スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルさんお久しぶりです٩( 'ω' )و
わかった〜 メタめしゾーマ貼ります🍧🍧🍧 19:35 フレ専 ヨロシクお願いします(・ω・)🌹
アゴシさん、こんばんは〜 参加よろしくですヽ(^o^)
ありがとヽ(^o^)
アゴ社長 こんばんゎ💰💰💰 金鞭ください_| ̄|○
星ドラ立ち上げてくるね〜 (・ω・)🌹
あゆさんこんばんは〜(^-^) ゾーマ頑張ります٩( 'ω' )و
では金鞭で行きます٩( 'ω' )و
私も〜 でも今回は我慢するよん( ´∀`)
マジドレ倒したら考えます٩( 'ω' )و
ゾーマありがとうございました(^-^) ラッセラー流行ってる(*´∀`)♪
ゾマさん周回ありがとでしたm(__)m 楽しかったです( ´∀`) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
ハンマーか斧使ってたら回してたかも( ´∀`) 見た目もかっこいいよね〜
メタめしゾーマあんやとござぃました〜 ラッセラー(・ω・)🌹
今回のガチャで剣が出た時よぅに進化玉 貯めとぃた方が良いのかな(・ω・)?
多分いつもの時間から周回かなー。その内招集掛かると思います٩( 'ω' )و
使いたい時に使えばいいのさ( ̄∀ ̄)
2周年で金爪引ければ進化玉他に回せますねー(^-^) 引けたら良いですね(*´∀`)♪
多分スタミナ30になったハズ〜 20:17 フレ専 ちり紙交換貼ります〜 何方でも(・ω・)🌹
アタシのメタ杖3ヶ月後ぢゃないと 完凸ムリです_| ̄|○
入れたらヨロシクです(`_´)ゞ
続くねヽ(^o^)
周回お疲れ様でした(^-^) プラさん新しいイジメ編み出しましたね〜( ̄∀ ̄)
ちり紙交換ありがとでしたm(__)m 楽しかったです( ´∀`) また行きましょヽ(^o^)
毎度お馴染みのちり紙交換でござぃます〜 ちり紙交換の皆様あんやとござぃました(・ω・)🌹
では落ちます(^-^) 皆さん周回あんやとでした(*´∀`)♪プラさんのイジメ方考えておきます(`_´)ゞ
アゴシさん、またよろしくお願いしますねヽ(^o^) ありがとでしたm(__)m
私もお風呂行って来るね〜
こんばんわ〜 プラさん、1人かな? これから周回行くけどど〜う?
了解〜 行ってきま〜す
戻ったよん( ´∀`) ご飯食べ忘れてたから食べてきた〜
わかったー
また来るね〜 野良行ってきます。
ギルちゃんがいなくなってらんらんの心はヒエヒエよー(´・ω・`)
皆さん、おはようございます 色々考えましたが、なおさんも言ってくれてましたが こちらで楽しくご一緒頂けるのでしたら 今迄通り私もご一緒したいと思っています。 変わらず皆さんがこちらに来て頂けるよう よろしくお願いしますm(_ _)m 私も今迄通り続けて行きたいと思います。 では今日は予定が有るので夜来れましたら よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さま、おはようございます。 プラちゃん〜ハンコさん〜おはよう〜 夜勤から帰って来て…気づいたら3時間たってたよ…
プラちゃん ハンコちゃん ロラ社長 皆様オハヨござぃますだよん〜🐶💮🐙🐢🥜💦💡🍤 昨日ゎ寝落ちから3時に起きて二度寝して さっき起きました(・ω・)💧
私を呼んだ(・ω・)?
ギルちゃん〜おはよう〜∪・ω・∪ わん
ロラ社長 オハヨだよん〜🐶🐶🐶 アタシいつもの10時までヒマです٩( 'ω' )و🌹
梅丸オハヨ🐙🐙🐙 モーモン倒してなぃ人が居たら パラで産科します(・ω・)❤️
いくます(・ω・)🌹
おはようございます(`_´)ゞ 今日は予定があるようでないのでお時間合えばよろしくお願いします(`_´)ゞ笑
私もいるよ…
私もいるかもよ…←
ぺっぺさん〜おはよう〜 お出かけ出すか〜?
(o´罒`o)ニヒヒ いるよ
ぺっぺさん オハヨだよん〜💦💦💦 イマからちり紙交換貼ります〜 フレ専ちり紙交換何方でも(・ω・)🌹
讃岐うどん〜? しばらく食べてない〜
おヨヨ かぶったよん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは984(くやしー)を踏んだ方が立てて〜♪