スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかさんは呪文盾あるなら氷ブレス、ないならメラ耐性、ヒャドはよろしくお願いします(・Д・)ノ とりあえず0:30にしますか(・Д・)ノ なんか用意ができてない。
あっ… 私ゾーマ終わったら ダーマ厳しいかもです^^;
まだ、MAXにはなりません(/´△`\) 7840必要です。
分かりました^ ^ 私はもう大丈夫です(^-^)/
ノーデス狙いますか(・Д・)ノ シオンさんはとりあえず任せます(´・Д・)」これは信用してるから。
では今日はシオンさん混ぜてさらさんと行きますか(・Д・)ノレオンさんいいなら。自分ホストで。
とりあえず現時点での最適装備にはしました(´∀`)ノ
レオダーマいっぱいあるんで出しますよ? 5本ぐらい使ってもOKですw
(笑)きゃりんさんから通り名で 昨日聞きました(≧∇≦) 委員長( ̄^ ̄)ゞこれからもついて行きます♪
雫いりますか?^^;
とりあえず0405でゾーマ立てます。 トトマルさん、さらさん、わかさん参加よろしくです。 出発は30分で。 不適合スキルなどあれば言ってくださいw
私は道具もテンプレにしちゃいました。 シオンさんがアモールがいいと言ってくれたのでまだどうしようか迷ってますw
たたうたはつみました?レオンさん。 道具は任せます(`_´)ゞ
たた歌積みました(゚∀゚)ノ
アモールのがいいかと(`_´)ゞ しずくは1人あれば安定はしますが 昨日もつかわなかったし
ヒャド系のスキルとドルマはダメですね(⌒▽⌒) 後はなんでもオケ♪
シオンさんの指摘通りアモールに変更しました(゚∀゚)
トトマルさん、わかさん、さらさんゾーマお疲れ様でした(´∀`)ノ 魔王級怖かったですw 立ち回り難しいですねぇ。。。慣れが必要そうですw
|ω・`)1板対応しますので、少し遅くなります(>_<)
レオンさん、さらさん、トトマルさん ありがとうございましたo(^▽^)o 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ ビビってガードばかりでした^^; では… すいません(-。-; ちょっと落ちますm(_ _)m
了解です(´∀`)ノ
お疲れ様です(・Д・)ノ レオンさん初めてでは? スピード上げるとは男を感じました(´・Д・)」 とりあえず削りすぎて息と最終ゲージ重なったのが不運でした(・Д・)ノ火力十分でした。
レオンさん、わかさん^_^お疲れ様でした! レオンさん、メラガイヤー最後 受けちゃいました(≧∇≦)すみません(≧∇≦) トトパチ先生orz今日も廊下で立ってます!
わかさんありがとうございます(´・Д・)」 いえいえ自分こそ死にそうでしたよ(・Д・)ノ ゾーマの通常攻撃では何回もしんでますから(´・Д・)」 ありがとうございました。楽しかったです。
いや、魔王級初めてなんでゆっくりやってると慣れられないと思ってw めまぐるしい方が頭回転しますしw あ、ソロ伝説はいつも速度落としてます(´・ω・`)
さらさん いえいえ、私に来たら私が床ペロでしたしw 楽しかったので、それが何よりです(´∀`)
さらさんはよく待ちましたよ(´・Д・)」舟歌かけてくれたし。 息と重なるからまたぐの躊躇しましたね(・Д・)ノすみません。 ちょっと削り過ぎてタイミングが合わなかったです。
レオンさん普通魔王はスピードダウンです(・Д・)ノ いきなりそれする人いるとは(´・Д・)」驚き(・Д・)ノ とりあえずさらさんはダーマは行けますか?
普段殴る蹴るしか基本しないからよくわからないんですが、魔王級でのたた歌は最終ゲージ跨ぎ前?跨ぎ後? どちらがいいんでしょう? 跨ぎ前にやって、跨ぎ後の方が良かったなぁと後悔してたり(^^;
了解です(´∀`)ノ 次は速度落とします(^人^) シオンさんが板1対応されてるのでもうしばらく待ちましょう(・∀・)
何処へでも( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、ゾーマお疲れ様でした。 輝石発動で、先に眠りにつきます。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ゾーマは攻撃ダウンがあるんでとりあえず詰んだだけなんで(・Д・)バトマス怒りが一番安定できると思います。 スキルコンボのが大事なんで(・Д・)ノ最終は自分かわかさん最後にコンボ繋げた方が楽に行けた思いますよ(・Д・)ノレオンさんも火力あるし。
ととろさんおやすみなさい(´・Д・)」 あとちょっとでフレポマックス
ととろさん^_^おやすみなさいm(_ _)m
ととろさん、おやすみなさい( ´∀`)
ちょっと相談(´・Д・)」 波動持ってくのよろしくお願いします(´・Д・)」 波動何枚で行きますか?
なるほど、ゾーマ戦におけるたた歌は保険と考えておくべきですか(´∀`) 私が怒ってもゾーマに食べられそうですw 怒りを安定させるためにもう少し守備力が欲しいですね(^^;
みっちー(´・Д・)」つぎで最後です(・Д・)ノ えひめたさんのよろしくお願いしますね(・Д・)ノ
すみませんとりあえず北関東3連戦してきました(>_<)
ととろさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
ととろさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
波動>火力が一番低くなる私がまず1枚持っていきます(´∀`)ノ
バトマスいない時や火力足りない時は必須ですがね(´・Д・)」今回は3人いたし。とりあえず最終ゲージ削れればいいので(・Д・)ノ 闘神頭とポップコーンでも攻撃ダウンは怖いですよ(´・Д・)」バトマスには致命傷
シオンさん、3連戦お疲れ様でした(´∀`)ノ
ホントは7連戦で関東制覇させたかったです(^_^;)
自己回復はできるように(´・Д・)」 とりあえず職も回復量高いのに変えてもいいですし。 装備とかは大丈夫ですか?
そう言われるとやはり怒りは重要なんですね。 最終ゲージが堅くても怒りバトマスなら崩せるっと・・・ アリーナの輝石持たせても面白いかもw
波動ありますよ^_^ 積んで行きますね!
戻ってきてもらってすいません(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。