スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難うございましたm(_ _)m ちょっと遊び心入れましたね!笑
ハンコさん〜ありがとです。 今日はタイミング悪いので…やめておきます… ごめんなさい
((((;゚Д゚)))))))何ですと! せっかく・・・(;_;)
プラちゃんの装備でまんげつ💍2はないわ(´・ω・`)
いくます(´・ω・`)
(T ^ T)残念だけどしょーがないですね パン粉さんとローラさんとかギルさんと久しぶりに 遊びたかった・・・ また人足りない時に来ますね^_^
プラさん、ひげさん すみませんm(_ _)m 急用が出来ました。 またよろしくお願いします 今日はこれで落ちます。 ひげさん、スレ立てジェム1000で(`_´)ゞ ではまた宜しゅうです♪
ごめんちゃ>_< 何か・・・また今度人足りない時にお邪魔しますね
高い((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 有難うございましたm(_ _)m
プラちゃんが建ててるわ(´・ω・`) あと2人きてー(´・ω・`)
プラちゃん、ゲストさん、遊んでくれてありがと(´・ω・`)🍡
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) ハンコちゃん🎰フレポジェム💎ありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 昨日はタイミング合わずで来れませんでしたがプラちゃん🐙&あゆ(゚∀゚)がまだなのでまた様子見て伺うかもですm(_ _)m それでは今日も時間合えば宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪行ってら~🐢
おはようございます(`_´)ゞ 昨日は寝落ちすいませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ プラさんありがとうございました(*´∀`*)
ごめんね〜m(_ _)m また宜しくお願い致します あと、あゆさんフレポ有難うございました(`_´)ゞ 助かりまっ^_^ ここでも、あすなろでも遊べたら幸いです(`_´)ゞ プラさんまたね!^_^
スラワッショイもひげ祭りを応援しているわよ(´・ω・`) ハッスルハッスルぅ〜♪(´・ω・`)🎇
プラさん、お疲れ様です♪ 参加させて頂きました ありがとうございますm(_ _)m 夜貼りに来ます♪ ではまた
プラちゃんありがとう(´・ω・`)
休みだよ、お出かけしてた〜風~~~~"Q。('-'。)"パタパタ
∧∧ (๑•̀ㅁ•́ฅ✧りょ~かい o(,,∪_ノ
お疲れ様です(`_´)ゞ 寝落ちするまでの間今日もよろしくお願いします(`_´)ゞ笑
ぺっぺさん〜プラちゃん〜(キ▼Д▼)y─┛ 夜露死苦ッ!! シャワー浴びる〜 後できますね
シャワー浴びてたよ〜 誰もいないね〜 野良って…来る…(´・ω・`)
番長遅くなってすいません(`_´)ゞ笑
来まつた〜 *,': ,:" // ブィーン `i| ブィーン | 、 、\ ヽ_ 、\ 二_ ▲___∧ `-_  ̄(` ・ω ・) ー(.. O┳O ◎ ) `J_)) テチテチ♪♪
こんばんわん(`_´)ゞ 今日もあつーございました(´-ω-`)
🍠〜🍶〜かなぁ…?
表現きんもっ!((((;゚Д゚))))))) テチテチ?((((;゚Д゚)))))))笑
夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
💩 彡⊂⊃ミ \ (・τ・) ⊂(# つ UU 💩 彡⊂⊃ミ \ (・τ・) ⊂(# つ UU 💩 彡⊂⊃ミ \ (・τ・) ⊂(# つ UU 💩 彡⊂⊃ミ \ (・τ・) ⊂
あっどうも(`_´)ゞ 寝てました((((;゚Д゚)))))))笑
((((;゚Д゚)))))))何!何があったんですか?笑 暑さのあまりに・・・ プラさん惜しい方を>_<
チケ…疲れたので…黒猫… 立てます〜大丈夫かな〜
0317でハリ待ち〜
予定あるので参加出来ません>_< また宜しくお願い致しますm(_ _)m
ごめんよー! 今日は先約あるから無理そうなんで またタイミング合えば宜しくお願いしますね^_^ ではでは(`_´)ゞ
皆さん、お疲れ様です♪ まだ仕事終わりま10 土曜日休みなのでたまった仕事が_| ̄|○ 今日来れないかもなので またよろしくお願いしますm(_ _)m 楽しんでください。 ではまたコメ出来たら来ます♪
あっローラさん 上手いですね では仕事に戻ります。
プラちゃん〜ぺっぺさん〜アンヤトダヨーン〜
あすなろさん〜? 今度はヨロシクね〜
ハンコさん〜お仕事〜✧٩( 'ω' )و ✧
ありがとうございました(`_´)ゞ きつけ忘れてすいませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どこでもいいよん〜 ぺっぺさん〜行きたい所あります〜?
お任せします(`_´)ゞ
私もマジドレ以外なら…アリマツ
まかせた〜 r⌒ヽ ∧_∧
ようかい〜ぺっぺさんの💅で切り裂きジャック〜 準備する〜適当な装備で行くよ〜
了解です(`_´)ゞ みかわしでいきます笑
昨日爪切って深爪気味です(`_´)ゞ笑
深爪〜(*´∀`*)ヶラヶラ 深爪ジャックさん〜ヨロシクね〜
準備おけ〜
ジャックバウワー(`_´)ゞ
こんばんわん(^ー^)満員かな?寝ちゃいそうなので10時まで遊んで下さい イサコ待ってたけど仕事が終わらないそうです…(゚∀゚)ちーん
なおさん〜イケメン君来てください〜
(゚∀゚)ウフフ どーしましょ…ギルえもん居ないかな(^ー^)?
プラちゃん〜ジャックさん〜2名〜アンヤト〜
ちょっと待ってよう(^ー^) スタミナあるし…(*゚ー゚*)
ギルちゃん〜今日は〜来てないです〜 何処か行きましょう
ギルえもん来てないの珍しいなぁ(゚∀゚)? パチかな?
30分くらいで落ちるので宜しくです(^ー^) 突然ですみまてん(*´艸`)
つけ麺ありがとうございました(`_´)ゞ ヒラヒラ楽しいですな(*´꒳`*)
どこ行きますか?(^ー^)貼ります
ぺっちん(^ー^)おつんこ 寝そうだからサクッと行こ(゚∀゚)
お祭りで大丈夫かな?(^ー^)
どこでもいいよん〜
人並み以上には食べてますなきっと(`_´)ゞ笑
大丈夫です〜
えー(´-ω-`)←
ぺっちん痩せてるけどな(^ー^)
まだチケット集め苦手かい(*´艸`) じゃ貼ります(^ー^)0317?
