スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せめて槍にして少しは攻撃に貢献しろよ
黄金上 ・・・言わずと知れた亀の甲羅 神話のよろい下 ・・・毎ターン50回復 死にたくないもん 黄金盾 ・・・70%減 カッチカチやで
なぜ槍???
かめはくるな
杖と同じでHP+30あるで 逆に聞くけど杖で終始わきたまだけ使うつもりなん?
武器はルビコンだろ
覚醒ルビコン 極玉、脇玉、ルビスの祈り、脇玉、らんげき グレイグヘアー(スカラ波動無効) 黄金竜鎧上 神話の鎧下(毎ターン50回復) 機工場の盾(使用時100回復&70%カット) うん、強いわ…
機工は2ターンだから黄金大楯orスフィーダ。 アクセ耐性
黄金盾は60じゃね?
ルビコンなら赤多いから神話より羽衣
亀なら2ターンに1度ガードするなんて余裕だぜ!
1亀ならいけるけど4亀なら無理だね。
ルビコンも捨てがたい・・・が、亀的にはHP盛りも重要だから神槍がいいかもな。
お前そもそも亀の意味わかってる? なんで杖なん? 防御主体を亀って思ってるなら黄金上は間違いな
参考にして俺は亀になるぜーありがとよ
亀は最高だ何もしないで回復のみ
プロの亀は亀同士で群れたりなどせぬ・・・!!
杖のわきたま亀四人でクエストいったらどうなるんやろうか笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
黄金上はわかるけど他は何がいいのかな 武器は成人杖とか?