スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラちゃんありがとう(´・ω・`)
休みだよ、お出かけしてた〜風~~~~"Q。('-'。)"パタパタ
∧∧ (๑•̀ㅁ•́ฅ✧りょ~かい o(,,∪_ノ
お疲れ様です(`_´)ゞ 寝落ちするまでの間今日もよろしくお願いします(`_´)ゞ笑
ぺっぺさん〜プラちゃん〜(キ▼Д▼)y─┛ 夜露死苦ッ!! シャワー浴びる〜 後できますね
シャワー浴びてたよ〜 誰もいないね〜 野良って…来る…(´・ω・`)
番長遅くなってすいません(`_´)ゞ笑
来まつた〜 *,': ,:" // ブィーン `i| ブィーン | 、 、\ ヽ_ 、\ 二_ ▲___∧ `-_  ̄(` ・ω ・) ー(.. O┳O ◎ ) `J_)) テチテチ♪♪
こんばんわん(`_´)ゞ 今日もあつーございました(´-ω-`)
🍠〜🍶〜かなぁ…?
表現きんもっ!((((;゚Д゚))))))) テチテチ?((((;゚Д゚)))))))笑
夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
💩 彡⊂⊃ミ \ (・τ・) ⊂(# つ UU 💩 彡⊂⊃ミ \ (・τ・) ⊂(# つ UU 💩 彡⊂⊃ミ \ (・τ・) ⊂(# つ UU 💩 彡⊂⊃ミ \ (・τ・) ⊂
あっどうも(`_´)ゞ 寝てました((((;゚Д゚)))))))笑
((((;゚Д゚)))))))何!何があったんですか?笑 暑さのあまりに・・・ プラさん惜しい方を>_<
チケ…疲れたので…黒猫… 立てます〜大丈夫かな〜
0317でハリ待ち〜
予定あるので参加出来ません>_< また宜しくお願い致しますm(_ _)m
ごめんよー! 今日は先約あるから無理そうなんで またタイミング合えば宜しくお願いしますね^_^ ではでは(`_´)ゞ
皆さん、お疲れ様です♪ まだ仕事終わりま10 土曜日休みなのでたまった仕事が_| ̄|○ 今日来れないかもなので またよろしくお願いしますm(_ _)m 楽しんでください。 ではまたコメ出来たら来ます♪
あっローラさん 上手いですね では仕事に戻ります。
プラちゃん〜ぺっぺさん〜アンヤトダヨーン〜
あすなろさん〜? 今度はヨロシクね〜
ハンコさん〜お仕事〜✧٩( 'ω' )و ✧
ありがとうございました(`_´)ゞ きつけ忘れてすいませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どこでもいいよん〜 ぺっぺさん〜行きたい所あります〜?
お任せします(`_´)ゞ
私もマジドレ以外なら…アリマツ
まかせた〜 r⌒ヽ ∧_∧
ようかい〜ぺっぺさんの💅で切り裂きジャック〜 準備する〜適当な装備で行くよ〜
了解です(`_´)ゞ みかわしでいきます笑
昨日爪切って深爪気味です(`_´)ゞ笑
深爪〜(*´∀`*)ヶラヶラ 深爪ジャックさん〜ヨロシクね〜
準備おけ〜
ジャックバウワー(`_´)ゞ
こんばんわん(^ー^)満員かな?寝ちゃいそうなので10時まで遊んで下さい イサコ待ってたけど仕事が終わらないそうです…(゚∀゚)ちーん
なおさん〜イケメン君来てください〜
(゚∀゚)ウフフ どーしましょ…ギルえもん居ないかな(^ー^)?
プラちゃん〜ジャックさん〜2名〜アンヤト〜
ちょっと待ってよう(^ー^) スタミナあるし…(*゚ー゚*)
ギルちゃん〜今日は〜来てないです〜 何処か行きましょう
ギルえもん来てないの珍しいなぁ(゚∀゚)? パチかな?
30分くらいで落ちるので宜しくです(^ー^) 突然ですみまてん(*´艸`)
つけ麺ありがとうございました(`_´)ゞ ヒラヒラ楽しいですな(*´꒳`*)
どこ行きますか?(^ー^)貼ります
ぺっちん(^ー^)おつんこ 寝そうだからサクッと行こ(゚∀゚)
お祭りで大丈夫かな?(^ー^)
どこでもいいよん〜
人並み以上には食べてますなきっと(`_´)ゞ笑
大丈夫です〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは984(くやしー)を踏んだ方が立てて〜♪