(o´罒`o)ニヒヒ♡
体重計はしまっちゃえばいいのです(^ー^)
∧💧_💧∧ (๑◉ ﻌ ◉๑)
貼ってるよ(^ー^)プラちゃん0317
行く行く(^ー^)イェイイェイ
ありがとうございました(`_´)ゞ バランヘアー裏山ですな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なおさん〜ぺっぺさん〜プラちゃん〜アンヤトダヨーン〜 フレポたまったよ〜
行くます〜
いくら食べても1キロも太りませぬ(`_´)ゞ笑
お伴します(`_´)ゞ
はよカールのチーズ味送ってちょ(^ー^)
妖怪(^ー^)です 今日ラストにします( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ありがとです
プラちゃん〜ぺっぺさん〜なおさん〜アンヤト〜 楽しい🎶〜です〜
ありがとうございました(*´꒳`*) リクエストあればどこか貼ります(`_´)ゞ
まだこっちは売ってる店ありますが(`_´)ゞ笑
プラちゃん、ロラちゃん、ぺっちん、祭り周回とゾマありがとでした(^ー^) ゾーマで鈴4コ投げました(*´艸`)ププ ぺっちんあと少しのフレポはソロで呼んどくなり(^ー^) では短い間だけどありがとでした(゚∀゚)モンストやります(*´艸`) ではみなさまお休み野菜(^ー^)ウフフ
箱で送ってちょ(^ー^)なかなか売ってまてん
フレポ呼んどいたよ(^ー^)お返しにカール宜しゅう(^ー^) じゃ失礼しまちた(*´艸`)またね
少し眠気が〜 寝そうなので…これで落ちます〜 また…ご一緒ヨロシクです〜 メンバー揃えばヴェル君行きましょう。
皆さま〜おやすみなさい〜(。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・_・)ノみ
お疲れ様ー(`_´)ゞ また明日よろしくお願いします笑
お疲れ様でした(*´∀`*) またお時間合いましたら宜しくお願いします(`_´)ゞ
チーズ一択ですな(`_´)ゞ笑
乗り遅れ感ハンパないわ _:(´ཀ`」 ∠):
いや全然まず買いませんな(`_´)ゞ笑 食べるならの話です笑
ごめんちゃ テレビに夢中でした(`_´)ゞ
チケいきますか(`_´)ゞ
チケはります フレでお願いします(`_´)ゞ
私青汁と夜は米抜きダイエットしてるよ〜(*⁰▿⁰*)
お米は お昼しか食べてないよ〜(*´∇`*)
(`_´)ゞ
スーパーロング周回あざーした(`_´)ゞ 半分寝てました(`_´)ゞ
青汁と豆乳のミックスで1日3回飲んでるよん (*´∇`*)
プラちゃん以外中高年チームでしたね(`_´)ゞ 歳には勝てませぬ また明日〜(`_´)ゞ
楽しく遊べました(*´∇`*) また明日よろよろです(^-^)/ おやすー💤
プラさん、周回するかい〜?
スラワッショイに癒されるわ(´・ω・`)🎆
おはようございます(`_´)ゞ いつものごとく気づいたら朝になってました笑 今日もお時間合えばよろしくお願いします(*´꒳`*)
プラちゃん遊んでくれてありがとう(´・ω・`) きっちり回収できたわね(´・ω・`)🎆
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) プラちゃん🐙コメありがと朝見まちた(゚∀゚) ギルえもんの姿が見当たらないので今度ギルえもん拉致ってどっか行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪となおが言ってたと伝えてくだしゃいヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ じゃ暑いので熱中症気をつけて行ってら(゚∀゚) 今日も夜タイミング合えば宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
皆さま〜おはよう御座います。 今日は〜歯医者だよ〜 (。>ω<。)
妖怪(゚∀゚)うめまる なおもマスドラ2本残りです!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! イサコまだなので時間合う時宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ マスドラ(゚∀゚)ぺっちん達と倒したけどあまり覚えてなくてヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ いつもありがとです( *´艸`)じゃ仕事ファイトΨ( ̄∇ ̄)Ψ ロラちゃん🐶歯医者ファイトι(´Д`υ)キーン
プラちゃん〜😺さん〜アンヤトでした〜 フレ申請アンヤト〜 もう少しご一緒したかったけど…お時間が〜 楽しくまわれたよ〜
日中は仕事忙しいです((((;゚Д゚)))))))笑 どーしましたか?(´-`).。oO アモールとかうざいですな(`_´)ゞ笑 今もないけど( ;´Д`)
星ドラ…全くつながりません… ฅ(•̀ѽ•́҂)ฅガルーッ💢٩(๑•̀ω•́๑)۶ムキッ お金返してください〜 ( ` °罒°)
本日正午過ぎから発生した大規模ネットワーク障害よ(´・ω・`) . NTT系OCN等・・・障害発生(復旧済み) KDDI系光サービス・・・障害発生(復旧済み) ソフトバンク・・・問題なし
アモール無いの〜? (。-∀-)ニヒ♪
そなんだ〜ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
ギルちゃん〜どしたのかな〜?
プラちゃん〜らんらんちゃん〜アンヤトでした〜 銀チケ…ドロップ枚数増やして欲しいね〜
フレポはきっちり回収するわよ(´・ω・`) 利息はトゴ(10日5割)よ(´・ω・`)
また通信障害きたわ(´・ω・`)🐙
いないかなぁ…また…後できます。
皆さん、お疲れ様です♪ ローラさん、今日は仕事休みですか? もしかして明日から夜勤? あとで来ます♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコさん〜お疲れ様だよ〜 そです〜明日から夜勤です〜行きたくない… 今日は〜ご一緒ヨロシクです〜
ようかい〜∧💧_💧∧ ( ๑◉ ﻌ ◉๑ ) ヅラ
乗り遅れた((((;゚Д゚)))))))笑 戻ったら1回お付き合いお願い出来ますかな?
プラちゃん〜アンヤトでした〜
頼んます(`_´)ゞ 戻ったら教えて下さいましm(_ _)m
ようかい〜終わったら〜シャワー浴びる〜
ローラさん番茶(`_´)ゞ 行けますかな?ケチ集め
貼りまーす(`_´)ゞ ここのパスで貼りまっ(`_´)ゞ 少ししたら野良解放しますm(_ _)m
いけます。 これ終わったら〜シャワーだよ!
