スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅう了解٩( 'ω' )و
幻ドレアム 行った事ないのぉ 多分・・・
しんりゅう終わったら 五分後くらいにフレでドレアム貼りますね〜 (^^)
しんりゅうありがとうでした〜😊 46分頃立てますね
しんりゅうあんやとでした(^-^) ドロも良かったですね(*´∀`)♪
しんりゅーあんがとでした٩( 'ω' )و ドレアム 何でどーしたら良いのかしら(´・ω・`)
回復盾の耐性装備が良いですよ(^-^) バトでOKです٩( 'ω' )و 自分はまもマスルビ弓で行きます٩( 'ω' )و
妖怪しましたぁ٩( 'ω' )و
ドレアムあんがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و スタミナあるので 何かはれまする*\(^o^)/*
ティエリアさんレアカギありがとうございました(^-^) 楽しかったです٩( 'ω' )و
みんなありがとう😊 無事勝てましたね(*´∀`)♪
しんりゅー げんりゅー ありまするよ٩( 'ω' )و
げんりゅー行きますかね
了解です(`_´)ゞ
ありがとうございます(^-^) 海賊で行きます٩( 'ω' )و
はりまちするだ٩( 'ω' )و
あんやとです٩( 'ω' )و
適当に 行きすぎました(-_-;) すみませんm(_ _)m
源流あんやとでした(*´∀`)♪
ごとろさん幻龍ありがとうございました(^-^) 久しぶりに行きました(*´∀`)♪
装備とか さっぱりわからんΣ(-᷅_-᷄๑)
ちょっと休憩ですかね また後で覗いてみます(`_´)ゞ 沢山遊んでくれてありがとう😊
ギルさん今頃 ジャンジャンバリバリ してるだよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ また 時間みて 遊びに来ますねぇ〜 楽しかたったですぅ٩( 'ω' )و
では自分も落ちます(^-^) 今日は色々連れて行って頂きありがとうございました(*´∀`)♪ ではまた〜(^-^)/
ティエリアさん〜ゴトロさん〜戻って来てくれてありがとです〜 ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ またご一緒ヨロシクだよ〜
誰もいませんかな?(´-`).。oO
1730ケチ貼ってみます 1732野良解放します 何方でもm(_ _)m パスで貼りまっ(`_´)ゞ
少しだけなら…夜勤なので〜
気のせいです((((;゚Д゚)))))))笑 お手隙なら食い逃げどーぞです(`_´)ゞ
たくさんヨロです!(`_´)ゞ笑 今度鯛飯下さいまし((((;゚Д゚)))))))
時間になったら貼ります( ´Д`)y━・~~ 何方でもm(_ _)m
ガオガオฅ•ﻌ•ฅ
食べ逃げ〜になるけど〜です。 鯛めしは1回100ジェムになります。
高え!((((;゚Д゚)))))))笑 今度タイミング合えばヨロです!(`_´)ゞ
あと1回なら行けまっ(`_´)ゞ 貼りますね ローラさん来れたらあと1回お願い致します
貼りまーす
悲劇さん〜食べ逃げ〜アンヤトでした。 プラちゃん〜お疲れ様だよ〜 楽しくまわれたよ! ご飯食べて…夜勤行くます。 鯛めしは〜声かけてね〜
プラさん、らんらんさん あざーした!m(_ _)m プラさんもう少し貯まりませんでした((((;゚Д゚))))))) すんませんm(_ _)m とりま風呂入ってから来れたら きますね(`_´)ゞ
行ってらっしゃいまし(`_´)ゞ タイミング合えばで大丈夫です^_^ あざーした!m(_ _)m
早めに、取れたら貼り逃げしにくるね〜
ようかい〜 ヅラがずれて…タイミングずれないようにヨロシクだよ〜
刹那さん ごとろさん 皆様こんばんゎ🐶💮🐙🐢🥜💦💡🍤 アタシも仲間に入れてください_| ̄|○
みいちあもいない(・ω・)💧
そんなー(´・ω・`)
駆け込み乗車 間に合わなかったわ(´・ω・`)
1111だとキックされるから… 番号無しの部屋で知らない新人と 遊んでました(・ω・)🌹
o(`ω´ )o
アタシもレオダーマ貼るですょ(・ω・)🌹
フレポ回収しましょ(´・ω・`)
わかった〜 ちり紙交換貼るね〜 フレ専 ヨロシクだよん〜(・ω・)🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは984(くやしー)を踏んだ方が立てて〜♪