スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようかい〜
ゾーマ連戦あんやとでした (*´ω`*)
ハンコさん〜ティエさん〜😺さん〜 ゾマホン連戦アンヤトでした〜 楽しくまわれたよ〜
ローラさん、ティエリアさん、フレさん お疲れ様でした。 ゾーマ周回楽しく周れました ありがとうございます またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日もありがとございました〜 またヨロシクです〜
ローラさん、ジェムゴチです♪ 今回のガチャ回しましたか?
また明日遊んでください٩( ᐛ )و おやすみなさーい💤
ティエリアさん、お疲れ様です♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい😴
回したいけど…悩み中… 20諭吉今月…ガチャガチャに使ったので…
おやすみなさい〜Good Night.。.:*♡ .。.:*..
((((;゚Д゚)))))))
ちょっと…お腹空いた…何か食べて〜野良る〜
一度回すと止まらないよ…
了解です♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m 私も少し野良って落ちます。 皆さん、おやすみなさい💤
戻ったけど…誰もいないね〜 チケ…飽きた…
こんばんわ〜 ローラさん、いるかな〜?
う〜ヾ(⌒(ノ´。・o・。)ノサミシイヨ…
梅○さん〜、ゆき❄さん〜いた〜
私…70アリマツ
(`_´)ゞ
こちら3人いるから、戻るよ〜 ローラさん、プラさん、あゆさんで遊んでね〜 お邪魔しました〜
どうしよ〜
いた〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
アンヤトです〜 またヨロシクです〜
プラさん、ローラさん、ゆきさん、こんばんは〜 ゆきさん、また遊んでくださいねヽ(^o^)
こんばんは〜ฅ'ω'ฅワンワンぉ
少し…待ってみよ〜 大丈夫だよ〜
ギルちゃん来てないね(>_<) また遊びたいぞ〜 私が言える事じゃないけど‥ 少し時間あげたら良いかもね〜
こんばん🐶🐶🐶
??
違うよ〜 プラさんが原因じゃない。 私はわかるけど、ここには書けない(>_<)
何かあったのかな…
違うと思うよ…
キャラの名前が、ありがとうになってたよ… だからプラちゃんじゃないよ〜
了解〜また来るね〜 ローラさん、明日日中、都合合えば遊んでくださいねm(__)m
うん、わかったよ… あゆさん〜ごんね…せっかく来てくれたのに… 私も落ちるね…メンタル弱いので…ごめんなさい
うん、ようかいです。 よろしくです〜
負担かけ過ぎてごめんね(>_<) 戻ってきたらまた遊んでくださいね。
プラちゃん、何もしてあげられなくてごぬんね… 私…どうしたらいいのかわかんないよ… 皆さま…すみません…少し考える時間をください…
中高年の皆様オハヨござぃます🐶💮🐙🐢🥜💦💡🍤 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m パチ大負けして凹んでたので板に来れなくて ゴメンなさいでした(・ω・)💧
パークのみなさま🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) 昨日の夜からスレ見てなくて何も気づかずすみませんでしたm(_ _)m こちらに来れば一緒に遊べると思い、そこまで深く考えずに来てましたが結果、混乱招く事になってしまいすみませんでした(>_<) 元メンでもいつも遊びたいと思ってた気持ちは今でも変わりません(゚∀゚)パークのみんなに負担かけて本当にすみませんでした(>_<) あとギルえもん(゚∀゚)プラちゃん達ずっと待ってるよ顔出してあげてね ギルちゃんの居場所はココですよ(゚∀゚)
えー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!今書いてたとこ(;゚∇゚)恥ずかしい… コメ忘れて下さいヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ では失礼しまちた!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
皆さん、おはようございます 突然の事で…プラさん、ローラさん了解です。 私も少し考えたいと思います。 スレを続けて行くのかなど含めて 皆さんで考えましょう 一つだけ、星ドラをたくさんの方と楽しみたい 基本私はその考えです。 またコメします
皆さんおはようございます( ´∀`) ゲームだし楽しんでこそです。お互い星ドラ続けてればまた遊べますよ。投稿無くてもフレ専でダイブしてくれれば遊べますし。 現状のままでも良いと思います。 ギルちゃん心配したよ〜 また遊んでくださいな( ´∀`)
おかえり( ´∀`)
それで良いよん( ´∀`) また遊びましょヽ(^o^)
なかなか難しいもんだね〜 しばらくはQ&A上手く使っていくしかないかもね( ´∀`) ラセッラーしてたらすぐ終わりそうだねヽ(^o^)
ロラ社長 ハンコさん プラちゃん あゆチャマ ちょっと遡って色々読んだケド… 今まで通り色んな人と遊べるマルチスレの方向で お願い致しますm(._.)m
おはよう〜 ギルちゃん、コメは入れようぜ〜w プラさん、おかえり^ - ^ 夜に何てコメしていいか考えてたら落ちてました 前に余計な事言っちゃったから💦 戻ってきてたから良かったよ〜
その通りだねヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは984(くやしー)を踏んだ方が立てて〜♪