リョリヨ〜
プラちゃん〜剥げさん〜アゴシさん〜アンヤトでした〜 楽しくまわれたよ〜 今回チケイベ…苦行なので〜
お三方有難うございました(`_´)ゞ 楽しかったですな!笑
チケ伝説ありがとうございました(^-^) 久しぶりのメンツで楽しかったです٩( 'ω' )و
アゴさんお久しぶりです(`_´)ゞ 面白かったです!笑 魔王もご一緒したいですね(´-`).。oO
シャワー浴びる〜 あ〜ガチャガチャしたいな…聖王…斧、ハンマー、爪〜
また、後できます〜
行きたいっスね(*´∀`)♪パークはちょこちょこ閲覧してるので、呼んでいただければ現れるかもです٩( 'ω' )و
ガチャローラさんはやる価値あるかと(`_´)ゞ 私は斧も無いので爪以外欲しいの無いので 回しません( ´Д`)y━・~~
ローラさんガチャ回してないんですね( ̄▽ ̄) 自分はまだ10連だけです(^-^)マヒャドゲット٩( 'ω' )و…でもマヒャドよりリベホイムの方が嬉しかったり(*´∀`)♪
そんな時もありますψ(`∇´)ψ
自分もそんなにはいません!笑 アゴさんとはスパでおっさん同士のキモい踊りご一緒したいですね!笑 アゴさんともいろいろ魔王行ってみたいですな!(´-`).。oO 鍵無いけど!笑
笑
そんな子供じゃねーし!( ´Д`)y━・~~笑 プププ!!ψ(`∇´)ψ
スパ2のロト楽しいですね(^-^) カギは結構ある方なので次回は自分が出します(*´∀`)♪
ロトも好きですが最近行きまくりで少し あきました((((;゚Д゚)))))))笑 魔剣士とか魔剣士とか魔剣士とか いいですよね(´-`).。oO
エンデハンマー輝くかなぁ〜
ドラえもんで言ったら自分はスネ夫です٩( 'ω' )و
ハンマーいいですよ((((;゚Д゚))))))) エンデありかと思います(`_´)ゞ
今月20諭吉\ハイッ/ \アゲタ!/💰 (^o^)っ💰 (^o^)∩ 運営のお布施致しましたので… 悩み中…
ジャイアンが気になる!笑((((;゚Д゚)))))))
どーですかね?逆にアクブレの天空の方がいーんでないかいってなりそうな気も…(-_-;)
魔剣士は15本٩( 'ω' )و
((((;゚Д゚)))))))やり過ぎ!笑 何かもう1人ここにいましたな(´-`).。oO 確かパン粉だか何だかって言う方が!笑
完凸あるよ〜でも…排出確率…常設が…
相変わらず素敵ですね(*´∀`)♪
最終的にはそこですな!笑 天空あきた人にはいいかもですね!((((;゚Д゚)))))))
シャワー行くます〜 またヨロシクです〜
3.5パーですよね((((;゚Д゚))))))) 引ける気しない!笑
人増えましたね(^-^) 是非遊びたいですが、なかなかタイミング合わないです( ̄▽ ̄)
いてらー(`_´)ゞ 永遠にψ(`∇´)ψ笑
リアフレ1人いるみたいですが 蹴ってあげて下さいましψ(`∇´)ψ
10%って言っても常設枠拡大しただけですからね(-_-;)
知らんよ!笑 ゲームは一緒に基本しないでしょ!笑 リアルに遊ぶ時ならまだしも((((;゚Д゚)))))))
間違ってヒゲさん蹴ったらスンマセン(`_´)ゞ
ですです!((((;゚Д゚))))))) ゴミしか引ける気がしません>_<
貯めなさい(`_´)ゞ 間違い無いと思います!
社長は元気にしてますよ(^-^)40連で爪2個ゲットしてました(°▽°) 最近は彗星よりベアークローのセナンさんです٩( 'ω' )و
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!笑 蹴るときはさりげなくポチッとして下さいまし(`_´)ゞ笑
きんもっ!((((;゚Д゚))))))) 何その顔文字!!!笑
それが無難ですね〜(^-^)多分、2周年で新装備も来るだろうし、聖王装備も入ってるでしょうね(*´∀`)♪
さっきプラさんがヒゲさん来る前に「しゅっぱつ!!」連呼してました(°▽°)
これあゆさんのじゃないですかな?(´-`).。oO 最近来てませんよね?((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))何ですと!!! 了解です(`_´)ゞ プラさんだけ蹴りますな(´-`).。oO
今のトコ掛かってないですが、21時半くらいじゃないかな〜(・・?)
何処か行きたいですな(´-`).。oO 寄生枠で!笑
神鉄難民な自分は爪装備プラさんに負けます(ノД`) うちの爪担当は社長です٩( 'ω' )و
今度行きましょう٩( 'ω' )و
逆に土日の方が自分は来やすいかも٩( 'ω' )و 平日はなんやかんやで時間無くなります(ノД`)
((((;゚Д゚)))))))
天空バグ直ってから行って無いっスね〜(^-^) 自分は賢者ですね٩( 'ω' )و
ハンコさんと久しくご一緒してないです(´Д` ) おっ!招集掛かった!ではまた〜(*´∀`)♪
必死に呼びかけるか そっとしといてあげるかの何方かですが、それは本人にしかわからんので何とも言えんですな(`_´)ゞ 私は基本遊びたいと思っても言葉にしない時もあります 言葉にする時もあります!笑 要は私は適当です!笑
マジドレも行ってないッス(^^)/
アゴさんまたです!(`_´)ゞ タイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
自分も落ちまっ(`_´)ゞ メンバー足りないなら来るかも?です笑
是非٩( 'ω' )و
オケ٩( 'ω' )و
今晩わ〜(^-^)/🍶
あらん、ごめんちゃ シャワー浴びて🍶飲んでたの〜
自信無いけど待ってみるね(`_´)ゞ 💤
皆さん、お疲れ様です♪ 私も2140頃来れると思います。 ご一緒出来ましたらよろしくお願いしますm(_ _)m では急いで用事済ませます。
きました〜 待機してます。、
プラさん、お疲れ様です♪ 1度ご一緒した時から分かってましたよ 内容も多分そうだと思ってました これからもよろしくお願いしますm(_ _)m いつでも来て頂いても大丈夫です♪ これからも皆んなで楽しみましょう^_^
ローラさん、お疲れ様です♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
ティエさん〜こんばんは〜 🍠🍶ですか〜?
こんばんは〜 υ•ﻌ•υ
ローラさん、ハンコックさん今晩わ お邪魔してますm(_ _)m 勿論飲んでました〜(*´ω`*)
チケット進んでますか? 私全然出来てま10_| ̄|○
ティエリアさん、お疲れ様です♪
討伐王ランキング出ましたね〜オメガさん〜1位でしたね〜 1400万∧💧_💧∧ (๑◉ ﻌ ◉๑) もんげー!
チケ集めは日中お任せで貯めてました〜 (`_´)ゞ
こんばんは〜やっぱり飲んでますね〜 クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" 今日は〜お昼に😺さんとご一緒出来ました〜
そこそこ、進んでます。 ただ今まで以上に苦行です〜演出凝ってる分…周回に時間掛かるのと 銀チケドロップ枚数が少ないですね…
私も頑張ります。 ただ明日もパチ予定 取り戻します(`_´)ゞ
プラさんもうすぐ来ますので 何処行きますか? ゾーマも2本あります。
パチ屋のお布施〜ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
了解 ゆっくり休んでください。 ローラさん、ティエリアさん 何処行きますか?
ようかい〜おやすみだよ〜 |´ω`)ノ゙)) オヤスミ~♪
どうしましょ ( ̄∀ ̄)
どこでもいいよん〜 マジドレ以外なら…アリマツ ティエさん〜いますか〜?
