スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
虹券は金チケ10枚で1枚交換できますが、最大10枚までなので90枚は自力で集めないといけないようです。 自分はイベント装備も完凸目指しているのでちょうど良さそうな感じです。 14時前でもどこか行きたいところがあれば行きましょう。
防具進化玉は今回神さま装備で沢山使ってしまったので、絶対欲しいです😅頑張って周回します‼️ さっき虹🌈チケット二個ほど落ちましたかね?
さっきは2枚落ちましたね。 リダボでももらえました。
やっぱりですね!もっと欲しいので野良グルグル検索しても引っかかりません😅部屋少ないっぽいですね😅
野良でダーマ貼っても 持ち寄りできないですね。 やっぱスレメンで鍵使う方が賢い。
さっきは11で上級超級の全体検索をすればそこそこ入れましたよ。 もう昼休み終わっちゃったから部屋少なくなっちゃいましたかね? 野良でダーマの持ち寄りは難しいでしょうね。 鍵たくさんあるので行けますよ。
周回 まとめていきたいので また 今度 4人いる時 お願いします。
了解です。 自分も全然レベル上げ終わっていないのでまた今度お願いします。
フレポさん、私も鍵🔑まだ沢山ありますので人数そろったら是非宜しくお願いします🙇♀️
としさん、ギガは伝説クリアしたら出てくるとかですか? あと、ギガの装備とか職はどうすれば良いですかね💦
ギガは伝説級のところにあります。 伝説をホストかソロでクリアすれば立てられるようになります。 装備は炎ブレス耐性とメラ耐性を積んでおけば大丈夫だと思います。 自分は怒りバトキンでルビスの兜、黄金竜の羽衣上(次からは勇者の衣上にしてみる予定)、王者のズボン、幻龍の盾、アトモスの首飾り、炎霊の守りにしています。 食べ物はスラまんですね。
装備有難うございます😊似たような感じにしてきます💦 幻龍って、行った事ないので今度付き合ってください🙇♀️ 盾の炎耐性良いですね、魔王盾だから守備力も高そう🛡
幻龍は幻鍵ボスなので盾の守備力も低く72しかないです。 幻龍の鍵は10本あるので今度行きましょう。
こんにちは┏○ペコッ 14:00からのギガ伝説行ける人お願いします🙆♂️ まだ1つもやってないので伝説からになります🙇♂️
14時からtakaさんとヤマタノオロチ伝説、ギガ伝を周回予定ですが、行ける方いたらお願いします。 自分はスタミナ92あるのでギガ伝なら3回立てられます。
ゆーすさんこんにちは。 お願いします。
あ、幻なんですね😅わたしも今見たら14本ありました。 次回お願いします🙇♀️
ゆーすさん こんにちは😃 私も伝説からになりますが宜しくお願いします🙇♀️
としさん、takaさん、よろしくお願いします🙇♂️
カンストしてますので、私から貼りますね〜♪
では伝説からになりますが、たててお待ちしております🙇♂️
了解しました🙆♂️ 次貼りますね🙆♂️
フレ専で、お願いします
お願いします。 向かいますね。
すみません💦スラマンせっとなんですね😅 全然ないので、自分はまたの機会に周回お願いします🙇♂️
もちに変えました、
餅セットにしましたので行きましょう。 固定メンバーの周回が楽です。
ゆーすさーん、戻ってきて下さーい
すみません💦ちょっとだけ手に入れてきました💦
ごめんなさい🙇💦 ピザマンと紫のやつだけ魔王でよく使ったので全然なかったです😢
戻りました。 餅でも周回できるので餅で行きましょう。 今度スラまんも取りに行きましょう。 自分も補充したいです。
ゆーすさん、良かった‼️ もう一回貼っても大丈夫ですか?
はい🙇♂️この後お二人がお時間大丈夫であれば、よろしくお願いします🙇♂️ スタミナは出しますので🙇♂️
takaさん、すみませんでした🙇♂️ 時間制限あるからとりあえず急いで補充しに行ってました💦 よろしくお願いします🙇♂️
はーい、じゃあ貼りますね〜! 念のため、ゆーすさんが先にセットして下さい😊
こんにちは 枠空いてますか?
Audiさんこんにちは。 今3人です。 よろしくお願いします。
アウディさん、よろしくお願いします🙇♂️ いまtakaさんがフレ専で貼ってくれてます!
フレ専でtakaさんが立ててくれています。
ありがとうございます 私も2回は貼れます いきます
ゆーすさん緊急出動ですかね?
来ましたね。 良かったです。
装備打ってました😅
イカリレベル8はどのパネルですかね泣
としさん、takaさん、アウディさん、ありがとうございました! 虹チケは中々ですね😱💦 オロチの鍵はけっこう落ちました(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんチケット集めありがとうございました ゆーすさんたくさんスタミナ感謝です ありがとうございます
takaさん、ゆーすさん、Audiさんオロチ周回ありがとうございました。 ゆーすさんジェム砕きありがとうございます。 虹券は渋いですね。 装備がもうすぐ1セット完凸しそうです。 またよろしくお願いします。
左上と右下に怒りLvアップのパネルがあります! 兜みたいなアイコンのやつです🙆♂️
としさん、ゆーすさん、Audiさん 虹🌈チケ周回有難うございました🙇♀️ 被ダメが痛かったので途中で羽衣に変えたらダメ全然ですね💦どうしたものやら😭 ゆーすさん、いっぱいスタミナ有難うございました🙇♀️ 30枚くらい増えましたね♪
見てきます💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。