますよ(・∀・)ノ
トトマルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノさらさん自体神出鬼没なので難しいですね(´・_・`)
ととろさん!デスピサロです!よろしゅう。 というわけで、ととろさん みっちー なすちゃんでお願いします。自分はもう待機してます。
まよさん(=^ェ^=)こんばんは 通過が多くて申し訳ないですm(__)m 皆さん、こんばんは
レオンさん、わかさんは向こうでいたので予定聞いてます。 あとはさらさんだけなんで。ゾーマメンバー。 シオンさん、レオンさん、わかさんは今からでもダーマメンバー行けますね(´・Д・)」
ちょっと待って下さい。 装備がぐちゃぐちゃになってます。
ととろさん、おねがいします0405待ってますエスターク
ととろさん(●´ー`●) 通過可愛いです(●´ー`●) 何気にいつも見てます(●´ー`●) ジブリ好きなんですか?(●´ー`●)
はーい( ´ ▽ ` )ノよろしゅうです。4Pあけてます。
デスピサロです。似てるけど。
ちがったデスピサロ
wwwww
似てるよね~
とりあえずダーマの人来たら声かけてね(・Д・)ノ
みなさんばんわです(´∀`)ノ
来つつレオダーマの攻略見てますw
すいません… お邪魔します…( ゚д゚)
時間切れですねw
ジブリ好きです((o(^∇^)o)) いまだにはぐは行ってませんが(笑)
トトパチ先生^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ 皆様、こんばんゎ(*^^*)
なすちゃんも2台使いか! スタミナありがとうございます^ - ^ たぶんもうデスピサロ閉まってるかと。 みっちー ととろさん ありがとうございました! 武器間違えていきました。大失態、棺桶らなくてよかった。 ちょっと落ちます!
あっさらさん^ ^ こんばんはo(^▽^)o
私の車では常にとなりのととろが上映されていますよw
じゃあほしぶどう
あれ?ゾーマも揃った(´・Д・)」 ゾーマから行きますか(・Д・)ノ
はいっ^ ^
ではゾーマからにしますか(´∀`)
なすさん、みっちー、キルトさん お待たせしてすいませんm(__)m ありがとうございました((o(^∇^)o)) 武器のスキル積み替えとかで 時間が掛かりました。
さらさん昨日はありがとうございます(´・Д・)」 自信になりました。次はゾーマ1人ゲストだけ連れてクリアしますので乞うご期待(・Д・)ノ
残念!シンデレラはお城へ なすは糠床へ 帰ります。 お付き合いありがとう!
トトパチ先生^_^ お供しますよ(笑)
わかさん、さらさん、レオンさん こんばんは
残念!(´・ω・) おやすみなさーい( ´∀`)
わかさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、レオンさん、わかさんこんばんは( ´∀`)
トトマル師匠(=^ェ^=)こんばんは
かえって急かしてしまって、、、 ありがとうございます また今度お願いします
みっちーさん こんばんはo(^▽^)o
なすさん(=^ェ^=)おやすみなさい
みっちー委員長( ̄^ ̄)ゞお疲れ様です! ととろさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん準備は大丈夫ですか(´・Д・)」? 0:24で行きますか(・Д・)ノホストよろしくお願いします。
了解です( ̄^ ̄)ゞ レオンさん^_^向かいます!
ととろさんドラゴラム MAX頑張りましょう(・Д・)ノ もうしたとか?
了解です(´∀`)ノ たた歌持って行った方がいいですかね?
|ω・`)私呼ばれました?
上はしんりゅうと天空 どっちがいいですか?(・・;) それしかない…
自己回復できるように(・Д・)ノたたうたあるとそれは助かりますが(´・Д・)」 食べ物はテンプレで一応お願いします。 道具は各々任せます。
シオンさんはつぎです(´・Д・)」ダーマの用意お願いします(・Д・)ノ わかさん、レオンさんの時間が大丈夫なら
レオダーマははぐ盾に身かわしでしたっけ?
いつの間に委員長に… コンビ○通いの委員長なんていたら学級崩壊確定じゃないですか?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。