ガオガオガオガオ〜私も11本あるから〜大丈夫だよ〜
ただ…バグ無しヴェル君〜2勝20敗以上だけど…
とりあえず0317で ゾーマ2回、チケット1回貼ります よろしくお願いしますm(_ _)m
ようかい〜
ゾーマ連戦あんやとでした (*´ω`*)
ハンコさん〜ティエさん〜😺さん〜 ゾマホン連戦アンヤトでした〜 楽しくまわれたよ〜
ローラさん、ティエリアさん、フレさん お疲れ様でした。 ゾーマ周回楽しく周れました ありがとうございます またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日もありがとございました〜 またヨロシクです〜
ローラさん、ジェムゴチです♪ 今回のガチャ回しましたか?
また明日遊んでください٩( ᐛ )و おやすみなさーい💤
ティエリアさん、お疲れ様です♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい😴
回したいけど…悩み中… 20諭吉今月…ガチャガチャに使ったので…
おやすみなさい〜Good Night.。.:*♡ .。.:*..
((((;゚Д゚)))))))
ちょっと…お腹空いた…何か食べて〜野良る〜
一度回すと止まらないよ…
了解です♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m 私も少し野良って落ちます。 皆さん、おやすみなさい💤
戻ったけど…誰もいないね〜 チケ…飽きた…
こんばんわ〜 ローラさん、いるかな〜?
う〜ヾ(⌒(ノ´。・o・。)ノサミシイヨ…
梅○さん〜、ゆき❄さん〜いた〜
私…70アリマツ
(`_´)ゞ
こちら3人いるから、戻るよ〜 ローラさん、プラさん、あゆさんで遊んでね〜 お邪魔しました〜
どうしよ〜
いた〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
アンヤトです〜 またヨロシクです〜
プラさん、ローラさん、ゆきさん、こんばんは〜 ゆきさん、また遊んでくださいねヽ(^o^)
こんばんは〜ฅ'ω'ฅワンワンぉ
少し…待ってみよ〜 大丈夫だよ〜
ギルちゃん来てないね(>_<) また遊びたいぞ〜 私が言える事じゃないけど‥ 少し時間あげたら良いかもね〜
こんばん🐶🐶🐶
??
違うよ〜 プラさんが原因じゃない。 私はわかるけど、ここには書けない(>_<)
何かあったのかな…
違うと思うよ…
キャラの名前が、ありがとうになってたよ… だからプラちゃんじゃないよ〜
了解〜また来るね〜 ローラさん、明日日中、都合合えば遊んでくださいねm(__)m
うん、わかったよ… あゆさん〜ごんね…せっかく来てくれたのに… 私も落ちるね…メンタル弱いので…ごめんなさい
うん、ようかいです。 よろしくです〜
負担かけ過ぎてごめんね(>_<) 戻ってきたらまた遊んでくださいね。
プラちゃん、何もしてあげられなくてごぬんね… 私…どうしたらいいのかわかんないよ… 皆さま…すみません…少し考える時間をください…
中高年の皆様オハヨござぃます🐶💮🐙🐢🥜💦💡🍤 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m パチ大負けして凹んでたので板に来れなくて ゴメンなさいでした(・ω・)💧
パークのみなさま🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) 昨日の夜からスレ見てなくて何も気づかずすみませんでしたm(_ _)m こちらに来れば一緒に遊べると思い、そこまで深く考えずに来てましたが結果、混乱招く事になってしまいすみませんでした(>_<) 元メンでもいつも遊びたいと思ってた気持ちは今でも変わりません(゚∀゚)パークのみんなに負担かけて本当にすみませんでした(>_<) あとギルえもん(゚∀゚)プラちゃん達ずっと待ってるよ顔出してあげてね ギルちゃんの居場所はココですよ(゚∀゚)
えー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!今書いてたとこ(;゚∇゚)恥ずかしい… コメ忘れて下さいヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ では失礼しまちた!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
皆さん、おはようございます 突然の事で…プラさん、ローラさん了解です。 私も少し考えたいと思います。 スレを続けて行くのかなど含めて 皆さんで考えましょう 一つだけ、星ドラをたくさんの方と楽しみたい 基本私はその考えです。 またコメします
皆さんおはようございます( ´∀`) ゲームだし楽しんでこそです。お互い星ドラ続けてればまた遊べますよ。投稿無くてもフレ専でダイブしてくれれば遊べますし。 現状のままでも良いと思います。 ギルちゃん心配したよ〜 また遊んでくださいな( ´∀`)
おかえり( ´∀`)
それで良いよん( ´∀`) また遊びましょヽ(^o^)
なかなか難しいもんだね〜 しばらくはQ&A上手く使っていくしかないかもね( ´∀`) ラセッラーしてたらすぐ終わりそうだねヽ(^o^)
ロラ社長 ハンコさん プラちゃん あゆチャマ ちょっと遡って色々読んだケド… 今まで通り色んな人と遊べるマルチスレの方向で お願い致しますm(._.)m
おはよう〜 ギルちゃん、コメは入れようぜ〜w プラさん、おかえり^ - ^ 夜に何てコメしていいか考えてたら落ちてました 前に余計な事言っちゃったから💦 戻ってきてたから良かったよ〜
その通りだねヽ(^o^)
ここのスレの方針がそうだからね〜 私もいつかそうなってくれたらなと思ってるよヽ(^o^)
プラさん、Q&Aってどうやるの〜?
回答しなければオープンにならないんだね〜 知らなかったよ〜 ちょっと試してみるw
まだまだ感動出来るのに〜(>_<) 11は気長に楽しんで行けば良いよん( ´∀`) 1人で遊ぶより皆んなで遊んだ方が楽しいもんね〜 一昨日野良ムドーでルールーさんとまた一緒になった。 また遊びに来てくれたらなと思ってしまったよ( ´∀`)
見れない〜 どこにあるんだろう?
