スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 ひとはさん、やよさん、おいどんさんありがとうございます! 何故か二日連続で来ましたねヽ(´ー`)ノ ひとはさん初めましてですね!よろしくお願いします! みなさんもお誘いをしてもらうのに参加出来なくてすいません(´・c_・`)
みなさま おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします✨ ばんちょうさん、おやすみなさーい(笑)^_^ 早く皆様とクリアしたいです! おいどんさんもおやすみなさーいw(^o^) バケツ最高〜笑 アレスさん いつも時報ありがとうございます😊 うすしおさん おはようございます✨ 2日連続!すっごい(°▽°)/ 一個ちょうだい〜笑
運を使い果たしました(笑)手に入れてもスキルもなかなか上げれないので宝の持ち腐れですね!
うすしおさん あらためておはようございます😃 私も無凸の武器ばっかりだから倉庫で眠ってます(笑) いつか役に立ちますよ(*^_^*) 私みたく考えずにモモPに交換はやめた方がいいですよ(°▽°)/(笑)
やよさんおはようございます(⌒∇⌒)ノ"" 了解です(笑)まずは上級職にならないと基本すらこなせてないです
あらためまして みなさん おはようございます。 うすしおさん フレ登録したいので 今からモーリー立てるので参加できますか?
(*・ω・)ノ ちゃおっす 皆さんこんにちは 10時に起きて現在に至るです
はるさん おはようございます。
アレスさん、おはようございます(*・ω・)ノ
アレスさん、はるさん おはようございます✨ (*゚▽゚)ノはるさん ちゃおっス♡ ルビスばっか行ってまする(笑) ルビス行きたい時は教えてね!
やよさん おはようございます。
やよさん、おはようございます(*・ω・)ノ 銀色チケットで鍵に交換しようかな?と思って いるのですが、何がおすすめですか?
うーいす(^ω^) 深夜徘徊終わりました(๑′ᴗ‵๑)
(*・ω・)ノ ちゃおっす おいどんさん、 おはようございます
私はルビス大好きだからゾーマ、りゅうおう、シドー は交換しない☺️ 魔王の鍵、周回してると落ちるもんね! ピサロ、エスタとかを私的には交換したいかなぁ…(*^_^*)
おいどんさん おはようございます😃 深夜徘徊w お疲れ様でした✨ まさか警察沙汰になる事してないでしょうね💦
おいどんさん おはようございます。
(._.)φフムフム なるほどです この前、まーさんがオムドロレスとか言われてたの も気になるところです。もう少し考えます('◇')ゞ
皆さん、お久しぶりです。( ´ ▽ ` )ノ 中々最近時間取れずだったり睡魔に勝てそうにない日が続いて来れていないなぁσ^_^;💦 ご新規さんもいるんですね うすしおさん、宜しくですm(._.)m
皆様 50分にチケ集め立てまーす✨ よければ参加して下さいね〜(*^▽^*)/ フレで待ってまーす♪
ペサロさん おはようございます。 こんにちは。
(*・ω・)ノ ペサロさん、こんにちは
こんにちは、お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ
お久しぶりです、夏休みもうすぐ終わりですねσ^_^; 満喫されてますか?
はるさん、うすしおさん、やよさん、アレスさんおはようございます٩( 'ω' )و 関東某所の深夜の時間帯には○ケツが出るみたいなので、気をつけてくださいね(´^ω^`)
ペサロさん おはようございます😃 お疲れ様です✨ お忙しいみたいですね! 最近の私も寝落ち魔王ですw
ペサロさんおはようございます(´^ω^`)
課外授業てんこ盛りですので、いつもと変わらずです。 今日ぐらいしかありませんので、だらだらしています (*・ω・)ノ
こんにちは、今も大阪ですか? 毎日お疲れ様ですm(._.)m 寝落ち魔王って事は甥っ子さん(姪っ子さん)の寝かしつけかな?
やよさんがお待ちでございます。 フレ専でお願いします(*・ω・)ノ
お久しぶりです、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ バケツ装備、インパクトありますよね〜 お元気そうで何よりですo(^▽^)o
どなたかやよ様の所までおいでやす(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
どなたかはる様の所までおいでやす(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
やよさん、ありがとうございました! はるさん、おいどんさん、お疲れ様でした! いきなり参戦させてもらいました😄今から夜勤に備えて仮眠します。おやすみなさい💤
ロウフウさんありがとうございました(*^◯^*) お仕事頑張ってくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
ボタン押し間違えて解散しちゃいましたすみません (´・ω・`)
こんちわー。 ハル坊がフレ専でまってるよー。 誰か一人オネガーイ。
ロウフウさん こんにちは お疲れ様です。
ひとはさん こんにちは
うぉ〜!アプリ落ちたぁー💦 はるさん間に合わなかった( ̄▽ ̄;) すいません! てか、はるさんにバイキルミン、魔神の薬とピエラを かけまくったらすっごい(°▽°)/ 面白い〜(笑)
おいどんさん、が立てまする(*・ω・)ノ
フレセンに祭りはりますので、宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
今度は おいどーんがフレ専で待ってるよー。
いってらっしゃい。
あらためて皆様お疲れ様です✨ ペサロさん、子供達を寝かせている時に必ず寝てしまう〜(笑)絵本かな?😆 ロウフウさん 参加ありがとうございました😊 ゆっくり休んで下さいね⭐︎ おやすみなさーい😴💤 ひとはさん こんにちはー(*^▽^*)/ 昨日はありがとうございました😊
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)盛り上がってますね(*゚∀゚)=3今日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
すみません、抜けますねσ^_^;💦 また来ますので遊んで下さいm(._.)m
お留守番♡ ⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎(((o(*゚▽゚*)o))) (΄◉◞౪◟◉🎀) ⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎( ・∇・)
私も祭りフレで貼りますので、お時間ある方来てください( ^ω^ )35分から2回行きます(*`・ω・)ゞ
まーさん お仕事お疲れ様です✨ ご飯食べてくださいよー(*^▽^*)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