スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん留守番スミマセンm(_ _)m ゆきさん行きます٩( 'ω' )و
オロオロですが よろしくです٩( 'ω' )و
ゆきさんゾーマあんやとでした(^ ^)
ゆきさん フレあんがとでした٩( 'ω' )و アゴシさん その他の方 ありがとでした(^o^)/
ありがとでした〜 ごとろさん、承認ありがとう\(^-^)/ アゴシ先生でも死んでしまうことはあるのですね、、 ゴメンナサイ 楽しく遊べました、仕事に戻ります〜 プラさん、ありがとね〜
ぺっちんは 逃亡したなりよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ゆきさんあんやとでした(^-^) 自分だけ死んだのは内緒にしといて下さい(//∇//)
笑 ごとろさんまーまーお久しぶりですな(`_´)ゞ笑 アゴさんこんちゃ^_^ うしじまくん見終わったら少しだけ何か貼りに来るかも なのでタイミング合う方いましたら 宜しくお願い致しますm(_ _)m
バラしてる((((;゚Д゚)))))))
お仕事 頑張って〜*\(^o^)/*
ひー((((;゚Д゚)))))))
ひげさんこんちくわー(`_´)ゞ
逆だって ((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
皆さんこんちくわー!!(`_´)ゞ とりまサクッと映画見ます(`_´)ゞ笑
ウゲェ( ;´Д`) 後ほどタイミング合えばヨロです!(`_´)ゞ
あ、墓石さん どーも_φ(・_・ プラさんが 私の代わりに 💧お供えしてくれてたのだ
否定しない(・ω・)
フレ切りました(・ω・)
うちの おっさん どこ行ったかしら🍶
私も 貼りまするぅ٩( 'ω' )و
ビール🍺お代わりしてたわ (´・ω・`)
ブラリにしました(・ω・)
早いわね🍺
暑いからね(;´д`)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます٩( 'ω' )و
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です(`_´)ゞ そのあとエスタですな
エスターク 一回しか行った事ないかもΣ(゚д゚lll)
りょ٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )و
ギガプレ2連続で出るとは…(゚∀゚)
2戦で ボックス2つ でれうれでした〜٩( 'ω' )و あんがとです!
エスタ自分貼りますよー٩( 'ω' )و
ギガプレ二回も出てラッキーでしたね〜 御三方あんやとでした(^^)
もし負けたら私も貼るので あまり深く考えずやってみましょ(^^)
足引っ張るとおもいますが 賢者でいいのかな?行くます٩( 'ω' )و
そんな日が 毎日よぉ\(//∇//)\
では12分にフレで貼りますね(^-^) 賢者でベホマラー持って行きます٩( 'ω' )و
ルビ盾あれば何でもよかたい(・ω・)
装備 武器 駄目な時 解散してくだされぇ〜٩( 'ω' )و
りょ٩( 'ω' )و
全く覚えてないけど頑張ります (`_´)ゞ
オロオロ すみませんでした〜 楽しかたったですぅ٩( 'ω' )و
エスタお疲れ様でした(^-^) 時が経ってもラスゲは恐ろしいですね〜((((;゚Д゚)))))))
勝てて良かった〜楽しかった〜 (*´∀`)♪
何をどーして良いのかわからないから 溜まったスキル使ってしまうΣ(-᷅_-᷄๑)
幻ドレアム貼っても良いですか〜?
準備しますぅ٩( 'ω' )و
あ、かぶった プラちゃんの後に貼りますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは984(くやしー)を踏んだ方が立てて〜♪