あゆさん、おはよう〜 私もドラクエ11途中だよw
ゆきさん、おはようございますヽ(^o^) 私、はまっちゃって‥星ドラ疎かにしてました( ´∀`) 両立は難しいもんですね(>_<)
パークの皆さんおはようございます(`_´)ゞ ある程度なら私はわかりますが 気楽に楽しくゲームしましょう^_^ プラさんは出来たら何時も通りに行きまっしょい! じゃないと皆んな寂しがりますぞ!笑 私はいろいろな方と遊ばせて貰ってる立場なので 上手くは言えませんが、楽しくゲームしてなんぼですな て事でまた来れたらヨロです!(`_´)ゞ
心配したぞ(`_´)ゞ笑 また共闘お願い致しますm(_ _)m
全然変わってなかった( ´∀`) ゼウスさんとまだマール島行ってない(>_<) ひょっこり来ないかな笑 11はそこが楽しいとこじゃん( ´∀`)
ヒー((((;゚Д゚)))))))
おやすみだよん 遊びましょヽ(^o^)
皆さま…おはよう御座います。 |д・) ソォーッ… 考える間もなく…寝てました…起きてスレ見ると… プラちゃんいた〜ギルちゃんもいたよ〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
そだね〜遊びたいねヽ(^o^) でも今日もパチンコかな‥
私は(つ∀-)オヤスミーしたことあるので… 何も言えないよ〜
逆〜( ´Д`)y━・~~ 日中ご一緒ヨロシクだよ〜
大負けしたって…いくら負けたのだろう… \ハイッ/ \アゲタ!/💰 (^o^)っ💰 (^o^)∩
今日ゎ法事で茨城に向かってます〜 田んぼいっぱいでスゴい(・ω・)❤️
18時半~お家出る〜
ローラさん、ギルちゃん おはよう〜 昨日は夜タイミング悪かったね〜 チケットばかりだと飽きるから魔王行きたいな〜ってw またよろしくね〜\(^-^)/
法事なんだ〜 私…愛媛の田舎だから田んぼいっぱいダヨーン…
ゆきさん〜おはよう〜 チケット🎫飽きたよ…演出長いし…苦行です〜
ロラ社長のガチャ代よりゎ少ないですょ〜 スパスタで海賊できるウチワ欲しい(((o(*゚▽゚*)o)))
((((;゚Д゚))))))) こちらこそよろしくですヽ(^o^)
ギルちゃん、それはこれかな? 昨日、無料で引いた〜
こちらこそ〜 今日はお家でまったりなので行けるよ〜\(^-^)/
ゆきちゃん オハヨだよん〜❄️❄️❄️ 雫ナシのデスタリベンジお願いします(・ω・)🌹
プラちゃん 2人で棺桶観戦してヴェルザーやっつけ よぅ(・ω・)🌹
(*´罒`*)ニヒヒ♡ ガチャガチャしすぎたよ…
17時くらいまで、大丈夫だよ〜 アンヤト〜です〜
アタシもガチャします_| ̄|○
おはようございます(`_´)ゞ 昨日は来れずにすいませんここ来る前に力尽きました笑 スレ見直しましたけど皆さん戻って来てくださってて良かったです 私も星ドラ飽き気味でしてプラさんの気持ちはよくわかります あの2人頑固なんで本当はここで皆さんと遊びたいみたいなので迷惑でなければまた相手してあげてもらえると嬉しいです この事は内緒でお願いします(`_´)ゞ笑
いいなぁ〜私…斧、ハンマー、爪が欲しいね〜 ガチャガチャ…悩む…
いいよ〜 行こうね〜^ - ^
あっ…忘れてました…
仕事です(`_´)ゞ 基本日曜日しか休みありません_(┐「ε:)_
ぺっぺさん〜おはよう御座います。 また遊べたら、嬉しいですね〜 私も星ドラ…去年までがピークでしたね…
ぺっぺさん オハヨござぃます💦💦💦 屁毛さん&へっ屁さん改名しました(・ω・)🌹
おはようございます(*´꒳`*)ガオガオ シドー出たあたりまでがピークでしたな私は(`_´)ゞ笑 今日は夜勤ですかな?
色々とお疲れ様でした(`_´)ゞ笑 皆んな寂しがってましたぞ特にプラさんとかプラさんとかプラさんとか←
チケット1回貼り逃げします〜 そろそろちゃんと起きなきゃw これる方よろしく〜
今日から〜夜勤です〜 週末なのに…
お部屋なかった〜間に合わずでした…
ローラさん、ごめんね〜 ちょっと待っててプラさん来たから出発してしまったよ
プラさん、ありがとね〜 またよろしくです^ - ^ でわ〜
よーかい〜
また、後できます〜
ごめん〜寝てました…
うん、わかった〜 ( •̀ω •́ゞ)✧カシコマッ!
いつものらんらんよー(´・ω・`)
法事終わった〜 今から東京に帰ります(・ω・)🌹
法事お疲れだよ〜
ω・`)キタヨ |ω・`))キタヨ |・ω・´))キチャッタヨ
2人だけかな〜?
ようかい〜
ぁぃ(*´□`)ノ!!
こんにちわ〜 キャミさん待ちです〜 混ぜて〜w
お部屋なかった〜 野良してくるね^ - ^
プラちゃん〜どうしたの〜?
野良で合流できた〜 私も貼るけど、プラさんいる〜?
ゆきさん〜らんらんさん〜ありがとです〜 プラちゃん…どしたのかな…
いないかな〜 とりあえず一回貼るね〜
ゆきさん〜ごめん〜 📞入ってきた〜またご一緒ヨロシクです〜
了解です〜 またね〜
いつのまにか首都高1300円に値上げしたんだね〜 浦島太郎(・ω・)🌹
(๑´罒`๑)ʊʊʊ
寝落ち…(*´-д- )ウトウト zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 寝落ちのプラちゃん… 休憩時間にタイミングよければ〜だよ〜
プラさん、ローラさん、ごめんなさい(>_<) 寝すぎました‥ またよろしくですm(__)m
(*´罒`*)ニヒヒ またご一緒ヨロシクだよ〜
ようかい〜 夜勤行くます〜
(((o(*゚▽゚*)o)))
こちらこそですよんヽ(^o^)
こんちくわー!!(`_´)ゞ 今空いてる方いますかな? チケ1回貼り逃げしたいのですが( ´Д`)y━・~~
ローラさん今度でいいので 鯛飯下さい((((;゚Д゚))))))) 在庫2個になってしまいました((((;゚Д゚)))))))笑
確保〜!!!
あゆさん行けますかな?(`_´)ゞ
たこ焼き使うところない!笑
とりま43分にパスで貼りまっ(`_´)ゞ 45分野良解放します 何方でもm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))何ですと!!!笑
(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ ただ1930からご飯なのでその間際には 落ちまっ(`_´)ゞ
助かりまっ(`_´)ゞ
全然顔文字と言葉があってないです((((;゚Д゚)))))))笑
時間になったら貼りまーす
言いたいだけでしょうね( ̄∇ ̄)
フレポごちそうさまよ(´・ω・`) ひー(´・ω・`)🐙
中高年の皆様こんばんゎ〜 いかがお過ごしでしょうか🐶💮🐙🐢🥜💦💡 アタシも周回に入れてくださいな〜 (・ω・)🌹
ギルちゃん、こんばんは〜 今戻りだよんヽ(^o^)
お三方有難うございました(`_´)ゞ チケ集めしてたので助かりました^_^ あゆさんゾーマあざーした!(`_´)ゞ 面白かったです!
