スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬのwww
えー!Σ( ̄□ ̄;) 二倍にはならないんだ(|| ゜Д゜) 多々歌二回、いかり40でしょ? 二倍違うんだ~(´・ω・`)?
(実は4つあったけどルビ上に使っちゃった♪)
ええそうなの?それってオンステも含む?
ぬのは、忘れて(T▽T)
どんだけ~( ; ゜Д゜)
そだよー それにオンステあわせても素早さ以外意味ないよー
えー!Σ( ̄□ ̄;) 知らなかったです(T_T) マジか~( ; ゜Д゜)
・・・瞑想にしようかな~(´・ω・`)?
攻撃力40%アップ+怒り(40%)+オンステ(20%)でダメージ2倍! とかないんだよ…
まじかー('ω') でも計算できないからこれからも重ねまくると思うから先に謝っとくwww
ガーン(|| ゜Д゜)
忘れられぬの~
わしもそうしよかなぬの(´・ω・`)
でもテンションは上がるよ!
グハΣ(゜Д゜)
・・・ぬの・・・ なんでやねん ぬの・・・(T^T)
スマホが悪いんだーい(T▽T)
ふふん♪ (昨夜はさんざんいじられたから嬉しいww)
(この間、変えたのは内緒)
えー!Σ( ̄□ ̄;) ゆいはしてないよ~(´・ω・`)? ぐへへ(≧∇≦)
テンション大事www
というか八つ当たりだねこれww でもやめないよww
(バレてるバレてる)
レモン狩りでほんにちは
やめろーーーww
(自分には優しく♪)
実際使ってみたらわかっちゃったんだ(´・ω・`) ほんにちはの威力wwwww
なんか・・・スパスタの新スキルに・・・ ハイテンションが出そう(゜∇^d)!! マモマスは、おっさん呼び(笑) バトマスは、獅子奮迅(笑) まほせんは、連続連斬(笑) 海賊は、まかない(笑)
呑み直しの杏酒もなくなったし、そろそろ寝ようかな…
もうスレタイ【ほんにちは】【ほんにちは】でもいいと思うの(´・ω・`)
新人さんに言ってみて反応を見てみようかww
おっさん呼びはだめwwwww
待ってまかないってなんだwwwwww
あれはきついね~( 〃▽〃)
えー、体力回復です(笑)
その転生記憶喪失になってないかな?
まだんでたのwww わしもフラフラしてきたからそろそろ寝るじゃよ('ω')
呑んで、じゃよ(´・ω・`)ヤッチマッタ
【ほんにちは】【はなまたー】
ん?二人ともなんかね~、わかんないや(笑)
じゃあ、寝ます?
突っ込まれる前に逃走('ω')ノはなまた~ おやすみじゃよ~
このスレの初めの方見たら分かるよww
おやすみなさい(・∀・)人(・∀・)またよろです(*≧∀≦*)
シンルーチュウ、美味しいね~( 〃▽〃)
魔弾出てないよ? おやすみなさーい
(´・ω・`)?
なぜバレたww
気にしなくていいんだよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