スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難うございましたm(_ _)m ちょっと遊び心入れましたね!笑
ハンコさん〜ありがとです。 今日はタイミング悪いので…やめておきます… ごめんなさい
((((;゚Д゚)))))))何ですと! せっかく・・・(;_;)
プラちゃんの装備でまんげつ💍2はないわ(´・ω・`)
いくます(´・ω・`)
(T ^ T)残念だけどしょーがないですね パン粉さんとローラさんとかギルさんと久しぶりに 遊びたかった・・・ また人足りない時に来ますね^_^
プラさん、ひげさん すみませんm(_ _)m 急用が出来ました。 またよろしくお願いします 今日はこれで落ちます。 ひげさん、スレ立てジェム1000で(`_´)ゞ ではまた宜しゅうです♪
ごめんちゃ>_< 何か・・・また今度人足りない時にお邪魔しますね
高い((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 有難うございましたm(_ _)m
プラちゃんが建ててるわ(´・ω・`) あと2人きてー(´・ω・`)
プラちゃん、ゲストさん、遊んでくれてありがと(´・ω・`)🍡
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) ハンコちゃん🎰フレポジェム💎ありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 昨日はタイミング合わずで来れませんでしたがプラちゃん🐙&あゆ(゚∀゚)がまだなのでまた様子見て伺うかもですm(_ _)m それでは今日も時間合えば宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪行ってら~🐢
おはようございます(`_´)ゞ 昨日は寝落ちすいませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ プラさんありがとうございました(*´∀`*)
ごめんね〜m(_ _)m また宜しくお願い致します あと、あゆさんフレポ有難うございました(`_´)ゞ 助かりまっ^_^ ここでも、あすなろでも遊べたら幸いです(`_´)ゞ プラさんまたね!^_^
スラワッショイもひげ祭りを応援しているわよ(´・ω・`) ハッスルハッスルぅ〜♪(´・ω・`)🎇
プラさん、お疲れ様です♪ 参加させて頂きました ありがとうございますm(_ _)m 夜貼りに来ます♪ ではまた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは984(くやしー)を踏んだ方が立てて〜♪