ちり紙交換ありがとでしたm(__)m 楽しかったです( ´∀`) またよろしくですヽ(^o^)
ですな(`_´)ゞ笑
これからご飯なのでまた来れたら宜しく お願いします^_^ 今日は予定たくさんあるので 難しいかもです((((;゚Д゚)))))))
アタシゎまぜるなキケン… キッチンハイターに書いてありました(・ω・)💧
ウケるんすけど!笑 らんらんさんのキャラ崩壊しつつあるけど ((((;゚Д゚)))))))
遊んだ方がいいですぜ^_^ 楽しんだ人が勝者ですな(`_´)ゞ 自分はご飯なのですんません((((;゚Д゚)))))))
その役目は私じゃ無くてプラさんでは?笑 ではではm(_ _)m ご飯行きまっ(`_´)ゞ
あゆチャマ こんばんゎ🥜🥜🥜 ちり紙交換とゾーマどっちがいいでしょ(・ω・)?
あとプラさん質問の答え方よくわからんので 答えて無いです((((;゚Д゚))))))) ごめんね〜!!笑
屁毛ちゃん こんばんゎ💡💡💡 パークゎ4人以上になると皆んな遠慮して 居なくなります(・ω・)💧
どっちでも( ´∀`) ギルちゃんチョイスでヽ(^o^)
ギルさんお久しぶりです٩( 'ω' )و
わかった〜 メタめしゾーマ貼ります🍧🍧🍧 19:35 フレ専 ヨロシクお願いします(・ω・)🌹
アゴシさん、こんばんは〜 参加よろしくですヽ(^o^)
ありがとヽ(^o^)
アゴ社長 こんばんゎ💰💰💰 金鞭ください_| ̄|○
星ドラ立ち上げてくるね〜 (・ω・)🌹
あゆさんこんばんは〜(^-^) ゾーマ頑張ります٩( 'ω' )و
では金鞭で行きます٩( 'ω' )و
私も〜 でも今回は我慢するよん( ´∀`)
マジドレ倒したら考えます٩( 'ω' )و
ゾーマありがとうございました(^-^) ラッセラー流行ってる(*´∀`)♪
ゾマさん周回ありがとでしたm(__)m 楽しかったです( ´∀`) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
ハンマーか斧使ってたら回してたかも( ´∀`) 見た目もかっこいいよね〜
メタめしゾーマあんやとござぃました〜 ラッセラー(・ω・)🌹
今回のガチャで剣が出た時よぅに進化玉 貯めとぃた方が良いのかな(・ω・)?
多分いつもの時間から周回かなー。その内招集掛かると思います٩( 'ω' )و
使いたい時に使えばいいのさ( ̄∀ ̄)
2周年で金爪引ければ進化玉他に回せますねー(^-^) 引けたら良いですね(*´∀`)♪
多分スタミナ30になったハズ〜 20:17 フレ専 ちり紙交換貼ります〜 何方でも(・ω・)🌹
アタシのメタ杖3ヶ月後ぢゃないと 完凸ムリです_| ̄|○
入れたらヨロシクです(`_´)ゞ
続くねヽ(^o^)
周回お疲れ様でした(^-^) プラさん新しいイジメ編み出しましたね〜( ̄∀ ̄)
ちり紙交換ありがとでしたm(__)m 楽しかったです( ´∀`) また行きましょヽ(^o^)
毎度お馴染みのちり紙交換でござぃます〜 ちり紙交換の皆様あんやとござぃました(・ω・)🌹
では落ちます(^-^) 皆さん周回あんやとでした(*´∀`)♪プラさんのイジメ方考えておきます(`_´)ゞ
アゴシさん、またよろしくお願いしますねヽ(^o^) ありがとでしたm(__)m
私もお風呂行って来るね〜
こんばんわ〜 プラさん、1人かな? これから周回行くけどど〜う?
了解〜 行ってきま〜す
戻ったよん( ´∀`) ご飯食べ忘れてたから食べてきた〜
わかったー
また来るね〜 野良行ってきます。
ギルちゃんがいなくなってらんらんの心はヒエヒエよー(´・ω・`)
皆さん、おはようございます 色々考えましたが、なおさんも言ってくれてましたが こちらで楽しくご一緒頂けるのでしたら 今迄通り私もご一緒したいと思っています。 変わらず皆さんがこちらに来て頂けるよう よろしくお願いしますm(_ _)m 私も今迄通り続けて行きたいと思います。 では今日は予定が有るので夜来れましたら よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さま、おはようございます。 プラちゃん〜ハンコさん〜おはよう〜 夜勤から帰って来て…気づいたら3時間たってたよ…
プラちゃん ハンコちゃん ロラ社長 皆様オハヨござぃますだよん〜🐶💮🐙🐢🥜💦💡🍤 昨日ゎ寝落ちから3時に起きて二度寝して さっき起きました(・ω・)💧
私を呼んだ(・ω・)?
ギルちゃん〜おはよう〜∪・ω・∪ わん
ロラ社長 オハヨだよん〜🐶🐶🐶 アタシいつもの10時までヒマです٩( 'ω' )و🌹
梅丸オハヨ🐙🐙🐙 モーモン倒してなぃ人が居たら パラで産科します(・ω・)❤️
いくます(・ω・)🌹
おはようございます(`_´)ゞ 今日は予定があるようでないのでお時間合えばよろしくお願いします(`_´)ゞ笑
私もいるよ…
私もいるかもよ…←
ぺっぺさん〜おはよう〜 お出かけ出すか〜?
(o´罒`o)ニヒヒ いるよ
ぺっぺさん オハヨだよん〜💦💦💦 イマからちり紙交換貼ります〜 フレ専ちり紙交換何方でも(・ω・)🌹
讃岐うどん〜? しばらく食べてない〜
おヨヨ かぶったよん
夜勤だから…寝ます…お昼は〜
ようかい〜
遅かったかな〜 お部屋なかったよ〜
誰も粉買ったので〜 1人寂しくレオダーマしました(・ω・)💧
ごめんだよん…(。>д<。)💦
リョリヨ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
それでゎ中高年の皆様〜 アタシゎ出稼ぎ行くます💰💰💰 ちり紙交換でまた会おう٩( 'ω' )و🌹
プラちゃん〜アンヤト〜 らんらんちゃん〜ごめんだよん…プラちゃん1戦のみだったので〜
お布施…(´・ω・)ω・`)ひー
ひー(´・ω・`)🐙
11時くらいまでかな〜 16時くらいまで、寝たい〜
ようかい〜 1戦行ったら〜私…寝ます( ˘ω˘ ) スヤァ…
プラちゃん、らんらんちゃん、ありがと 眠いので…..zzZ★ プラちゃん…食べ過ぎ…注意だよん
遊んでやろぅ٩( 'ω' )و
今日は終日行けます(`´)
来た٩( 'ω' )و
来た٩( ᐛ )و
ごとろさん、はじめまして(^-^) ヨロシクお願いします(*´∀`)♪
今は 出てません(@ ̄ρ ̄@)
お待たせしました(`_´)ゞ
はじめましてぇ よろしくお願いしますm(_ _)m
ティエリアさん、はじめまして(^-^) ヨロシクお願いします(*´∀`)♪
ところで今日は何処へ行くんですか(・・?)
