スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぜこんな素直なスレに噛み付くのだろうか… スレ主さんも、まほせん・賢者封印した上でのお願いだし、 落ちれば、原因の技発動した人も時間無駄になるのに。
素直なスレってなんだよ(笑)
いや、噛み付く要素少ないってつもりで(笑)
お前にゲームするなとかいう権限あるんだ(笑)
そういえば昨日2回落ちた。 あれ自分だけ落ちてしまったのかなと思ってたけど全員落ちなのかな?
??? 自分もスレ主さんも、ゲームするなとは言ってないが? 連斬・連呪を控えてほしいと言っているだけで。
何か勘違いしてません? このスレのどこにもゲームするなって事は書かれてませんよ?
主&17です。 被ってスイマセンw
もういいやこいつ。どうせ1だろお前。
お前に理解を求めたのが無駄だったわ。
いえいえ、自分実は2、11、13です。 主さんの意見には賛同しています。 でも強制は出来ないので、お願いする事しか出来ませんが。
待望のスレありがとう。 魔法連斬と連続呪文で強制的にマルチ落ちると、 アプリのファイル壊れて、 マルチ落ちやすくなる、 遭遇したら、ファイル修復で チェックした方がいいよ。
主です。 1個上に主&17ですって書いてるんですけど・・・ 出来ればちゃんと読んでからレス頂きたいです。
落ちた事ないよ!私だけか?
しかし実際これに遭遇すると マジで面倒なのになんで、 スレ主にからむのか理解不能だな。
今朝の感覚だと、 発動10回に一回かな。
情報ありがとう。 確かにファイル修復押してみたら、ダウンロードして修復しますって表示された。 流石に出先でダウンロードできないから、自宅帰ってからWi-fiに繋いでやるわ。
1だが、俺も一昨日まで連斬で落ちたこと無いよなーって思ってた。 でも、実際昨日遭遇した。 スペックとか、その時の操作とか、条件はあるんだろうと思う。
すまん、2だがの間違い。
今朝2回遭遇して、 最初2ファイル、 次1ファイル修復だったんだよね。 遭遇後、呪文撃つと落ちたんで、 一度落ちたら呪文は打たないようにしてた。
24です。情報ありがとう。連斬連魔封印しときます。
運営が動いてくれたな。 次回アップデートって一周年ぐらいかな。 味方にスキル発動って、 これは見たことないが、 コンボ4のドラゴラム連斬なら全滅じゃないか、 これは怖いな。
それでもまだこの時期に、連斬と連続呪文使うまほせんと賢者いたら ほんと最悪だな。
さっき野良マルチで あほせんが連斬にカーソル→ホスト スキル使うな →連斬→チーん
この時間なら、 まだお知らせに気がつかない可能性あるよ。 お知らせのタイトルに連斬も連続呪文とも書いてないし。 明日以降はブラリだわ。
このエラー、賢者とまほせんしか育ててなければ、 かなり致命的な訳だから、 おわびジェム1000ぐらいは配らないとね。
落ちちゃうからブラリ出来ないと言う、、、
まさにそれ!メインがまほせん&賢者…サブのバトマスで行くしかないなぁ
マルチでマホセンと賢者蹴ってそれ以外のパーティーで出発したら落ちた。マホセン賢者の呪いかな?
データ修復
お知らせ出てるにも関わらず、 連斬使うまほせんいて呆れ返る。 最低だわ。
魔法戦士ですけど、昨日頻繁に落ちた為アンイン→インストしたら、今の所改善されています! あまりに腹がたったので、サポートセンターにはやかましくメールしました!
それ、マルチで一緒になった他のまほせんが連斬でエラー起こすと、 またエラー出始めるよ。 ある意味ウイルスみたいなもん。
まほせんと賢者には申し訳ないが、 まほせんホストのパーティは即抜け、 自分がホストなら、 蹴りまくる以外自衛策ないわ。
考えごとしてて マルチ入ったら、賢者とまほせんばかりの パーティだった時の恐怖感が半端ない。
あげ 未だに連斬使う奴居るな
まほせん、賢者でも別にイイんすよ! ただ連斬と連続魔法だけ控えて下さい!
賢者は他の職でやってるみたいで 見かけなくなって凄く助かるが、 その分、まほせんが必ず連斬撃ってイラつく。 こういう時ぐらいは職変えるとか、 最低限、連斬だけはやめてくれ。 まほせんだけはかんべんしてくれ。
自分もまほせん完ストさせたから、 職としてまほせん好きだが、 今回ばかりはお知らせ読まないか、 知らぬふりしてるのか知らないが、 連斬使い続けてる連中ほんと悲しいよ。
意図的に連斬使ってるまほせんいるな。 他の連斬撃ったまほせんにグッジョブしてた。 連続で連斬撃ってたまたまエラー起こさなかったが、 ほんとやめてほしい。 まほせん入ってきたら抜けるしかないな。
スレ主です。 たまたまエラー起こさなかったんじゃなくて、エラー起こる方がたまたまなんだよ。 間違えた認識で風評被害が出ないように、発言内容に気をつけて下さい。 もちろん現時点での連斬を推奨したレスではありません。
なんか連斬でも連続呪文でもない、 ギガブレイク使われた瞬間落ちたんだけど・・・
賢者もよく見ますよ 連呪と連斬出さなければ問題無いので、そこは気を付けて欲しいのは私も一緒です 運営のミスで、しかも対策が後手に回っている事が一番悪い まほせんスレでも使わない様に言ってます 中々、定着しないのが歯がゆい ただ、52の方みたいに、連呪、連斬以外でも落ちる事が有るけど、別の不具合も有るかもね
魔法連斬にやられました。 僕ホストでゲストが魔法連斬使って動かなくなりました。 10秒ぐらいでゲスト全員が離脱になって、ソロになりました。 連斬どーのこーのより、まずお知らせ読んで欲しいですよね。 スタミナ35返せと言いたい。
みんなバンバン連魔も連斬も撃ちまくり! 幸い、今日はまだ一度も落ちないが(^^;; ただ転生してても運が20とかだから、ゲームのモチベーション低いんだろうね
運営が連斬と連続魔法を強制的に使えない処置。して、その理由をお知らせに記す。もちろん詫びも。 これでエラー落ちは無いし、まほつか賢者にヒヤヒヤする必要も無い。 運営やってくんねーかな?
気まぐれで賢者をキックしなかったら、ありがとうと言われた。切なくなった。
運営にメール送ってみたけど、 無理だろうねw
朝からダブル連斬ではじかれてデータ修復。。 とにかく一回連斬エラー食らうと、 どのスキル使っても落ちるから、 必ずデータ修復して。 弾かれるとデータ壊れるんだよ。
賢者とまほせんがいると、 いつ撃たれるんだろうとマジでビビってる。 スキル光ったらスマホに向かってやめてくれって叫んでる。 悲しいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法連斬・連続魔法使用後に固まって強制マルチ落ち発生してるね。 不具合出てんだから、改善されるまで控えてほしい。 時間もスラ食ももったいないし、ホストもスタミナが無駄になる事もあるだろうしさ。 因みに主は賢者とまほせんを奪われて、海賊で周回中w