スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここのスレの方針がそうだからね〜 私もいつかそうなってくれたらなと思ってるよヽ(^o^)
プラさん、Q&Aってどうやるの〜?
回答しなければオープンにならないんだね〜 知らなかったよ〜 ちょっと試してみるw
まだまだ感動出来るのに〜(>_<) 11は気長に楽しんで行けば良いよん( ´∀`) 1人で遊ぶより皆んなで遊んだ方が楽しいもんね〜 一昨日野良ムドーでルールーさんとまた一緒になった。 また遊びに来てくれたらなと思ってしまったよ( ´∀`)
見れない〜 どこにあるんだろう?
あゆさん、おはよう〜 私もドラクエ11途中だよw
ゆきさん、おはようございますヽ(^o^) 私、はまっちゃって‥星ドラ疎かにしてました( ´∀`) 両立は難しいもんですね(>_<)
パークの皆さんおはようございます(`_´)ゞ ある程度なら私はわかりますが 気楽に楽しくゲームしましょう^_^ プラさんは出来たら何時も通りに行きまっしょい! じゃないと皆んな寂しがりますぞ!笑 私はいろいろな方と遊ばせて貰ってる立場なので 上手くは言えませんが、楽しくゲームしてなんぼですな て事でまた来れたらヨロです!(`_´)ゞ
心配したぞ(`_´)ゞ笑 また共闘お願い致しますm(_ _)m
全然変わってなかった( ´∀`) ゼウスさんとまだマール島行ってない(>_<) ひょっこり来ないかな笑 11はそこが楽しいとこじゃん( ´∀`)
ヒー((((;゚Д゚)))))))
おやすみだよん 遊びましょヽ(^o^)
皆さま…おはよう御座います。 |д・) ソォーッ… 考える間もなく…寝てました…起きてスレ見ると… プラちゃんいた〜ギルちゃんもいたよ〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
そだね〜遊びたいねヽ(^o^) でも今日もパチンコかな‥
私は(つ∀-)オヤスミーしたことあるので… 何も言えないよ〜
逆〜( ´Д`)y━・~~ 日中ご一緒ヨロシクだよ〜
大負けしたって…いくら負けたのだろう… \ハイッ/ \アゲタ!/💰 (^o^)っ💰 (^o^)∩
今日ゎ法事で茨城に向かってます〜 田んぼいっぱいでスゴい(・ω・)❤️
18時半~お家出る〜
ローラさん、ギルちゃん おはよう〜 昨日は夜タイミング悪かったね〜 チケットばかりだと飽きるから魔王行きたいな〜ってw またよろしくね〜\(^-^)/
法事なんだ〜 私…愛媛の田舎だから田んぼいっぱいダヨーン…
ゆきさん〜おはよう〜 チケット🎫飽きたよ…演出長いし…苦行です〜
ロラ社長のガチャ代よりゎ少ないですょ〜 スパスタで海賊できるウチワ欲しい(((o(*゚▽゚*)o)))
((((;゚Д゚))))))) こちらこそよろしくですヽ(^o^)
ギルちゃん、それはこれかな? 昨日、無料で引いた〜
こちらこそ〜 今日はお家でまったりなので行けるよ〜\(^-^)/
ゆきちゃん オハヨだよん〜❄️❄️❄️ 雫ナシのデスタリベンジお願いします(・ω・)🌹
プラちゃん 2人で棺桶観戦してヴェルザーやっつけ よぅ(・ω・)🌹
(*´罒`*)ニヒヒ♡ ガチャガチャしすぎたよ…
17時くらいまで、大丈夫だよ〜 アンヤト〜です〜
アタシもガチャします_| ̄|○
おはようございます(`_´)ゞ 昨日は来れずにすいませんここ来る前に力尽きました笑 スレ見直しましたけど皆さん戻って来てくださってて良かったです 私も星ドラ飽き気味でしてプラさんの気持ちはよくわかります あの2人頑固なんで本当はここで皆さんと遊びたいみたいなので迷惑でなければまた相手してあげてもらえると嬉しいです この事は内緒でお願いします(`_´)ゞ笑
いいなぁ〜私…斧、ハンマー、爪が欲しいね〜 ガチャガチャ…悩む…
いいよ〜 行こうね〜^ - ^
あっ…忘れてました…
仕事です(`_´)ゞ 基本日曜日しか休みありません_(┐「ε:)_
ぺっぺさん〜おはよう御座います。 また遊べたら、嬉しいですね〜 私も星ドラ…去年までがピークでしたね…
ぺっぺさん オハヨござぃます💦💦💦 屁毛さん&へっ屁さん改名しました(・ω・)🌹
おはようございます(*´꒳`*)ガオガオ シドー出たあたりまでがピークでしたな私は(`_´)ゞ笑 今日は夜勤ですかな?
色々とお疲れ様でした(`_´)ゞ笑 皆んな寂しがってましたぞ特にプラさんとかプラさんとかプラさんとか←
チケット1回貼り逃げします〜 そろそろちゃんと起きなきゃw これる方よろしく〜
今日から〜夜勤です〜 週末なのに…
お部屋なかった〜間に合わずでした…
ローラさん、ごめんね〜 ちょっと待っててプラさん来たから出発してしまったよ
プラさん、ありがとね〜 またよろしくです^ - ^ でわ〜
よーかい〜
また、後できます〜
ごめん〜寝てました…
うん、わかった〜 ( •̀ω •́ゞ)✧カシコマッ!
いつものらんらんよー(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは984(くやしー)を踏んだ方が立てて〜♪