魔王は 嫌いよ おっかねーからε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アゴシさん初めましてm(__)m こちらこそよろしくお願いします(^∇^)
冬に風邪引いて 鼻水が 大洪水になった時よ
ユニバは終わってますよ〜( ̄∀ ̄)
だいぶ前に お願いしたきり してませんのぉ
了解٩( 'ω' )و
よろしくぅ〜٩( 'ω' )و
了解です(`_´)ゞ
ユニバあんやとでした(^-^) ま〜た鈴投げたな〜( ̄∀ ̄)
あんがとでした٩( 'ω' )و スタンプばかり見てて スキル見てませんでしたƪ(˘⌣˘)ʃ
アゴシさんフレ登録あんやとでした (^∇^)
フレ申請 ありがとでした♪(´ε` )
緑に光ってたやん( ̄∀ ̄)
私 欲しい防具とか 武器 ほとんど出ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごとろさん、ティエリアさんフレあんやとです(^-^) これからヨロシクお願いします(*´∀`)♪
墓石と間違えるのは 駄目ですよぉ〜🙅
((((;゚Д゚)))))))なっ!
こんにちわ〜 ティエリアさん、来てくれてよかった〜💧グスン ごとろさん、始めまして、 よろしくお願いします〜 プラさん、よかったね^ - ^
ゆきさん はじめましてぇ よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆきさん、こんにちわ 色々あんやとでしたm(__)m
ゆきさん、こんにちは(^-^) さっき野良でロト30ターン位かかりました(°▽°)
一応、お仕事中なので〜 ゾーマ1戦だけ貼ります ごとろさん、まだフレさんではないので入っていただいて、おひとり留守番になっちゃうけどあとお二人いいかな〜?
私もこの前そのくらい掛かって倒しました〜 シドーで目覚め切れでした
え〜と ゾーマとかレオとか簡単なやつかな私わ 最近だとチケ集め位しかしてないし
私は呼ばれて ついてくだけなので 特に無いなりよ(ᵔᴥᵔ) 魔王は しばいて駄目なとこでしばくから よく 魔王にも 一緒してる人達からも 怒られます(≧∀≦)
了解です(`_´)ゞ
プラさん、ありがとね💦 ごとろさん、ティエリアさん、アゴシ先生 0317で準備してから貼るね〜 よろしくです
プラさん留守番スミマセンm(_ _)m ゆきさん行きます٩( 'ω' )و
オロオロですが よろしくです٩( 'ω' )و
ゆきさんゾーマあんやとでした(^ ^)
ゆきさん フレあんがとでした٩( 'ω' )و アゴシさん その他の方 ありがとでした(^o^)/
ありがとでした〜 ごとろさん、承認ありがとう\(^-^)/ アゴシ先生でも死んでしまうことはあるのですね、、 ゴメンナサイ 楽しく遊べました、仕事に戻ります〜 プラさん、ありがとね〜
ぺっちんは 逃亡したなりよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ゆきさんあんやとでした(^-^) 自分だけ死んだのは内緒にしといて下さい(//∇//)
笑 ごとろさんまーまーお久しぶりですな(`_´)ゞ笑 アゴさんこんちゃ^_^ うしじまくん見終わったら少しだけ何か貼りに来るかも なのでタイミング合う方いましたら 宜しくお願い致しますm(_ _)m
バラしてる((((;゚Д゚)))))))
お仕事 頑張って〜*\(^o^)/*
ひー((((;゚Д゚)))))))
ひげさんこんちくわー(`_´)ゞ
逆だって ((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
皆さんこんちくわー!!(`_´)ゞ とりまサクッと映画見ます(`_´)ゞ笑
ウゲェ( ;´Д`) 後ほどタイミング合えばヨロです!(`_´)ゞ
あ、墓石さん どーも_φ(・_・ プラさんが 私の代わりに 💧お供えしてくれてたのだ
否定しない(・ω・)
フレ切りました(・ω・)
うちの おっさん どこ行ったかしら🍶
私も 貼りまするぅ٩( 'ω' )و
ビール🍺お代わりしてたわ (´・ω・`)
ブラリにしました(・ω・)
早いわね🍺
暑いからね(;´д`)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます٩( 'ω' )و
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です(`_´)ゞ そのあとエスタですな
エスターク 一回しか行った事ないかもΣ(゚д゚lll)
りょ٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )و
ギガプレ2連続で出るとは…(゚∀゚)
2戦で ボックス2つ でれうれでした〜٩( 'ω' )و あんがとです!
エスタ自分貼りますよー٩( 'ω' )و
ギガプレ二回も出てラッキーでしたね〜 御三方あんやとでした(^^)
もし負けたら私も貼るので あまり深く考えずやってみましょ(^^)
足引っ張るとおもいますが 賢者でいいのかな?行くます٩( 'ω' )و
そんな日が 毎日よぉ\(//∇//)\
では12分にフレで貼りますね(^-^) 賢者でベホマラー持って行きます٩( 'ω' )و
ルビ盾あれば何でもよかたい(・ω・)
装備 武器 駄目な時 解散してくだされぇ〜٩( 'ω' )و
りょ٩( 'ω' )و
全く覚えてないけど頑張ります (`_´)ゞ
オロオロ すみませんでした〜 楽しかたったですぅ٩( 'ω' )و
エスタお疲れ様でした(^-^) 時が経ってもラスゲは恐ろしいですね〜((((;゚Д゚)))))))
勝てて良かった〜楽しかった〜 (*´∀`)♪
何をどーして良いのかわからないから 溜まったスキル使ってしまうΣ(-᷅_-᷄๑)
幻ドレアム貼っても良いですか〜?
