スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そなんだ〜ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
ギルちゃん〜どしたのかな〜?
プラちゃん〜らんらんちゃん〜アンヤトでした〜 銀チケ…ドロップ枚数増やして欲しいね〜
フレポはきっちり回収するわよ(´・ω・`) 利息はトゴ(10日5割)よ(´・ω・`)
また通信障害きたわ(´・ω・`)🐙
いないかなぁ…また…後できます。
皆さん、お疲れ様です♪ ローラさん、今日は仕事休みですか? もしかして明日から夜勤? あとで来ます♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコさん〜お疲れ様だよ〜 そです〜明日から夜勤です〜行きたくない… 今日は〜ご一緒ヨロシクです〜
ようかい〜∧💧_💧∧ ( ๑◉ ﻌ ◉๑ ) ヅラ
乗り遅れた((((;゚Д゚)))))))笑 戻ったら1回お付き合いお願い出来ますかな?
プラちゃん〜アンヤトでした〜
頼んます(`_´)ゞ 戻ったら教えて下さいましm(_ _)m
ようかい〜終わったら〜シャワー浴びる〜
ローラさん番茶(`_´)ゞ 行けますかな?ケチ集め
貼りまーす(`_´)ゞ ここのパスで貼りまっ(`_´)ゞ 少ししたら野良解放しますm(_ _)m
いけます。 これ終わったら〜シャワーだよ!
リョリヨ〜
プラちゃん〜剥げさん〜アゴシさん〜アンヤトでした〜 楽しくまわれたよ〜 今回チケイベ…苦行なので〜
お三方有難うございました(`_´)ゞ 楽しかったですな!笑
チケ伝説ありがとうございました(^-^) 久しぶりのメンツで楽しかったです٩( 'ω' )و
アゴさんお久しぶりです(`_´)ゞ 面白かったです!笑 魔王もご一緒したいですね(´-`).。oO
シャワー浴びる〜 あ〜ガチャガチャしたいな…聖王…斧、ハンマー、爪〜
また、後できます〜
行きたいっスね(*´∀`)♪パークはちょこちょこ閲覧してるので、呼んでいただければ現れるかもです٩( 'ω' )و
ガチャローラさんはやる価値あるかと(`_´)ゞ 私は斧も無いので爪以外欲しいの無いので 回しません( ´Д`)y━・~~
ローラさんガチャ回してないんですね( ̄▽ ̄) 自分はまだ10連だけです(^-^)マヒャドゲット٩( 'ω' )و…でもマヒャドよりリベホイムの方が嬉しかったり(*´∀`)♪
そんな時もありますψ(`∇´)ψ
自分もそんなにはいません!笑 アゴさんとはスパでおっさん同士のキモい踊りご一緒したいですね!笑 アゴさんともいろいろ魔王行ってみたいですな!(´-`).。oO 鍵無いけど!笑
笑
そんな子供じゃねーし!( ´Д`)y━・~~笑 プププ!!ψ(`∇´)ψ
スパ2のロト楽しいですね(^-^) カギは結構ある方なので次回は自分が出します(*´∀`)♪
ロトも好きですが最近行きまくりで少し あきました((((;゚Д゚)))))))笑 魔剣士とか魔剣士とか魔剣士とか いいですよね(´-`).。oO
エンデハンマー輝くかなぁ〜
ドラえもんで言ったら自分はスネ夫です٩( 'ω' )و
ハンマーいいですよ((((;゚Д゚))))))) エンデありかと思います(`_´)ゞ
今月20諭吉\ハイッ/ \アゲタ!/💰 (^o^)っ💰 (^o^)∩ 運営のお布施致しましたので… 悩み中…
ジャイアンが気になる!笑((((;゚Д゚)))))))
どーですかね?逆にアクブレの天空の方がいーんでないかいってなりそうな気も…(-_-;)
魔剣士は15本٩( 'ω' )و
((((;゚Д゚)))))))やり過ぎ!笑 何かもう1人ここにいましたな(´-`).。oO 確かパン粉だか何だかって言う方が!笑
完凸あるよ〜でも…排出確率…常設が…
相変わらず素敵ですね(*´∀`)♪
最終的にはそこですな!笑 天空あきた人にはいいかもですね!((((;゚Д゚)))))))
シャワー行くます〜 またヨロシクです〜
3.5パーですよね((((;゚Д゚))))))) 引ける気しない!笑
人増えましたね(^-^) 是非遊びたいですが、なかなかタイミング合わないです( ̄▽ ̄)
いてらー(`_´)ゞ 永遠にψ(`∇´)ψ笑
リアフレ1人いるみたいですが 蹴ってあげて下さいましψ(`∇´)ψ
10%って言っても常設枠拡大しただけですからね(-_-;)
知らんよ!笑 ゲームは一緒に基本しないでしょ!笑 リアルに遊ぶ時ならまだしも((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは984(くやしー)を踏んだ方が立てて〜♪