スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー(´-ω-`)←
ぺっちん痩せてるけどな(^ー^)
まだチケット集め苦手かい(*´艸`) じゃ貼ります(^ー^)0317?
(o´罒`o)ニヒヒ♡
体重計はしまっちゃえばいいのです(^ー^)
∧💧_💧∧ (๑◉ ﻌ ◉๑)
貼ってるよ(^ー^)プラちゃん0317
行く行く(^ー^)イェイイェイ
ありがとうございました(`_´)ゞ バランヘアー裏山ですな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なおさん〜ぺっぺさん〜プラちゃん〜アンヤトダヨーン〜 フレポたまったよ〜
行くます〜
いくら食べても1キロも太りませぬ(`_´)ゞ笑
お伴します(`_´)ゞ
はよカールのチーズ味送ってちょ(^ー^)
妖怪(^ー^)です 今日ラストにします( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ありがとです
プラちゃん〜ぺっぺさん〜なおさん〜アンヤト〜 楽しい🎶〜です〜
ありがとうございました(*´꒳`*) リクエストあればどこか貼ります(`_´)ゞ
まだこっちは売ってる店ありますが(`_´)ゞ笑
プラちゃん、ロラちゃん、ぺっちん、祭り周回とゾマありがとでした(^ー^) ゾーマで鈴4コ投げました(*´艸`)ププ ぺっちんあと少しのフレポはソロで呼んどくなり(^ー^) では短い間だけどありがとでした(゚∀゚)モンストやります(*´艸`) ではみなさまお休み野菜(^ー^)ウフフ
箱で送ってちょ(^ー^)なかなか売ってまてん
フレポ呼んどいたよ(^ー^)お返しにカール宜しゅう(^ー^) じゃ失礼しまちた(*´艸`)またね
少し眠気が〜 寝そうなので…これで落ちます〜 また…ご一緒ヨロシクです〜 メンバー揃えばヴェル君行きましょう。
皆さま〜おやすみなさい〜(。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・_・)ノみ
お疲れ様ー(`_´)ゞ また明日よろしくお願いします笑
お疲れ様でした(*´∀`*) またお時間合いましたら宜しくお願いします(`_´)ゞ
チーズ一択ですな(`_´)ゞ笑
乗り遅れ感ハンパないわ _:(´ཀ`」 ∠):
いや全然まず買いませんな(`_´)ゞ笑 食べるならの話です笑
ごめんちゃ テレビに夢中でした(`_´)ゞ
チケいきますか(`_´)ゞ
チケはります フレでお願いします(`_´)ゞ
私青汁と夜は米抜きダイエットしてるよ〜(*⁰▿⁰*)
お米は お昼しか食べてないよ〜(*´∇`*)
(`_´)ゞ
スーパーロング周回あざーした(`_´)ゞ 半分寝てました(`_´)ゞ
青汁と豆乳のミックスで1日3回飲んでるよん (*´∇`*)
プラちゃん以外中高年チームでしたね(`_´)ゞ 歳には勝てませぬ また明日〜(`_´)ゞ
楽しく遊べました(*´∇`*) また明日よろよろです(^-^)/ おやすー💤
プラさん、周回するかい〜?
スラワッショイに癒されるわ(´・ω・`)🎆
おはようございます(`_´)ゞ いつものごとく気づいたら朝になってました笑 今日もお時間合えばよろしくお願いします(*´꒳`*)
プラちゃん遊んでくれてありがとう(´・ω・`) きっちり回収できたわね(´・ω・`)🎆
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) プラちゃん🐙コメありがと朝見まちた(゚∀゚) ギルえもんの姿が見当たらないので今度ギルえもん拉致ってどっか行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪となおが言ってたと伝えてくだしゃいヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ じゃ暑いので熱中症気をつけて行ってら(゚∀゚) 今日も夜タイミング合えば宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
皆さま〜おはよう御座います。 今日は〜歯医者だよ〜 (。>ω<。)
妖怪(゚∀゚)うめまる なおもマスドラ2本残りです!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! イサコまだなので時間合う時宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ マスドラ(゚∀゚)ぺっちん達と倒したけどあまり覚えてなくてヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ いつもありがとです( *´艸`)じゃ仕事ファイトΨ( ̄∇ ̄)Ψ ロラちゃん🐶歯医者ファイトι(´Д`υ)キーン
プラちゃん〜😺さん〜アンヤトでした〜 フレ申請アンヤト〜 もう少しご一緒したかったけど…お時間が〜 楽しくまわれたよ〜
日中は仕事忙しいです((((;゚Д゚)))))))笑 どーしましたか?(´-`).。oO アモールとかうざいですな(`_´)ゞ笑 今もないけど( ;´Д`)
星ドラ…全くつながりません… ฅ(•̀ѽ•́҂)ฅガルーッ💢٩(๑•̀ω•́๑)۶ムキッ お金返してください〜 ( ` °罒°)
本日正午過ぎから発生した大規模ネットワーク障害よ(´・ω・`) . NTT系OCN等・・・障害発生(復旧済み) KDDI系光サービス・・・障害発生(復旧済み) ソフトバンク・・・問題なし
アモール無いの〜? (。-∀-)ニヒ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは984(くやしー)を踏んだ方が立てて〜♪