スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイです(≧∇≦) 行くよー(・∀・)人(・∀・)
じゃおネェバージョンはハルンボにあげようかwww
どなたか交代しませんかー
だれかー
あれ(^^; 他で行ってるのかな
Gさーん
姐さんはどこ行った?
Gさん、ハル兄、先生、周回あんやと♪ 姐やんも初めあんやとね♪( *´艸`) ちょっと疲れましたw 休憩しますww
みんなおつかれー
姐やん、わっちゃん、ゆいまるで回ってるよー!
みんなお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと♪ ちょっと休憩♪
ちょっと落ちますよーん(=゚ω゚)ノ
デスピの時間は終わったのかー
きなさん、ティアさん、ハルさん、有り難うございました! ちょっと、まぶたが重いので寝ますねf(^_^; ごめんなさい おやすみなさい
ほなまたー
おやすみなさーい
Gさんお疲れ様(^-^)/ おやすみ♪
わしさんかえって来たかな?
貼って待機中じゃよ(=゚ω゚)ノ
さっきまたぐタイミング完全にミスった( ;∀;) 姐やんゆいさんごめんじゃよ~
誰か~( ; ゜Д゜)
あと一人~(=゚ω゚)ノ
ごめんよ、わっちゃん、ゆいまる、いきなり乱入してww 見返してたら目に入ったから…入っちゃったw 用事済ませてきます♪(=゚ω゚)ノ
だれかいるー?
Gさん、お疲れ様♪おやすみー♪(=゚ω゚)ノ
ねえやんもハルさんもおらんかの(=゚ω゚)ノ
誰かいたら乱入よろろ~
だれもいないかの(=゚ω゚)ノ?
ハルさん・・・ゆいは電話です(T_T) 交代です
ティアさん、ごめりんこ(T^T) (T^T)
電話終わった?
ちょうどきなやんきてくれたじゃよ(=゚ω゚)ノ電話終わったかの?
終わったです(T_T) お留守番するよ((≧∇≦) 気にしないで、野良猫してますね(≧∇≦) 多分今日はそのまま寝ますね(゜∇^d)!! ありがとー(・∀・)人(・∀・)
あうあうあ~
あうあうあ~
そろそろ、ヒーハーハーハーです(T_T)
はなまた~( 〃▽〃) おやすみなさい、はたよろです(*≧∀≦*)
おやすみなさーい
よっこいしょ(≧∇≦)
ふんふんふん~( 〃▽〃)
さなえさん、めちゃくちゃ強いね(T_T) かえって来ないかな~(T▽T)
やっほー
やほーい(*≧∀≦*)
マルチかなぁ?
超級だけど貼ってるから誰か来てー
ゆい行くよー(・∀・)人(・∀・)
みんなお疲れ様(^-^)/ 周回あんやと♪ 楽しかった\(^o^)/
みんなあんやとあんやと(=゚ω゚)ノ 久しぶりにこんなマルチしたじゃよ~
わっちゃん、先生、ハル兄、あんやと♪ ゆいまる、マルチできんで残念やぁ(´-ω-`) もう2月なのでw ねるねー! おやすみー♪(=゚ω゚)ノ。゚+.゚
ごめーん、もう一蹴してくるー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