スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん・・・あとすこしばい(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ご当地いこ? 皆さん手伝ってね(・∀・)人(・∀・)貼りますね
後2分で伝説貼れるからラスト行こう(^^)/
ゆいさんごめんー( ;∀;)葉っぱ使おうとしたけどもう間に合わなかったじゃよ…
ラスト伝説貼るから来れる方来てね♪
みんなおつかれー
ん?
みんな何度も連投ありがとだよ~
みんな遅くまでありがとうじゃよ~(=゚ω゚)ノ 金チケ30枚から67枚まで増えたじゃよ~
わっちゃん、先生、ゆいぴーお疲れ様♪ ラストあんやと(о´∀`о) そろそろ眠くなってきたから落ちるね♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
わっちゃんいつも舟歌ありがとだよ~ おかげで安心して怒れるww …と、そこで1ついいかな?
てか先生ピオリミン大量にごめんね(´Д⊂
おやすみなさーい
100以上あまってるから気にしなくていいよー
へい(=゚ω゚)ノ
(わかっててやってるならごめん) じつはねー あの赤トロルねー
皆さんありがとー(・∀・)人(・∀・) 楽しかったです(*≧∀≦*)
「の」忘れた…
なになに?
ハルさんありがとー(・∀・)人(・∀・) またよろでへへ~( 〃▽〃)
痛恨3連発には船歌意味ないんだよ~
会心だからね~( ; ゜Д゜) なんか、メタル防具は軽減あるよね~( 〃▽〃) 欲しいなー(≧∇≦)
なんとなくそんな気はしてたwww てかたたうたかけて殴ったほうが早いと思ったwww
いやー、ありがたいんだよ? でも殴った方が早いのwww
赤トロルは、マヒが有効ですのに、ゆいのハゲキリはなかなかゆうことを聞いてくれない(T^T)
敵への行動不能系は通常やスキルは防げても、反撃系にはなぜか効果ないよね? 不公平だよー
メンバーによるけどね(´・ω・`) 野良で二回くらいバッコスさんにやられてる人を見てからとりあえずかけたほうがいいかと思ってかけてたじゃよ~
よく見たら後半かぶってるな…
わかめ達にマホトーンは感激したじゃよ(=゚ω゚)ノきなやんの~
ww ハルさんいたらごり押しできるから楽だよねww
いつも助かるよねー 私はスパスタでも補助(デバフ)は面倒だと開き直って、いつも殴ってばかりだけどww
ゆいレベルだけはあるです(T_T) ごめりんこ(T^T)攻撃力無い(T▽T) 多々歌使ってあれだから(T^T)
本当にここのみんなといくとラクちんだなあって改めて実感したじゃよww HP150切ってるのに草食わない人たちの不思議(´・ω・`)死ぬじゃろ伝説
守備50違うと・=・ダメージかなりちがうんだね~(T▽T)
アニイと先生怒ったらあとは丸投げにできるじゃよ(=゚ω゚)ノwww
ルビ頭を、リュウキシ頭にしたら、死んだです(T_T) わしさんごめりんこです(T_T)
サポートでいつも助かってるじゃよ(=゚ω゚)ノあんやとあんやと~
やほーい(*≧∀≦*)(゜∇^d)!!
わしも竜騎士頭だったよーな('ω')? そいえばみんな防具進化玉は何に使ったの? わしまだ使ってないんじゃけども
わっちゃんいないときにはたまにペロってるよww
よーし、凹まないうちに、おやすみなさい(・∀・)人(・∀・) また夕方・・・あ、休みだったです(*≧∀≦*) でへへ~( 〃▽〃) でも、おねむですのでまたよろです(*≧∀≦*) 楽しかったです(*≧∀≦*)ありがとー(・∀・)人(・∀・)
ゆいはまだ武器進化買えないから、防具はまだ先です(T_T) うわーん(T▽T)
たたうた持ちが2人いると怒るか悩みどころだなー 元の攻撃力から10%しか変わらないし…
1周年に期待じゃね~(=゚ω゚)ノ いい武器でるといいな♪
いつも思うんだけど、そーゆー数字はどこから出てるの?もしかて自分で計算してるの?
3つ温存中だよ! というか防具進化玉を交換したの後悔してるんだよね… 武器優先がよかったのにー
あ、1個もらえたんでしたぬの(|| ゜Д゜) 忘れてましたです(T_T) でも、何に使い方わかんないや(T▽T) 完凸できないし、んとね悩む~( ; ゜Д゜)
ぬの?(|| ゜Д゜)
8のどこかの記事に書いてなかった? 攻撃力アップ系のバフは、最大でも50%までしか重ね掛けできないんだよ!
やっぱみんな防具は悩むよね(´・ω・`) 3つじゃとwwwww
布ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