準備しますぅ٩( 'ω' )و
あ、かぶった プラちゃんの後に貼りますね(^^)
しんりゅう了解٩( 'ω' )و
幻ドレアム 行った事ないのぉ 多分・・・
しんりゅう終わったら 五分後くらいにフレでドレアム貼りますね〜 (^^)
しんりゅうありがとうでした〜😊 46分頃立てますね
しんりゅうあんやとでした(^-^) ドロも良かったですね(*´∀`)♪
しんりゅーあんがとでした٩( 'ω' )و ドレアム 何でどーしたら良いのかしら(´・ω・`)
回復盾の耐性装備が良いですよ(^-^) バトでOKです٩( 'ω' )و 自分はまもマスルビ弓で行きます٩( 'ω' )و
妖怪しましたぁ٩( 'ω' )و
ドレアムあんがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و スタミナあるので 何かはれまする*\(^o^)/*
ティエリアさんレアカギありがとうございました(^-^) 楽しかったです٩( 'ω' )و
みんなありがとう😊 無事勝てましたね(*´∀`)♪
しんりゅー げんりゅー ありまするよ٩( 'ω' )و
げんりゅー行きますかね
了解です(`_´)ゞ
ありがとうございます(^-^) 海賊で行きます٩( 'ω' )و
はりまちするだ٩( 'ω' )و
あんやとです٩( 'ω' )و
適当に 行きすぎました(-_-;) すみませんm(_ _)m
源流あんやとでした(*´∀`)♪
ごとろさん幻龍ありがとうございました(^-^) 久しぶりに行きました(*´∀`)♪
装備とか さっぱりわからんΣ(-᷅_-᷄๑)
ちょっと休憩ですかね また後で覗いてみます(`_´)ゞ 沢山遊んでくれてありがとう😊
ギルさん今頃 ジャンジャンバリバリ してるだよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ また 時間みて 遊びに来ますねぇ〜 楽しかたったですぅ٩( 'ω' )و
では自分も落ちます(^-^) 今日は色々連れて行って頂きありがとうございました(*´∀`)♪ ではまた〜(^-^)/
ティエリアさん〜ゴトロさん〜戻って来てくれてありがとです〜 ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ またご一緒ヨロシクだよ〜
誰もいませんかな?(´-`).。oO
1730ケチ貼ってみます 1732野良解放します 何方でもm(_ _)m パスで貼りまっ(`_´)ゞ
少しだけなら…夜勤なので〜
気のせいです((((;゚Д゚)))))))笑 お手隙なら食い逃げどーぞです(`_´)ゞ
たくさんヨロです!(`_´)ゞ笑 今度鯛飯下さいまし((((;゚Д゚)))))))
時間になったら貼ります( ´Д`)y━・~~ 何方でもm(_ _)m
ガオガオฅ•ﻌ•ฅ
食べ逃げ〜になるけど〜です。 鯛めしは1回100ジェムになります。
高え!((((;゚Д゚)))))))笑 今度タイミング合えばヨロです!(`_´)ゞ
あと1回なら行けまっ(`_´)ゞ 貼りますね ローラさん来れたらあと1回お願い致します
貼りまーす
悲劇さん〜食べ逃げ〜アンヤトでした。 プラちゃん〜お疲れ様だよ〜 楽しくまわれたよ! ご飯食べて…夜勤行くます。 鯛めしは〜声かけてね〜
プラさん、らんらんさん あざーした!m(_ _)m プラさんもう少し貯まりませんでした((((;゚Д゚))))))) すんませんm(_ _)m とりま風呂入ってから来れたら きますね(`_´)ゞ
行ってらっしゃいまし(`_´)ゞ タイミング合えばで大丈夫です^_^ あざーした!m(_ _)m
早めに、取れたら貼り逃げしにくるね〜
ようかい〜 ヅラがずれて…タイミングずれないようにヨロシクだよ〜
刹那さん ごとろさん 皆様こんばんゎ🐶💮🐙🐢🥜💦💡🍤 アタシも仲間に入れてください_| ̄|○
みいちあもいない(・ω・)💧
そんなー(´・ω・`)
駆け込み乗車 間に合わなかったわ(´・ω・`)
1111だとキックされるから… 番号無しの部屋で知らない新人と 遊んでました(・ω・)🌹
o(`ω´ )o
アタシもレオダーマ貼るですょ(・ω・)🌹
フレポ回収しましょ(´・ω・`)
わかった〜 ちり紙交換貼るね〜 フレ専 ヨロシクだよん〜(・ω・)🌹
怨み聞き届けたり(・ω・)🌹
わかった〜 いくます(・ω・)🌹
ちと 立て込んでまする(−_−;)
プラちゃん みいちあちゃん 周回あんやとござぃましただよん〜 任せろしたらゴメンなさい言われた(・ω・)💧
アタシにゎ時間が… 起きてたら来るだよん〜(・ω・)🌹
きっちり回収するわよ(´・ω・`)
今日ゎCR地獄少女やったら… 激アツ閻魔あいモードでハズレたょ(・ω・)💧
皆さん、お疲れ様です♪ ティエリアさん、ごとろさん こんばんは これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 今日来てお時間合えばご一緒したいと思ったのですが 横浜からの帰り道渋滞してます_| ̄|○ 明日は来ますのでお時間合いましたら よろしくお願いしますm(_ _)m では居眠り運転しないよう気を付けて帰ります。
ハンコさん こんばんわぁ お邪魔虫してましたぁ〜٩( 'ω' )و ちと 立て込んで パタパタしてまするが 今度 遊んでくだされ٩( ᐛ )و 道中 運転気を付けて〜*\(^o^)/*
隠れてたのに お尻デカくて はみ出してたかしら(〃ω〃)
ちり紙収集行くなりか?
フレで 貼るね〜٩( 'ω' )و
(゚∀゚)ごとろん見っけ(^ー^)イェイイェイ プラちゃんこんばんわん(゚∀゚)
(゚∀゚)
違います(^ー^)イサコ寝ちゃったかもで… ごとろんと少し遊びたくて顔出しました(^ー^) 都合悪ければ辞めとくね(゚∀゚)すみません
すみませんでした(^ー^)失礼しまちた控えます
なおさん お久しぶりだっちゃ٩( 'ω' )و スタミナ 完売してきちゃった 周回あんがとでした〜
スタミナある人 連れて来ましょ〜٩( 'ω' )و
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
くーる きっとくる〜
あっ 950踏んでたわΣ(゚д゚lll)
コンバンワ〜 私スタミナあるけど 何か貼りましょか〜??
ひげの墓ならすぐ_φ(・_・
ちり紙収集かしら٩( 'ω' )و
でわ2255に レオ二回貼って寝ますかね 0317で 少し待って野良開放で良いかな
プラちゃん、ごとろ、まさかのぺっぺさん ありがとう御座いました😊
黒ニャンコ あんがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و バト やっと転生2になったぁ〜*\(^o^)/*
帰宅からの乱入失礼しました(`_´)ゞ 黒猫ありがとうございました(*´꒳`*)
私 何やらせてもダメよʅ(◞‿◟)ʃ
昼間から 遊んでたわよ
モーリーなら 勝てます!
大正解〜٩( 'ω' )و
ティエリアさん~ゴトロさん~おかえりなさいだよ~ん .゚+.(・∀・)゚+.゚ プランちゃん、ペッぺさん~お疲れ様です~ 休憩…終わりなので…また今度ご一緒宜しゅうです~
明日から仕事忙しくて死亡〜٩( ᐛ )و
一日中遊んでたが正解ですな(`_´)ゞ笑
明日も私休みなのでお時間合う時宜しくお願い致します m(_ _)m
ロラさん お疲れ様〜 時間合う時 遊んでねぇ〜 お仕事頑張って*\(^o^)/*
ロラさんお疲れ様です(`_´)ゞ 私は寝ますがお仕事頑張ってください(`_´)ゞ笑
私も 火曜休みの予定は未定〜_| ̄|○
私・・・立てまする
いつから984に笑 ばっつぁんお疲れ様次もよろしくお願いします(`_´)ゞ笑
41_φ(・_・ っと 出来たなりぃ〜٩( 'ω' )و
1〜8〜4〜٩( 'ω' )و
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは984(くやしー)を踏んだ方が立てて〜♪