スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに粉と鉱石早急にほしいですね( ;´Д`) 悩みます( ;´Д`) ほしぶどうまた行きましょうね♪( ´▽`)
ミニデーモンピアス装備中ですから(`◇´)ゞ
名無しさんは参加出来ますか?
|ω・`)私でよければお供します
|・ω・*)チラ 皆様 お出かけ中ですか?
32分にフレ宣で立てます( ・ω・)ノ 34分野良解放です(`◇´)ゞ
|ω・`)眠気と格闘中ですね
きゃりんさんもよろしく!
どこへ?
きゃりちゃん←(勝手に呼んでみる)♪( ´▽`)こんにちは まだ出掛けてませんよ♪( ´▽`) みっちー( ̄Д ̄)ノ
ほしぶどう超級です
集まるまでまってます
りょ@(・●・)@
ありがと☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
|ω・`)アースさま、まよねーずさま、きゃりんさまありがとうございました
まよさん、みっちー、名無しの旅人さん 長旅ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 楽し過ぎて連投を控えるのを忘れてしまいました。ゴメンなさい@(・●・)@
まよさん、きゃりんさん、名無しさまありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(°▽°) まよさん、ピオラかける人間違えてますよw(`◇´)ゞ
みっちー、名無しさま、きゃりちゃん お疲れ様でしたm(_ _)m とっても楽しかったです♪( ´▽`) チケット沢山嬉しいです♪( ´▽`) またよろしくお願いします(*^^*)
一応途中で確認してましたよ(`◇´)ゞ
えっw みんなはやぶさ何ちゃら持ってたから( ;´Д`) 名無しさまにかけたら良かったの? ピオラいらない?( ;´Д`)
さすが学級委員長o(`ω´ )o 廊下に立った方がいいでしょうか?@(・●・)@
正直そこまで言ったら、ん、くらい付けても良くない?w
にっくねーむって難しいね( ;´Д`)
正直何を武器に付けたらいいか分かりません( ;´Д`)
呼び捨てで大丈夫です♪( ´▽`) 学級委員長にも呼び捨てしてますから!笑
そう言われるとはっきり答えられないけどねw 名無しの先生に教えて貰いましょう(`◇´)ゞ
反省の色なし! 腹立つわ~ww
名無しの旅人さん 睡魔と格闘中に長旅に付き合わせてゴメンなさいでしたm(._.*)mペコッ 睡眠大事!お肌に響きますよd( ̄  ̄)笑 けど、楽しかったぁ(゚ー゚☆キラッ
確かに♪( ´▽`) みっちーはみっちー 私もまよでいいまよ←しつこいw きゃりんちゃんにする(*^^*) きゃりんって呼んだらすっごい偉そう( ;´Д`)
[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
よく廊下に立たされる下っ端なので、お気遣いなく♪( ´▽`)
そっか( ;´Д`) 名無しさまはたぶん寝ちゃったかな? 私もそろそろ昼寝を(´-`).。oO
その台詞後から黒歴史にならないかなww
|ω・`)ありがとうございました。自分も部屋立てたいのですが、眠気が…、途中スタンプ途絶えたところは落ちてましたね(開き直り)
まよちゃん♪♪ お付き合い ありがとでしたo(^▽^)o お昼寝は短めに♪♪ また 遊んでくださいヽ(´▽`)/
|ω・`)そういえばご当地残り2週間切ってるんですね…
私もよくやりますo(`ω´ )o スキルが2上がりました♪♪
そんなの気にしません! 今日は久々にマルチ出来て楽しかったです(・∀・)ノ ゆっくり休んで下さいね(`◇´)ゞ
覚えてるのは私とみっちーくらいだから 大丈夫だよーw
まだクリアしてませんw
じぇ(((o(*゚▽゚*)o))) 鍵が400以上残ってます!
鬼周回ですね(`◇´)ゞ
( ̄ω ̄;)エートォ... あんなにご当地にいるのに?!(◎_◎;)
|ω・`)ありがとうございます。でも今寝ると夜中寝られなくなるので耐えます
私も良く落ちてましたよw 最近はレベル高いところに挑戦 しだしたので落ちれませんが( ;´Д`) 深夜の試練周回の時はヤバかったです( ;´Д`)
|ω・`)残りどこでしたっけ?
みっちーは、強制参加ねψ(`∇´)ψ
和歌山、長野です(T^T)
|ω・`)1日と6時間で野良だけでクリアしましたが、1板に居座ってました(過去形)
さつま揚げはちょっと…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。